伊莉討論區

標題: [陳其邁大開交通支票 韓國瑜:高雄欠債3千億,錢從哪裡來?][風傳媒][2018-10-12] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-10-13 12:40 AM     標題: [陳其邁大開交通支票 韓國瑜:高雄欠債3千億,錢從哪裡來?][風傳媒][2018-10-12]

歷時近10年,高雄鐵路地下化將於14日通車啟用。民進黨高雄市長候選人陳其邁今(12)日特別在舊高雄車站前說明交通政見,宣示要加速路竹延伸線及黃線完工,並爭取林園延伸線及楠梓鐵路地下化。他並批評對手韓國瑜和國民黨常是說一套做一套,對高雄交通建設並不支持,強調只有支持民進黨,才能讓高雄進步。

陳其邁今偕同立法委員劉世芳與多位市議員候選人共同召開交通政策記者會。他在舊高雄車站前感性說道,高雄車站是很多離鄉遊子跟親人分開時的碼頭,也是許多來高雄追夢打拚的年輕人第一個來的地方。

陳其邁:當選後啟動大車站計畫,爭取捷運延伸
陳其邁表示,台鐵地下化後將成為高雄第3條捷運,未來他擔任市長,將啟動大車站計畫,對左營新站、高雄車站及鳳山車站進行公辦都更,活絡周邊商圈與社區。

對捷運路線開發,陳其邁說,一定會爭取紅線延伸到林園,而紅線延伸線至路竹也要加速推動,配合華邦電設廠,完善整體軌道路網。另外他也提出楠梓鐵路地下化,縫合楠梓交通與生活圈,並解決「楠梓百慕達」常發生交通事故的問題。

劉世芳發言時表示,「高雄鐵路地下化」是民進黨歷任行政院長謝長廷、蘇貞昌及張俊雄3人支持及歷任市長努力才得來的結果,他反批前總統馬英九及前行政院長吳敦義對建設經費多次阻撓,「哪個政黨長期忽略高雄,哪個政黨真正和所有高雄市民站在一起,市民心中自有一把尺。」

立法委員劉世芳表示,「高雄鐵路地下化」是民進黨歷任行政院長謝長廷、蘇貞昌及張俊雄3人支持及歷任市長努力才得來的結果。

韓國瑜:不反對交通建設,但不能無限債留子孫

對此,韓國瑜回應,國民黨立院黨團主張不應在國家財政不佳情況下還去借錢建設,他說,沒有人選市長會反對交通建設,問題是「錢從哪裡來?」財政不能無限債留子孫。

韓國瑜說,陳其邁陣營希望把他打成反交通建設,但高雄欠債3千億,市長候選人看問題要有參透力與洞悉力,不能捲在政黨惡鬥與抹黑。

[attach]125211689[/attach]

以上這張幹話圖 就是陳7賣的寫照 一個市長只會建設然後人還一直外流 負債最多還整天怪東怪西

民進黨無恥到這地步也不簡單啊

作者: mw232    時間: 2018-10-13 09:53 AM

錢從哪裡來???

藍營問這種問題真是太不識相了!
貪二代只管自己口袋的錢$_$從哪裡來
怎麼會管亂開選舉支票的財源在哪裡
繼續欠債、繼續貪污不就有錢$_$了嗎?
難怪高雄還是選民進黨比較多

作者: a741160501    時間: 2018-10-13 09:55 AM

貪污沒人查.

所以要選就承諾一大堆建設.選後看錢吧.那一個建設可貪最多.就先蓋那個
作者: thanksbye    時間: 2018-10-13 09:55 AM

作者: jko3140403    時間: 2018-10-13 10:28 AM

賤賣國產、多開稅收名目跟人民拿錢啊,喔~~最重要的是讓自己人的口袋滿滿!!
作者: kzs500    時間: 2018-10-13 10:45 AM

務實的政見才是真牛肉,芭樂票只有讓人民唾棄而已。
作者: u250581    時間: 2018-10-13 11:02 AM

年底選舉進入倒數,民進黨芭樂票越開越大張啦~~
行政院長賴清德跑遍南北替黨內參選人輔選,並大開選舉芭樂支票。對此,不少國民黨縣市長質疑,使用行政資源助選,難逃政策買票嫌疑。高思博痛批,賴清德過去不建設,到了選舉年才開建設票,心態令人懷疑;韓國瑜也指出,重大政策應待新市長上任後再規畫,希望賴清德屆時對高雄的照顧不要「因人而異」。

