伊莉討論區

標題: 期待墨傾池露出邪惡真面目 [打印本頁]

作者: yichiunien    時間: 2016-3-25 11:27 AM     標題: 期待墨傾池露出邪惡真面目

呼呼呼哈哈哈~
想到墨傾池有機會是絕頂陰謀家
就令人興奮!
其實歎希奇是很不屑與三教來往
除了墨傾池之外~
但歎希奇卻也參與了暗殺尊主的計畫
先假定是墨傾池號召他來的
自然墨傾池算是幕後主使
這樣也有絕頂陰謀家的資質

不過搶先看最後的哀叫聲
的確不像一頁書的聲音
倒像崇玉旨~
一頁書的聲音就該雷同那天被楚遺射中一箭時的一樣
本著相信聲音不會特意變造的原則
就當作是崇玉旨吧
看墨傾池使出的清墨無跡
又打向崇玉旨的話
當然這墨傾池就不是暢遺音假冒的
不管崇玉旨被打死或打退
這時一頁書會放下戒心
正是墨傾池偷襲的好時機!
畢竟解鋒鏑這麼擔心一頁書
絕不可讓他白白擔心!

既然墨傾池有時間來打崇玉旨
就可認定應無騫孬種的個性發作
和墨傾池打沒幾招就夾著尾巴逃走了

可惜劇情快報有提到:
文載龍淵外,蒼鷹等人正欲進入,
卻忽聞轟隆一響,驟見墨傾池負傷而出!
表示墨傾池大概仍和正道往來
那還是有可能墨傾池沒偷襲一頁書
除非是把一頁書打成超重傷昏迷不醒的狀態!
當然我只會認為墨傾池是中了陷阱暗算一類
或是詐敗給應無騫
我絕不相信墨傾池會正常打輸應無騫!

可是若一頁書能出馬的話
應該輪不到蒼鷹對付應無騫
你怎能期待手滑釵單打獨鬥打贏應無騫
一頁書出事的機率依然不低

希望墨傾池能保留一絲人性
別對小雪狐動手
小雪狐就該到時間城歡樂退隱

由於向來都看衰萬魔驚座
所以搶先看黑帝打輸魔息和赤命
完全不感到意外!

練習生自己當心點吧
幽魔琴的蜘蛛被化解後
回到幽都時
黑帝有說過幽魔琴成功
接下來交給儒門接手
所以洛神紅塵雪八成是應無騫的人

由於封劍塔的憶秋年並非本尊
白衣要是打不過就沒救了!

作者: dtoools    時間: 2016-3-25 08:40 PM

確定是壞人,一頁書被他暗算一劍,怎麼會會會會這樣阿阿阿阿
一頁書亡亡亡亡!!!!
領便當啦拉拉拉!!!!!!!!!!
還沒掛,但才出來又要藏龍
業小釵也要被重創啦拉拉
作者: wifi    時間: 2016-3-25 08:40 PM

我是比較推...他是別人假扮的然後設計一頁書..
儒門不是說他們有計畫嗎?
作者: 小柏虎    時間: 2016-3-25 08:52 PM

markerker 發表於 2016-3-25 07:17 PM
我不期待他是壞人 我真的真的不期待他是壞人

大大,虎很佩服您可以這麼剛好的打二十個字的回文而不會被刪除,好強!!哈哈哈哈哈

回歸正題,為什麼儒教的人都要他x的這麼壞呢?從以前開始三教都是儒門出大壞蛋?!

超無言?!從很久以前的聖賢諸開始、龍宿由壞又變好?!、學海無涯那些壞蛋~~為什麼都要這麼壞呢~~嗚嗚嗚,好過份喔!!!!

還我一頁書來啦~~還有還我老公「太史侯」...為什麼都要把角色收的這麼無言!!!!!!
作者: k0913288045    時間: 2016-3-25 09:31 PM

霹靂的布袋戲越來越難看了 編劇超無腦 劇情超無言 看不懂到底在演啥 我決定看到這集不看了
免的越看越吐血 剛剛好不容易把28 29兩集看完 完全是跳著在看 各種陰謀論 搞的好像在看無間道一樣 以前的布袋戲多好看阿 真懷念 各種熱血 燕歸人 武君囉喉 .....多少數不清的經典
現在.............唉
作者: yichiunien    時間: 2016-3-25 11:35 PM

沒錯~這次的劇情非常完美~
非常好!
從上禮拜我們就以歎希奇是暗殺尊主的一員
而覺得歎希奇是墨傾池號召
墨傾池應是暗殺尊主的幕後主使
以及解鋒鏑那麼擔心害怕一頁書的安危來看
就猜測墨傾池可能會轉黑偷襲一頁書
果然墨傾池沒讓我們失望!
給人驚艷的程度
可以逼近當初涼守宮突擊古陵逝閹之時!

