伊莉討論區

標題: (生活百科)《魚市場過情人節》這樣表達愛意應該會把人嚇跑吧...(⊙_⊙) [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-2-16 10:08 PM     標題: (生活百科)《魚市場過情人節》這樣表達愛意應該會把人嚇跑吧...(⊙_⊙)

【百科主題】:《魚市場過情人節》這樣表達愛意應該會把人嚇跑吧...(⊙_⊙)
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2018年02月14日
【文章內容】:文-如夢

[attach]122273226[/attach]

即使不願意面對但這天永遠毫不留情地到來...各位,今天是情人節喔~(喊)

即使對於已經開始返鄉的人來說這天是小年夜的意義遠大過於情人節,但對於想趁這天表心意或跟另一半度過的人來說仍然是個浪漫的節日,當然一早打開推特也是充滿著情人節的話題(視線飄開)沒想到在一片脫離不了巧克力或情人節限定商品的推文中,竟然出現一個來自魚市場裡的情人節景象...反過來說或許也只有魚市場才可能出現的火紅愛心,當然也在推特上引發熱烈討論...

話題的推文來自前京都中央卸売市場裡的魚販「大〆商店」

バレンタインなんで…

— 元京都中央卸売市場113號大〆2018年2月13日

[attach]122273230[/attach]

[attach]122273234[/attach]

[attach]122273237[/attach]

[attach]122273240[/attach]

只見應該是商品的魚卻被整齊排列成了一顆大大的愛心,不少有密集恐懼症的網友也紛紛表示看了覺得不舒服...

[attach]122273242[/attach]

▼甚至就連沒有密集恐懼症的網友也說看了覺得反胃...確實就構圖來說是刺激了點(汗)

[attach]122273243[/attach]

▼更有網友直接看穿這是用日文發音相同的鯛魚(タイ)所表現出的バレン鯛ンデー(バレンタインデー:情人節),雖然說我完全分不出那是什麼魚就是惹ww

[attach]122273244[/attach]

不過也有不少網友對於衛生問題展開了激烈的辯論,畢竟這些魚應該是魚商之後要賣出的商品,這樣拿來玩的行為確實也不太恰當。即使如此這讓人不舒服的情人節慶祝方式還是持續在推特上瘋傳就是惹......

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:排這樣肯定花很多時間吧,但其實如果為了便利弄在地上分類之類的還可以接受,但為了排這個在分類拿出去賣肯定多數人會有點介意吧雖然到時放在保麗龍盒子冰塊上時你根本不知道這些被拿去怎樣過,但既然有看到這張照片難免就會有點不太愉悅。

就算如此也祝這位還是這個商家最終有情人終成眷屬,話說在漁港工作還要弄這個算是很有心了,不知道對象是依樣魚市場的還是 @@?

作者: 50225022    時間: 2018-2-16 11:11 PM

太可怕了吧,比較像驚嚇片了...
作者: 寂靜之聲    時間: 2018-2-16 11:39 PM

太血腥德感覺,八成會失敗巴~ 主人可能還是選左右手當女友的好= =
作者: tonyno1    時間: 2018-2-17 12:13 AM

如果我看到我應該是不會買這些魚...我會心想..這老闆擺這個愛心要多久?魚應該已經不新鮮了吧...就算還新鮮好了...我也不好意思破壞老闆心心苦苦排出來的愛心...
作者: a0985798607    時間: 2018-2-17 12:35 AM

