伊莉討論區

標題: [周玉蔻重批傅崐萁 愛台我把頭剁給你][三立新聞][2022.03.02] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2022-3-4 11:24 PM     標題: [周玉蔻重批傅崐萁 愛台我把頭剁給你][三立新聞][2022.03.02]

[attach]136689753[/attach]
烏克蘭戰火已進入第7天(圖/AP授權)

俄烏戰爭對台海局勢演變衝擊,是1日立院院會的質詢重點,行政院長蘇貞昌、國防部長邱國正與國民黨立委傅崐萁對此唇槍舌劍;媒體人周玉蔻今(2)日邀請衛福部傳染病防治諮詢會預防接種組(ACIP)召集人李秉穎上節目,提到對傅崐萁昨質詢時指「今天在這塊土地上我們要很務實了解,若要我們孩子流血,要怎樣守護台灣」的說法感到不以為然,她說氣話表示「傅崐萁愛台灣,我把我的頭剁給你」。

烏克蘭戰爭已進入第7天,1日立院院會質詢,台海局勢演變也是討論重點,行政院長蘇貞昌、國防部長邱國正與國民黨立委傅崐萁唇槍舌劍。傅崐萁向邱國正表示,自己看了5年來國防部的報告,也看了美國國防高等研究計劃署(DARPA)的資料,憂心是台灣要怎麼保衛2,300萬國人。

傅崐萁也指「在這塊土地上我們要很務實了解,若要我們孩子流血,要怎樣守護台灣,要台灣安全有很多種方式,和平沒有輸家,戰爭沒有贏家」蘇貞昌則回應表示,「屈辱換來的只有戰爭,戰爭之後,還是屈辱,我早上已經講了,邱吉爾在二戰時就講了,那種綏靖主義,上次我就跟你講了,你的言論跟綏靖主義一樣。」

媒體人周玉蔻今邀請衛福部傳染病防治諮詢會預防接種組(ACIP)召集人李秉穎上節目時,播放此一質詢片段時說氣話表示「傅崐萁愛台灣,我把我的頭剁給你」。

周玉蔻也對於邱國正昨指「戰爭很難打,是個藝術,跟畫家畫畫一樣」的說法不以為然,指「邱國正說戰爭是藝術也是屁話,戰爭是生死,氣死我了」。周玉蔻說,台灣最可怕的是內賊,內賊有10%是媒體。李秉穎也表示,一些媒體就是附和境外勢力,周玉蔻追問「那該怎麼辦」,李秉穎笑答「靠妳啊」。
------------------------------------------------------------------
[attach]136689758[/attach]
[attach]136689761[/attach]
[attach]136689762[/attach]

我們無法理解國民黨的新主席朱立倫用人的原則?完全要和台灣主流民意相悖!負面聲量頗高的花蓮王不但回鍋,還被重用!對比之下,江啟臣還不是那麼地遭!

但國民黨日漸衰敗的最主要原因還是欠缺中心思想,被中國共產黨牽著鼻子走!

花蓮王回鍋且被重用。在我的觀察,就是國民黨的喪鐘被敲響了!

蔻蔻姐的言詞好辣啊!真欣賞她!

作者: 金凱杜    時間: 2022-3-4 11:44 PM

屁話連篇靠摳摳老能幹啥 起來站起來愛國快報國軍招生中
作者: r8397110    時間: 2022-3-5 02:56 AM

的確,和平沒有輸家.戰爭沒有贏家
所以去勸降中共吧
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-3-5 08:00 AM

先不說周玉蔻會不會真的把頭剁下來...

就先問...什麼時候要炸掉民進黨中央黨部啊!

[attach]136690452[/attach][attach]136690452[/attach]

作者: bbs0616    時間: 2022-3-5 09:28 AM

不是只有妳的方式就是愛台的標準!!!

藉此打壓起其他非我標準的都不是愛台,可見其手法拙劣兼鴨霸

十足又是一個嘴上愛台卻不敢前線駐守的媒體嘴砲無誤~
作者: molitor    時間: 2022-3-5 09:43 AM

這種人真的是蠻多的,但是有臉說別人,也要看看自己。
作者: poolaiusdd    時間: 2022-3-5 04:00 PM

花蓮王愛不愛台我不知道
但摳摳實現諾言炸某黨部之前我是不相信她會剁自己頭的
她也沒那個膽
作者: maddux4607    時間: 2022-3-5 04:17 PM

花蓮王肯定是愛台愛中國的
作者: zogol    時間: 2022-3-5 05:14 PM

哪邊有利就站哪邊,拿了多少標案就要出多少力…
作者: CenyLin    時間: 2022-3-5 08:36 PM

周老妖怪的愛台灣==愛塔綠斑~~

不愛塔綠斑就是不愛台灣

這個邏輯跟這版上的塔綠斑狗畜生通通一模一樣~~~
作者: Ruisheng    時間: 2022-3-5 08:51 PM

周女士自己的愛「台」是愛新「台」幣吧,公司拿了不少政府標案,當然要極力護航啊
作者: BC0951049    時間: 2022-3-6 02:06 AM

人家花蓮王本來就不是台灣人
作者: zero666kimo    時間: 2022-3-6 03:12 PM

我可以保證傅比CO2還愛台。
CO2愛綠畜的錢。

歡迎綠畜護航!
作者: CenyLin    時間: 2022-3-6 10:33 PM

BC0951049 發表於 2022-3-6 02:06 AM
人家花蓮王本來就不是台灣人

是不是台灣人~~塔綠斑狗畜生說了算啊~~~~

作者: CenyLin    時間: 2022-3-6 10:36 PM

只要周玉蔻一天不去把民狗黨黨部炸毀~~

牠說的話永遠都只是個屁~~

都只是個屁~~

都只是屁~~

只是屁~~

屁~~

聽到了沒??那個放屁老妖養的狗兒們??

作者: is8476    時間: 2022-3-7 12:28 AM

愛台?難道愛台就只有一種方式
而且要怎麼做才能知道別人愛不愛台
心理測驗還是所做所為?
作者: robbie1011z    時間: 2022-3-7 11:19 AM

要用到這廝偏激無理的言論
拿來作為批評國民黨的佐證
我也是服了你了
豬隊友莫過於此
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-3-7 03:50 PM

我們的國家就靠扣扣姐來守護了!
呵呵~~
作者: wange88    時間: 2022-3-7 04:42 PM

台灣最可恥的就是.動不動就說誰愛不愛台灣.
作者: 2uup    時間: 2022-3-7 04:43 PM

蔻姥姥愛的是黃義交啦...
作者: allen20999    時間: 2022-3-9 01:39 AM

周玉蔻放屁老妖養的狗兒
本身只有自己利益與綠營利益
它講的話能聽
你高興就好
我個人認為它死後絕對會是下地獄的人
作者: bvnnbvnn    時間: 2022-3-9 04:02 AM

這報喪女妖活得真好
從國民黨一路倒戈到民進黨換了好幾個陣營
作者: volume2    時間: 2022-3-10 01:02 AM

你應該沒資格批評人吧

誰愛台 我想應該沒你的份 愛錢、權比較像
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-3-10 02:46 PM

用詞蠻驚悚的...

媒體人都喜歡放狠話...!!!
作者: a60217    時間: 2022-3-11 08:41 AM

他的話能聽
只有他才是愛台
所有人都賣台
雙標黨的標準

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!