伊莉討論區

標題: 比較平價的150車款推薦? [打印本頁]

作者: zi73vusdbd    時間: 2018-3-1 07:29 PM     標題: 比較平價的150車款推薦?

最近領了年終,想把我那台老車風光125給換了,

看了一下現在當今的主流車款,我真的嚇一跳耶,隨便一台都要8萬元快9萬,

可能我很少在關心機車市場吧,吃米不知道米價,這價格將近我三個月的薪水了,

有沒有什麼平價的車款可以推薦阿?外觀不要像買菜車那樣太老氣的。

作者: yuanfytb73    時間: 2018-3-1 08:21 PM

想要好看CP值又高的車,我會推薦你買宏佳騰的機車
我自己是騎OZS150,買7萬多,動力方面不用說,雙載爬陽明山
或是上路橋都不會沒力,我是買原廠前碟後鼓款的,還搭配金屬油管
我個人很喜歡它的前大燈和後尾燈,設計感就是和別家車廠不同
你可以考慮看看這台,不一定要去選那些主流車款,以150來講
這種配備加上這種價格,算很親民了。
作者: rax74622    時間: 2018-3-1 10:40 PM

看你比較注重外型  還是配備...
合你胃口就可以牽了...
每個牌子品質大同小異...
每個牌都有車王...
世界上並沒有CP值這種玩意存在..喜歡,看對眼 牽就對了

作者: rs6tw    時間: 2018-3-1 11:45 PM

150應該都是各家車廠的旗艦款了
要平價應該很難

要平價就要看100或是125
作者: kevin12341    時間: 2018-3-2 01:49 AM

目前最夯的檔車150是鈴木的GXR150
作者: leif22pbyn    時間: 2018-3-2 06:43 PM

我自己是騎K牌的G6 上一台也是K牌的G5 最近也是打算換車了
我弟今年剛好準備上大學 這台G6應該到時候就會給他騎
我目前也是打算買宏佳騰OZS150 我朋友也是這台 他說真的很不錯騎
作者: saitoh66    時間: 2018-3-3 05:28 PM

風光如果沒事正常保養繼續騎就好了啊,那台相當耐用呢新車未必好
作者: hcuyu    時間: 2018-3-3 06:37 PM

貴要看你有沒有喜歡再便宜不喜歡也沒用
作者: eugene1101    時間: 2018-3-4 05:37 PM

風光哪裡不好?

要率又屌就gogoro s~扭力直逼300羊~
作者: Jerry820404    時間: 2018-3-4 05:54 PM

150的已經很少啦
而且基本上150要平價也不會比125便宜吧
作者: a27654499    時間: 2018-3-4 10:27 PM

定義上太廣泛了
如果單純代步我覺得買110 125就好了
作者: jing07dcbd    時間: 2018-3-5 03:10 PM

作者: kai43esbid    時間: 2018-3-6 03:32 PM

一台車8萬9萬元已經有一段時間了

不過現在舊車換新車好像有補助 你可以去看看
作者: gc8kfc    時間: 2018-3-6 11:48 PM

你可以用汰舊換新方案補助,去購買gogoro!!
作者: rmbjxlg    時間: 2018-3-11 11:29 PM

那些都是可以用的  也就是大家都是知道的呢
作者: zelda0701    時間: 2018-3-13 11:06 PM

FORCE 155

但太多人騎了....
作者: KIDD0918    時間: 2018-3-15 05:01 PM

150價不要太高..外觀不差..就剩宏佳騰了......台灣汽機車被關稅過度保護....賣自己人比賣外人還貴...就別想CP值這件事了...
作者: johusan    時間: 2018-3-16 08:30 AM

真的... 目前只有宏佳騰符合。 最近看到他有出一台黑色的車子,那個質感真的有吸引到我。
作者: majestyboy    時間: 2018-3-22 10:20 PM

作者: Sada167    時間: 2018-3-24 09:26 AM

作者: leojerry123456    時間: 2018-3-28 11:25 PM

150沒有平價可選八 都是各家旗艦車款喔~~
你可能要往125 150去找喔
作者: gerardo719    時間: 2018-3-29 06:50 AM

yamaha force 155 或smx155雖然多了5c.c,但是價錢還算平易,可以考慮看看,
風格多變,非常帥氣,雖然路上能見度高,但卻不失它的魅力
作者: g21314111    時間: 2018-3-29 11:24 AM

其實125也是不錯啦 不一定要150
作者: junior.wang    時間: 2018-3-29 11:44 AM

現今機車150-155級距的機車~都差沒多少錢了~很少有平價的150了
作者: koo0952532055    時間: 2018-3-29 07:06 PM

豪邁150我個人認為還不錯
作者: g90999g84    時間: 2018-5-27 11:47 PM

[attach]123529472[/attach]CP值來說~如果你想要檔車的話 可以考慮suzuki gsx r 150 包你滿意

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!