伊莉討論區

標題: [轉]異塵餘生 4 Fallout 4(PC@繁中@MG@24.41GB) [打印本頁]

作者: doeudlkj    時間: 2015-11-12 07:47 PM     標題: [轉]異塵餘生 4 Fallout 4(PC@繁中@MG@24.41GB)

[attach]111682265[/attach]
【遊戲名稱】:異塵餘生 4 Fallout 4
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:24.41GB
【檔案內容】:免安裝硬碟版
【遊戲簡介】:
「異塵餘生4」中玩家將扮演「111 號避難所」的倖存者,
並且跟自己飼養的狼犬「保羅」,一起探索經歷了輻射危機和進化病毒後的開放世界。
【下載/安裝教學】:
1.解壓縮到無中文路徑底下
2.運行Fallout4開始遊戲
3.若為簡體中文可以在遊戲中選項切換繁體中文
4.確認是否有被防毒誤殺
【下載鏈接】:
https://mega.nz/#F!Aloi3J7S!Z142qN3u8X2P-hAcJhL7qg
【存活時間】:
依空間政策
【預覽圖片】:
[attach]111682263[/attach]
[attach]111682267[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: willy91    時間: 2015-11-12 08:12 PM

下載項目:異塵餘生 4 Fallout 4
下載日期:2015/11/12
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝doeudlkj 分享
心得:相隔超過五年的續作,相信能夠滿足玩家的期待!

作者: kaohsjungperson    時間: 2015-11-12 08:18 PM

下載日期:2015.11.12
解壓密碼:無
感謝語:謝謝doeudlkj大大的無私提供
心得:終於有MG的載點了,昨天剛上市今天就有得玩,感謝分享
作者: saps87116    時間: 2015-11-12 08:27 PM

感謝語:謝謝doeudlkj大大的無私分享
心得:太神啦,等這款遊戲等超久
作者: moontale    時間: 2015-11-12 09:01 PM

心得:看見好色龍在玩好好玩的樣子,感謝大大,愛你~
作者: nk578    時間: 2015-11-12 09:11 PM

感謝語:感謝doeudlkj 的分享
心得:已經關注這遊戲很久了,沒想到這麼快就有大大分享,真是太感謝了
作者: 1236332    時間: 2015-11-12 09:11 PM

感謝語:感謝doeudlkj大大的分享
心得:看見QK在玩好玩的樣子 感謝大大
作者: 王的榮耀    時間: 2015-11-12 09:17 PM

心得:最近迷上這系列,感謝分享
作者: b82731    時間: 2015-11-12 09:25 PM

感謝語:感謝您無私 辛苦 千辛萬苦的上傳 大愛表現
心得:我好興奮阿!!! 我真的好興奮阿!!
作者: skydes770928    時間: 2015-11-12 09:45 PM

有連線了嗎?!

作者: willy1991    時間: 2015-11-12 09:46 PM

老實說 是第一次碰這系列的遊戲
看人家實況好好玩 感謝分享
希望筆電跑的動...
作者: mop24362049    時間: 2015-11-12 09:50 PM

心得:看到實況組再玩這款 感謝大大
作者: Aquarius2009    時間: 2015-11-12 10:01 PM

心得:真是迅速阿 期待已久的大作
趕緊看看先
作者: toto84320    時間: 2015-11-12 10:48 PM

心得:終於有MG的載點了,雖然沒玩過但是很期待
作者: 莎蘿    時間: 2015-11-12 10:51 PM

感謝語:謝謝doeudlkj大大的分享
心得:謝謝這麼快速的分享這個好遊戲,之後會去買正版支持的,先來試玩一下XD

作者: encoreh77426    時間: 2015-11-12 10:51 PM

心得:有MG載點,這遊戲3代自由度就已經很高了,上古卷軸製作團對遊戲都很棒。
作者: kitzkitty    時間: 2015-11-12 11:11 PM

下載日期:2015/11/14
心得:終於是等到了mg載點的
哭了
作者: 桔子漾    時間: 2015-11-12 11:40 PM

好奇問一下....
有人測試可正常運行了嗎?

是不是有少檔案啊?
crack的檔案

作者: LYYYGiGi    時間: 2015-11-13 12:40 AM

作者: ray8012281459    時間: 2015-11-13 01:46 AM

下載日期:2015/11/46
感謝語:感謝doeudlkj分享
心得:真的是佛心來了
作者: a0919154169    時間: 2015-11-13 02:10 AM

打開就自動關掉了..............