挖賽 這樣也行
總之 什麼事情 都能想得出來
這就是人類阿
作者: babylon    時間: 2018-2-17 12:39 AM

作者: bidq123    時間: 2018-2-17 01:37 AM

作者: jagon0    時間: 2018-2-17 02:05 AM

我是覺得恐怖
畢竟要將活魚還在呼吸
往愛心的方向想
真的不容易
作者: kobe010572    時間: 2018-2-17 10:00 PM

不要亂玩屍體阿(誤)
咳咳!
這樣做只會讓人感到不安與噁心,一點愛意也感覺不出來。
作者: warclown    時間: 2018-2-18 05:56 PM

雖然是非常有趣的創意
不過也感覺有點噁心
真不知道這個人在想什麼
作者: cold3883    時間: 2018-2-18 08:51 PM

作者: frank16489    時間: 2018-2-18 09:06 PM

作者: a5311a    時間: 2018-2-19 01:14 AM

滿美的啊
尤其愛那些魚的表情
作者: 超超呆8    時間: 2018-2-19 01:51 AM

作者: koyandmoon    時間: 2018-2-21 03:10 AM

這畫面有噁心到 縮圖還以為是內臟排成愛心呢
作者: altairng    時間: 2018-2-21 12:21 PM

幸好以前看過心髒內科的學生把心髒模型拿來表達愛意,要不然一定會被這個嚇一跳
作者: blue8836    時間: 2018-2-21 02:48 PM

一顆愛心被搞成這樣子真的有點不舒服
順間覺得那些魚好像都不怎麼好吃了
作者: lelelefule    時間: 2018-2-21 03:15 PM

這實在是不簡單  這完全是菜市場的浪漫 旁人不懂
作者: yy616628yy    時間: 2018-2-21 03:34 PM

感覺蠻前衛的呀
用魚排成愛心
作者: 煌絃之燁    時間: 2018-2-26 01:07 PM

不得不說是還滿用心了,魚一副生無可戀的樣子看了都笑了
作者: a4374110    時間: 2018-2-26 01:12 PM

搞不好 敢吃魚的
看到 都不敢吃了
作者: waxzdert    時間: 2018-3-14 04:01 PM

排成這副德性也太有心了吧 不過應該真的會把人嚇跑呢
作者: chen110    時間: 2018-3-17 02:18 PM

有創意啦~'
但如果另一半~有密集恐懼症~~
會尖叫的!!
作者: kyrious    時間: 2018-3-17 02:48 PM

好多隻眼睛
死魚眼x10000000 好可怕
作者: dicr5339    時間: 2018-3-18 02:07 AM

平常沒去魚市場的人
這看起來有點嚇人
作者: belizesky    時間: 2018-3-18 02:54 AM

可憐的魚 呵呵 魚如果還活著不知會不會無聊

作者: zoune    時間: 2018-3-18 03:30 AM

XXX 人類為了"愛"殺了那多生命 真是XXX 為什..一個"愛"死了好多"命"
作者: vvv519    時間: 2018-3-18 03:39 AM

作者: yayaburge    時間: 2018-3-20 11:57 AM

對啊這些魚還要拿來賣,會不會臭掉了
作者: JM1021    時間: 2018-3-26 01:22 PM

好有趣啊XD
不過要這樣排事不是生意不好啊 有夠閒的

作者: chen-man    時間: 2018-3-26 06:41 PM

超多馬頭魚
看起來好新鮮喔~

作者: EDDY_M    時間: 2018-3-28 04:51 PM

哈哈哈 是要送給女朋友的嗎 這樣可以一整年 都煮魚了 哈
作者: 末代之王    時間: 2018-3-28 05:35 PM

雖然很有創意,但下次還是顧慮一下其他人的感官,直接送巧克力或鮮花感覺都比這好
作者: qqband    時間: 2018-3-28 05:50 PM

女生應該看到馬上嚇跑吧哈哈XD
可能是因為魚已經接近死亡狀態,比起排出愛心的形狀,更像是一百隻死魚的掙扎照片....太可怕
說是行銷的手法的話....如此引人注目算是成功!?
作者: jerry32a    時間: 2018-3-28 06:22 PM

作者: shengkyo    時間: 2018-3-28 07:01 PM

遠看可能還不錯 近看感覺很糟糕...
作者: ab908767    時間: 2018-3-28 07:07 PM

雖然這個愛心  遠看是美
但是近看  可能就會分手了
感覺是在嚇人
作者: songha    時間: 2018-3-28 07:35 PM

密集恐懼症的人會崩潰吧
作者: yen0522    時間: 2018-3-28 08:05 PM

看起來是還滿用心的阿
只是說不定對方不喜歡魚
作者: Jays0857    時間: 2018-3-28 08:35 PM

感動的一刻 最重要的就是心意囉
作者: sc814108    時間: 2018-3-28 09:01 PM

生物類的擺成這樣,先嚇跑一票人啦,密集到不舒服
作者: sorzros    時間: 2018-3-28 09:41 PM

第一眼看起來滿恐怖的
但是看久了又覺得還好耶哈哈
作者: jason222333    時間: 2018-3-28 10:04 PM

看到一堆魚張口求救很恐怖
作者: fanny00423    時間: 2018-4-2 05:52 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!