伊莉討論區

標題: 安裝好作業系統之後的問題! [打印本頁]

作者: jtr580    時間: 2018-5-21 09:30 AM     標題: 安裝好作業系統之後的問題!

安裝好作業系統WIN7之後,華碩TUF H370-PRO GAMING (WI-FI)這張MB,但是插隨身碟完全沒反應,加上問店家怎麼沒付驅動程式光碟!店家回說這種系列的主機板都要自己上網下載來安裝,但是我下載好存在隨身碟裡,那台電腦插上隨身碟及USB鍵鼠都沒反應(重開機之後也一樣,唯獨有反應的只有PS2的鍵盤)請問有哪位大大有遇過這種問題,求大大幫忙

作者: jtr580    時間: 2018-5-21 01:23 PM

但是我去他的官網看他也有支援WIN7呀!!!而且最詭異的地方是,去下載WIN10的驅動程式,解壓縮完裡面有WIN7和WIN8.1的驅動程式,不曉得為甚麼這樣包著
作者: tom0963    時間: 2018-5-21 11:42 PM

你用的這主機板我沒用過..
但一般 安裝好作業系統之後,USB介面是立即可用的,驅動程式是讓介面最佳化
作者: tab1708    時間: 2018-5-22 06:23 AM

Windows 7 的產品週期預計在2020年4月終止支援,直接安裝Windows 10吧!提前適應新的作業系統操作方式吧!
作者: funinthesun    時間: 2018-5-27 12:43 PM

我覺得你直接重灌Win10,上網把驅動裝一裝重開機就可以了,現在的產品很人性化其實很少出差錯
作者: changuo    時間: 2018-5-29 05:03 PM

現在新的設備,基本上都已經捨棄支援win7 作業系統了。
直接win10 安裝進去,就不會有問題了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!