伊莉討論區

標題: 《聖痕鍊金士》決定推出完整Blu-ray BOX,預計在9月底於日本全面上市! [打印本頁]

作者: vvarye    時間: 2018-4-19 12:26 AM     標題: 《聖痕鍊金士》決定推出完整Blu-ray BOX,預計在9月底於日本全面上市!

由「吉野弘幸」擔任原作、「佐藤健悅」負責作畫的奇幻冒險漫畫《聖痕鍊金士》,於2010~2011年間推出了同名改編動畫,是由Hoods Entertainment負責製作。如今在播畢多年之後,官方發表了Blu-ray BOX發售消息,預計在9月26日上市,內容會完整收錄37話動畫內容,並附有未公開的影像特典,實體部份則會有一本解說書,售價為39,800日圓(未稅)。
[attach]123054822[/attach]

顫慄吧!伴隨著恐懼跪下 !── 就讀聖米海洛夫學園的「織部真冬」撿到了一位銀髮少年「沙夏」, 他可以藉由吸吮聖乳而自由自在地操縱特定元素, 亦即人稱「鍊金士」的存在。就在此刻,埋藏長達兩千年之久的聖像之謎, 將點燃以這所學園為舞台的眾鍊金士之戰!而長達10年連載的本作也終於迎接了結局。

來源:Animen

作者: dacc0511    時間: 2018-4-19 01:11 AM

吸乳煉金士還能推出藍光喔= =

不如直接弄成裡番吧(O
作者: boy51104    時間: 2018-4-19 01:31 AM

吸乳煉金術師...
個人也覺得裏番比較適合這部阿。
看到一半就沒繼續追漫畫了,強度平衡很奇怪。
看裏番可能可以比較有感。
作者: nurse4406    時間: 2018-4-19 06:32 PM

這個真的是好舊的番哦!不過,我還是有一點期待
作者: cej421921    時間: 2018-4-19 11:36 PM

很久以前的作品了
現在還沒看完xddddddddddd
為了藍光 要來補翻了
作者: 瘋狂12世    時間: 2018-4-20 11:15 AM

好期待啊  希望那天趕快到來
作者: destiny09225    時間: 2018-4-21 06:21 PM

這部作品的劇情風格我自己是覺得跟風雲很像,注意,我是指女主角的遭遇部分,兩部作品的作者都刻意讓女主角們遭遇到許多不好的事情,例如被拈汙之類的,像是男主角的最初隨從女,在漫畫的劇情中期就被一個男生莫名的強暴,說老實話,我蠻討厭這種劇情安排的,但我得說,這是我自己的個人觀感,我自己是覺得要不是有那種劇情,我是蠻喜歡這部的畫風的。唉,為什麼老是有作者喜歡畫這種情節呢?
作者: seedisnice    時間: 2018-4-22 10:24 AM

太久以前的番了吧
出這個會有人買?
作者: rmbjxlg    時間: 2018-5-21 04:40 AM

就是這樣才是有看得感覺呢  也就是那樣了
作者: twilight_666    時間: 2018-5-21 02:34 PM

沒想到這作品也很老了
作者: A1233389    時間: 2018-5-21 04:32 PM

賣肉賣很兇的一部動漫,不過我喜歡
作者: 瘋狂12世    時間: 2018-5-21 08:06 PM

好期待啊  好久沒出了  等好久了
作者: keong999    時間: 2018-5-21 08:17 PM

這個真的是好舊的番哦!賣肉賣很兇的一部動漫,不過我喜歡nice
作者: flyjiong520    時間: 2018-5-21 08:42 PM

我這個人很簡單 有妹子就大推
作者: 狗兒家族族    時間: 2018-5-27 11:16 PM

奶子練金士...........話說有人care奶子以外的東西嗎
作者: 瘋狂12世    時間: 2018-5-28 09:20 AM

等好久了  好期待啊  希望那天趕快到來
作者: hackers00    時間: 2018-5-28 11:19 AM

劇情...呵呵...(因為太乳)
一直想重新補番...但是每每看1~2集,就又棄坑
((哪天...我才能耐著性子把她補完呢....))
裡面的聲優群還不錯呀

難不成...只能靠著對聲優的愛把這部看完嗎....((掙扎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!