伊莉討論區

標題: (毀滅預言) 牛頓預言曝光:地球將在「2060年重置」 伴隨災難與戰爭 [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2018-10-14 04:02 PM     標題: (毀滅預言) 牛頓預言曝光:地球將在「2060年重置」 伴隨災難與戰爭

[attach]125227689[/attach]

▲ 科學家牛頓。

奧地利天文學家福瑞斯特特(Florian Freistetter)表示,

他整理科學家牛頓(Sir Isaac Newton)生前的資料後發現,

牛頓生前竟曾預言,地球可能會在2060年「重置」(reset),開啟一個新的神聖時代。

牛頓雖是著名科學家,但同時對宗教文本有廣泛研究。

福瑞斯特特發現,牛頓生前曾用筆名「Jehovah Sanctus Unus」發表文章,

內容提到,整個世界將會在2060年重置,變回「神的王國」(the Kingdom of God),

「可能會晚點結束,但我不認為有理由會提早到來」。

[attach]125227688[/attach]

福瑞斯特特在書中寫道,「對牛頓來說,2060年可能是一個新的開始,

可能會伴隨著戰爭和災難,但最終會開始一個新的神聖非凡時代」。

[attach]125227687[/attach]

福瑞斯特特在上月發表了名為《艾薩克牛頓:改造宇宙的混帳》

(Isaac Newton: The A**hole Who Reinvented The Universe)的新書,

他在書中提到,牛頓相信未來的所有事件都已經由上帝安排好,是命中註定的,並且相信有「預言時期」的存在。

牛頓出生於1643年,是著名的數學、物理學、天文學家,發現了萬有引力以及牛頓3大運動定律。

福瑞斯特特表示,牛頓同時也對於聖經有廣泛閱讀,並且對宗教發表言論,花了很多時間研究宗教相關文本,

因此從聖經中探究出了一些預言的時間點。

作者: as25576321    時間: 2018-10-14 04:40 PM

這樣呀,話說牛頓有說過或是留下這類的文章或話語呀
不過說到世界末日,歷史上也出現過很多次的預言呢,比較接近的是馬雅的2012年(6年前)
現在是2018年了,如果沒錯的話42年以後又得再來看看了~
不過來一句題外話,神的國度的到來我不清楚,也無法去蒐集情報之類的
不過能知道的事情是,現在環境越來越糟糕了,也不知道地球還能撐多少年來著~(下略)
作者: sephice    時間: 2018-10-14 07:18 PM

感覺很有可能是第三次世界大戰
而且是核戰爭

作者: kalita0719    時間: 2018-10-15 12:47 PM

作者: 小醜狗    時間: 2018-10-15 01:54 PM

這些預言就跟算命仙的話一樣.等發生再來說準吧
作者: IsSoFuNnY    時間: 2018-10-17 11:28 AM

各種預言世界末日...還是看看就好..
作者: sky9062    時間: 2018-10-20 05:27 PM

不用牛頓說,我也知道要世界重置了,大自然被破壞的這麼慘,連北極冰層都可以開船進去了,真慘
作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-10-20 11:47 PM

2060阿 說實在的還挺久的比較不會特別在意
而且到那時候 我應該年紀也大了...
也會忘記這件事情了
作者: halfash    時間: 2018-10-21 01:07 PM

我倒是覺得第三次世界大戰不會是核戰,而是貿易戰。武器只是用來與其他國家談判的籌碼。
真正會使人類滅亡的,會是自然災害。
看看最近的氣候,根本是人類對地球的破壞的反噬
作者: br20369    時間: 2018-10-28 10:21 PM

我覺得地球跟世界是兩個不同的概念,管他是冰山融化還是火山爆發,
最終地球還是好好地一顆在那,會毀滅的是人類的文明世界。
所以我想牛頓預言的世界重置是可能的,而"變回神的國度"應該是指人類已然毀滅,
到時地球已不再受人類掌控,即將重歸宇宙意志的懷抱。
作者: s2874330    時間: 2018-10-29 01:23 PM

或許牛頓說的2060年會發生一次重大的改變並不是說地球會(毀滅),而是很有可能在那種科技爆炸的時代,人類已經到達外星殖民,而產生的所謂的重置也說不定。
又或許牛頓當初就已經預測所謂的封閉類時曲線(closed timelike curve,CTC)為真,其終點與起點可能就位於西元2060年,到時候不只人類文明甚至連宇宙都會重置,這個東西的原理就像是錄音帶讀完讓他重捲回一開始,不過我個人是不太相信地球到2060年會完蛋就是了

作者: erp123456    時間: 2018-10-31 09:36 AM

兩個地球的全景照真的是差很大,

想不到以前的藍是這麼漂亮,

現在的藍是帶有物霾的霧霧感,

真的是拯救地球要由我們自身做起,

大家要為未來負一點責任。
作者: chiuwin    時間: 2018-10-31 09:05 PM

痛苦會過去,美會留下......

這幾張圖完美的諷刺了這句話

讓我只想到

人類會過去,蟑螂會留下....

