伊莉討論區

標題: 2018 大阪自由行 | 第一天 | 環球影城下午進場 | 環球影城夜間奇觀遊行 [打印本頁]

作者: oldman88999    時間: 2018-8-6 01:02 AM     標題: 2018 大阪自由行 | 第一天 | 環球影城下午進場 | 環球影城夜間奇觀遊行

大家好~~我們是 "狗媽貓爸", 2018 年 6 月初我們去了一趟大阪, 帶了二個小朋友一起自由行, 總共去了八天, 我會分成八支影片與大家分享這趟的大阪自由行過程, 希望各位會喜歡.

完整行程紀錄在以下聯結親子大阪之沒錢也要去旅行

八支影片分別是

第一天:
https://www.youtube.com/watch?v=QirtHJdclyA
[attach]124475561[/attach]

我們當天是搭香草航空 5:00AM 飛往大阪的班機,

所以當天凌晨2:30就得從南港家出發到機場,

真的是辛苦二個小朋友, 到大阪大約是8:30AM左右,

第一天跟第二天都在環球影城活動, 前二天都是住在離環球只有5分鐘路程的 日本環球影城非凡天空SPA酒店,

評價非常高又便宜, 我們是二大二小住一天不到4000元, 而且以日本的飯店來說還算滿大的喔,

而環球影城是從kkday那邊買1.5日票,

二張成人(5890元), 一張孩童(2000元), 呼~~, 只能說環球影城真的是貴桑桑,

到飯店時已經是中午12:30 了, 而環球影城1.5日票是第一天下午3:00入場,

所以我們就先前往環球影城外的UNIVERSAL CITYWALK OSAKA 逛逛,

去吃很有名的大起水產迴轉壽司, 真的很推薦去吃喔,

也因為從一早就從南港的家出發一直到現在才能坐下來好好的休息一下,

便跟老婆要求大起水產迴轉壽司無上限金額限制, 也獲得同意~~哈~~,

UNIVERSAL CITYWALK OSAKA 其實是還滿大的一個商場,

裡面有很多的商店, 餐廳等等, 可以好好的挖寶喔,

記得總共有三層樓的樣子, 之後三點就是進去環球開始瘋狂的玩啦.
以下是第一天的影片分享,

如果喜歡"狗媽貓爸"的影片記得幫我們 "訂閱+小鈴噹, 分享並按贊"

給與支持一下喔, 我們將持續的分享出遊的影片給大家, 謝謝.

https://www.youtube.com/watch?v=QirtHJdclyA[attach]124475561[/attach]

P.S.
喔~~對了, 這八天的行程安排, 是透過 微笑旅行 SmileTrip 系統 安排的喔, 這系統也是我們自己開發的, 如果喜歡也支持一下 微笑旅行 SmileTrip 喔.

作者: yesok123    時間: 2018-8-6 08:16 AM

很好,去過大阪2次……一次想去環球影城,但又擔心排隊太久人擠人……謝謝大大分享,可以好好參考
作者: 三刀流    時間: 2018-8-7 05:12 PM

作者: 牛肉湯包    時間: 2018-8-7 09:32 PM

作者: kevin911911    時間: 2018-8-8 09:17 AM

讓人懷念的大阪,謝謝分享~~
作者: oldman88999    時間: 2018-8-11 09:51 AM

牛肉湯包 發表於 2018-8-7 09:32 PM
現在沒什麼淡旺季之分了

都很多人

嗯~~沒錯~~人真的都很多~~不過也因為有下雨, 人變少了, 我們才能玩到原本要排很久的設施

作者: ray650705    時間: 2018-8-11 10:08 PM

作者: oldman88999    時間: 2018-8-12 08:42 AM

yesok123 發表於 2018-8-6 08:16 AM
很好,去過大阪2次……一次想去環球影城,但又擔心排隊太久人擠人……謝謝大大分享,可以好好參考 ...

人真的很多, 能平日就平日去囉, 其實我也只是抱著帶小孩去散散步買買東西的心態.
作者: b76227    時間: 2018-8-22 08:30 PM

大阪看大家分享,是一個漂亮又好買的旅遊勝地,一定要找個機會去玩玩
作者: chuandwat    時間: 2018-8-23 01:50 AM

很精彩的行程,將來參考一下。
作者: 允君    時間: 2018-8-26 09:02 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!