伊莉討論區

標題: 2/14收到心儀雙魚女的小巧克力,3/14該回禮試試看嗎 [打印本頁]

作者: t0162812    時間: 2020-3-11 10:33 PM     標題: 2/14收到心儀雙魚女的小巧克力,3/14該回禮試試看嗎

大家好:小弟雖:小弟雖有幾段感情,但主動經驗並不多,這次追求雙魚女快出到沒步因此來請教一下

魚女是公家機關(單位內都女生),而我是代辦因此常常在市政府見到面。今年1月時開始有互動,那時還沒有私人聯繫方式,魚女突然打來公司找我,說要吃布丁,我原本也沒想太多,很可能是揪團湊人頭,結果是私下買的布丁,只請幾個好同事,有點受寵若驚,之後就打開了聊天的大門,共同的話題就是我們農曆年間剛好都要去日本

日本回來後重要互動如下:

2/7加到LINE,之後每天都有聊一些
2/14有收到魚女巧克力,但不是專程,而是一盒裡面當中滿精緻的一個(一開始我也沒想太多)
2/17~現在開始會聊滿多私事(如有空白不超過一天,話題都有延續性,都是秒讀秒回)
2/18提到3/1生日(但有說不必多禮)
2/19說有洽公來找她出來聊天,他可以摸魚
2/20因有謹記生日不必多禮,但小有點小驚喜,剛好他們訂飲料店家我有熟識,推算訂飲料頻率後跟店家說如果
      2/24~3/2這周有訂打個PASS,算我的
2/27魚女真的訂飲料了,傳LINE來說很驚訝,根本神算
3/8因作夢夢到魚女,分享時魚女說神算again,夢境內容跟他實際生活重疊,想跟我當面說
3/11當面說了,但還是沒邀約出去成功,還是用快下班的時間摸魚去停車場聊了約20分

以上情況我真是模糊了,邀約兩次(不是直球),魚女也沒直球回應都是先閃過,回去研究對話內容2/14有收了巧克力,如果我有意思那是否3/14直接回個馬卡龍給他呢? 或是有經驗的大大有更好的經驗可以分享,謝謝。

作者: SatayaNaomi    時間: 2020-3-13 02:33 AM

作者: noidaccount    時間: 2020-3-13 05:00 AM

感覺衝了必定有結果,加油
作者: 幽靈腳踏車    時間: 2020-3-13 11:11 PM

打鐵趁熱
別拖唷
盡快出擊
作者: noidaccount    時間: 2020-3-13 11:18 PM

所以衝了沒
有進一步嗎
作者: kevinxyz1234    時間: 2020-3-15 08:38 PM

好奇版主3/14是否有衝了呢?
有沒有新的進展呢?
加油~~
作者: 飛利浦    時間: 2020-3-16 12:34 AM

喜歡的話想送就送 怕什麼呢
作者: opp001g    時間: 2020-3-16 04:54 PM

喜歡就好好表達~不要想太多啦
作者: sin24312004    時間: 2020-3-17 05:09 PM

作者: t0162812    時間: 2020-3-26 08:05 PM

noidaccount 發表於 2020-3-13 11:18 PM
所以衝了沒
有進一步嗎

跟大家報告好消息,3/13那天衝了,因為只有洽公見的到面不便表示什麼,但獲得3/21一起出遊機會,本來想趁當天旅遊結束時衝一波,沒想到魚女比我搶先一步先向我告白,心臟都快停了.....
作者: t0162812    時間: 2020-3-26 08:09 PM

sin24312004 發表於 2020-3-17 05:09 PM
回禮是禮貌吧
沒有女孩不喜歡收禮吧?

哈哈~感謝分享,3./13已回
作者: t0162812    時間: 2020-3-26 08:11 PM

opp001g 發表於 2020-3-16 04:54 PM
喜歡就好好表達~不要想太多啦

已經開始互丟直球了,真的是好好表達,哈哈
作者: t0162812    時間: 2020-3-26 08:18 PM

kevinxyz1234 發表於 2020-3-15 08:38 PM
好奇版主3/14是否有衝了呢?
有沒有新的進展呢?
加油~~

進展真是令人意想不到的發展

1.除了比我搶先一步跟我表白,還我坦白有交往九年的男友,而且低潮中已經不愛了,現階段很喜歡我。接著傍晚旅遊結束,直接跑去跟男友談分手,當天還真是刺激的一天阿。
作者: hckz    時間: 2020-4-4 04:47 PM

喜歡就送啊
有機會的話
要就成要就敗

作者: jons23000    時間: 2020-4-5 07:37 AM

真是有趣呢?獵人就在一瞬間.變成獵物了.....

不過還是要恭喜版主.獲得了一回合的勝利.

當然.感情還是要用心經營.不然.新鮮感結束了...

會不會.變成被拋棄的獵物.....

女人的青春有限.戀愛談個大概2.3年差不多.就要進入下個階段了...

因為.時間對她們不利.請你好好努力吧.相信對方也是.思考很久.才做的決定....

作者: 惡司    時間: 2020-4-5 08:31 AM

首先恭喜版主順利抱得美人歸,期待最終修成正果

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!