作者: nobody98    時間: 2018-10-13 11:21 AM

亂開支票很簡單,
找個有遠見有魄力的政治家卻難如登天。
臺灣的悲哀就在於這樣的人出不來。
作者: 幻影信長    時間: 2018-10-13 12:39 PM

高雄人就是吃這一套啊~不然那來的那麼多負債~
作者: fh97792    時間: 2018-10-13 12:57 PM

開支票錢哪來,賣國有地啊,這樣就有很多人都有好處可撈啊,不然怎麼會有哪麼多的天坑,就是撈啊。
作者: cjl20070320    時間: 2018-10-13 01:12 PM

這種亂開支票的現象又不是第一次
怎麼以前都行的通,這次行不通呢??

作者: elemental_hero    時間: 2018-10-13 01:26 PM

說一套做一套,明明是你們首領的專項
KMT再怎麼差,也不會腦門一拍就立法
說中央重北輕南,還不是打臉沒少到
作者: juneqcd1    時間: 2018-10-13 01:39 PM

高雄人,吃阿,繼續吃這一套阿,然後就負債越來越多,真的怪不了別人,不論是高雄人,還是台灣人,真的都是自找的。
作者: Cancer555    時間: 2018-10-13 01:52 PM

有建設才有錢好撈 負載如變4-5000億 高雄市民如何還 拿到錢的可以到別的地方爽爽過 但高雄還有未來嗎
作者: kazjwxkazjwx    時間: 2018-10-13 02:04 PM

只能說 "  恥"在大部分的政客上已經是常態了,現在連支持者也不諻多讓囉~
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-10-13 02:21 PM

前一陣子賴神不是說要撒5600億,當然是全國老百姓跟後代子孫出啊。
      提到交通建設,讓我回想起以前一個高雄的同事跟我吹噓高雄的交通很順跑很快,台北根本不能比,我當時就問他:
      10多年前我去高雄拜訪我姑姑,發現紅綠燈僅做參考,就連我姑姑也說紅燈沒關係,沒車就能騎,現在是不是也這 樣?他不語。
      我又問他,電視上說高雄的捷運跟公共運輸常常載不滿人,是不是真的?他回說有在改善啦,以後一定會更多。
      然後我再問現在高雄的景氣回升,就業機會增加,人口回流了嗎?他說目前還沒有。
      我就對他說,廢話,在高雄沒足夠的工作人口,需要使用交通建設的人不多,用路人少,又不守交通規則,你當然會覺得道路很順。他開始推說都是馬英九跟國民黨政策不當害的,等以後民進黨執政高雄就會改善了,可惜他現在不知在哪高就,不然我還想請教他對現今高雄的高見。

作者: hunter1660    時間: 2018-10-13 02:30 PM

錢從哪裡來???

韓國瑜問這種問題真是傻的好天真喔!

DPP選前開的支票誰認真兌現了??

連公開發誓要吞曲棍球的 到今天都還在裝死!

政見一定要兌現!!誰敢開 呵呵
作者: barboo7704    時間: 2018-10-13 02:31 PM

支票開的越多,越有機會上下其手!!!
作者: brook2006s    時間: 2018-10-13 02:57 PM

耗資135.91億元的花博終於結束,花謝以後,沒有了媒體購買及繽紛廣告,真相才要逐一顯現。

郝市府以「經濟效益」、「入場人數」宣稱花博「始無前例」的成功,但是,花博的經濟效益到底多少呢?這個數字跟月亮一樣,初一十五不一樣,而且像膨風水蛙會長大。

例如,4月11日花博閉幕日,宣稱總經濟效益高達188億;21日又成長到488億元,5月9日專案報告時,郝龍斌數字又變成經濟效益超過430億元,還出現新數字「淨效益」294億元,數字天花亂綴,好像小朋友編故事造句比賽。