但一個絕頂陰謀家是不可容忍有上司在那邊發號施令
所以墨傾池等有機會的時候
快除掉黃酸仔應無騫吧!
他早晚會扯你後腿~

崇玉旨和應無騫愚蠢的幅度比我想像得還大
煉化一頁書談何容易
早晚有人會來拯救
可以對一頁書放心些了
素還真也曾在時間城推過車
沒啥大不了
作者: johnzbu    時間: 2016-3-25 11:48 PM

雖然這樣講怪怪的
但他便壞人後我更愛他了啊
感覺頗像北境王,雖然為了目的不擇手段但心中總有一個在乎的人
而且他也不適為了自己的利益而染黑
這種爭議性壞人太帥了
作者: 梅魂葬月    時間: 2016-3-25 11:50 PM

太可恨了辣~馬的黑滿池可以得影帝了
梵天還被斷一隻手
編劇阿~你於心何忍
難道當年一戰棄天放了龍神火之後
梵天就一定要一而再再而三的被你門這樣糟蹋嗎?
作者: kyoio    時間: 2016-3-25 11:50 PM

有點不太合理的劇情,如果墨傾池也是陰謀家的話,大可在上一集時他和老素和瑕畢缽羅圍毆君臨黑帝時就婊掉老素和瑕,何必留到現在本集和應無騫、崇玉旨現在才一起婊一頁書,可見墨傾池根本和一頁書有仇。
作者: LJKK    時間: 2016-3-26 12:03 AM

最新的劇情確定墨傾池是大壞蛋,
但如此一來卻顯得劇情非常不合理。
因為這表示墨傾池在遠滄溟的面前假扮正人君子幾百年!
墨傾池與應無騫假裝鬧翻幾百年!
歎希奇明知墨傾池是大壞蛋卻不警告他豁盡心力去救出來的大哥忘瀟然!
問題是過去幾百年並未出現幽都再現的危機,
應無騫跟他老大墨傾池假裝鬧翻幾百年是演哀怨的嗎?
而且墨傾池既然那麼壞,花幾百年演正人君子還創了一個世外桃源教化一方是人格分裂嗎?此外,儒教傳人劍君十二恨以及夫子用的鎮教絕招君子風原來都是由一個徹徹底底的偽君子墨傾池所創?

作者: tim20082010    時間: 2016-3-26 03:48 AM

墨傾池從名字和眼神就知道不是那麼單純~
不過也應證霹靂的道理~
儒門真的好人沒幾個啊XD

龍宿一開始也是壞的呢@@
死神太學主也是從儒門出來!!
作者: 49301112    時間: 2016-3-26 08:56 AM

編劇再完美總是有無法突破的盲點
那就是主角不能死
按理說..一頁書對墨根本毫無防備
這樣要殺暴力和尚..墨乾脆一劍砍下他腦袋就好
以當時的情形..我想很容易達成
篇篇故意是用劍刺傷他而已..
雖然是這樣演..但墨 這一劍的確很讓人意外
編劇 這次很有深度..讓大家都猜不到墨是黑角
值得讚賞

作者: pierre0910    時間: 2016-3-26 09:47 AM

墨傾池不會是陰謀家吧!
不過如果是的話真的太令人訝異
只能說編劇的腦袋永遠不知道在想什麼
這故事告訴我們表面好的人未必是真的好人
太可怕了
作者: jimmyki    時間: 2016-3-26 10:35 AM

墨是黑角真的很意外
那他之前被表這麼久是要?
難得編劇會用心去編
作者: a414177    時間: 2016-3-26 07:56 PM

墨傾池也正是成為了當年號召暗殺萬堺尊主的幕後黑手..但和應無騫聯手算是為了單鋒劍..至於之後是否洗白還是看編劇怎麼編了..只不過墨傾池為了單鋒劍而最終選擇合作..只是看到應無騫一直處心積慮想藉人之手殺掉他..目前墨傾池也嶄露野心來..至少和應無騫談話就整個和之前打造得形象大不同!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!