伊莉討論區

標題: 懷念最喜愛的樂團主唱Chester Bennington [打印本頁]

作者: 闇王    時間: 2017-7-21 09:03 AM     標題: 懷念最喜愛的樂團主唱Chester Bennington

[attach]119590598[/attach]

喜歡金屬搖滾樂的一定聽過聯合公園吧
昨天卻意外得知樂團主唱結束了自己的生命

一個經典樂團的主唱就這麼殞落了
真的是令廣大樂迷不勝唏噓

大家對於聯合公園樂團有著甚麼樣不同的回憶呢?
不妨分享你最喜愛的歌曲及個人心得
一同為這個樂壇的巨星哀悼吧  

作者: 闇王    時間: 2017-7-21 09:37 AM

http://www.youtube.com/watch?v=kXYiU_JCYtU

在我迷戀一般流行音樂
且對於搖滾音樂無感時

Numb這首歌開發了我的喜愛歌曲類別

之前之所以對搖滾樂無感
是因為有些搖滾樂過於金屬及啞嗓
聽在耳裡有點令人不適

但Numb這首歌
一開始先從簡單的歌唱慢慢鋪陳
直到中段才開始進行搖滾樂的部分
對於剛開始接觸搖滾樂的我
這樣的歌曲是很吸引我的
且樂曲節奏也不會過於緊湊

所以直到現在
我仍然非常喜愛Linkin Park的這首歌

沒想到昨天卻聽到樂團主唱在家上吊身亡
年僅41歲的傳奇樂團巨星就這麼殞落了

雖然還是有很其他很棒的樂團
像是Coldplay及魔力紅

但Linkin Park的魔力是無人可取代的

作者: martin5730    時間: 2017-7-21 11:02 AM

人生看的演唱會不多也不少,記憶最深刻的真的是2007年中山足球場的聯合公園演唱會,感動+沸騰,以後沒這種演唱會可看了,雖然可惜但也祝福查斯特好走。
作者: dbitri    時間: 2017-7-21 11:22 AM

雖然他很有名  
以前不常接觸這樂團
朋友推薦這一首
Linkin Park聯合公園 - Roads Untraveled荒蕪之路

很喜歡這曲風  用這首紀念他
R.I.P

作者: coast820124    時間: 2017-7-21 11:50 AM

當初一聽到Faint這首歌就被這嘶吼的嗓音吸引,也因此成為歌迷,但沒想到會有這樣的噩耗,希望他能夠安息,R.I.P.
作者: s901702    時間: 2017-7-21 12:57 PM

從國中開始被In the end所吸引 追了linkin park 10多年的時光
也排入了此生必看名單,沒想到居然...
真的很難過!!!
如此有才華的人,特殊的唱腔和嗓音,我想沒人可代替了!!
作者: doggygogogo    時間: 2017-7-21 01:25 PM

作者: h12493    時間: 2017-7-21 01:26 PM

Damn RIP to a legend you will be missed

http://www.youtube.com/watch?v=2FW_2_DmkCI

從以前因為Bennington的音嗓,深深吸引與喜愛著

像著名的Numb、In The End、New Divide、What I've Done等

到近期2017推出的專輯更深深打動我心,像是Heavy、Battle Symphony

謝謝主唱Chester Bennington帶給我們許多膾炙人口的好歌曲,願天王R.I.P.

作者: dannye04sp4    時間: 2017-7-21 01:37 PM

看到新聞真的太吃驚!!!
以前的我不是很喜歡搖滾音樂~
一直到聽了Numb這首歌曲,才開始慢慢接觸多聽搖滾音樂!!
真的遺憾~
R.I.P.
作者: gckhai    時間: 2017-7-21 02:27 PM

Chester 那獨特的嗓音是一個搖滾風格的特色,我過去很少接觸搖滾歌曲,
尤其吼叫的平時都聽得無感,但是Numb這首歌真的是例外,讓我有不同的感覺
Linkin Park將近20年的時間,相信許多人都是因為他們進入搖滾音樂的
今年發行新專輯雖然比起以往稍微有點轉換形象,當時也看說他們想全新出發
沒想到就到此結束了
當時喜歡上的還有這首
https://www.youtube.com/v/eVTXPUF4Oz4
附上新曲
https://www.youtube.com/v/D7ab595h0AU

作者: s96c0439    時間: 2017-7-21 02:47 PM

我也是因為In the end而認識聯合公園的
極使對搖滾樂曲沒有涉入太深
有看過變型金剛的都一定知道..