作者: cp520758    時間: 2018-11-4 02:39 AM

生命總是會找到出路,畢竟是預言,還沒到時間,一切都是未知,之前2000年千禧年,2012世界末日預言,都照成不小的恐慌,只希望在2060年之前,世界和平,不再有戰爭
作者: bt90azzoks    時間: 2018-11-4 06:56 PM

這應該是地球資源耗竭
然後又是過度依賴核能源
造成地球不堪負荷的結果
作者: hydeliu0120    時間: 2018-11-11 04:34 PM

2066...我應該也差不多快掛了吧
要RESET就快一點吧HAHA
作者: 冰破曲    時間: 2018-11-11 11:36 PM

近幾年的的天氣與災難極端詭異 哪天出現8以上的強震也不意外
不過人類可是比小強還頑強阿 想要reset不太容易阿!!
作者: 路西法之翼    時間: 2018-12-5 10:54 PM

好神奇喔!!世界之大無奇不有吶!不過感覺到我死了還不會遇到!感謝樓主分享!!
作者: wydsch17672    時間: 2019-1-11 12:27 AM

能撐到這麼久嗎?
感覺地球快要超過負荷了
人類在不自覺就要倒楣
作者: 路西法之翼    時間: 2019-1-11 02:29 PM

as25576321 發表於 2018-10-14 04:40 PM
這樣呀,話說牛頓有說過或是留下這類的文章或話語呀
不過說到世界末日,歷史上也出現過很多次的預言呢,比 ...

不知道真的發生戰爭了,人性會怎樣顯現呢?

作者: as25576321    時間: 2019-1-11 05:10 PM

路西法之翼 發表於 2019-1-11 02:29 PM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

我想大概就像是和恐怖片一樣吧?
生物的本能呢,糧食出現危機的時候。真的毫無辦法的話,很簡單的
就是消滅其他和自己一樣需要同樣糧食的生物。 而這個世界上最多的是時候
戰爭就會發生,大致上所謂的道德的枷鎖。在自己生命出現危險的情況下,根本不可能存在。
除非漫畫和小說看多了就是(不過也不好說? 人性是多變化的)
另外我想戰爭的規模可能真的會把人類本身也消滅,也說不定呢? 我想
畢竟光是核彈造成的影響就非常大了。到時候就算結束了,我想大地也.......
作者: 冰破曲    時間: 2019-1-14 10:29 PM

這種預言我看多了阿....
見怪不怪了 我也可以預言再1000年後地球會爆炸阿...
現在連聾婆的預言也要半信半疑了
就不能一次公布嗎 打著聾婆的名義在操縱世界局勢罷了
作者: lkj2030    時間: 2019-1-15 07:59 AM

所以到時候就會有異形、神族、人類的生存戰了嗎
我覺得地球還是重新再來吧

作者: RRR5201    時間: 2019-4-2 10:44 PM

如果地球在這樣消耗下去
真的資源會浩劫的...
不然會被物種淘汰
作者: qwaszx0909    時間: 2019-10-10 08:19 AM

最可能應該是被海洋覆蓋吧
因為氣候暖化太嚴重導致海平面上升

作者: RexTu    時間: 2019-11-5 10:47 PM

世界末日預言多了..現在也還沒事
作者: scyang9999    時間: 2019-11-6 02:07 PM

2060 我都不知飛那去了

但是 很多重置的傳聞之前也是一直出現

真的何時 只有上帝知道
作者: oblivion36    時間: 2019-11-6 02:38 PM

也好啦 人類只知道破壞地球 沒事愛放一堆鞭炮 吵得要死 空氣又汙染 真是很傻 如果地球的範圍只是一間房間這些愛放的人麻煩吸多一點進去肺裡 看自己做的超有意義的好事
作者: li9171213    時間: 2020-1-31 07:54 PM

2066是地球估偉了嗎??沒有空氣可以呼吸了
作者: RRR5201    時間: 2020-2-6 11:17 AM

希望2060的地球,一樣還是那麼清澈碧藍。
現在我們一直不斷內耗地球的能量
作者: style96    時間: 2020-2-6 09:26 PM

這應該是地球資源耗竭

造成地球不堪負荷的結果

作者: 01150620    時間: 2020-2-9 08:24 AM

人類不可在破壞地球了...不然外星人要來了
作者: resader    時間: 2020-3-7 01:23 PM

反正每一年都世界未日每一年都是一樣過
至於資源耗盡應該先問問那些電器生產商要坑多少
作者: w2379959    時間: 2020-3-27 04:03 AM

整個世界將會在2060年重置,變回「神的王國」(the Kingdom of God)

這個感覺更像是人類並成神吧!
作者: zxc705210    時間: 2020-3-27 04:49 PM

世界末日聽過好幾次,每次都認真的話,人類都不知道滅亡幾次了
作者: sos1994    時間: 2020-4-7 03:21 PM

我不記得高中的時候
老師有教這個
有說過應該每個高中生都知道

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!