但是,實際入市庫僅13億9287萬元,再用總支出135.91億元除以入場人次896萬3666人,一名遊客平均花費1516.23納稅錢,相當於連吃30次50元便當的經費,這還不包括各公務員轉挪來花博上班的人事成本!
作者: chang19801211    時間: 2018-10-13 04:10 PM

沒有建設怎麼撈錢呢? 陳七八當然要大開建設支票 至於高雄還不還債這件事 不在民進黨的考量中
作者: injog555    時間: 2018-10-13 04:58 PM

民進黨每到選舉亂開芭樂票
是很正常哦
每次都有人被騙
作者: jcll    時間: 2018-10-13 05:21 PM

1.空頭支票繼續騙
2.繼續舉債 反正還不起關他屁事
3.中央100% 向中央伸手就對了
作者: twpointtw    時間: 2018-10-13 05:35 PM

錢當然從納稅人口袋裡來.......
大開交通支票,想當然爾是要靠中央補助,還有就加稅,不然咧....
做得到嘛?舉例就像柯大市長的手段,選舉時說要蓋4萬戶,搞了4年還是做夢.....
選舉嘛,聽得爽有票最重要,是吧
作者: a850057    時間: 2018-10-13 06:37 PM

反正芭樂票多開一點,愚笨的選民就會被騙,另一個就是不建設那來的錢可以污,投入三千億,真是二千億是進入特定人的口袋去了,不然怎麼會有那麼多垃圾工程,
作者: s31039    時間: 2018-10-13 07:25 PM

當然是中央啊,幸福城市耶,每個奴隸都這麼聽話,做得再爛都還是會乖乖投啦
作者: wangminyuan    時間: 2018-10-13 09:10 PM

錢從那裡來, 當然是舉債而來的, 債留子孩, 這個沒有問題,
作者: george863408    時間: 2018-10-13 09:50 PM

高雄的人會說..沒差..反正負債也是全民納稅人的錢來補....花別人的錢花得很爽的..建設在我這就好
作者: a61880328    時間: 2018-10-14 01:48 AM

a741160501 發表於 2018-10-13 09:55 AM
貪污沒人查.

所以要選就承諾一大堆建設.選後看錢吧.那一個建設可貪最多.就先蓋那個 ...

哪有貪污?一切"就地合法"~絕對沒有貪污這回事~
作者: 劍二十三    時間: 2018-10-14 02:09 AM

國家需要建設是沒錯
但是要有計畫的建設
舉債也是一樣
要有還債的計畫
如何還
幾年能還完
而不是拼命借錢
好像不用還一樣
作者: ccyaba    時間: 2018-10-14 07:38 AM

芭樂票開一堆, 但是會淹水還是會淹...
好鋼都跑去口袋裡吧?
作者: brook2006s    時間: 2018-10-14 08:11 AM

高雄鐵路地下化 今通車  高雄鐵路地下化 今通車
作者: avon3226    時間: 2018-10-14 08:19 AM

當然要再搞一些交通政策啊!不然油水從哪來
作者: ueibobo    時間: 2018-10-14 11:29 AM

繼續舉債不就好了,這麼簡單還要問
作者: gogosp    時間: 2018-10-14 11:33 AM

我個人的覺得每次到了選舉時各政黨候選人就開始政策福利買票,所以地方負債大多數是不斷的增加呀!
作者: a5604604    時間: 2018-10-14 11:39 AM

竹科的開發對台北毫無影響,基礎建設只有更好的到裡,政府欠錢無有關百姓,更爛的還有苗栗馬文館

南部大家都知道台積電要設兩個場躺著吃二三十年了,狗黨就不要抹黑造遙做假議題然後自己開芭樂票了

當年台積電是不得以去大路設場,但也因此時間點算起,可能這樣才有五三奈米技術,民進黨拿這堆當未來政積的話,現也不會這難看,誰顧著公正的面子很清楚吧,狗黨每次都拿公家當政績來選
作者: a7771340    時間: 2018-10-14 02:00 PM

錢喔 他們會重民眾口袋中拿
別擔心 他們A錢騙錢也很有一套
放心 台灣人民很有錢的
作者: chang19801211    時間: 2018-10-14 02:27 PM

