伊莉討論區

標題: [原]最終幻想6(PC@SC@MG@585MB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2015-12-18 07:20 AM     標題: [原]最終幻想6(PC@SC@MG@585MB)

【遊戲名稱】:最終幻想6
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:SC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:585MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《最終幻想6》融合了歷代以來游戲系統的優點並加以變化、宏大而又感人至深的故事,使得六代當之無愧的成為玩家心目中最完美的最終幻想遊戲。相對於後來出的七代、八代和九代,仍有無數的玩家認為還是六代最好。遊戲不同的是水晶系統被外型類似於水晶、凝聚著幻獸之力的魔石系統所取代。通過角色裝備魔石來戰鬥,並可學習到魔石裡隱藏的魔法乃至召喚幻獸。正是這個系統,影響了後來的七代和八代。
【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開FF6_Launcher.exe選擇語言English開始遊戲  打開後是簡中  感謝e6407204會員的分享 右邊電梯請輸入20 到達20樓有修改繁體中文教學的文 還有28樓有修改器教學的文
【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件
【下載鏈接】:下載連結
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

[attach]112191791[/attach][attach]112191793[/attach][attach]112191795[/attach][attach]112191796[/attach][attach]112191799[/attach][attach]112191801[/attach][attach]112191804[/attach][attach]112191808[/attach][attach]112191810[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: fallout2    時間: 2015-12-18 08:10 AM

請問PC版是中文版嗎 看截圖是手機板的
作者: kir3797    時間: 2015-12-18 08:43 AM

fallout2 發表於 2015-12-18 08:10 AM

剛下載成功  英文的.......................................
作者: alphaw    時間: 2015-12-18 11:48 AM

fallout2 發表於 2015-12-18 08:10 AM

簡體的 剛剛下載好 真的是中文!![attach]112193763[/attach]
作者: czttmkki    時間: 2015-12-18 02:05 PM

作者: peterkitty    時間: 2015-12-19 12:15 AM

這一部阿好懷念
小時候在玩超任磁碟片沒燒好
走到門口就卡住超幹的
這畫質好像好一點
作者: slotg02    時間: 2015-12-19 01:47 PM

感謝分享,請問進入遊戲後有音樂嗎?
作者: ohyababy    時間: 2015-12-20 12:30 PM

感謝分享,我也是沒聲音
有辦法救嗎
作者: spy0924    時間: 2015-12-21 12:01 AM

好懷念的遊戲,都忘記遊戲的劇情了
最終幻想系列的遊戲真的都不錯玩

作者: Alins    時間: 2015-12-22 12:16 AM

請問如果要修改的話
有修改器可以用嗎

再請問此版是?GBA?PSP?
作者: bert1016    時間: 2015-12-22 02:28 AM

直接開是英文
把語言選別的在選回英文就會變中文

作者: 楓之麟    時間: 2015-12-22 03:18 AM

Alins 發表於 2015-12-22 12:16 AM
請問如果要修改的話
有修改器可以用嗎

psp版的..
簡中無誤
不過我進入也沒聲音耶..求救
作者: 孫大鳥    時間: 2015-12-22 03:35 AM

問一下 鍵盤問題 我不知道整樣超做
作者: 361122    時間: 2015-12-22 10:15 AM

請問大大只能鍵盤操作嗎?
好像不支援手把溜~!
手把無法設定!!
作者: bert1016    時間: 2015-12-22 04:18 PM

我發現一個小問題
解析度選4:3的畫面會有一點點一塊一塊的會有線條
其他解析度就正常
作者: 1121ada    時間: 2015-12-26 11:38 PM

有人會修改全道具嗎?
我用GM9改好等級,可是不會改道具這些的

作者: Alins    時間: 2016-1-3 09:38 PM

目前確定是可以進去玩了
聲音無誤
但是想請問 存檔的位置在哪裡?
都找不到啊!!!!
拜託幫幫忙
作者: Alins    時間: 2016-1-3 09:50 PM

