伊莉討論區

標題: 看學校2015看到生氣 [打印本頁]

作者: 爾文依風    時間: 2015-5-16 02:07 PM     標題: 看學校2015看到生氣

看學校2015看到生氣,真的!

演的非常絲絲入扣的霸凌女當然不用多說絕對讓人炸毛的,

但我最最氣和不能諒解的是,

女主角恩菲妳為什麼不堅強一點?

就一直吃悶虧,是要等誰來救你啦到底?

好,被群體霸凌你可能無力反抗就算了我接受,

但是一對一的時候你為什麼不還手為什麼還要乖乖讓人家欺負?

坦白說就算群體霸凌但也就三個人,

我真的不相信當你腎上腺素激發的時候妳逃不了,就算打不贏但一定逃得了啊對方又不是男生!

是怎樣,掙扎就只是哭然後說不要,結果三隻小妞就可以托你衣服拍你裸照了?

喔更正,一個在錄影是兩個脫你衣服才對!

真的是軟弱到讓人生氣耶!

恩菲啊,硬起來吧!不要再這樣讓人欺負了,只有你能保護自己啊!!!

作者: a8802151    時間: 2015-5-16 02:31 PM

作者: badcabal    時間: 2015-5-17 02:13 PM

只是劇而已
別入戲太深阿
作者: zero2433    時間: 2015-6-14 02:26 PM

雖然這只是一部韓劇
卻血淋淋拍出了少數學生被霸凌的事實
或許拍的是過激了點
希望被欺負的學生們都能勇敢的站起來
大家一樣都是人
不會因為長得比較帥就不會感冒
也不會因為家裡很有錢就打不死
不知道是現在的父母教育方式不對還是忙著上班沒時間教育孩子才造成這些心態的產生~
作者: w88x88    時間: 2015-8-18 09:38 PM

作者: 寒風羽    時間: 2015-8-31 08:33 PM

作者: god80625    時間: 2015-8-31 11:49 PM

這部超級好看,那個壞同學真的讓我恨到牙癢癢,不過看到最後恩菲的姊姊,那可真的霸氣十足了,我可是完全愛上姊姊了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!