希望你在天堂能夠幸福快樂
Good Goodbye
作者: sergey521    時間: 2017-7-21 02:56 PM

作者: sergey521    時間: 2017-7-21 02:59 PM

作者: bemylover    時間: 2017-7-21 03:20 PM

作者: jarek034    時間: 2017-7-21 03:52 PM

以後再也聽不到這樣的聲音了
作者: magix87560    時間: 2017-7-21 04:23 PM

國中時期的偶像
只是沒想到原來歌詞裡寫的都是他內心層面
一路好走RIP
作者: jun6808252002    時間: 2017-7-21 06:09 PM

這實在太令人難以相信~~

一代搖滾的天團主唱竟然以這種方法走完自己的人生~~

作者: derekjackson    時間: 2017-7-21 06:09 PM

很多人應該都是因為變形金剛的關係而認識他們的吧,
我從國中開始就是他們的粉絲,
原本期待能去參加他們的演唱會,可惜沒機會了。
作者: dainly56    時間: 2017-7-21 06:43 PM

作者: Chija2695    時間: 2017-7-21 07:03 PM

唉,先是 Chris Cornell 再來 Chester Bennington
超難過的好嘛,為什麼要選擇用這種方式告別
心情超沉重的
作者: leeman0509    時間: 2017-7-21 07:49 PM

因為Heavy

變的 Numb

In the end

R.I.P

敬 我的青春

查斯特

作者: lisa83220    時間: 2017-7-21 07:56 PM

這真的是國中的回憶Q___Q
我西洋的入門真的就是聽LP開始的
再加上當時變形金剛主題曲
整個愛到翻欸XDDD

但半夜看到這消息
心中有點哀傷OAQ
希望在天國還能繼續唱著
RIP
作者: csushang    時間: 2017-7-21 08:13 PM

從Numb開始認識Linkin park
還有 Faint .  In the end . given up ....
這樣的嘶吼聲  已成回憶
RIP  
作者: gamuihyde    時間: 2017-7-21 08:29 PM

如果這是最好的解脫~~那希望你不會再痛苦了~

祝一路好走~在天堂能過得真正快樂

也感謝你帶給我們最美好的回憶...

to 查斯特  

作者: cj860226    時間: 2017-7-21 08:48 PM

觸動人心底的搖滾聲音

只是以後都聽不到新作品了.....

R‧I‧P
作者: DUEL-GUNDAM    時間: 2017-7-21 09:10 PM

Linkin Park是我聽搖滾及重金屬的啟發
也是我學嘶吼的主因
很多樂團成員往往有特別經歷
才能寫出令人迴響共鳴的歌詞及作曲
Linkin Park不外乎也是
搖滾令人著迷的地方就在這
也是流行音樂難以到達的地方
看著全球許多知名樂團悼念
我也落下幾滴眼淚......
R.I.P 查斯特 班寧頓
願妳在天堂逍遙自在

作者: dreadfull    時間: 2017-7-21 09:58 PM

作者: alan0525    時間: 2017-7-21 10:18 PM

辛苦了~~~留下陪伴70 80年代年輕人的歌
作者: deami    時間: 2017-7-21 10:36 PM

我很喜歡他怒吼般的嗓音及歌詞意境,尤其是bleed it out跟numb這兩首,每次在慢跑或騎車時聽到都會有加油衝刺的衝動,可惜已經聽不到如此有力道的聲音了
作者: LEBRON23JAMES    時間: 2017-7-21 11:31 PM

非常令人震驚與惋惜
我從高中開始聽到出社會
映像中是從minutes to midnight裡的what i'v done開始啟蒙的
以前沒去演唱會覺得很可惜
但是這機會已經沒有了
作者: as846251313    時間: 2017-7-22 12:16 AM

國中開始接觸到Linkin Park的音樂
還記得第一首聽到的是Numb
一開始正常唱到副歌Chester的獅吼唱法 真心震撼
慢慢接觸Linkin Park這個樂團
是我聽搖滾樂的啟蒙
現在只能從音樂回憶他的聲音了
R.I.P.
作者: 夢湘    時間: 2017-7-22 12:17 AM