1121ada 發表於 2015-12-26 11:38 PM
有人會修改全道具嗎?
我用GM9改好等級,可是不會改道具這些的

拜託如果修改成功可以給我嗎?
我也很缺全道具的版本。
我有上網抓到修改好的檔案
要不要寄給你看看?
但是我遊戲帶不進去

作者: 1121ada    時間: 2016-1-4 08:39 AM

Alins 發表於 2016-1-3 09:50 PM
拜託如果修改成功可以給我嗎?
我也很缺全道具的版本。
我有上網抓到修改好的檔案

上網抓的存檔版本我也有抓,不過好像都是手機APP的,不是PC的,再者,我也找不到存檔在哪,無法替換。
我不大會用遊戲修改大師,我還在摸索中,目前只會改金錢,等級,和現有道具數量
作者: e6407204    時間: 2016-1-4 11:28 AM

遊戲修改繁體中文版方法

各位大大好

首先感謝溫柔海洋大大為我們提供遊戲

為了讓大家方便在此提供

修改繁體中文版的方法和檔案

給大家使用請服用

1.先下載溫柔海洋大大提供的遊戲檔案

2.將遊戲檔案解壓縮我是放置在桌面

[attach]112449522[/attach]

3.打開已解壓好的資料夾Final Fantasy VI

找到obb資料夾點進去

[attach]112449523[/attach]

4.找到font資料夾點進去

[attach]112449524[/attach]

5.你們會看到如圖的那些檔案

[attach]112449525[/attach]

然後我們先把資料夾縮小到下方狀態列接著重點來了

6.下載我提供的繁體中文字型檔

[attach]112449544[/attach]

解壓縮之後會得到一個mingliu.ttf字型檔

[attach]112449526[/attach]

把這個字型檔放在剛剛那個font資料夾裡面

[attach]112449527[/attach]

7.關閉資料夾然後重新開啟資料夾Final Fantasy VI

找到FF6_Launcher.exe之後點它進入設定

[attach]112449528[/attach]

8.看到畫面之後點選Game Settings如圖

[attach]112449529[/attach]

9.進入後我們在Language:這裡右邊會看到

它維持在English這個選項

[attach]112449530[/attach]

10.這時候我們要做2次修改

點English右邊的下三角符號找到Francese點它

[attach]112449532[/attach]

然後我們會看到它變成如下圖的樣子

[attach]112449533[/attach]

11.接著我們在點它右邊的下三角形符號

我們會看到Allemand選項點它

[attach]112449534[/attach]

然後會看到如圖的樣子

[attach]112449535[/attach]

12.到這裡修改完成點右下角的OK

回到主畫面之後我們會看到

選項的名稱改變了點第一個項目

Spelen進入遊戲

[attach]112449536[/attach]

你會發現遊戲內的所有文字變成繁體中文

[attach]112449537[/attach]

[attach]112449538[/attach]

[attach]112449539[/attach]

[attach]112449540[/attach]

差點忘記在我們修改字體的右邊有個選項可以修改遊戲控制 如圖
[attach]112449531[/attach]

作者: Alins    時間: 2016-1-4 11:19 PM

e6407204 發表於 2016-1-4 11:28 AM
遊戲修改繁體中文版方法1.先下載溫柔海洋大大提供的遊戲檔案2.將遊戲檔案解壓縮我是放置在桌面
3.打開已解 ...

太專業了。超棒的。
那是不是可以提供全道具的存檔 QQ
作者: Alins    時間: 2016-1-4 11:23 PM

1121ada 發表於 2016-1-4 08:39 AM
上網抓的存檔版本我也有抓,不過好像都是手機APP的,不是PC的,再者,我也找不到存檔在哪,無法替換。
我 ...

唉 ... 我也是。
不過還是很謝謝你肯分享這些資訊給我。
作者: Alins    時間: 2016-1-10 03:36 AM

我找到修改器的載點
但是不知道為什麼一直不能下載請有能力的大大們下載好之後 在分享其他載點給我
謝謝你們囉
網址直接複製貼上就好====>pan.baidu.com/s/1gdQI85l
[attach]112532367[/attach]

作者: wild789    時間: 2016-1-10 11:24 AM

感謝分享

這個畫面很好 而且又有中文版本

可以讓我再重溫太六感動了

下載速度也很快
作者: Alins    時間: 2016-1-10 06:46 PM

1121ada 發表於 2016-1-4 08:39 AM
我 ...