陳七八只知道開選舉支票 卻從沒提過要如何幫高雄還債 只想藉著各種建設名目撈錢 債留子孫
作者: 陳阿唱    時間: 2018-10-14 03:01 PM

高雄是真的需要一個完整的捷運及便利的公車網絡!否則冬天一到,塵霾空污又加上人人騎機車開車,真的無法好好在這兒生活!就看下任市長能否完整規劃及規範了!事非不可能,就看有沒有能耐了!
作者: ts153    時間: 2018-10-14 03:42 PM

選舉到了, 真的是支票滿天飛啊!
作者: dukyo41    時間: 2018-10-14 03:54 PM

a7771340 發表於 2018-10-14 02:00 PM
錢喔 他們會重民眾口袋中拿
別擔心 他們A錢騙錢也很有一套
放心 台灣人民很有錢的 ...

是啊。。。功德賴也說台灣勞動人口的平均薪資都超過五萬元
好有錢啊
那麼我的朋友和親戚怎麼說,薪水根本就沒有領到五萬元以上
還有功德賴和蔡媓又說,薪水不到五萬以上跟老闆說,我看只
要向老闆說,一定會被炒魷魚,功德賴要幫這些被炒魷魚的勞
工找月薪有五萬以上的工作嗎?想也知道不可能。
作者: simon7437    時間: 2018-10-14 05:26 PM

看看花蓮王就知道要當選地方縣市長很簡單...就是撒錢再撒錢!!!反正鄉下腦殘多得是!!
作者: e5041005    時間: 2018-10-14 07:44 PM

跟蚊子一個樣,選情岌岌可危,芭樂票開始胡亂開XDD
蛇鼠一窩,當真堪憂。
作者: cocktail7272    時間: 2018-10-15 06:08 PM

我好奇的不是推動車站邊交通建設或捷運延伸,好奇的是每當重大建設支票兌現前,民眾得忍受的交通不便,擁擠,商家面臨的生意一落千丈,當然在法律上這有個專有名詞(不想說出來),但政府的建設是否真的符合當地民眾的需求?當地民眾真的想清楚自己要的是什麼了嗎?我反而好奇這個
作者: cgh1478    時間: 2018-10-15 06:21 PM

錢當然從全民身上榨過來啊~
至於負債部份,
民進黨從來不理你的!!!

像陳X這樣子拍拍屁股就回台北,
負債她有在理?!
作者: salsoj    時間: 2018-10-15 06:22 PM

討厭不支持民進黨我覺得沒甚麼問題,但會去支持國民黨你就很有問題
作者: momo1028    時間: 2018-10-15 11:40 PM

高雄人自己選出來的
卻要全台灣人一起扛債
好棒棒哦
這次陳上高雄繼續爛台灣跟著爛
若是韓上其實我也覺得好不到哪去
就是淪為民進黨攻擊的新目標
也不用妄想靠短時間能拉起高雄
到時那些綠營無恥之人口袋早塞滿滿
然後選牠跟不選牠的一樣要替牠們還債
作者: honaka    時間: 2018-10-15 11:40 PM

只會蓋一堆有的沒的,是不是比較好貪污阿?
蓋了一堆建設,沒人流沒收入,最後淪為蚊子建設?
然後又是債留子孫
作者: shuog    時間: 2018-10-16 02:30 PM

垃圾不分藍綠!!!開支票每張都跳票!!最能溝通的政府在哪裡??還謙卑類!!
作者: Soldier117    時間: 2018-10-16 03:22 PM

開空頭支票已經成為常態

就看選民是不是傻子了

聰明的就應該去跟不聰明的說清楚

不然就會跟著淪陷了
作者: justine0331    時間: 2018-10-16 05:17 PM

開芭樂票才是台灣價值啦~~

卯起來開
作者: poiuy7234    時間: 2018-10-16 05:20 PM

雞賣怎麼跟肥菊還有騙子夫這麼像啊,亂開支票,到時候沒錢或被戳破,就開始怪國民黨………綠蠅果真都孕育同一類的齟
作者: john123835    時間: 2018-10-16 05:38 PM

選民要睜大眼睛看清楚
建設不是越多越好,捷運虧錢然後一大堆蚊子館
作者: jkl825    時間: 2018-10-16 05:38 PM

"許多來高雄追夢打拚的年輕人第一個來的地方"......
有這種人嗎?????
作者: 匪兵乙    時間: 2018-10-16 05:49 PM

nobody98 發表於 2018-10-13 11:21 AM
亂開支票很簡單,
臺灣的悲哀就在於這樣的人出不來。 ...