不能玩............
作者: jerrypting    時間: 2015-11-13 02:55 AM

不能玩喔打開就會說少crack.exe
作者: supergogo    時間: 2015-11-13 02:57 AM

心得:抓是抓好了
執行Fallout4 之後出現找不到crack.exe檔案

作者: geforce0909    時間: 2015-11-13 07:29 AM

下載日期:2015.11.3
心得:終於有MG的載點了,謝謝這分享這個好遊戲,先來試試電腦跑不跑的動,之後再買正版支持,感謝分享
作者: doneoh18    時間: 2015-11-13 07:30 AM

下載日期:2015/11/13
心得: 開了就閃退 請處理

作者: andy851220    時間: 2015-11-13 09:43 AM

有缺少crack.EXE的檔案喔!!
樓主知道要怎麼解決嗎  求救
作者: sakaki    時間: 2015-11-13 10:03 AM

下載日期:2015.11.13
心得:謝謝這麼快速的分享這個好遊戲,之後會去買正版支持的,先來試玩一下XD

作者: RX_11    時間: 2015-11-13 11:33 AM

不能玩喔 樓主要不要確認一下
作者: freedom^^    時間: 2015-11-13 12:17 PM

感謝語:謝謝doeudlkj樓主無私分享
心得:看到實況主玩,感覺很好玩!!!先下載一波,再次感謝分享。
作者: pp771017    時間: 2015-11-13 12:45 PM

心得:相隔超過五年的續作,相信能夠滿足玩家的期待!.. 不過第六個資料好像載不了
作者: 海客    時間: 2015-11-13 01:06 PM

心得:已經關注這遊戲很久了,沒想到這麼快就有大大分享,真是太感謝了
作者: t00004859    時間: 2015-11-13 03:01 PM

我有遇到閃退的問題 請問有辦法解嗎?
作者: shaowei0821    時間: 2015-11-13 03:23 PM

心得:剛剛看完國外的youtuber玩,想說來這看看,結果就有了,謝謝樓主分享
作者: bgiosa27    時間: 2015-11-13 03:48 PM

作者: iok931    時間: 2015-11-13 04:08 PM

感謝語:感謝 doeudlkj 大大無私分享~
心得:
這款睽違了數年的系列~
遊戲裡還有我喜歡的建造跟招募生存者經營營地的要素存在~
是款不錯買來收藏的好遊戲之一.
作者: kdk585    時間: 2015-11-13 05:20 PM

心得:終於
作者: S29151105    時間: 2015-11-13 05:59 PM

心得:終於有MG的載點了
作者: cocolo511    時間: 2015-11-13 06:07 PM

作者: roger0522    時間: 2015-11-13 06:28 PM

心得:謝謝這麼快速的分享這個好遊戲,CPU:Intel i7 5960x 顯示卡:GTX 980Ti RAM:32GB 畫質全開垂直同步60FFS順順玩!!之後會支持正版
作者: evamiles    時間: 2015-11-13 07:05 PM

作者: z35768in    時間: 2015-11-13 07:32 PM

感謝語:謝謝doeudlkj分享
心得:這真是太驚人了 我等好久啦
作者: versus_XIII    時間: 2015-11-13 07:58 PM

下載日期:異塵餘生 4 Fallout 4
解壓密碼:要解壓縮密馬耶
心得:可以告之密碼嗎 很想玩到
※請符合主題內容且不含違規字樣※
作者: czserenite    時間: 2015-11-13 08:06 PM