我找到修改器的載點
但是不知道為什麼一直不能下載請有能力的大大們下載好之後 在分享其他載點給我
謝謝你們囉
網址直接複製貼上就好====>pan.baidu.com/s/1gdQI85l
作者: Alins    時間: 2016-1-10 08:54 PM

Alins 發表於 2016-1-10 06:46 PM
我找到修改器的載點
謝 ...

下載下來解壓縮之後
裡面都是空的..
奇怪 .... 為什麼會這樣
我明明有看到檔案有4M...

作者: 1121ada    時間: 2016-1-11 11:17 AM

修改器測試後,可以用,感謝ALINS和溫柔海洋大
如果下載下來是空的,應該是被防毒軟體檔掉了
作者: e6407204    時間: 2016-1-11 11:49 AM

修改器使用教學

各位大大好!

首先感謝Alins大大為我們找到修改器

溫柔海洋大大為我們提供遊戲

為了讓大家方便.在此提供修改器教學與檔案

給大大們使用請大家服用

首先下載修改器(檔案名稱我有修改過)

[attach]112552270[/attach]

再來把檔案解壓縮放到遊戲資料夾如圖

(我的遊戲有修改成繁體中文版.詳見20樓教學)

[attach]112552276[/attach]

然後點Final Fantasy VI 修改器.EXE打開修改器

我們可以看到案下F2獲得全部物品

[attach]112552278[/attach]

接著點FF6.exe開啟遊戲

不一定要從一開始玩起.

也可以選擇讀取自己的遊戲進度存檔

[attach]112552288[/attach]

(為了證明有用這部分可以跳過)

進入遊戲之後打開道具攔

可以看到空空如也

確認道具欄沒有東西後

關閉道具欄回到原遊戲畫面

[attach]112552277[/attach]

[attach]112552279[/attach]

[attach]112552280[/attach]

然後按下F2發現修改器有反映了

F2的項目文字變成紅色

[attach]112552282[/attach]

然後我們打開道具攔

就可以看到滿滿的道具用不完

[attach]112552281[/attach]

[attach]112552283[/attach]

[attach]112552284[/attach]

作者: orzgg    時間: 2016-1-11 02:19 PM

感謝大大 可玩 繁中 修改器也能佣~
作者: p61100    時間: 2016-1-12 03:10 PM

請問有沒有 嘎 全技能修改 或 修改器
作者: Alins    時間: 2016-1-14 11:29 PM

我現在遇到的難題是不能修改為搖桿 ....
作者: 59131359    時間: 2016-1-16 09:03 AM

Alins 發表於 2016-1-14 11:29 PM
我現在遇到的難題是不能修改為搖桿 ....

用搖桿會閃退耶......
我是用ps3搖桿模擬360搖桿
作者: 59131359    時間: 2016-1-16 03:04 PM

e6407204 發表於 2016-1-4 11:28 AM
遊戲修改繁體中文版方法各位大大好    首先感謝溫柔海洋大大為我們提供遊戲為了讓大家方便在此提供修改繁體 ...

可是搖桿進去就閃退耶
作者: milk0036    時間: 2016-1-16 05:07 PM

請問點了遊戲沒有反應是哪邊出了問題?

補充內容 (2016-1-16 08:23 PM):
是打開可以調整語言那些都沒問題,但是點了開始遊戲 就沒反應了,連視窗都沒出現,W7 64位元的

作者: superjay8522    時間: 2016-1-16 08:24 PM

下載項目:FF6
下載日期:2016/1/17
解壓密碼:正確
感謝語:謝溫柔海洋大大
心得:懷念FF6說 以前還是SFC的版本 記得那時有一個小技巧 透明術+即死術 可用在BOSS
        上一個秒殺 還有把主角預設的武器放在物品欄最後一個位置還是倒數第2個 (有點忘了
        攻擊便超強
        不知道這個版本可不可行 分享給大家~
作者: e6407204    時間: 2016-1-17 04:02 PM

59131359 發表於 2016-1-16 09:03 AM
用搖桿會閃退耶......
我是用ps3搖桿模擬360搖桿

用模擬的可能會閃退
強烈建議用360搖桿
作者: e6407204    時間: 2016-1-17 04:03 PM

milk0036 發表於 2016-1-16 05:07 PM
請問點了遊戲沒有反應是哪邊出了問題?

