伊莉討論區

標題: 重度星座控的雙魚女子 [打印本頁]

作者: moonmoonking    時間: 2020-8-27 01:09 AM     標題: 重度星座控的雙魚女子

大家相信星座嗎?好吧其實我自己是個重度星座控,很喜歡用星座去判斷某些人的行為,可能是某部分而已,不會以偏概全,研究了一陣子,不得不說真的很有參考價值啊,雖然網路上那些完全不信星座的網友很愛砲轟,但我必須說,星座是有絕對的參考價值,但一個人的行爲與個性,會因為家庭 後天環境的影響有所改變,但內在、潛意識的想法 有某部分是根深柢固的,因此還是可透過星座來了解一個人,而且不能單看太陽星座,要搭配金星啊 月亮  上升等去評斷。想知道一個人的感情觀可以看金星,所以每次遇到喜歡的男生都會偷偷問他生日,然後去查金星落在哪裡 哈哈,再偷偷的跟自己的金星星座配對一下,哈哈哈,超級白痴的我。

最近週末沒事在家就是看星座,邊喝自己手沖的咖啡,邊滑Dcard的星座版,IG上面也有很多星座帳號都很有意思,真的會看到停不下來,咖啡都冷掉了,哈哈哈,  不過冷掉的咖啡還是一樣好喝,最近在想要不要買咖啡機可是沒那麼預算,短期還是繼續買濾掛或咖啡粉就好了,有人有推薦的牌子嗎?

之所以會開始研究咖啡是因為,前陣子喜歡上一個天蠍座男生,他在星巴克上班,泡咖啡的樣子帥炸哈哈哈哈哈,我去過幾次找他喝咖啡,為了跟他培養共同的話題,我特別去學習手沖,不然以前我才不喝咖啡呢,現在開始跟他有了話題,每天固定會聊,我喜歡能了解他喜歡的事物,可以走的更近(ps.我是雙魚座),你們也知道  雙魚女就是特別的瘋狂,只要喜歡上就會奮不顧身,網路上都說這兩個星座很適合,聊天起來確實非常有共鳴 心有靈犀,但他好像滿被動的。之前也會買各牌的咖啡包,因為我真的懶得自己磨。

只是好心煩,因為他真的太被動,雖然每天聊天,也會跟我報備,但就是一直停在這一步,沒有往前 也沒有冷淡,心好累啊,我該怎麼做,雖然星座看多了 ,也會有瓶頸的時候,人家都說天蠍座要慢慢來,但如果他真的喜歡我,會那麼被動嗎?我該直接問?

作者: jouekw    時間: 2020-8-27 08:10 AM

約他去看大稻埕情人節煙火,勇敢一點直接告白@@
作者: kidd721001    時間: 2020-8-27 02:12 PM

自己泡咖啡超有趣啊,路易莎濾掛的就很方便,如果不想買咖啡豆湛盧好像有一款是磨好的,不過就是要自己買濾紙喔,但我也想知道有沒有其他推薦的牌子

作者: eason66601    時間: 2020-8-27 08:54 PM

天蠍座會那麼被動主要是他的忍耐力很久
而且他也會默默地觀察妳.....
作者: k91219132    時間: 2020-8-28 12:03 AM

我之前也是暗戀一個在咖啡店上班的,後來他最近交女友了QQ之前我們還會一起跑咖啡廳  btw 我目前家裏是買星巴克的
作者: vincent66121    時間: 2020-8-28 12:25 AM

之所以會開始研究咖啡是因為,前陣子喜歡上一個天蠍座男生,他在星巴克上班,泡咖啡的樣子帥炸哈哈哈哈哈,我去過幾次找他喝咖啡,為了跟他培養共同的話題,我特別去學習手沖,不然以前我才不喝咖啡呢,現在開始跟他有了話題,每天固定會聊,我喜歡能了解他喜歡的事物,可以走的更近(ps.我是雙魚座),你們也知道  雙魚女就是特別的瘋狂,只要喜歡上就會奮不顧身,網路上都說這兩個星座很適合,聊天起來確實非常有共鳴 心有靈犀,但他好像滿被動的。之前也會買各牌的咖啡包,因為我真的懶得自己磨。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!