國中時期金屬樂的啟蒙
這幾年很少聽
今天翻出來聽
還是都記得
作者: acidfish0403    時間: 2017-7-22 12:22 AM

以自身的痛苦唱出嘶吼卻能引起人們共鳴的歌聲,幼年時這世界對他殘酷,成年後他卻以歌聲獻給廣大的歌迷,最終還是不能治癒心中漩渦般的苦楚,生命的走向始終是有選擇的,他關心環保關心歌迷把自身都獻給別人卻忘了關愛自己,生命重量的平衡失去重心,選擇一口氣脫離這世界,幸好撼動人心的歌聲能長留卻永遠多一份沉重的悲傷
作者: lanevo1979    時間: 2017-7-22 12:22 AM

Numb、In The End太多經典了
全球6200萬個歌迷...
將近2.5個台灣的人口
天啊...
作者: jun500x    時間: 2017-7-22 12:28 AM

婉惜了!第一次接觸搖滾樂就喜歡上他的音桑,也是因為他的音樂開始看變形金剛。
感謝了!
R.I.P.
作者: xvc1127    時間: 2017-7-22 12:48 AM

好可惜,之前在台北聽過演唱會,聲音超具爆發力
但就這樣走了,讓人太遺憾了吧

作者: ki870711    時間: 2017-7-22 12:48 AM

雖然看到有很多同仁都在緬懷我們的主唱
可是人家的團是NEW MENTAL跟搖滾還是有區別的
作者: jkl951132    時間: 2017-7-22 12:53 AM

http://www.youtube.com/watch?v=8sgycukafqQ
因為變形金剛的真人電影,我才接觸到Linkin Park的,也是從那個時候這首主題曲,我才愛上歐美搖滾跟有了聽英文歌的習慣,很不捨查斯特的離開,天妒英才呀!!
作者: 李翼恩    時間: 2017-7-22 01:07 AM

早上醒來在滑手機看到新聞的時候,整個就是難以置信!!!
但看到報導清楚寫著「聯合公園主唱查爾斯」時
從不敢相信慢慢接受點入新聞了解詳情
然後對聯合公園的回憶就慢慢湧現
對聯合公園的熱愛是從我高中時,第一首就是他們的名作「In The End」
以及「Breaking The Habit」、「Faint」等等每一首膾炙人口的歌
對當時沒什麼偶像崇拜的我,一度是他們的信徒
後續因為電影「變形金剛」他們唱的主題曲也讓我深愛不已
也喜歡查爾斯後期的「黑暗曙光」的作品
近期的新作「Heavy」也讓我洗腦背的歌詞一字不漏的
雖然一開始在接觸歌時,就發覺歌詞多半都偏情感細膩略許悲觀
但這也是我喜歡他們的原因,音樂傳達的表現本是我們最深層的情感
無數的感嘆難過這麼有才華的人,居然用如此痛苦的手段結束他的生命
明明還那麼年輕,但也許在我們看不到的地方,他其實活的很痛苦
最痛苦的事他無法訴說,無法講出口,就像歌詞寫的
I’m holding on
Why is everything so heavy?
Holding on
So much more than I can carry
感謝他在我年輕的歲月,用音樂充實且豐富了我的人生
往後就用他留下的聲音陪伴著我們,讓我們懷念他(淚)
Thank you, Chester Bennington and Rest In Peace.
作者: timeisrunning    時間: 2017-7-22 01:45 AM

對這團無感  但人死了還是希望他安息
作者: jaichen    時間: 2017-7-22 01:53 AM

去年我最愛的歌手George Michael才在聖誕節後離世~~
如今連我最愛的樂團Linkin Park主唱Chester Bennington 也走了~~
難過再難過之外....只剩下回憶了~~
謝謝Chester Bennington能用音樂陪伴我走過低潮~~
因為你的音樂~~我獲得更多的力量!!
RIP~~
作者: jacky810124    時間: 2017-7-22 02:05 AM