補充內容 (2016-1-16 08:23 PM):

也有可能是防毒軟體的關係

作者: A棟老子    時間: 2016-2-27 12:02 AM

感謝分享

這個畫面很好 而且又有中文版本

可以讓我再重溫太六感動了

作者: mimisakura    時間: 2016-2-27 12:47 AM

更新資訊 用羅技的手把 F510 切換成 xbox mode 之後遊玩順利,可以便宜買手把來用~
作者: doxo50    時間: 2016-3-20 12:56 PM

作者: MJ4000    時間: 2016-5-10 09:19 PM

這個FF6比那些HD版有城意多了。
作者: MJ4000    時間: 2016-5-11 09:55 AM

鍵盤如何設置R鍵,L鍵?卡了在莫古利那裹,換不到人
作者: foromosa    時間: 2016-5-18 10:10 AM

下載項目:最終幻想6
下載日期:純推無下載
解壓密碼:無解壓
感謝語:感謝溫柔海洋無私地分享
心得:已有平板的版本,純點支持
作者: sixwheel    時間: 2016-6-30 09:28 PM

謝樓主分享!各種分享感激不盡!!(跪)
作者: 789978    時間: 2017-1-14 11:28 AM

從八代開始玩的~後來聽說六代超經典~一直沒機會玩,謝分享
作者: azsquare    時間: 2017-3-3 01:38 AM

沒聲音的話有可能是缺少 directx

或是 directx 沒有更新

更新或安裝 directx 後就可以了

directx載點http://download.sofun.tw/directx/

PS:我沒聲音是這個問題 如果不是可能就是其他的問題了 每個人的電腦都有一本難唸的經 請勿用一視同電腦來看待 所以在此小弟只是提供一個方向讓大家嘗試
作者: ldurnde    時間: 2017-3-3 09:03 AM

下載日期:2017/3/3
感謝語:太感謝溫柔海洋大大了
心得:
小弟我突然後想玩新版的FF6,用Google找了老半天,全都是百度下載,BT檔全死,然後百度又不能注冊,快搞瘋了的時候終於找到了.
小弟係統WIN10(64) ,玩起來很正常

作者: sktoyotoyo    時間: 2017-8-29 04:35 PM

太棒了,有繁中又有修改器

真是太感謝各位大大了
作者: Pelu5488    時間: 2017-11-17 10:13 PM

感謝溫柔海洋大大熱情分享遊戲
感謝e6407204大大熱情分享繁中方法
這個遊戲應該快二十多年玩的了 當時最棒的畫面和劇情 真是滿滿的感動
作者: wingundamwin    時間: 2017-11-18 09:09 AM

沒想到還有pc版的可以玩真的是謝謝您的分享了。
作者: nobuo77    時間: 2017-11-19 01:17 AM

遊戲修改繁體中文版方法各位大大好    首先感謝溫柔海洋大大為我們提供遊戲為了讓大家方便在此提供修改繁體 ...

這位大大太厲害!!!
給個推!!
作者: Garrywalker    時間: 2017-12-3 03:34 PM

下載日期:2017/12/03
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝溫柔海洋大大無私的分享
心得:最終幻想3D前的末代2D作品~~~感謝大大讓小弟能回溫~~~
作者: wagnas23    時間: 2018-4-5 05:41 PM