主要原因是台灣人的素質和智商普遍偏低
所以才會有那麼多的垃圾媒体和政客
作者: 武裝衝突    時間: 2018-10-16 09:03 PM

「哪個政黨長期忽略高雄,哪個政黨真正和所有高雄市民站在一起,市民心中自有一把尺。」

這句話聽再現在高雄民眾的耳裡.不知道是什麼感受
作者: 日不落    時間: 2018-10-16 09:45 PM

樓下的錢都真好賺?那響應你們獺神捐個幾百億出來應該不是難事吧?一千元跟一千兆也只差一個字,練肖話
作者: dragon8276    時間: 2018-10-16 09:48 PM

現在這樣看來
只能從中選一個相比之下好點的人了...
作者: arleekurt    時間: 2018-10-16 09:49 PM

如果增加交通便利能改善交通擁塞問題當然很支持~不過通常問題在於哪裡沒人明白或者是睜眼說瞎話或當作沒看見~ 首先光通勤族的問題就是你無法改善的事實~增加那麼多交通其實也沒改善問題反而是債台高築~ 再來不可不說明最重要的問題就是高雄就業的問題~高雄大多數是加工製造等一些勞工階層的~工廠大都是偏離交通線外~以為是辦公室居多嗎? 又不是日本大多數那樣都是通勤族~信不信免費給勞工搭上下班也不會有太多人去使用... 整體上真的昰需求的問題.. 不如闢出一條專用道來的實際一些~ 將機車跟汽車分開並且限制限量某些路段禁止大型車輛.. 增加大型車輛的專用道..
作者: barboo7704    時間: 2018-10-16 10:40 PM

政治人物不負責任亂開支票,反正不用從它的口袋拿錢出來!!!
作者: nadesicomx    時間: 2018-10-16 10:52 PM

千萬別小看 陳其邁,
別忘記他身後的靠山是誰,
可是當家作主的民進黨,
民進黨只要虧空一下全國中央公庫,然後再拉高稅制,經濟不就平衡了。

錢還是出在人民身上啊!
但面子可是做足了,在出嘴的市長臉上啊!

這戲碼連我都猜得出來,就是這麼簡單。
人人都想貪汙,但貪污卻沒人被抓,因為今日死道友,明日就死自己。
於是保護好 道友 這些護城河,
就能長久的汙下去,
台灣肯定不會從地圖上毀滅,
因為消失的只會是上面的人而已。
作者: chl1421    時間: 2018-10-17 12:08 AM

交通固然重要
產業的發展才是重中之重
要把人給找來高雄住
不然
怎麼樣的建設
都是效率不高
作者: borgqueue    時間: 2018-10-17 12:14 AM

人口都不足 開那麼多節運作啥?
不肯面對事實的民進黨
作者: hobos666    時間: 2018-10-17 01:17 AM

民進黨做多久了? 高雄缺的是交通建設嗎?
錢從78爸哪裡來呀 這點韓國瑜書慘了
作者: hobos666    時間: 2018-10-17 01:18 AM

mw232 發表於 2018-10-13 09:53 AM
錢從哪裡來???

藍營問這種問題真是太不識相了!

果然是ceo能看清現實,立刻止血。 陳78只會亂撒幣,完全無腦。
都沒有人要住弄那麼多交通建設是要幹麻

作者: hobos666    時間: 2018-10-17 01:19 AM

a741160501 發表於 2018-10-13 09:55 AM
貪污沒人查.

所以要選就承諾一大堆建設.選後看錢吧.那一個建設可貪最多.就先蓋那個 ...