作者: kenji227    時間: 2017-7-22 03:16 AM

從我17歲那年開始成為你們的粉絲,直到現在都已30多歲了,你的歌聲陪伴我渡過五千多個日子,一直是我情緒的寄託 同時也是宣洩的出口。
兩個月前的新專輯發行後,一直期待著哪天能再次親臨你們的演唱會,只是沒想到等著我的卻是這一則心碎的消息 R.I.P
我總認為我能支持你們直到樂團解散的那天為止,做夢都沒想過這一天來的比預期的快,而且還是以這樣悲傷的方式,我多希望這一切只是一場夢,可惜這些都是事與願違。
Thank you, Chester Bennington. I will miss you til the day I die.
作者: jwang62002    時間: 2017-7-22 05:27 AM

認識linkin park是被Numb這首歌給吸引的
當時高中第一次聽到到就迷上的這樂團
覺得主唱Chester的嘶吼聲很有魄力

作者: 天痕風    時間: 2017-7-22 06:58 AM

作者: aska0918    時間: 2017-7-22 08:17 AM

失去的青春.當初的年少輕狂
很多重要的日子都有聯合公園的陪伴
一早起來看到這消息真的太震驚了
精神永存
作者: asf6542005    時間: 2017-7-22 09:48 AM

雖然以前曾聽過他們的歌 , 不過倒沒多少印象了,希望逝去的人在另一世界過得更好
作者: chaz813032    時間: 2017-7-22 10:50 AM

真的很喜歡她們的歌聲 ,
雖然來不及聽到現場演唱 ,
R.I.P.
作者: 無99    時間: 2017-7-22 11:11 AM

雖然並沒有很深入的去理解這一個樂團,但在許多電影裡出現歌中仍然都可以看到他的影子,尤其是主唱Chester Bennington歌聲,給了當時在國中生的我很大的震撼。
這首是我最喜歡的一首,慕光之城1的片尾曲 -leave out all the rest
http://www.youtube.com/watch?v=yZIummTz9mM
作者: illidan0558    時間: 2017-7-22 11:21 AM

他們的歌陪我度過了學生時代,感謝他帶來這樣的音樂
天妒英才
RIP
作者: gfdsa1229    時間: 2017-7-22 11:35 AM

讀書時朋友介紹他門的音樂
一聽就很喜歡,每當心情不好時就會聽Numb這首,藉著歌發洩情緒
但在昨天突然聽到這惡耗
心情有點差覺得很惋惜
願查斯特一路好走
他的歌聲留在每位歌迷的心中

作者: hildatam1986    時間: 2017-7-22 12:08 PM

作者: boc123456    時間: 2017-7-22 02:08 PM

第一次來台演場會沒空沒去
第二次沒錢
第三次考試
接著就沒有下次了
作者: leo578911378    時間: 2017-7-22 02:32 PM

聯合公園可說是我從國中到出社會工作一直也喜歡的樂團,記得第一次聽到的歌跟版大一樣是NUMB當時聽到R.I.P的歌聲就被深深吸引,他的歌聲能屈能伸就算是魔力紅的主唱也比不上,而聽聯合公園就如同我求學到就職的過程一樣,算一直支持著我到現在,聽到R.I.P的不幸消息,還以為是莫大的玩笑沒想到竟然是真的,希望他能在天上繼續玩他深愛的音樂。
不過還是想要呼籲,自殺真的不是絕對的方法,自殺不會解脫只是留給活在世間的人痛苦與哀傷而已。
作者: 問雲    時間: 2017-7-22 02:36 PM

滿滿的回憶阿
遙想國中時帶著CD隨身聽畢旅時聽著混和理論...
作者: bellachou    時間: 2017-7-22 02:47 PM

因為Linkin Park,聽了很多經典好歌,也曾經去過演唱會,當時的震撼還在我的心中,R.I.P.
謝謝你帶給我的感動!
作者: 請~請~請    時間: 2017-7-22 02:59 PM

他用音樂治療了人們, 但治療不了自己......好可惜
作者: bananahide    時間: 2017-7-22 03:02 PM

作者: @ds@    時間: 2017-7-22 03:22 PM

高中看了變形金剛第一集後,聯合公園的歌聲就一直存在我心中,那帶有力量的音樂使得聯合公園在我心裡一直是國外最佳樂團,得知主唱殞落心裡只有感傷唯有重複聽著他們的歌來悼念他。R.I.P
作者: wow-527    時間: 2017-7-22 03:59 PM

好錯愕的消息... 看到新聞時~ 腦海立馬浮現
"Transformers 2"超熱血的那段...

