伊莉討論區

標題: 櫻桃小丸子(Chibi Maruko-chan)1992劇場版 我喜歡的歌『全1話』(MEGA@繁體[丸子家族]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: 039039099    時間: 2014-12-30 08:18 PM     標題: 櫻桃小丸子(Chibi Maruko-chan)1992劇場版 我喜歡的歌『全1話』(MEGA@繁體[丸子家族]@MP4-720P)

[attach]106162639[/attach]
【檔案名稱】:櫻桃小丸子(Chibi Maruko-chan)1992劇場版 我喜歡的歌
【字幕語言】:日語發音  繁體字幕 【丸子家族】
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:746.2MB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:未知
【失連補檔】:依情況
【原創證明】:無
【檔案下載】:載點

【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:
02.下載項目:
03.心得感想: (15字以上)

01.【主題討論】
02.(在此打上您的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 雲影    時間: 2015-1-4 11:13 PM

會員名稱:雲影
下載項目:櫻桃小丸子(Chibi Maruko-chan)1992劇場版 我喜歡的歌
心得感想:很喜歡小丸子,最近也剛好在找他的一些劇場版或特別篇來看,謝謝分享︿︿

作者: 葬牙    時間: 2015-1-7 01:44 PM

01.會員名稱:葬牙
02.下載項目:櫻桃小丸子(Chibi Maruko-chan)1992劇場版 我喜歡的歌
03.心得感想:
找好久了,這真是驚喜~真是太感謝了!老動畫就是有它無法超越的經典之處,才會讓人想一直往回挖呀,現在的作品可不見的做得到。

作者: princess707    時間: 2015-1-9 09:41 PM

會員名稱:雲影
下載項目:櫻桃小丸子(Chibi Maruko-chan)1992劇場版 我喜歡的歌
心得感想:這篇沒看過,看完後好感動,謝謝版主的分享
作者: ddgs5417    時間: 2015-1-15 11:50 PM

會員名稱:ddgs5417
心得感想:從小到大最喜歡看櫻桃小丸子,他們的所作所為與我的生活非常相似,感謝版主的分享
作者: anita870612    時間: 2015-1-16 07:20 AM

會員名稱:anita870612
心得感想:哈哈可愛的小丸子有劇場版 沒看過 真開心感謝分享唷
作者: hoo0625    時間: 2015-1-28 05:15 PM

會員名稱:hoo0625
心得感想: 從小看到大的櫻桃小丸子 出了劇場版 怎麼能錯過!!!所以就下再來看看~~
感覺不錯看的說~~~
作者: HIKARUNOYA    時間: 2015-2-25 10:03 PM

01.會員名稱:HIKARUNOYA
02.下載項目:櫻桃小丸子(Chibi Maruko-chan)1992劇場版 我喜歡的歌
03.心得感想: 畫風超古老的啦。我好喜歡小丸子...
作者: rene777    時間: 2015-3-6 01:43 PM

作者: minminshe    時間: 2015-5-5 11:38 PM

會員名稱:minminshe
心得感想:家人都很喜歡小丸子,最近也剛好在找他的一些劇場版或特別篇來看,謝謝分享︿︿
作者: ccfeyeball    時間: 2015-5-31 03:53 AM

作者: ail1982    時間: 2015-7-29 04:53 PM

會員名稱:ail1982
心得感想: 找好久了,這真是驚喜~真是太感謝了!老動畫就是有它無法超越的經典之處,才會讓人想一直往回挖呀,現在的作品可不見的做得到。
作者: any7569    時間: 2015-8-13 10:54 AM

會員名稱:any7569
心得感想: 真的很喜歡櫻桃小丸子,找了好久,終於找到這一集沒看過的動畫
作者: 佐藤由依    時間: 2015-8-13 02:40 PM

01.會員名稱:佐藤由依
03.心得感想: 真的是童年回憶啊~劇場版來看看
作者: 龍君    時間: 2015-8-27 12:54 PM

會員名稱:龍君
心得感想: 從小看到大的櫻桃小丸子 出了劇場版 怎麼能錯過!!!所以就下再來看看~~
感覺不錯看的說~~~
作者: mayday9011    時間: 2015-10-11 11:27 PM

會員名稱:mayday9011
下載項目:櫻桃小丸子1992劇場版 我喜歡的歌
心得感想: 櫻桃小丸子真的是從小看到大!到現在有空轉到第四台還是會看一看
像是哆啦A夢一樣得親切
作者: jiapingcao    時間: 2015-10-19 01:38 PM

