伊莉討論區

標題: 《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》小說改編真人電影 今年上映 [打印本頁]

作者: vvarye    時間: 2018-4-21 01:34 AM     標題: 《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》小說改編真人電影 今年上映

由 啞鳴所著的輕小說《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》(尖端出版)宣布將於今(2018)年在台推出真人版電影,並將由 蔡凡熙擔綱主演,蘇文聖擔綱執導。

[attach]123077682[/attach]

《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》故事描述主角李狂龍與五位姊姊的故事,霸氣長姊、隱匿暗處的二姊三姊,還有不知道是得中二病還是精神病的四姊與抓耙子五姊,爆笑日常就此展開。
[attach]123077685[/attach]

目前官方尚未發表飾演五個姊姊的演員,但預計將會在 5 月份釋出前導預告。

來源: 巴哈姆特

作者: silverwing11    時間: 2018-4-21 06:14 AM

很喜歡這個作品,劇情角色都很棒阿
作者: seedisnice    時間: 2018-4-21 09:36 AM

海報看不到姊姊的臉...
如果是動畫化就好了QQ
作者: ninieri    時間: 2018-4-21 12:02 PM

以前有看過小說呢!
覺得五個姊姊每個都個性分明,都挺有趣的感覺,
改編成真人版會如何呢!
挺期待的呢!

作者: timmy8699    時間: 2018-4-21 02:23 PM

希望真人版不會崩掉 男主角長怎樣都不是重點
作者: OD802016    時間: 2018-4-21 10:55 PM

小說本身是很好,真人版希望不會讓我失望就好

作者: MAX-MAX-MAX    時間: 2018-4-21 11:46 PM

還是比較期待動畫化
真人版只能期待不要崩壞了
作者: cej421921    時間: 2018-4-22 02:16 AM

這部作品 真的比較期待動畫化
真人就不怎麼期待了...
作者: wr123wn口    時間: 2018-4-22 05:40 AM

終於都要上映了嗎!?
作者: 隨性天空    時間: 2018-4-23 10:16 PM

好啦,至少這部多少可以打知名度
不能說慘遭真人化了
希望台灣的輕小爭氣點呀
作者: e3322    時間: 2018-4-25 12:40 AM

這種題材, 大眾接受能力會高點
日本的奇異和科幻因造型CG問題而不能高收
這種如果當喜劇還有出路
作者: 萌利派    時間: 2018-4-25 06:52 AM

會不會崩掉呢?  敬請期待??
希望選角能好好選就是了~ 要有真的像姐姐的年齡樣子
作者: 郭燒肉炒麵    時間: 2018-4-28 08:59 PM

真的別阿,真人化真的爆炸
作者: wilsontse123    時間: 2018-4-28 10:21 PM

真人化?!見過鬼還不怕黑
作者: rmbjxlg    時間: 2018-5-26 03:24 AM

用到這些東西是可以講述成那樣的呢
作者: ciel009    時間: 2018-5-26 03:49 AM

五個姊姊每個都個性分明,都挺有趣的感覺
作者: BJ2016    時間: 2018-5-26 11:32 AM

雖然很吸引人,不過角色和劇情都被魔改了,只剩下標題還吻合。
作者: simon135    時間: 2018-5-26 12:23 PM

如果是動畫化就好了
作者: KUOroy    時間: 2018-5-26 04:08 PM

原來是真人版......我還以為是要動畫化......(失望)
作者: 叫咩名好?    時間: 2018-5-26 04:38 PM

看起來又是一個後宮作品 就期待一下好了
作者: n7m8966    時間: 2018-5-27 02:37 PM

有有姐姐謝金燕ㄟ,離他上一部電影已經好久了
作者: leewee    時間: 2018-5-27 09:29 PM

比較想動畫化的出來 真人版的就...
作者: 秘密唷.    時間: 2018-5-27 10:33 PM

作者: k788071    時間: 2018-5-28 01:11 PM

又一個真人版毀原作!!
說真的為什麼這幾年動畫作品一直搞真人化..

作者: kid113    時間: 2018-5-28 05:40 PM

又一部慘遭真人化的作品了,發現真人化的作品很少能獲得嘉許的,原因很簡單,因為非原創,當刻板印象的加深存在時,你會發現次元間的轉化是令人無法接受的,當然也有成功的,例如蜘蛛人、死侍、哈利波特這類偏向非現實風格的作品,不過從上述作品又可以發現,幾乎屬於硬派風格,而《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》這部作品就較偏向軟派風格了,簡單來說就是有妹子,我是男生我就說說個人看法,像我看到一部作品有妹子,肯定把自己定位為男主角,而且是作者寵愛的男主角,要外掛有外掛要個性有個性要智慧有智慧,但這些並非重點,當你把自身設定為"無敵"時,自然對另一方更加要求,要萌要傲嬌要天真...等等等,然而眾人皆知,現實要成真先排除自己是男主角,另一方達成率低於10%,甚至更少,唯有虛擬世界才能百分百發生,因此每當真人化,消費者難免先有個刻板印象,就是"不可能",當然隨著科技發展,許多非現實都能成為現實,但記得,那些僅僅是特效,外在好變,內在難變,因此導致真人化作品越來越難受消費者喜愛,未來也很難,除非是極為特別的作品,排除科幻類、喜劇類、魔幻類等等,說真的是很少,但根據墨菲定律,說不定之後還真有那麼特別的"真人化"作品誕生也說不定~此外,就這部戀愛喜劇片來說,都說我是將自己帶入男主角了,肯定對飾演男主角的演員更加挑剔,例如新少林寺中,劉德華與范冰冰,我就覺得超配,至於這部,5名女角沒看臉就算了,還有個幻想的念頭,但光個男角,我只能呵呵了...這部小說我有看過,所以我鐵定不會去看這部真人化的電影,原因很簡單,看過小說的都知道,在現實裡,百分百不會發生,5名個性鮮明的姊姊,呵~你有一名就得偷笑了,另外這種有點小小亂倫的感覺,那怕電影會呈現,也定會小改一番,那既然改了,那怕不是改這個橋段,其他部分也定會小修一番,既然都修了,就不是原作了,何況這種類型的作品一但修了肯定大走鐘,有些東西只能意會難以言傳,支持者恆支持,非支持者恆不支持罷了,僅僅述說個人看法而已,希望別太認真,看看就好~

作者: nurse4406    時間: 2018-5-28 06:50 PM

真人版呀!這個有一點期待不起來呀!
作者: Kaname-GIV    時間: 2018-5-28 11:30 PM

改編是很好啦
但是可以給動畫
不要給真人版嗎= =
作者: 59231311    時間: 2018-5-29 06:23 PM

這部作品 真的比較期待動畫化
真人就不怎麼期待了...
作者: joypark40    時間: 2018-6-2 01:39 PM

感覺上會不怎好看....畢竟跟小說插畫比...沒得比阿~
作者: 暗之玉    時間: 2018-6-2 05:16 PM

很少見台灣輕小說能被拍成電影
(也許有只是我不清楚)
這部作品可是想當有趣的呢~
希望不會配搞太糟
女主角會是誰呢??期待!!
作者: kururu88    時間: 2018-6-2 10:57 PM

恩恩....我總覺得這個成功率要高很困難.....
一個是真人物理上的缺陷,一個是在台灣演技自然的很難找...

作者: x19960222    時間: 2018-6-3 04:31 PM

比較希望動畫化阿!
不過真人也可以拉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!