只會大撒幣 果然是陳菊邁
作者: hobos666    時間: 2018-10-17 01:20 AM

u250581 發表於 2018-10-13 11:02 AM
年底選舉進入倒數,民進黨芭樂票越開越大張啦~~
行政院長賴清德跑遍南北替黨內參選人輔選,並大開選舉芭樂 ...

劉世芳說的捷運延伸,還好國民黨擋了下來,不然又要被說國民黨任內核定,
智障政策也只有DPP灑錢灑很爽。
作者: hobos666    時間: 2018-10-17 01:21 AM

nobody98 發表於 2018-10-13 11:21 AM
亂開支票很簡單,
臺灣的悲哀就在於這樣的人出不來。 ...

我媽媽上次花不夠,我再幫你們加碼,記得繳稅喔!!
可能認為欠錢本來就不用還吧?
作者: wangsi737    時間: 2018-10-17 01:24 AM

不管他們選不選得上 一定又要得化錢的了 救也要救在傷口上 而不是刺在傷口上 這是事實 這傷口已經很大了 二十年的空窗 怎麼補救嗎
作者: hobos666    時間: 2018-10-17 01:33 AM

fh97792 發表於 2018-10-13 12:57 PM
開支票錢哪來,賣國有地啊,這樣就有很多人都有好處可撈啊,不然怎麼會有哪麼多的天坑,就是撈啊。 ...

我個人倒是支持擴大捷運密度的,但是錢不能給民進洞花交通網絡就是密度與頻率要夠大,才能加乘它的效果去看看京都如何結合地鐵與巴士,不公不義高雄有解決過違
作者: 喬胖    時間: 2018-10-17 06:24 AM

錢當然往民眾課稅他們才好挖
作者: 老馬龍    時間: 2018-10-17 08:14 AM

找阿扁拿啊! 一家子吃到腦滿腸肥, 還可座高鐵來台北戰酒店,
作者: sung0716    時間: 2018-10-17 09:13 AM

民進黨開這種巴樂票也不是一天二天的事了,看看台北市的姚文智就好,多會開票啊
作者: joshwen1977    時間: 2018-10-17 11:32 AM

基礎建設是大家都想要的
但是也要當地人口數撐的起來
不然高雄捷運怎麼會虧了這麼多年
作者: hyk-1977    時間: 2018-10-17 01:26 PM

其實韓國瑜講到重點了,交通建設沒人反對,但是錢從哪裡來,還有建設完的維修費用怎麼來??
這才是問題重心,去看看高雄人的交通使用狀況,捷運根本浪費錢,沒有高容量的客流量要去支撐
捷運建設根本是不可能的.
所以反觀回來看一件事情,搞不好當初吳敦義堅持不見捷運反而是對的,捷運建了,負債就算了,中間
不知道多少人汙了,還有馬路會修到5000個坑洞,這也是一絕了,難道5000個坑洞也是國民黨做的嗎?
作者: wayne2298    時間: 2018-10-17 04:44 PM

這個.... 不是還有錢沾計劃嘛, 哪裏會沒錢呢
作者: bww878    時間: 2018-10-17 05:40 PM

陳表示錢哪來我不知道但是票可以這樣騙來
作者: 勒阿    時間: 2018-10-17 05:50 PM

選舉一到就開始亂開空頭支票
等選上再來說改善
作者: mnbv8888    時間: 2018-10-17 06:02 PM

78說錢從哪裡來?.......又不是出他貪汙拿到的錢,大眾的納稅錢關他屁事
作者: hbzncu    時間: 2018-10-18 01:55 AM

選前這樣亂開支票選後真的會做嗎!?
作者: douknows    時間: 2018-10-18 02:06 AM

反正他一直喊!!只會讓人覺得他沒料

自己都沒辦法提出一些有效的政見

只會靠中央的奶!!真丟臉
作者: ccyanthony    時間: 2018-10-18 03:25 PM

還好有柯欣賞韓   韓才能脫穎而出
雖然討厭國民黨   但是柯P認同的至少不會很國民黨
民進黨是沒救了
作者: 99aspace    時間: 2018-10-18 04:36 PM

高雄鐵路地下化的風險評詁真的有人認真去查過嗎?
一但發生事故及天災的後果可怕的…
有因應相關設施、建設嗎?
等級、規模、測試模式、災害模擬…這些能過關嗎?

