伊莉討論區

標題: (單身)男.女一起來交個朋友聊聊吧 [打印本頁]

作者: asd23029678    時間: 2018-1-9 03:12 AM     標題: (單身)男.女一起來交個朋友聊聊吧

雖說是宅男其實說穿了,就是喜歡動漫,然後休假幾乎都在家的這一類人
所謂興趣相同自然比較能聊的起來
就大家一起把生活上的問題或趣事或煩惱丟出來大家一起聊聊吧

本人介紹
(1) 暱稱:米糕
(2) 年紀:26
(3) 住哪:台北
(4) 興趣:動漫相關
(5) 職業:
(6) 個性:隨性、開朗、有點內向
(7) 生日: (雙子)
(8) 交友動機(需達30字):最近有很多想跟朋友討論的問題,但是身邊朋友相同興趣的少之又少,所以在此板尋找朋友的話,應該比較高機率能找到相同興趣的朋友,一起來討論一些生活日常上的各種事情

我的問題嘛(以下)

最近一直在想宅女們會有想戀愛的時候嗎
想戀愛得時候會從哪找尋自己心目中的人選
因為幾乎好像都是宅男們有在OP想戀愛之類的文章,幾乎沒看過女性的OP文呢
因為本人至今沒戀愛經驗所以問題比較奇怪請見諒

作者: Justjoker3543    時間: 2018-1-9 03:50 PM

你好喲,其實這版上男女比例失衡已經是常態了
宅女也多啦,但是大多不會大方地承認,哈哈~

幫你推一個,希望你交到共同嗜好的朋友囉!
作者: asd23029678    時間: 2018-1-9 06:06 PM

感謝
聽你所言
立馬改個標題應該會比較多人加入
還有來看過的至少留個痕跡吧

作者: nl900126    時間: 2018-1-11 04:02 PM

作者: ohmoto_tw    時間: 2018-1-14 11:20 PM

我也來幫忙頂一下

這應該是2018的第一帖吧!
作者: asd23029678    時間: 2018-1-15 01:33 AM

男女都可以進來聊的,所以路過男士也不用介意,只要是單身的夥伴就進來留個言,發表些意見吧,當然非單身的路過,就分享一下從認識.告白到交往的經驗吧
作者: 自然不自然    時間: 2018-1-16 10:00 AM

作者: asd23029678    時間: 2018-1-16 10:52 PM

自然不自然 發表於 2018-1-16 10:00 AM
不要灰心~
大叔也是單身粉久惹~
其實單身或有伴各有優缺點~

給個優點和缺點在哪吧  順便說說你單身多久啦
作者: vm3ru04cj86    時間: 2018-1-17 04:29 PM

我單身33年 目前是做捷運工程 自己有在玩攝影 但不是相當行 缺點肥胖不帥 無異性緣!!!
作者: feelingman0325    時間: 2018-1-22 01:19 AM

這邊居然有交友,頭一次發現,只是慢了,好可惜唷,我是宅男妳是腐女~~~妳好
作者: asd23029678    時間: 2018-1-24 10:53 AM

vm3ru04cj86 發表於 2018-1-17 04:29 PM
我單身33年 目前是做捷運工程 自己有在玩攝影 但不是相當行 缺點肥胖不帥 無異性緣!!! ...

可以問一下那目前幾歲,通常玩攝影的比較交的到女朋友耶,身邊玩攝影的還有去澳洲打工還帶個女友回來,看到我都傻了,明明同一掛的居然去國外打工還能脫單
作者: gundam1220    時間: 2018-1-27 11:01 PM

你好!無意中進來這裡,才發現你26歲,天啊!我都可以當你爸爸了!
本來想到這裡看看有沒有"剩女"(你不是),看來是沒機會脫單.了
我也是宅男甚至是"宅叔叔"了.一樣無異性緣 .缺點肥胖不帥  興趣:公仔 模型 桌遊 轉蛋
好吧!謝謝你跟我說說話.順便問一下:妳有認識單身的熟女(40-50歲)嗎?(我想應該沒有)  

