伊莉討論區

標題: [山形石雄]六花的勇者 第01卷~第05卷(TXT@650Kb@MEGA/Google@繁體中文) [打印本頁]

作者: share2013    時間: 2015-9-27 05:49 PM     標題: [山形石雄]六花的勇者 第01卷~第05卷(TXT@650Kb@MEGA/Google@繁體中文)

[attach]110928083[/attach]
小說名稱: 六花的勇者
小說類型: 輕小說
小說格式: RAR-->TXT
檔案大小: 650Kb
小說語言: 繁體中文
分享空間: MEGA & Google雲端硬碟
----------------------------------------
內容介紹:當「魔神」自暗黑深淵甦醒時,命運之神將選出六名勇者,授與拯救世界的力量。自稱地表上最強的少年亞德雷,獲選為六名「六花勇者」之一,並前往約定之地集結,然而在那卻有七名勇者出現,七人之中誰才是真正的內鬼,勇者們變得疑神疑鬼,其中亞德雷卻遭受到強烈的質疑……[資料取自Wikipedia]
載點網址: MEGA https://mega.nz/#!TBgk1YpA!tSZIj84rv1SJKd3QFgSl2N38Epi-kUqI57jCvP0ceq0
               Google https://drive.google.com/file/d/0BwVZ9degbJqUdUVfU3l6TmMyZGc/view?usp=sharing
解壓密碼: share2013/only@eyny
小說截圖:
Update at 2015/09/27
P.S.載點沒意外的話基本上無限期,請各位客倌慢慢觀賞。

這裡我想跟各位說幾句話
因為之前我是第一次發帖所以沒有想這麼多
但是我認為,向別人拿了這麼多東西卻一句感謝都不說
真的是非常惡劣的一件事
看到瀏覽數幾千對上留言數的個位數,我已經不知道搖頭嘆氣幾次了
希望各位能就當作個功德,留個言吧。

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: XR1214    時間: 2015-10-5 01:56 AM

感謝分享,看完了動畫第一季之後只覺得有點可惜。
雖然沒有很讓我覺得很刺激,不過題材真的蠻吸引我所以來看小說。
作者: bho1997    時間: 2015-10-7 09:44 AM

下載項目:六花的勇者
下載日期:2015/10/6
感謝語:(需含樓主的名字)感謝share2013大大
看完了動畫第一季之後只覺得有點可惜,所以來看小說
希望可以放在Kindle
作者: stupid951753    時間: 2015-10-7 01:21 PM

下載日期:2015/10/7
看到大大的留言  趕快來留言一下 XDDD

作者: hihigh    時間: 2015-10-9 12:22 PM

謝謝大大分享
我是看完動畫被深深吸引決定來看小說的

再次感謝!
作者: b89310015    時間: 2015-10-9 07:38 PM

下載日期:2015/10/9
看到大大的留言  趕快來留言一下 別讓大大不開心......

作者: x618129    時間: 2015-10-9 10:06 PM

下載日期:2015/10/9
感謝語:感謝share2013大大
心得:最近看到動畫完結對後面有點興趣~
作者: cle32    時間: 2015-10-10 08:26 AM

下載日期:2015/10/10
感謝語:我也是看過動畫才來補點原著劇情的,特感謝share2013大大的分享~

作者: 吳阿德    時間: 2015-10-10 03:43 PM

下載日期:2015/10/10
解壓縮密碼: 正確
心得:目前是看了動畫後,覺得不錯想追,所以來收小說

作者: 甯夜    時間: 2015-10-17 09:24 PM

載項目:六花的勇者
下載日期:2015/10/17
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝share2013
心得:看完動畫很喜歡這部作品的劇情 所以來看小說
作者: 我會魔術    時間: 2015-10-24 07:01 PM

下載日期:2015/10/24
感謝語:感謝大大分享到第五集,希望有第六時也能分享
心得:很棒的一部作品,雖然有推出動漫,但還是小說更好!!

作者: lpc07121    時間: 2015-10-27 10:28 PM

下載日期:2015/10/27
感謝語:感謝share2013大大阿~~
心得:看完動畫第1季後~決定也來看看小說~~~~~~
作者: Apple917    時間: 2015-11-1 06:05 PM

作者: 08212888    時間: 2015-11-13 05:32 PM

感謝大大分享
第一卷竟然就做了12及動畫也是滿強的
不過人氣不高的話大概就無緣看到後續的動畫化了
作者: monlin40558    時間: 2015-11-17 01:41 PM