So give me reason
To prove me wrong
To wash this memory clean
Let the floods cross
The distance in your eyes
Give me reason
To fill this hole
Connect the space between
Let it fill up to reach the truth and lies
Across this new divide.....

希望他在另個世界能找到new divide.....

have fun! RIP

作者: 松風水月    時間: 2017-7-22 04:35 PM

一開始聽到的時候覺得超錯愕
好希望這個消息就像其他的八卦報報出來的那樣
是個假的
但知道是真的之後心情一直很低落

原本以為不急所以之前出的CD還沒買
昨天下午抽了個空去帶回家
晚上去體育場跑步的時候有個大概十歲的小男生一邊聽一邊跑
有種共同悼念的感覺

致青春
主唱R.I.P
作者: Remielhuang    時間: 2017-7-22 04:56 PM

作者: gucci336595    時間: 2017-7-22 05:07 PM

實在太令人痛惜~這麼好聽的嘶吼聲再也聽不到了~~~哭哭!!
作者: Fallday2634    時間: 2017-7-22 07:56 PM

我認識這個團體是從看變形金剛開始的
我還記得當初聽到的震撼 也就過了幾年 竟然就去世了

作者: foolkaoru    時間: 2017-7-22 08:14 PM

半夜聽到Chester離世的消息,第一時間除了震驚還是震驚!
在那個大部分的同學都喜歡日韓偶像的時候 聽著linkin park的自己顯得特別格格不入
其實不常聽太搖滾的音樂 但LP出來的時候 真的就中了
Chester 高亢沙啞的聲音搭配以往比較少在搖滾樂團中聽到的RAP部分 真的好喜歡這樣的LP
他過世之後許多關於他個人的報導又再度被提起 看了令人心疼
也許這就是Chester能把每首歌唱進人心的原因吧,他的吶喊嘶吼...
現在回想起來仍像重拳打向自己的心.
""I've become so numb, I can't feel you there
Become so tired, so much more aware
By becoming this all I want to do
Is be more like me and be less like you"".....from Numb.
#RIPChester
#good good bye

作者: kuo_56    時間: 2017-7-22 08:38 PM

Iridescent

我是因為聽了這首歌
才往前回溯他們的歌曲。

結果
消逝的不是悲傷與過往
而是一顆星星的殞落。

在時代的洪流中,
沒有什麼事物是不滅的;
我們會隨著時光老去,
卻在每個生命回首中,
記得你的歌聲,陪伴的落寞與那些美好的青春。

致,
我們消逝的青春以及你。
且讓我祈願你無苦無難無傷痛無折磨。
請安息。

作者: k34823    時間: 2017-7-22 08:44 PM

隨著聯合公園的歌曲邊聽邊打遊戲度過那些時間,正當成為社會人士有能力購買演唱會的票時,我卻等不到你的到來,
Runaway~
I gonna run away, and never say goodbye ~
Gonna run away~
R.I.P
作者: marcevamps    時間: 2017-7-22 08:48 PM

昨天早上原本只是想滑滑手機 沒想到卻看到令人震驚的消息 就是 「Linkin Park」的主唱查斯特(Chester Bennington) 的噩耗 我從沒想過會發生這種事,我真得要崩潰了~ 他們也算是我從小第一個喜歡的西洋樂團 第一次聽到時就愛上了 像是被洗腦了般 以前心情不好時總是聽你們的歌 你們的歌聲總是有一種力量會讓人振奮 鼓舞他人 尤其是那怒吼聲 真的好震撼啊 根本是無人取代 從以前就夢想著以後要存夠錢去親自看你們的演唱會 當作人生的第一場 沒想到現在錢夠了 卻也看不到了  真是令人傷心   雖然現在很多人說 Linkin Park 走下坡,風光不再了,但在我心中你們是無可取代的 我會永遠記得你的 永遠是我最愛的搖滾樂團
R.I.P. Chester Bennington
作者: tg9117    時間: 2017-7-22 08:54 PM