下載日期:2017/4/5
感謝語:謝謝溫柔海洋大大,目前正在play中
作者: kobeFine    時間: 2018-5-24 11:28 PM

謝謝分享,一直都還沒玩過,之前太多板本了,都有很多問題
作者: wen1688    時間: 2018-5-28 10:50 PM

請問繁體字檔案是不是不能下載了?
作者: candice0623    時間: 2018-5-29 05:19 PM

下載項目:[角色扮演][原]最終幻想6(PC@SC@MG@585MB)
下載日期:2018/5/29
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉 正確
感謝語:非常感謝溫柔海洋大,再度分享好玩的懷舊遊戲。
心得:正常開啟在語言修改點選隨便語言後最後選english進入遊戲為簡體,想玩繁體可以從資料夾內Final.Fantasy.VI.CHS.PATCH.V1.0.exe直接點開安裝繁體就可以了(記得推薦安裝遊俠日曆2要勾選掉,要不然會偷偷安裝進去歐)安裝完後進遊戲就是繁體了,另外參照20樓改繁體方式也可以,謝謝28樓修改器使用正常非常棒,以上心得分享。
作者: weiwei147963    時間: 2019-1-6 02:21 PM

下載日期:2019/1/5
感謝語:超級感謝溫柔海洋大大了
心得:超任的時期就破關兩次,懷念的大作,邊玩邊掉眼淚了太感動
作者: janchun    時間: 2019-1-6 07:11 PM

下載日期:2019/1/6
感謝語:非常感謝溫柔海洋大大
心得:
小弟我正在收集太空戰士電腦版的所有系列,讓我我有空閒的時候可以回味
好作品絕對值得推薦!!!
作者: a050064494    時間: 2019-1-7 08:31 AM

下載項目:[角色扮演][原]最終幻想6(PC@SC@MG@585MB)
下載日期:2019/01/07
感謝語:感謝 溫柔海洋 大大
心得:已下載,未解壓,晚點玩過後再來修改。
-----------------------------------------------
解壓縮了,正常執行,包括e6407204(20,28樓)和Alins大大的方法和修改器。

作者: ton50360    時間: 2019-1-16 06:36 PM

下載日期:2019/1/16
感謝語:感謝溫柔海洋大大無私分享
心得:
當初SFC就玩這套,現在PC也出移植版,而且是中文的,太感激了
作者: aladeangel    時間: 2019-1-25 07:59 AM

下載日期:2019/1/24
心得:
太感動了,修改器可用,又是繁中的,畫面又很經典,真得是一下就回到回憶裡去了
作者: g229268148584    時間: 2019-4-4 04:30 PM

謝謝大大熱情分享,來回味一下感恩
作者: 大隻鴨    時間: 2019-4-5 11:07 PM

好東西 我就算全日文 一樣還是能破一次 還是深度的那種^.^ 謝謝大大分享
作者: lazypuppy    時間: 2019-7-1 01:06 AM

作者: railxx    時間: 2019-7-1 08:19 AM

下載日期:2019/7/1
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享。也感謝e6407204大大分享的改繁體方式。
心得:懷舊是人類的本性,重溫舊夢 ^^

作者: wu00138208    時間: 2019-9-17 01:36 PM

下載日期:20190917
心得:
太感動了,修改器可用,又是繁中的,畫面又很經典,真得是一下就回到回憶裡去了
作者: ANTINELI    時間: 2019-9-17 09:27 PM

下載日期:2019/9/17
感謝語:感謝溫柔海洋大大
心得:國小六年級的遊戲,好懷念,有機會可以重溫一下
作者: eod1027    時間: 2019-10-14 04:32 PM

下載日期:2019/10/12
感謝語:感謝溫柔海洋大大
心得:太感動了,除了有繁體中文化外,還有修改器,簡直是破表的大作
作者: xzz989    時間: 2020-3-8 02:42 PM

進去完全沒聲音進去完全沒聲音進去完全沒聲音
作者: a656223    時間: 2020-3-12 05:58 PM

下載日期:2020/3/12
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝溫柔海洋大大無私的分享
心得:最終幻想3D前的末代2D作品~~~感謝大大讓小弟能回溫~~~
作者: flangenipple    時間: 2021-4-20 10:38 PM

下載日期:2021/04/20
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享
心得:好懷念的經典遊戲,感謝大大無私的分享
作者: v3rider0410    時間: 2021-4-21 03:29 PM

感謝海洋大的分享~其實有得玩就很開心了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!