作者: 死之夜    時間: 2018-1-29 02:00 PM

喔,都覺得這版沒啥人用了,難得看到有樓主會回覆了,就留個痕跡聊聊天好了

宅女要看程度吧,單純喜歡動漫的女生也有不少也是挺生活豐富的,朋友多,也有男朋友

不過不太清楚她們怎麼認識自己喜歡的對象就是了,畢竟不會特別去問

喜歡動漫跟想談戀愛是可以同時存在的

差別只在於對於這方面積極度而已?
作者: c1t    時間: 2018-1-29 06:09 PM

在網上無所謂身份的,開心就好
只要不down下來,事情沒那麼多
作者: wj6qi4    時間: 2018-2-1 11:22 AM

路過
從子宮交到外太空
從地球交到月球
祝你教友成功
作者: Tofu0618    時間: 2018-2-1 11:57 PM

路遙知馬力,日久見人心
相處久了.就不會在乎對方美醜
路上周邊多是這種結論.只靠外貌金錢而再一起能長久? 沒有
相處是要有天時地利人和.這些都需要自己去營造.如果做不到那些.那也只能說  繼續窩吧
總不能要月老還是邱比特來你人前又是拉紅線又是射箭.  天之嬌子嗎? 中樂透也要走路去店裡花錢才有機會呀!
如果都不是以上狀況.那麼就是自己有了了不得的理由.過不去的心結.讓感情機會卻步
這和你是否有勇氣踏出一步面對異性.又是另一個問題
這版上許許多多的男性我相信是真的.但是多少女性ID是能讓你信任?有嗎?
如果想談場戀愛.多看看周遭.多參加活動.這才是真的
網路戀愛?
作者: ych1022    時間: 2018-2-3 01:57 AM

男士路過,還請樓主不要介意,幫頂一下
作者: 風之境    時間: 2018-2-3 02:54 AM

我也是單身...30歲....沒交過女友~獨子~~這個時候父母就會開始催促了XD...
壓力好大~~~

作者: goodbyemy    時間: 2018-2-9 01:08 AM

本人算是宅女一枚吧
不過是喜歡二次元甚於三次元的那種
所以應該就等著當孤獨老人
哈哈,路過祝樓主交友成功囉
作者: vm3ru04cj86    時間: 2018-2-11 01:01 PM

asd23029678 發表於 2018-1-24 10:53 AM
可以問一下那目前幾歲,通常玩攝影的比較交的到女朋友耶,身邊玩攝影的還有去澳洲打工還帶個女友回來,看 ...

去國外相對機會比國內來的高
我只不過是攝影助理 會拍但不專精
但也希望能夠交到女朋友啦
作者: n19830321    時間: 2018-2-11 01:08 PM

走過路過差一點錯過
本人也宅很久了
喜歡玩模型 電玩遊戲 在家看網路連續劇的
真是宅到深處了
來這多多認識人也不錯
順便來幫版大掃掃灰塵
人氣不夠灰塵太濃厚 幫忙清掃清掃
推一個~~~~
作者: energygod    時間: 2018-2-11 09:18 PM

看發帖的時間都久久一帖,這裡真的有辦法交友嗎?
當然還是希望這裡可以是個不錯交友的地方。(最近才發現這個版XD
作者: 死之夜    時間: 2018-2-12 11:56 AM

energygod 發表於 2018-2-11 09:18 PM
當然還是希望這裡可以是個不錯交友的地方。(最近才發現這 ...

我覺得很難啦,少數幾個留著的摩天大樓其實樓主也早就沒有再回覆了

作者: asd23029678    時間: 2018-2-13 06:39 AM

energygod 發表於 2018-2-11 09:18 PM
當然還是希望這裡可以是個不錯交友的地方。(最近才發現這 ...

其實就真的是久久財有人回,連我這樓主也都只能久久來看一下了
作者: asd23029678    時間: 2018-2-13 06:42 AM

Tofu0618 發表於 2018-2-1 11:57 PM
路遙知馬力,日久見人心
路上周邊多是這種結論.只靠外貌金錢而再一起能長久?  ...

想請問對於你說的活動,是類似哪些活動,該去哪找相關活動訊息,求詳細說明
作者: asd75321    時間: 2018-2-18 01:11 PM

可以多出去走走認識朋友吧
不要整天待在家裡
作者: singo2007    時間: 2018-2-21 10:29 AM

我跟樓主一樣都是28歲單身雙子
興趣也差不多了
平常就宅在家裡看動漫聽音樂~
祝早日脫單阿~~~
作者: ts820323    時間: 2018-2-21 06:31 PM

Tofu0618 發表於 2018-2-1 11:57 PM
路遙知馬力,日久見人心
路上周邊多是這種結論.只靠外貌金錢而再一起能長久?  ...