自從得知 Chester自殺離世的消息我難過到現在,整晚的我睡不好...
第一次聽到Linkin Park 的歌"Faint"之後我就深深愛上、著迷,而當時的我是高中時期,每天上下課都會拿起mp3必撥放他們的歌曲,尤其是Chester那嘶吼的聲音,多麼地令人著迷;
當我有比較多錢的時候,我就慢慢買Linkin Park的實體專輯,他們的歌也伴我度過青春、低潮。
雖然今年發布的新歌的曲風變得比較流行,但我還是很愛,本來期待著再去聽他們的演唱會...可惜沒辦法成真了。
或許他在另外一個世界會得到解脫,不再有痛苦

I will aways remember you
Good Goodbye, in memoriam  
R.I.P Chester Bennington
[attach]119614204[/attach]

作者: halffish    時間: 2017-7-22 09:19 PM

從你的天空之城美特拉就開始追了
世界又少了一個才子
我也少了一個樂團作品可以期待了
作者: gary123719    時間: 2017-7-22 09:41 PM

當初在某一個MAD的BGM聽到Numb這首歌
之後也有關注Linkin Park
沒想到主唱走了...
R.I.P.
作者: 士官長豪    時間: 2017-7-22 09:59 PM

早上起來一聽到查斯特去世的消息
真的讓人很不捨阿
我的初戀曲是Faint
真的唱到我心頭了
作者: 超可怕    時間: 2017-7-22 10:15 PM

當年國中玩ro一定配 in the end 跟numb來聽 到大學去夜店一定會聽到New Divide跟What I've Done的混音 哀 不想說了 或許死亡對他是一種解脫吧
作者: aegis58    時間: 2017-7-22 10:17 PM

往後,還有什麼樂團能像他們一樣這麼有魅力?
還有誰能站上他們的高度?
作者: 4804718    時間: 2017-7-22 11:22 PM

我們悼念那些受困於陰影中的靈魂,也祈禱這樣的事情不再發生。
我希望Chester在另一邊的道路上能用力地唱著他自己的歌,即使只有他自己一人。
作者: w5566999    時間: 2017-7-22 11:35 PM

求學時期正好MP3 MP4流行
人手一台聽的歌都是時下流行音樂
雖然當時聯合公園也是主流音樂的一脈
但是他們的歌我真的很愛
那種唱進心底的聲音是我決定買專輯的原因
每天上學、自修都拿出Walkman放CD聽
清晰的嘶吼與犀利的饒舌聽上一天都不會膩
上了大學以後雖然歌路有變
也沒有以前那麼狂熱喜歡LP的作品
但是無庸置疑LP曾經活在我心中
是我心中曾經的NO.1!!!
願查斯特一路好走
作者: zhaozengxiao    時間: 2017-7-22 11:41 PM

以前不太聽外國歌

但聯合公園的大名卻是早有聽說

他們根本就是神的存在

其實這樣想也好

主唱大人提早當另一個世界的神了

希望祂在天上

也能唱出如人世間作品的仙樂
作者: nba81016    時間: 2017-7-23 12:27 AM

一開始就是被Chester的嗓音吸引
還有Linkin Park當時的音樂風格Nu Metal
就讓我一直聽Linkin Park的歌到現在
就算是新出的這張專輯被很多人嫌棄
我還是很喜歡他們的歌
可惜之後再也聽不到Chester的歌聲了

作者: gd1107527    時間: 2017-7-23 12:44 AM

陪伴7年級生走過許多歲月的chester真的讓人懷念
一早聽到這噩耗當場傻眼、心痛
真心希望現在如果同樣有這種心境的任何人
一定要努力走出陰霾,別再用這種方式當作解脫
作者: 安德烈斯    時間: 2017-7-23 10:09 AM

主唱的聲音音調很特別

可惜了

主要應該還是憂鬱症 原本就有精神憂鬱的人
又遇到摯友自殺生亡

連最後死的方式都選擇跟摯友一樣 還選同一天.....