一想到這些是在誰的手底下完成…
…反正打死不坐…
作者: bushfire    時間: 2018-10-18 04:55 PM

陳其邁比較像是國民黨在競選
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2018-10-18 11:52 PM

舉債,賣資產,把高雄市全部抵押掉不就有錢了嗎,反正選上比較重要
作者: cocktail7272    時間: 2018-10-19 12:03 AM

另外想補充的是...不是辯解,只是推測,無意網戰,政治人物不問什顏色,黨派,如果曾因剪髮理容或質詢時打瞌睡被罵的,有沒有可能是因為他們真的有開不完的會,看不完的文,跑不完的行程(意圖動機暫先不論),因此過勞,才抓零碎空檔時間去做這些事,畢竟,說穿了,他們也是人(當然,他們被放大檢視是另一個問題,誰叫他們是政治人物)
作者: brook2006s    時間: 2018-10-19 12:33 AM

任何建設都被你們瞎扯 胡謅  說了一大隊原因  其實就一個  怕陳其邁當選
韓國瑜的金光黨式的政見  就算無腦都知道不可行  你們這群人都可以說得像神醫樣偉大  像毛澤東一樣偉大  真好笑  真可惡
作者: k0918112407    時間: 2018-10-19 12:49 AM

沒有用的建設一大堆 搞得跟北韓一樣 負債讓後面的接收 當然薪水永遠不會漲只會跌啊
北韓式政府
作者: bluceliaw    時間: 2018-10-19 11:05 AM

錢從那來?再加大負債就有了啊!!
作者: fez1668471    時間: 2018-10-19 11:08 AM

捷運要蓋幾年?                                          
作者: oper0090    時間: 2018-10-19 12:28 PM

呵呵讓綠蛆傻瓜們繼續說嘴別人,繼續抹黑,泛酸,高雄欠的3千億錢就會從天而降了
作者: 19875625    時間: 2018-10-19 01:21 PM

他自己提的「推動原住民國小、國中、高中、大學的學費全額補助,以全面提升原住民教育」請問這個錢又要從哪裡來?
作者: ben6705    時間: 2018-10-19 01:49 PM

19875625 發表於 2018-10-19 01:21 PM
他自己提的「推動原住民國小、國中、高中、大學的學費全額補助,以全面提升原住民教育」請問這個錢又要從哪 ...

其實高雄很有錢,只要民進黨不要貪污就可以。不要養民進黨工,高雄就富有了。
陳菊讓高雄揹多少債,看就知道了。
[attach]125277302[/attach]

作者: 19875625    時間: 2018-10-19 03:13 PM

ben6705 發表於 2018-10-19 01:49 PM
其實高雄很有錢,只要民進黨不要貪污就可以。不要養民進黨工,高雄就富有了。
陳菊讓高雄揹多少債,看就 ...

可是高雄從吳敦義時代就開始負債了,所以汙錢國民黨也有份嗎?
其實喔,不要搞建設和發展就會很有錢啦

作者: shuog    時間: 2018-10-19 04:22 PM

拼命撒錢只會這招嗎??債高如山還用這招!!
作者: dvc1208    時間: 2018-10-19 04:29 PM

自我感覺良好.可曾有幾句話能聽的.講一堆天方夜譚的話.
作者: game60230    時間: 2018-10-19 05:01 PM

今年身為高雄人的我很希望翻轉

高雄的低薪真的很可怕,空污一直沒有解決

年輕人外流,這是一個六都該有的水準嗎?
作者: rsfreg    時間: 2018-10-19 06:33 PM

真是可憐的候選人
現在韓國瑜抽到1號,樓主的圖該改了.........
作者: enjoyoneself    時間: 2018-10-19 11:18 PM

政治人物阿 我看誰都一樣啦
選前開支票 選後芭樂票
作者: 獨居小揚    時間: 2018-10-19 11:43 PM

高雄稅收不夠這樣做吧
所以又要期望中央補助囉??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!