心得:玩過2代跟3代 還是蠻懷念二代的黑色幽默風格的!但新出的一定要玩一下的啦!
作者: !heaven!    時間: 2015-11-13 10:26 PM

解壓縮時就壞檔,開始遊戲就閃退找不到CRACK.EXE

作者: msms12    時間: 2015-11-13 10:55 PM

不是吧
這個一直閃退怎麼玩= =
還缺檔案
自己去3DM找還比較實際咧
作者: 不夜˙天使    時間: 2015-11-13 11:37 PM

感謝語:缺少crack.exe,請處理
心得:缺少crack.exe,請處理
作者: a18545545    時間: 2015-11-14 01:12 AM

下載日期:
心得:已經買正版的了,純推不下
作者: jim8825    時間: 2015-11-14 03:20 AM

心得:
執行Fallout4 之後出現發現crack.exe檔案有飽含是病毒???
作者: 0余仔0    時間: 2015-11-14 03:50 AM

下載日期:2015.11.14
心得:這部有聽朋友說過,裡面有超大突變蟑螂,還有蚊子及蒼蠅,想想都覺得噁心阿

作者: no1no1no11    時間: 2015-11-14 08:38 AM

缺檔案
而且有木馬
再來就是英文
看來是來傳病毒的
作者: 場外肥宅    時間: 2015-11-14 02:25 PM

下載項目:異塵餘生4 Fallout4
下載日期:215/11/14
感謝語:由衷感謝doeudlkj的提供
心得:沒玩過此系列 但聽說是大作 因此來朝拜一下
作者: 別知道你會怕的~    時間: 2015-11-14 03:58 PM

下載日期:2015/11/14
感謝語:感謝doeudlkj大大無私的分享
心得:一直看別人在那邊實況,自己手就癢了~~
作者: hitler5168999    時間: 2015-11-14 08:28 PM

下載日期:2015.11.14
心得:不知道樓主有沒有自己先運行過?缺文件是防毒砍得這沒話說,但是進遊戲就閃退明顯是bug,沒有解決的辦法嗎?而且缺了FalloutLauncher這個檔案也沒辦法案爬文的辦法解決
作者: yorveju    時間: 2015-11-14 10:51 PM

作者: a50070123    時間: 2015-11-15 12:18 AM

作者: rd543210    時間: 2015-11-15 01:43 AM

作者: s3b166    時間: 2015-11-15 10:38 AM

下載日期:2015/11/15
心得:終於弄好久了 一直卡在 crack.exe
       有一樣問題的朋友可以參考這

1. V1.1.30更新檔
https://mega.nz/#!lRli1Y4Q!i8YZ0 ... A5aBohcIojNph7Z2wQo
2. 砍掉 C:\Users\Jimmy\Documents\My Games\Fallout4
3. 補齊缺欠檔 http://pan.baidu.com/s/1i3IuVpN#path=%252FFallout%25204
                  Fallout4_Default.ini 和 Fallout4Launcher.exe
4.更新顯示卡驅動
5.啟動遊戲前先點 Fallout4Launcher.exe 設定
6.開啟 Fallout4(更新過的) 進遊戲

作者: FateStayNight13    時間: 2015-11-15 12:19 PM

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:謝謝doeudlkj大大的快速分享
心得:沒想到那麼快就有的下載了 還在猶豫要不要買
作者: crowncard    時間: 2015-11-15 02:08 PM

下載日期:2015.11.15
心得:淚~~~~神作終於出來了!!!!!!前代跟維加斯已經很棒了,沒想到這 一代還加入了眾多mod裡有的元素,bethesda真是超用心
作者: ym19950822    時間: 2015-11-15 03:37 PM

感謝語:感謝doeudlkj 大大分享
心得:下載測試來玩 ><  好玩在去買正版 <3

作者: sean6410    時間: 2015-11-15 06:09 PM

心得:還以為要多等上大半個月才會有
沒想到居然那麼快就有MU的QHQ
作者: estella9999    時間: 2015-11-15 09:31 PM

謝謝各位的分享 趕快來玩一下
作者: alvin5050    時間: 2015-11-15 10:25 PM

心得:看到實況組再玩這款 感謝大大
作者: A0955368585A    時間: 2015-11-16 12:01 AM

下載日期:2015/11/16
心得:終於有MG的載點了,雖然沒玩過但是很期待
作者: xxx60317    時間: 2015-11-16 03:47 AM

作者: pear1986    時間: 2015-11-16 03:57 AM

作者: jim0620_Tang    時間: 2015-11-16 03:14 PM

作者: a8383446    時間: 2015-11-16 03:53 PM

要求刪帖 缺少CRACK.EXE 也不處理一下
作者: 解放者    時間: 2015-11-16 06:29 PM

下載日期:2015.11.16
心得:沒下載...因為其他網路平台資源比eyny下載的還要完整 單純路過...
作者: cwiuewcwuj    時間: 2015-11-16 07:28 PM

