伊莉討論區

標題: [原]Cadence OrCAD 17.2 Lite 微電路模擬分析軟體(免費@1.61GB@MG@繁中) [打印本頁]

作者: abcd23412431    時間: 2017-4-9 12:13 AM     標題: [原]Cadence OrCAD 17.2 Lite 微電路模擬分析軟體(免費@1.61GB@MG@繁中)

【軟體名稱】:Cadence OrCAD 17.2 Lite
【軟件類型】:免費
【軟件簡介】:OrCAD Lite功能齊全,提供了OrCAD產品系列的所有功能,只是在設計規模和復雜度上有限限制。同時它沒有任何的時間限制,您可以使用它無論多長時間。

操作流程教學
1. 建立新專案   | Create a new project
2. 新增資料庫   | Renew the cell libraries
3. 在圖上加入元件 | Add elements on layout
4. 連接元件及接地 | Connecting and grounding
5. 設定模擬環境  | Setup the environment
6. 進行模擬    | Run the simulation
7. 觀察圖表設定  | Display the desire curve

【下載載點】:
OrCAD 17.2 PCB Designer Lite Software (All products):Mega \ Official Download Link(備用)
OrCAD 17.2 PSpice Designer Lite Software (Capture / PSpice):Mega \ Official Download Link(備用)
【解壓密碼】:abcd23412431分享於eyny

【版本差異】:

OrCAD PCB Designer Lite includes demo versions of the following technologies:

OrCAD PSpice Designer Lite includes demo versions of the following technologies:

【備註】:OrCAD PSpice / PCB Designer Lite 17.2-2016 release is supported only on the 64-bit version of Windows operating systems.

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: steve1234    時間: 2017-4-9 10:17 AM

看來不錯,倒是要來試用看看,謝謝熱心提供分享。
作者: steve1234    時間: 2017-4-9 12:50 PM

大大OrCAD 17.2 PCB Designer Lite Software這個內的cab2解不出啊!

作者: abcd23412431    時間: 2017-4-9 02:23 PM

steve1234 發表於 2017-4-9 12:50 PM
大大OrCAD 17.2 PCB Designer Lite Software這個內的cab2解不出啊!

測試過沒有問題 如還有疑慮可使用Official Download Link(備用)
作者: rrred159tw    時間: 2017-4-16 02:52 PM

請問這個版本能夠Layout嗎?
作者: abcd23412431    時間: 2017-4-16 04:15 PM

rrred159tw 發表於 2017-4-16 02:52 PM
請問這個版本能夠Layout嗎?

OrCAD Lite提供了OrCAD產品系列的所有功能,只是在設計規模和復雜度上有限限制。
作者: hcl1912    時間: 2017-5-13 08:20 AM

最近升級到win10後就沒再有用過,
來下載用看看是否能用,
作者: zxzx443    時間: 2017-5-17 05:09 PM

請問 PCB Designer Lite Software 的備用是掛了嗎
另外 layout好像沒有認證只能試用沒辦法操作10個元件以上的layout?
作者: laturn    時間: 2017-7-16 09:00 AM

Thanks for sharing Cadence OrCAD 17.2 Lite
作者: vucjm    時間: 2017-7-24 12:12 AM

感謝大大分享!!! 趕緊載來用用看~
作者: a519841    時間: 2017-8-13 11:41 AM

請問只能安裝英文版嗎?
作者: a86842198    時間: 2017-9-30 01:34 PM

謝謝板大分享 非常好用的一個軟體!!
作者: roual1119    時間: 2017-12-27 10:51 AM

謝謝板大分享 請問能開啟舊版的檔案嗎?!
作者: timtdsas    時間: 2018-2-21 12:48 PM

謝謝板大分享 感謝分享非常好用的orcad

先推一下再下載~~~
作者: qazxcvbnmjuytre    時間: 2018-5-26 01:05 AM

謝謝板大分享 ,先推一下再下載
作者: applepie07cv    時間: 2018-7-30 01:27 PM

作者: tosay    時間: 2018-8-18 10:22 AM

感謝大大分享!!!推一下再下載
作者: wade0416    時間: 2018-8-27 11:21 AM

Hi Sir,
i can't save the file when i modify the layout placement
can you help me solve the problem?
thanks
作者: akii    時間: 2018-9-8 06:42 PM

看來不錯,我倒是要來試用看看,謝謝熱心提供分享。 2018,09,08
作者: titan2    時間: 2018-9-16 11:21 PM

作者: asdzxc955    時間: 2018-9-17 09:56 AM

感謝大大
推一波
趕緊來下載
作者: maxtoto    時間: 2018-11-16 07:37 AM

謝謝大大分享好物

作者: gary2014    時間: 2018-11-29 02:46 PM

連結已失效,好可惜呀 !
作者: pilijye    時間: 2019-1-17 08:33 PM

因工作剛好需要這個軟體...趕快下在熟悉一下...感謝版大分享...
作者: s87121503    時間: 2019-1-17 11:05 PM

作者: s87121503    時間: 2019-1-17 11:06 PM

作者: a59420911    時間: 2019-3-8 08:42 PM

謝謝版主無私提供分享
作者: wc004125    時間: 2019-6-27 10:09 AM

感謝分享 最近剛踏入這相關產業 玩玩看
作者: f41301891    時間: 2019-12-6 01:05 PM

看來不錯,倒是要來試用看看,謝謝熱心提供分享。
作者: qazz4521q    時間: 2019-12-19 09:52 AM

感謝大大無私分享
作者: tangken    時間: 2020-10-9 01:05 PM

這套是最強的高速電路PCB設計軟件,感謝大大無私分享, 先下來看看,  
作者: taiwanbryant    時間: 2020-10-13 01:01 PM

不知道這一款軟體有沒有繁體中文版本
非常感謝大大的分享呢
趕緊來去下載囉
作者: glassestoo    時間: 2020-11-19 12:39 PM

這套是最強的高速電路PCB設計軟件,感謝大大無私分享, 先下來看看
作者: zoz987    時間: 2020-12-15 06:27 PM

感恩 剛好電腦也壞了 看來要試試新的版本了
感謝大大的分享
作者: mattw164    時間: 2021-3-13 11:35 PM

真的感謝大大 這真的造福很多學生

作者: a095834567    時間: 2021-5-1 08:28 PM

applepie07cv 發表於 2018-7-30 01:27 PM
請問安裝完要怎麼使用呢?
找不到啟動的位置

請問後來有找到嗎..剛下載好~但不知道怎麼開阿
作者: a095834567    時間: 2021-5-1 08:29 PM

mattw164 發表於 2021-3-13 11:35 PM
真的感謝大大 這真的造福很多學生

請問一下大大~下載安裝完不知道怎麼啟動阿...
剛下載好~但不知道怎麼開阿
作者: tajoen    時間: 2021-5-2 04:58 PM

似乎是一套不錯用的軟體耶
感謝大大的分享

作者: 巧巧愛杳    時間: 2021-10-21 02:29 PM

備用載點都壞掉了,MEGA測試中,檔案好大。
作者: smalltiti    時間: 2021-10-22 02:22 PM

不能layout 佈線完成會無法做成成品 先試試看
作者: tangken    時間: 2022-2-8 11:06 AM

感謝大大無私分享!!!!
ORCAD是很棒的EDA軟件,
先下載下來,
看是否能正常安裝,
真的感謝, 真的感恩!!!!!!!!
作者: jazzfish    時間: 2022-8-24 05:10 PM

這好像改完不能存檔耶
作者: kodingwu    時間: 2023-7-16 12:01 PM

謝謝大大無私地分享~非常感謝您喔!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!