01.會員名稱:jiapingcao
02.下載項目:[電影版]櫻桃小丸子(Chibi Maruko-chan)1992劇場版 我喜歡的歌『全1話』
03.心得感想: 櫻桃小丸子就充滿我童年時期的回憶,充滿爆笑感動,一家都很可愛,同學各有特色,
                  非常感謝大大的提供
作者: 中壢小玉    時間: 2016-1-4 04:21 PM

會員名稱:中壢小玉
心得感想:感謝大大無私的分享,真開心,最近櫻桃小丸子又在日本上映了,這次一定要回味一下小丸子的笨笨生活理念,期待櫻桃子老師的作品~^^

作者: tuser    時間: 2016-1-5 04:37 PM

會員名稱:tuser
心得感想:好懷舊的畫風,最喜歡小丸子~~~
作者: 藍冰人    時間: 2016-1-16 07:28 PM

01.會員名稱:藍冰人
03.心得感想: 好懷舊的小丸子...沒看過,來懷念懷念吧!!!
作者: 路君    時間: 2016-1-17 11:31 AM

會員名稱:路君
心得感想:沒想到小丸子有出了劇場版當然要下載來看看阿
小時候的回憶果然好棒阿!!!
感謝大大的無私分享~~~
作者: gingginggo    時間: 2016-1-21 09:29 PM

會員名稱:gingginggo
心得感想:最喜歡櫻桃小丸子了!!這可是現在很難找到的劇場版阿!!謝謝你的分享~
作者: rmp871103    時間: 2016-2-16 02:06 PM

會員名稱:rmp871103
心得感想:感謝您的分享 可惜伊莉沒友情歲月
作者: 莊茹榛    時間: 2016-4-4 07:37 PM

會員名稱:莊茹榛
心得感想:從小就看到大了,超級喜歡看小丸子,謝謝版主無私分享
作者: gingginggo    時間: 2016-8-8 12:46 PM

01.會員名稱:gingginggo
03.心得感想:世界上我最喜歡櫻桃小丸子了!當然不能不收藏這部!
作者: sssdfghj    時間: 2016-8-17 07:06 PM

感謝~感謝~說不盡的感謝喔!!!
作者: sssdfghj    時間: 2016-8-17 08:29 PM

01.會員名稱:sssdfghj
03.心得感想: 畫風超古老的啦。我好喜歡小丸子...
作者: s910058    時間: 2016-9-3 11:04 PM

會員名稱:s910058
心得感想: 謝謝大大分享!找很久了XD
作者: 粉天真    時間: 2016-9-4 11:22 PM

作者: ya1piece    時間: 2016-9-5 03:24 PM

會員名稱:ail1982
心得感想:沒想到有劇場版 來看看 小丸子很可愛呢
作者: ga025    時間: 2016-9-18 07:40 PM

會員名稱:ga025
心得感想:櫻桃小丸子可以說是超好看的動畫,在平凡中帶有歡笑及感動的日常生活!可以說是超棒的!
作者: cmwangms25    時間: 2016-9-27 09:07 AM

會員名稱:cmwangms25
心得感想:沒看過的劇場版,最近有新的劇場版電影(來自義大利的少年2015),興起收集小丸子這唯三電影(友情的歲月1990、我喜歡的歌 1992)的念頭,謝謝分享也感謝成全...
作者: tolu868    時間: 2018-12-13 01:28 PM

會員名稱:tolu068
心得感想: 懷念
作者: young77523    時間: 2019-1-1 02:55 PM

01.會員名稱:young77523
03.心得感想:
感謝版大分享,這是小丸子系列電影中,最喜歡的一部,且剛好在學日語,很喜歡這個字幕
作者: nonoya3077    時間: 2022-9-10 02:09 PM

會員名稱:nonoya3077
心得感想:櫻桃小丸子是陪伴著長大的童年,感謝分享

作者: ivy86617    時間: 2022-9-11 06:06 PM

會員名稱:ivy86617
下載項目:無
心得感想:前幾年在B站看過,覺得很好看! 不過可能因為年代的關係, 對於最後 畫家姊姊的選擇、小丸子懵懂無知的勸說、畫家姊姊男友的觀念&情勒? 都不是很能接受....ㄏㄏ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!