伊莉討論區

標題: 你/妳認為在《Counter-Strike Online》裡跳躍技巧重不重要? [打印本頁]

作者: tony1216    時間: 2015-11-4 10:07 PM     標題: 你/妳認為在《Counter-Strike Online》裡跳躍技巧重不重要?

第一次發文,請見諒;隨興問問,並
無挑起各模式各技術的紛爭。

感覺就不對勁,還有..因為我是玩刀的,在應用這些技巧方面是
常多的,最近也比較有接觸1.6正規槍的使用,如果有興趣就投一下
票吧,讓我小調查一下。

最後一項投票選項請無視...那是我之前打算問的,但突然顯示出來。

作者: 無以言對    時間: 2015-11-7 05:03 AM

雖然目前幾乎不打CSO了 不過跳躍技巧的確重要 不過既然是玩刀戰得我覺得跳躍不算太重要 應該是施加壓力 我也不是高手 連跳也不強 但要是遇到一個用跳的跳到你旁邊砍你應該會害怕吧XD
作者: jessica17o    時間: 2015-11-9 11:08 PM

打從以前玩到現在  壓根子沒有打算去練跳   打一般或團死的時候  靠的完全是槍法     跳躍  老實說是花拳繡腿   會了話當然很好   不會了話  其實也沒差
作者: ☆色★    時間: 2015-11-10 02:51 AM

作者: s941714    時間: 2015-11-13 10:00 AM

滿重要的阿,在殭屍模式真的很明顯,強弱很容易就看出來呢
一般是比較少用到啦,狙擊刀戰可能才會出現吧
作者: tony1216    時間: 2015-11-14 06:05 PM

無以言對 發表於 2015-11-7 05:03 AM
雖然目前幾乎不打CSO了 不過跳躍技巧的確重要 不過既然是玩刀戰得我覺得跳躍不算太重要 應該是施加壓力 我 ...

跳到是不會怕。 速度雖快 但出刀也要同步。 被追方先砍也是有反殺的機會。
作者: tony1216    時間: 2015-11-14 06:09 PM

jessica17o 發表於 2015-11-9 11:08 PM
打從以前玩到現在  壓根子沒有打算去練跳   打一般或團死的時候  靠的完全是槍法     跳躍  老實說是花拳繡 ...

嗯。。實際上在一般槍是沒有太多機會跳的 閃幾發子彈到行 不過應該也是死了xDD
作者: tony1216    時間: 2015-11-14 06:12 PM

s941714 發表於 2015-11-13 10:00 AM
滿重要的阿,在殭屍模式真的很明顯,強弱很容易就看出來呢
一般是比較少用到啦,狙擊刀戰可能才會出現吧 ...

沒錯。 在當僵屍時 跳躍的應用一定是最高的 目的也當然是讓敵人射到的機率降低 並加快接近的機會。
作者: tony1216    時間: 2015-11-14 06:14 PM

☆色★ 發表於 2015-11-10 02:51 AM
其實跳躍技巧在殭屍模式是最能表現出來的技術,不過其實真的厲害的高手在一般模式也有很大的幫助的@@!! ...

在說我....((沒事   嗯 不過還是要看應用的好不好 熟練程度。
作者: skb12125    時間: 2015-11-14 06:58 PM

很重要阿,尤其是玩殭屍的時候,不夠厲害就只能被追殺
作者: 奇韻    時間: 2015-11-23 03:54 PM

作者: 蘭韻中    時間: 2015-11-24 11:25 PM

很重要阿 這個技術和模式都有關係 你的技術越好 那你可以穩贏得
作者: tony1216    時間: 2015-11-28 12:08 PM

蘭韻中 發表於 2015-11-24 11:25 PM
很重要阿 這個技術和模式都有關係 你的技術越好 那你可以穩贏得

沒錯沒錯。 像我玩了這麼久的時間 就唯獨足球模式很爛-0-
頂多只能拐拐一般鄉民的程度  蠻佩服足球好手那種靈活度和判斷。

作者: x21886012    時間: 2019-1-20 11:16 PM

當然重要阿 玩cs就是要練跳躍技巧阿 kz多練吧
作者: King666.    時間: 2019-6-1 11:24 PM

作者: tony1216    時間: 2019-6-3 01:30 AM

King666. 發表於 2019-6-1 11:24 PM
重要 cs吃技術的遊戲

這都考古文了 您還真有心來回覆阿xD

講真的..我以前也認為是吃技術的遊戲,直到需要刷稱號的時候..

你就知道沒個超凡或年槍進度會非常慢

我不是說靠槍就能贏(PVP) 但災厄(PVE)真的很需要槍。

再者..有些時候真的是靠槍沒錯 平衡真的做得非常不好。

話說 我剛是不是說PVP不用靠槍?(默默望向殭屍+冷笑A_A

現在我已經退遊 沒有心再砸錢

老經典 但已經回不去。

Ps.個人是講CSO並非CS1.6    以上。
作者: 流星消逝之夜    時間: 2020-7-25 08:17 PM

現在不重要了反正你跳沒幾下都會被打下來現在槍都自帶自瞄了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!