贊同他所講的,本人的女友也是玩遊戲認識的,當然不是從網婆開始(本人不跟未見面的人玩那種東西,太浪費時間和精力了)
像約朋友出來一樣,不要太刻意,自然就能降低女性的防衛心,至於約出來後是否能產生好感,那就看個人功力了(路上總會有男女顏值差很多的,重點是手段不是長相)
因為在遊戲上認識,有一定的熟度,所以只要長的人樣,基本上約出來後繼續玩繼續當朋友都不難,而且能直接有共同話題(這個初期很重要,沒話講的那種乾,你懂得)
當作交朋友(絕對不要亂槍打鳥,每個都想試試),多約幾個,增加自己的經驗(如何與異性打交道),遇到喜歡的對象時才不會不知所措(自然的作為可以降低防衛心,千萬別一開始就把喜歡寫在臉上)

註:小弟我個人經驗:10個裡1正妹6普通3...,所以不要期望不要太高,而且有機會讓對方感到不悅(正所謂:沒有期望就不會失望;通常宅男會把想法寫在臉上,至少以前我就是這樣,所以最簡單就是不要想,臉上就不會寫)
作者: s87110063    時間: 2018-2-22 08:43 PM

個人幾點建議:
首先認為交友「心態」很重要,
請先真的以「交朋友」的心態來對待網路上的網友們,
切勿著急,一開始就抱著交女朋友的心態很容易失敗。

第二點建議是保持有「禮貌」的態度,畢竟禮多人不怪,
在還不熟的時候,我想每個人都希望是被禮貌尊重的。

第三點建議是多「充實自己」,多一些生活經驗,多看點書...
這樣聊天時有話題可聊,誰都喜歡友直友諒友多聞的。

幾點建議,共勉之!
祝你早日脫單。
作者: zkluo0825    時間: 2018-3-8 02:24 PM

喜愛動漫  應該會有一堆人吧
fb上也有許許多多動漫社團
可以多出席公開活動  來達成交友目的啊

作者: 天樂可悲    時間: 2018-4-28 11:59 PM

本人也是大宅宅的說
但宅宅也有很多樂趣呀!
至少沒有感情的牽絆
電腦手機就能陪伴我
作者: zip503    時間: 2018-4-29 04:19 PM

因為工作算是稀有類型的成車事業
光要介紹工作就不知道怎麼講
清一色的男人跟已結婚的女子
要找對象都有困難
所以前陣子也來PO文看看能不能找到朋友
作者: ball520999    時間: 2018-5-2 11:41 PM

現在要在現實認識朋友還真有點難!!
不過幫你頂一下,希望有緣人可以看到~
祝福你囉!!!
作者: asd23029678    時間: 2018-5-4 03:54 AM

天樂可悲 發表於 2018-4-28 11:59 PM
本人也是大宅宅的說
但宅宅也有很多樂趣呀!
至少沒有感情的牽絆

等你到了年紀就會突然領悟到的
那感覺真的很恐怖
作者: tony22512000    時間: 2018-5-4 11:05 PM

單身狗一隻

宅女好像不是很多 腐女應該比較多吧
雖然男生也有愛百合的 但這兩者都不是很能理解呢
之前有用交友軟體一下 不過我很不會講話 想想還是算了就刪了 哈

可能覺得單身比較好吧 要找到一個適合的人感覺不容易呢 給樓主一個加油囉
作者: pekgong666    時間: 2018-5-5 06:02 PM

(。・∀・)ノ゙嗨~~~我來自馬來西亞的有沒有和我一樣的呢
作者: momo1028    時間: 2018-5-6 10:37 AM

其實會逛板的女生比例一定低於男生非常多
交友什麼的
女生長得美男生長得帥哪還需要來板上找朋友...
不對應該說根本沒時間浪費在這種交友板上
我會這麼說當然也是因為我是死宅掛的
身邊長得不錯的朋友光被約就飽了
連宅在家追劇的時間都騰不太出來
雖然帥哥美女一樣要吃飯拉屎
但在交際這層面跟死宅邊緣人是兩種不同的世界...
作者: daern798109    時間: 2018-5-10 12:38 AM