作者: asqwe0031    時間: 2015-11-16 10:22 PM

下載日期:2015/11/16
心得:看實況主完這款有戲感覺不錯玩就下載來玩摟

作者: as8968929    時間: 2015-11-17 12:57 PM

感謝樓主的分享
這款遊戲題才看起來十分有趣
作者: 愛克維斯    時間: 2015-11-17 10:25 PM

當伸手足就別嫌了,不爽自己去找別的載點阿。
作者: furxx2000    時間: 2015-11-17 10:35 PM

聽說這一部非常強大,請問玩起來是哪裡優秀??
作者: goodsong044    時間: 2015-11-18 01:55 AM

感謝語:感謝doeudlkj 分享,doeudlkj大大仙福永享,壽與天齊。
心得:不是很喜歡這種遊戲設定的美術風格(Post-apocalyptic steam punk?),不過聽說這款沒意外會是2015GOTY,就玩吧。
作者: a1793555    時間: 2015-11-18 01:57 AM

作者: 嫩仔    時間: 2015-11-18 02:25 AM

致某些點評。
同意,有意見去買正版。不要載盜版還在那雞雞歪歪。
作者: ts01436004    時間: 2015-11-18 09:16 AM

容量超大~ 24GB 看來是又是一個強作~
趕緊下載來試試~感謝大大的無私分享
作者: ym19950822    時間: 2015-11-18 12:21 PM

心得:相隔超過五年的續作,相信能夠滿足玩家的期待!

作者: med221    時間: 2015-11-18 01:04 PM

下載日期:2015.11.18
感謝語:謝謝doeudlkj大大無私分享,辛苦上傳讓我們有新遊戲片可玩!
心得:我非常喜歡玩這類的遊戲片,蠻好玩的.

作者: 峰神ABC    時間: 2015-11-18 01:40 PM

感謝大大分享!!!!!!!! 造福伊莉鄉民
作者: 莫帥帥    時間: 2015-11-18 07:59 PM

作者: msms12    時間: 2015-11-21 03:15 PM

這個檔案缺檔缺一堆
大家別浪費時間在這
去別帖吧
有完整的
作者: bongandrew    時間: 2015-11-21 07:47 PM

作者: s2832366    時間: 2015-11-22 09:57 AM

下載日期:2015/11/22
心得:看實況有人玩感覺不錯玩 想玩看看

作者: 可愛小全    時間: 2015-11-22 10:56 AM

感謝語:謝謝doeudlkj大大的無私分享
心得:看到很多實況主玩,覺得期待~
作者: 電機三乙    時間: 2015-11-22 01:52 PM

各為大大拜託教一下如何下載/安裝
作者: 電機三乙    時間: 2015-11-22 02:00 PM

各位大大拜託教一下如何下載/安裝
作者: wanny16239    時間: 2015-11-23 11:56 PM

作者: qoobull15963    時間: 2015-12-4 04:53 AM

下載日期:2015.12.4
心得:謝謝妳,分享的這個遊戲 感謝歐

作者: zxcfifi463    時間: 2015-12-27 11:24 AM

請問 下載完後  要全部解壓縮  我怎發現我有13個壓縮檔  全部都要解壓縮?
作者: zxcfifi463    時間: 2015-12-27 11:57 AM

疑問!     下完上面載點後    裡面壓縮檔檔案  要全部解壓縮?
作者: boyd0224    時間: 2016-1-9 10:50 PM

下載日期:2016/1/9
心得:最近才剛破完上古卷軸5 就想到這遊戲來玩玩 雖然沒特別注意過這遊戲但是很期待
作者: 富蘭克林-臺灣    時間: 2016-1-12 11:49 PM

作者: 富蘭克林-臺灣    時間: 2016-1-12 11:55 PM

作者: rsorz    時間: 2016-1-25 01:30 PM

作者: ericphilip12345    時間: 2016-11-3 11:07 PM

作者: 天羽暗    時間: 2016-11-4 01:51 AM

心得:相隔超過五年的續作,相信能夠滿足玩家的期待! 終於有MG版 超感謝~~
作者: aspl300    時間: 2016-11-21 02:26 AM

下載日期:2016/11/21
心得:太贊了 找超久的 我為了找這遊戲 不知道已經弄多久了.....
作者: duke810416    時間: 2016-12-5 12:08 PM

白癡嗎,說買正版的來這留言幹嘛,刷存在感哦?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!