下載日期:2015/11/17
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:感謝share2013大大分享~~
心得:看過動畫之後感覺非常好看~~也感謝樓主分享輕小說,確實往往瀏覽數字和回覆根本不成比例阿,希望大家都能回個文鼓勵一下發文的人,這樣才有點動力繼續分享不是嗎!?~~~
作者: shadow_skill    時間: 2015-11-22 12:25 AM

下載日期:2015/11/21
感謝語:多謝樓主無私分享
心得:在看完動畫之後很好奇後續發展,所以過來補進度了!!
作者: tw125560    時間: 2016-1-1 10:16 PM

謝謝大大分享
覺得動畫不錯 想找小說看看
作者: zxcvpoiu37    時間: 2016-3-3 10:40 AM

下載日期:2016/3/3
最近才看完了動畫第一季,劇情一下就結束,覺得有點可惜,所以乾脆來看小說好了,謝謝你的分享啦!
作者: ian21406    時間: 2016-3-3 04:56 PM

下載日期:2016/03/03
心得:決定入坑了
作者: 百香綠    時間: 2016-3-4 09:34 AM

下載日期:2016/03/04
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝share2013大大的分享
心得:看完動畫覺得滿新鮮的~算是另類的勇者故事吧~
作者: cliffchiking    時間: 2016-3-14 10:37 AM

下載日期:2016/3/14
感謝語:感謝share2013大大分享^^
心得:看動畫時,被劇情深深吸引,一直在找第七人是誰,沒想到找到第七人,以為可以進行下去了,又冒出"新"的第七人,然後呢... 就結局了,還好有大大的分享,讓我可以看後頭的劇情
作者: with10695    時間: 2016-6-24 10:55 PM

下載日期:2016/06/24
感謝語:感謝share2013大大的分享。
心得:看完動畫,對於芙蕾米超級喜歡的,就算來追追看小說了。感謝大大。
作者: fly2lovers    時間: 2016-7-1 02:40 AM

下載日期:2016/07/01
感謝語:感謝share2013分享~~
心得:之前有聽說過這部,但沒去看過,偶然聽朋友說這部滿不錯的,於是來補原作囉!!謝謝分享~
作者: duzu    時間: 2016-7-8 03:59 PM

感謝分享
看過動畫,覺得劇情非常獨特。
也來看看原著。

作者: friend0165    時間: 2016-8-28 10:21 AM

下載日期:2016/08/28
/解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
/感謝語:謝謝share2013分享
心得:看完動畫被吸引了,想說來看一下小說,謝謝分想
作者: gpzmlkke1    時間: 2016-9-23 06:50 PM

下載日期:2016/9/23
看完動畫來找小說,可惜動畫沒第二季,

這部看來比較像是推理性質的,

而且還是在奇幻世界,滿奇特的

也滿喜歡主角這類靠道具跟腦袋的戰鬥方式

看膩廢物(天才)開外掛的主角了
作者: tenya318    時間: 2017-4-4 08:45 AM

下載日期:2016/4/4
感謝語:感謝share2013大大分享!
心得:因為是戰鬥司書的作者!所以入坑!感謝您無私熱情的分享哦哦哦!!!
作者: s214610    時間: 2017-4-5 10:45 PM

下載日期:2017/4/5
感謝樓主分享、沒看過的書趕快載來看看
作者: wendy011303    時間: 2017-4-8 11:17 PM

下載日期:20174/8
感謝語:感謝share2013大大 <3
心得:
聽說動畫很難看但簡介又超吸引我 先來看小說好惹
作者: aser003    時間: 2017-5-7 05:37 PM

作者: zx762013    時間: 2017-5-22 09:45 PM

下載日期:2017/5/22
感謝語:感謝share2013大大分享
心得:好久以前看過動畫,最近又翻出來再看一次,芙雷米在動畫中的外型根本就是我的菜,再加上實力派聲優碧醬配音,整個就是享受,看完第一季後覺得非常好看,雖然劇情不緊湊,但是耐人尋味,我決定在這次下載小說來拜讀作者希望呈現給我的芙雷米。
作者: jeffersonmax    時間: 2017-6-28 03:57 AM

下載日期:2017/6/28
心得:以前看了動畫,覺得劇情很猛,想說要等他出第二季,結果等了好久都沒消息。上網一查,好像近期沒有機會,那..就看小說吧,反正不怕雷,不,還是希望能被雷,出個動畫吧大人們。
作者: cscci    時間: 2018-5-29 12:00 PM

下載日期:2018/05/29
心得:2018才來看,動畫都還沒看過,先來看看小說寫怎樣
作者: druid0214    時間: 2020-10-8 08:14 PM

下載項目:all
下載日期:20201008
心得: 看動畫覺得不錯才來補的  沒有插圖純文字小可惜XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!