伊莉討論區

標題: 《飢餓遊戲》珍妮花露玉背VS低胸邦女郎蕾雅 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-11-13 12:02 AM     標題: 《飢餓遊戲》珍妮花露玉背VS低胸邦女郎蕾雅

電影《飢餓遊戲終極篇:自由幻夢2》(The Hunger Games: Mockingjay- Part2)與《007:鬼影帝國》(Spectre)兩部大片今晚同時於北京舉行首映禮,內地網民都話唔知點分身去撐兩場。內地譯為《嘲笑鳥》嘅《飢餓遊戲》女主角珍妮花羅倫絲(Jennifer Lawrence)就同邦女郎蕾雅詩端(Lea Seydoux)鬥靚,珍妮花就留前鬥後,唔騷事業線騷玉背,而蕾雅就選擇曬事業線同美腿,真係勢均力敵。
珍妮花與男拍檔祖舒夏捷臣(Josh Hutcherson)、廉安咸斯禾夫(Liam Hemsworth),以及占士邦丹尼爾基格(Daniel Craig)對住內場影迷個個都有求必應,簽名自拍樣樣齊。

心得:兩美相遇,我就選有樣有身材的 Jennifer Lawrence,  捨  Lea Seydoux 了。

[attach]111686738[/attach][attach]111686746[/attach][attach]111686747[/attach][attach]111686748[/attach][attach]111686741[/attach][attach]111686743[/attach][attach]111686744[/attach][attach]111686745[/attach]

作者: oscar13    時間: 2015-11-13 12:45 AM

雖然露的地方不一樣
但也成功吸引大家注意了
對首映當然有加分阿

作者: a5720104    時間: 2015-11-13 05:36 AM

雖然兩人穿的衣服展現出各自的美
不過顯然珍妮佛·勞倫斯是輸了人家露胸的一籌
作者: zogol    時間: 2015-11-13 11:07 AM

有露還是有差,搶版面就搞這招了。
作者: wesleyjungle    時間: 2015-11-13 11:10 AM

動作片拍多了,那臂膀真是雄壯威武啊
作者: allen90024    時間: 2015-11-13 10:43 PM

作者: s200078    時間: 2015-11-14 11:26 PM

想不到 三部曲第三集 還要分上下集才看得完 等真久
作者: BC0951049    時間: 2015-11-15 03:17 AM

但是她的裸體我已經看到不想再看了
作者: pear714529    時間: 2015-11-15 05:36 PM

007當然大勝,看完飢餓不知在演甚麼
作者: bukk2007921    時間: 2015-11-15 09:11 PM

美女不管在哪總是吸引眾人的眼光
作者: valence1105    時間: 2015-11-16 12:30 AM

今天才去看007, 感覺比前幾部難看~~~  不過Lea Seydoux在劇中真的很性感~~
作者: taktai    時間: 2015-11-19 06:33 PM

哈哈  表情好好笑哦   好電影就繼續加油哦  
作者: s1114tar    時間: 2015-11-19 10:38 PM

哈哈!!看完我覺得我的笑點被戳中了
為什麼嘴巴也可以那麼有事!
作者: albert1616    時間: 2015-11-19 11:26 PM

作者: BC0951049    時間: 2015-11-20 01:27 AM

其實該露點的地方大家都看過了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!