作者: ttfan2    時間: 2018-5-15 11:24 AM

我跟樓主的情況很相似 不過我是香港人 不知道有無人想認識我?
作者: kwanpoon    時間: 2018-5-18 03:10 PM

其實單身也不是壞事
但祝你成功
作者: eric06112001    時間: 2018-5-28 07:50 PM

作者: a903520    時間: 2018-6-27 09:36 PM

作者: jay074212    時間: 2018-6-29 04:48 PM

你好~祝你成功阿
這邊如果可以交友到也是不簡單
作者: debbie19872001    時間: 2018-7-1 08:21 AM

嗨^^米糕您好啊!我也喜歡動漫,我還很喜歡痛車,以前有想把買一台痛車勒
作者: arthastom    時間: 2018-7-13 08:31 AM

宅不是錯  只是要會自我生活  做人要有自己的原則  
作者: min0936938713    時間: 2018-7-16 10:32 AM

交朋友,可以增廣見聞,可以寂寞時多了一個問候。
作者: asd23029678    時間: 2018-7-19 03:48 AM

min0936938713 發表於 2018-7-16 10:32 AM
交朋友,可以增廣見聞,可以寂寞時多了一個問候。

是阿 在此多認識一個朋友,也可以多一個可以聊聊的對象也不錯呢
作者: zxc830921    時間: 2018-7-24 01:48 AM

a903520 發表於 2018-6-27 09:36 PM
單身男女何其多
只是沒有適合的平台交流認識

不能同意在多了
之前交過幾任女友
他們身邊也是一堆宅女,不然就是單身女子懊惱不知如何認識男生
而交友平台更是一堆男生很少女生,變成女生都很沒個性,只放一張頭貼就想交朋友
充實自己多出去走走
自然就會交到女友了,樓主加油
作者: fredrickmars    時間: 2018-8-2 11:24 PM

出去走走也得愈到會出去走走的女生阿
會出去的女生 本身也很容易被追
遇到的都是死會的居多orz....
作者: vincent90137    時間: 2018-9-11 02:51 PM

感覺現在單身是一種常態了
女生實在太難追了
生活壓力也大也沒什麼時間
就這樣過著吧
其實一個人也滿好滿自在的
作者: 醉璦妮    時間: 2018-9-13 08:22 PM

幫頂一下,想說這個版很少有人發表交友
也是啦!這裏都男的居多想要在這問女生
少之又少的女生會回你的,你加油吧!

作者: jay074212    時間: 2018-9-18 01:31 PM

26沒有戀愛經驗
那真是奇爬了
可以請樓主提供個人照嗎
想要了解一下
作者: 柯羽    時間: 2018-10-6 11:35 PM

作者: zekio    時間: 2018-10-7 10:58 PM

作者: jay074212    時間: 2018-10-8 03:05 PM

哇~ 其實是不是宅女這個不重要
重點是26沒交過男友 那表示對性愛那一塊也沒經驗摟
這樣不知道是好是壞
之奇我遇過一個28沒有做過的女生
他不知道想要是什麼感覺,也沒有看過A片
後來要跟她做的時候遇到不少挫折
過程也是~~~哈哈
如果你有興趣可以討論討論,我也想了解一下是否相同
祝你遇到好戰友~要一起討較也是可以喔
作者: 風而再起    時間: 2018-11-25 11:30 PM

你好阿!!
有這個容性可以認識你媽?
我是高雄人!  你呢? 能知道嗎??
作者: abll0605    時間: 2018-12-8 09:27 AM

其實我還是覺得宅不是交不到女朋友的問題,應該是遇到對的人沒有把握到才會這樣
作者: Orange貓先生    時間: 2018-12-8 06:09 PM

作者: boy77889999    時間: 2018-12-26 04:49 PM

(1) 暱稱:小倔
(2) 年紀:23
(3) 住哪:桃園
(4) 興趣:美食.出國.逛街
(5) 職業:服務生
(6) 個性:隨和.理性.客觀.外向
(7) 生日: 雙子 6/13
(8) 交友動機(需達30字):你好 米糕~
我不清楚 網路的資訊 可是我建議你可以 找些 比較有現實面的事情來做~ 這樣認識到的人 會比較快 也會比較熟悉人與人之間的相處~
我也冒昧的說一下 我不清楚 網路世界的女生
我知道的是  很多假冒女生 的背後男性 許多~ 就騙你 這個 對於會相信這網路世界 還有女生願意對你敞開心房的傻瓜~
有些事情~ 真的要你自己親身去體會 才知道 這網路上 看看就好 我們還是要回歸於 現實
加油
作者: 極品緯鏵    時間: 2020-8-26 07:50 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!