伊莉討論區

標題: 皇家騎士團命運之輪2016漢化修改版MG [打印本頁]

作者: cck11228936    時間: 2017-9-25 02:56 PM     標題: 皇家騎士團命運之輪2016漢化修改版MG

大家的反應似乎不錯,順便簡單說明一下差異性吧
第二個載點,是把修改平衡的數據,套入原版遊戲,也就是關卡上面沒有變動
影響的有 人物基礎數值調整,及職業 裝備 魔法 特技的平衡

第一個載點 我個人比較推薦

最大的差別就是在於關卡,難度提高不少,但是應該還在能接受範圍(原修改版太硬)
與之對應的我方三種路線,可以分別獲得一個特殊職業的同伴
在他們出場的關卡裡,職業會是專屬職業
C路線庫蕾茜妲クレシダ,職業是暗黑司教ダークビショップ
N路線德波爾多デボルド,是死亡騎士デスナイト
L路線劍聖哈波利姆ハボリム則是跟他哥同職業,聖殿指揮官テンプルコマンド
所以加入的時候也會變成該職業
要注意的是,由於沒有該轉職證,如果他們轉其他職業就轉不回去了

原作者發佈的的版本
bbs.fireemblem.net/read.php?tid=213514
難度提升很多
我把它修改的比較親民一點
當然也有一些我認為的平衡見解改動
例如
大魔女 占星師 歌姬的BUFF

5/21
發現有幾關還是太硬 nerf一些敵人
另外,增強不吃tp傷害的必殺技
5/23
發現BUG,單雙手武器的設定有問題,順便把一些長槍改成單手
5/28
有些小東西沒注意修到,例如部分單位移動力
下方是載點
mega.nz/#!dZ9xHJrL!uC91g6qyeJbFMWoCEY3byTxbOrbBBMcHVa8uX8PlV2g
已經開始玩的不用擔心,存檔可以通用

一個原始關卡導入修改數據的版本
mega.nz/#!BcFWRICQ!4Q9Ef0K4n4K7wyPEkhZI6A64FDDQqTN5Zgzb40AQkGY[/code]
作者: 84193303    時間: 2018-8-27 08:17 PM

您好,不好意思,想請問一下,我下載後字幕是亂碼,好像是摸擬器的問題,不知大大能否推薦不會出現亂碼的模擬器呢? 感謝大大
作者: eternal023    時間: 2018-10-16 08:34 PM

抱歉,我也是會出現亂碼,請問該如何解決呢?
作者: 84193303    時間: 2018-10-17 09:49 PM

感謝解答,我更新模擬器後就可以正常玩了!!
作者: john721107    時間: 2021-9-21 08:29 AM

請問有繁體中文的嗎?找了好久QQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!