伊莉討論區

標題: 《新番連載心得活動》搖曳莊的幽奈小姐 - 第5話 [打印本頁]

作者: forestdan    時間: 2018-8-12 08:39 PM     標題: 《新番連載心得活動》搖曳莊的幽奈小姐 - 第5話

故事的開頭是少女的憤怒
為什麼這怒火燃燒得如此之旺
[attach]124538380[/attach]

原來是因為人渣做出了不可饒恕的邪惡罪行啊啊啊
[attach]124538381[/attach]

諸君
我們必須拯救那可憐的幽靈啊
人渣必須死 !!!

不過這幽靈也是很天然色氣得...
因為少女的同意
就開始各種摸...摸....摸...
[attach]124538382[/attach]

然後最後果然還是推倒了
或者被推倒 ?
[attach]124538383[/attach]

這是和諧的畫面
這是美好的體現
百合是如此唯美
不是嗎 ?
[attach]124538384[/attach]

原來偉大鬼女的職業是...
所以修羅場什麼的
要說清楚啊
這意義很多的好嗎

嘶吼的偉大鬼女
她喊出了世間的真理
那是無法動搖的世價值
[attach]124538385[/attach]

但是等等
就算是所謂"助手",所謂"取材"
...
這根本是犯罪啊
我們拍下了決定性的證據啊啊啊
[attach]124538386[/attach]
[attach]124538387[/attach]

人渣果然必須死啊啊啊

都說完工後要慶祝
比如收工大餐什麼的
這裡是大喝,沒有大吃
喝了酒就...
[attach]124538388[/attach]

喝酒什麼的,真是太值得感恩了

1.回覆無需格式,請遵守版規
2.回覆字數要有30字以上才獲加分,未達規定字數視為一般討論
3.回覆加分鑑賞期為一個星期,鑑賞期內版主將自由心證給予5~20不等的分數

作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-8-13 07:50 PM

這次的推倒福利依舊是滿滿阿XD 幽奈的身材真是不錯
千紗希跟幽奈的關係也變好了許多 讓主角都有些羨慕吧!
雖然平時看到吞子都在喝酒 沒想到她還是個漫畫家
而且還找主角幫忙 沒想到襲擊的時候這麼好康
就算是完成了吞子依舊不會累 會不會太厲害了
作者: piu1122    時間: 2018-8-18 03:24 AM

前半段,我只想說百合無限好,只是生不了
后半段,一向來傻大姐的吞子難得認真工作,為了取材,親自上陣,如果她畫的不是少女漫畫而是....教練,我想當助手!!
最后才發現,吞子的設定很像xx櫻啊,粉毛,怪力,額頭....還好性格不一樣,不然男主的骨頭應該早就斷完了
作者: asdcxz475869    時間: 2018-8-18 11:26 AM

從動畫還沒開播我就有在關注這部,先不說聖光
從這幾集來看品質維持的很好!
這集千紗跟幽奈變成好朋友!!當然還是要有福利畫面阿,
看到後馬上截圖哈哈(百合大好阿)之後也被畫漫畫的吞子萌到了,原來吞子還有這樣一個性格阿畫漫畫跟平常完全不同(反差萌!?)

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-8-26 12:12 AM

感謝分享
感覺這集一開始就充滿男女人鬼之間的無限妄想,而男主角依樣令人羨慕同時被誤解中,真是太貪心了恐怕人鬼他都想要吧...女同之間是挺充滿幻想的,而且作者真的很敢居然就讓他們彼此觸摸零距離接觸阿 @@"

轉眼這邊原來吞子小姐是作家,一班作家都忙於趕稿整天連睡眠的時間都很短,但他卻在之前像是每天閒著無視喝酒打發時間真是兩種極端,而且cos的興致真是好嚇人,一個不小心就被抓去甚至女裝了(抖...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!