伊莉討論區

標題: 照超音波見「鹹蛋超人躲腹中」 網愣了:未來救世主 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-3-18 10:45 AM     標題: 照超音波見「鹹蛋超人躲腹中」 網愣了:未來救世主

準媽媽們通常會安排超音波檢查。(示意圖/shutterstock達志影像)
準媽媽們為確保孩子能夠健康成長,懷孕期間通常會安排超音波檢查,觀察胎兒性別、生長情況。一名準媽媽表示,近日照超音波的時候,驚覺腹中胎兒舉動,激似日本特攝影集「鹹蛋超人」一角,照片曝光後,立刻引發討論。

原PO小孩的模樣激似鹹蛋超人。(圖/翻攝自爆怨公社)
這名準媽媽16日在臉書社團「爆怨公社」發文分享胎兒的超音波照,直呼「我聯想到鹹蛋超人」,從原PO分享的照片中,只見胎兒疑似把雙手放在眼睛附近,導致整體樣子看起來很像「鹹蛋超人」,逗趣的模樣令原PO哭笑不得,「為什麼我的超音波會這樣啦!」

超音波照令原PO哭笑不得。(圖/翻攝自爆怨公社)
超音波照片一出後,許多網友也覺得的確有幾分相似,「未來的救世主要出生了」、「爸爸的基因太強了」、「結果真的生了鹹蛋超人」,原PO也在留言區表示,一定會保存好這張照片,等小孩長大再跟他分享懷孕期間的趣事。
............................................................................................................................................
居然有這樣的超音波也實在是又夠讓人感到哭笑不得的啊!

作者: zogol    時間: 2021-3-18 01:31 PM

被拍成這樣,該不會就不想出來了吧…
作者: oscar13    時間: 2021-3-18 04:32 PM

太帥了
有這樣的照片
小孩跟媽媽打招呼啦
很特別阿

作者: wei4happiness    時間: 2021-3-18 04:53 PM

這姿勢...感覺比較像在玩捉迷藏。
作者: piggyhouse    時間: 2021-3-18 11:00 PM

哈哈哈,那種動作真的很像
作者: EDDY_M    時間: 2021-3-19 04:08 PM

噗 外星人借助誕生了
不得了 以後不用怕 柯吉拉了
作者: 練功    時間: 2021-3-19 06:13 PM

不得了!!!!!!!!
還沒出生就自帶霸氣
長大應為人中之龍......
作者: hhjkyhou    時間: 2021-3-20 12:14 PM

以後拿出來給小孩子看會問神光棒呢
作者: style0915    時間: 2021-3-20 07:05 PM

沒想到竟然可以如此相似   我們要向未來救世主鹹蛋超人致敬!!
作者: jamesjoy    時間: 2021-3-29 08:23 AM

這應該是五官還沒有很成型的關係吧
作者: goopi    時間: 2021-4-1 04:21 PM

還好不會變身,不然媽媽就完了
作者: jasonoh    時間: 2021-4-1 04:48 PM

看來地球的末日有救了~你要好好把他生下來
作者: BC0951049    時間: 2021-4-1 07:51 PM

我覺得是網友的想像力太豐富了
作者: g121752349    時間: 2021-4-18 05:53 PM

我覺得比較像異形 不像鹹蛋超人
作者: BC0951049    時間: 2021-6-13 09:26 PM

這是有人故意在惡搞懷孕媽媽吧
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-16 12:21 PM

看來還沒出來就已經先爆紅了
作者: hi580225    時間: 2022-4-16 01:14 PM

這個小朋友也太調皮了
在媽媽的肚子裡面還能這麼搞

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!