只能祝福他了

感謝他給大家帶來的音樂快樂

作者: popo760920    時間: 2017-7-23 10:55 AM

國高中聽他們的搖滾吶喊是一種舒壓 現在居然發生這種事...
作者: HEAT56127834910    時間: 2017-7-23 11:07 AM

聯合公園的主唱就這麼走了
看到新聞真的是驚到
還年輕呢  又這麼有才華
為什麼要走上絕路呢

作者: tt302438    時間: 2017-7-23 02:17 PM

從國中聽到出社會.想不到我最喜歡的歌手去世了.他每首歌都很好聽
作者: waynes1985    時間: 2017-7-23 07:58 PM

[attach]119627207[/attach]

Linkin Park對我而言是千禧世代的The Beatles,主唱Chester Bennington是我想進一步認識Linkin Park的原因之一,其略帶沙啞滄桑的嗓音、嘶吼時爆發力十足的唱功在主流搖滾市場實屬罕見卻令人印象深刻,在第二張專輯《天空之城—美特拉》中的第七首《Faint》將Chester的特色唱腔發揮得淋漓盡致,如今已成絕響令人無限惋惜,只希望你能真正離苦得樂,繼續在另一個世界唱給歌迷聽,R.I.P.

作者: ra605002    時間: 2017-7-23 09:56 PM

In the end深深被這首歌吸引
可惜天妒英才一個這麼有才華的人還是過不了人生的這一關
R.I.P
作者: seed78315    時間: 2017-7-23 10:08 PM

LINKIN PARK的歌我是高中時期聽得 剛開始很排斥這種搖滾樂可能聽習慣五月天的音樂 所以對這種音樂無法接受 慢慢地隨著年紀增長聽的音樂也越來越廣
也重新聽了一次LINKIN PARK的音樂 反而可以接受了 想說最近沒有聯合公園的消息應該是台灣新聞比較少報國外樂團的事情 結果前幾天看電視 才發現台灣新聞台報了聯合公園的消息 這次不是好消息而是壞消息....令人感到意外 這麼年輕又大有前途的主唱就這樣....離開人世了 感嘆阿~
R.I.P

作者: leosoros    時間: 2017-7-23 11:50 PM

真的很可惜的結果呢...

想當初都是邊聽他們的歌邊準備大學考試....

以後上班再也聽不到了
作者: sapphire781010    時間: 2017-7-24 12:17 AM

只剩下回憶了
昔人已逝
僅餘追憶
不勝唏噓
作者: pig121315    時間: 2017-7-24 12:26 AM

我近來非常喜歡的是一首早期作品Papercut,把深深埋藏在體內的黑暗面和不安嘶吼出來,現在聽來只覺得心裡好酸
特別喜歡後面的一段
The sun goes down
I feel the light betray me
作者: kc92305002    時間: 2017-7-24 08:06 AM

一個人成功的背後往往有太多難以承受的傷痛
主唱的離去
也許是旁人沒辦法理解他所背負的
也或許是他已經自覺到自己難以解脫過去的枷鎖
總而言之
替他難過
因為以後再也聽不到他的歌聲了
也替他高興
因為他已經跳脫出名為「人生」相框了
作者: chris5597571    時間: 2017-7-25 10:30 PM

一直活在大家的心理面
Chester  希望能過得更好有美好的未來~緬懷你
作者: goandgotw    時間: 2017-7-27 01:26 AM

真的是很震驚的消息,高中開始陪伴的樂團,雖然早知道主唱的狀況,但沒想到這天來得這麼快,RIP...
作者: a3644856    時間: 2017-7-27 08:24 PM

當時在半夜多希望這是假消息...
有玩樂團的人不管喜不喜歡LP
都能夠理解他們對於搖滾樂有多大的影響力
作者: chriso21t    時間: 2017-7-29 01:33 PM

作者: zxcv8922    時間: 2017-8-14 10:17 PM

他們的歌都是經典 從我高中聽到大學 當時參加樂隊時都喜歡模仿他們的風格 可惜了
作者: 致命誘惑    時間: 2017-8-15 03:58 PM

真的蠻難過的
現在能看著他的各個專輯照
及聽著他在2017/07/20 前
的各張專輯的聲音,現在直
至將來都再也聽不到他的聲
音了。

一路好走,Race in peace
作者: pepe321321    時間: 2017-8-17 09:42 AM

作者: michael900    時間: 2017-9-1 11:56 PM

聽到消息後真的非常難過
作者: AR_KING    時間: 2017-9-21 06:45 AM

作者: pi007    時間: 2017-10-30 02:41 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!