伊莉討論區

標題: 獨家/陳菊親姪搞事!親密女部屬一個接一個 陪散步薪水竟三級跳(二)[2022/7/29][菱傳媒] [打印本頁]

作者: andre1214    時間: 2022-7-29 10:39 AM     標題: 獨家/陳菊親姪搞事!親密女部屬一個接一個 陪散步薪水竟三級跳(二)[2022/7/29][菱傳媒]

[attach]137444828[/attach]

(記者鍾辛望/綜合報導)監察院長陳菊的親姪陳台晟在中鋼孫公司上班期間,被員工踢爆逼退舊員工、愛翹班外出喝酒,甚至還花天酒地、亂搞男女關係,員工說,全公司都知道曾有女子長期在公司門口站崗等陳台晟,就連公司內部也有陳台晟的「親密女部屬」1號、2號,「其中2號女部屬的主要工作竟是陪總經理散步以及外出喝酒」。
陳台晟自從2016年9月任職中鋼孫公司「網際優勢」公司後,在公司內部翻天覆地進行人事改革,員工說,近年來幾乎搞到天怒人怨,除了技術部門工程師們揭露陳台晟疑似透過下屬收回扣之外,隸屬業務部門的員工更出面大爆陳的桃色糾紛。
業務部門的B小姐向《菱傳媒》踢爆,陳台晟雖然已婚有小孩,但感情生活卻非常精彩,全公司同事去年都曾親眼目睹一名張姓女子天天到公司門口站崗,對方還送東西指名要給總經理陳台晟,後來聽說這名張女站崗站到陳台晟家門口,還因此被拍下照片製作成「注意此女」的公告貼在陳家社區外,「我們在公司也有接到指令,不能讓這個女人進公司,上頭還要我們一旦有狀況,就要報警把她抓走。」
B小姐說,除了不具員工身分的張小姐之外,陳台晟光是在公司內部至少有過兩名「親密女部屬」,先前一名T女已離職,現在則是一個比陳台晟小15歲的林姓採購「愛相隨」。
B小姐透露,曾有同事不小心撞見林女跟總經理公然在辦公室內卿卿我我,這名同事第一時間還像做錯事似的尷尬地匆匆關門離開;不僅如此林女進公司不到3年,薪水卻三級跳,從3萬多元一路搭雲霄飛車加薪到快6萬元,但工作卻越來越輕鬆。
B小姐說,林女的主要工作就是一早先陪總經理外出散步到10點,中午過後再開車載總經理出去吃飯喝酒,林女其他分內工作都丟給別的同事做,其他同事看在眼裡卻敢怒不敢言。

[attach]137444829[/attach]
從網際優勢公司的公款核銷單據可發現,林女在新尚旅店住了28天。讀者提供

還有爆料員工出示旅館請款單據,踢爆林女去年有超過半年的時間,都住在台北市信義區新尚旅店(現已停業)802號房,以去年6月為例,林女從6月3日一路住到6月30日,共住了28天,住宿費2萬9400元,全都向公司報帳核銷,由公司買單;至於該飯店房間是否是陳台晟與林女幽會的房間,爆料員工均低調不敢揣測。
《菱傳媒》昨致電林姓女採購,她聲稱不知道公司要換總經理,至於為何長期住飯店報公帳一事,她拒絕回應。

作者: aa0975707559    時間: 2022-7-29 11:49 AM

好職位就有小三陪伴阿  哀
作者: mos1972    時間: 2022-7-29 12:37 PM

有關係就會沒關係
人生在世 關係很重要
打好關係比打好技術還重要 目前世道來說
作者: molitor    時間: 2022-7-29 12:59 PM

真的是好,有關係就有錢,我也好想有關係呀。
作者: kingnai    時間: 2022-7-29 01:07 PM

這是假新聞吧?!但是陳趜家族腐臭貪污是真的!!!!
作者: zogol    時間: 2022-7-29 01:52 PM

幹嘛哩,在辦公室玩弄就好啦,還有全黨相挺的,日後還可以升官
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-7-29 03:02 PM

各位同學! 班主任一再告訴大家,台灣價值很重要,台灣價值很重要,台灣價值很重要,你們到底有沒有在聽?
作者: CWZ    時間: 2022-7-29 03:14 PM

molitor 發表於 2022-7-29 12:59 PM
真的是好,有關係就有錢,我也好想有關係呀。

若你願意跪舔人渣豬鼻蔡英文臭屄
你應就有關係了
作者: bmp1016400    時間: 2022-7-29 03:20 PM

請問陳菊,面對郭雨新,面對陳定南,妳不愧心嗎?
作者: CWZ    時間: 2022-7-29 03:22 PM

kingnai 發表於 2022-7-29 01:07 PM
這是假新聞吧?!但是陳趜家族腐臭貪污是真的!!!!

是陳菊家族貪腐而非陳趜家族貪腐
說不定真有陳趜此人
你怎這麼孬?
可憐啊
作者: CWZ    時間: 2022-7-29 03:27 PM

bmp1016400 發表於 2022-7-29 03:20 PM

人渣老母豬陳菊不知慚愧是啥
作者: ykkidog    時間: 2022-7-29 05:36 PM

bmp1016400 發表於 2022-7-29 03:20 PM

我嚴重懷疑牠知不知道"愧"這個字要怎樣寫

作者: ykkidog    時間: 2022-7-29 05:36 PM

鬼島就是有關係就是爽啦
最好還是冥進黨裙帶關係那種
保證榮華富貴享受不盡
作者: a850057    時間: 2022-7-29 06:51 PM

有關係就是沒問題,這種小事一定會搞定的,下個工作會更好,
作者: maddux4607    時間: 2022-7-30 12:35 AM

這給百姓的觀感很差的
作者: arleekurt    時間: 2022-7-30 09:40 PM

這算什麼新聞,不就是正常一個一人得道雞犬升天的道理,台灣人才很缺少,但是只有朝裡有人當官,突然間這個人的家人到親戚只要扯得上邊的都會開始展現出王霸之氣個個都是人材,通通都是菁英,台灣多幾個當官的我們還怕沒有人材嗎? 開玩笑
作者: yuweichern    時間: 2022-7-30 11:46 PM

啊那位菊花嬸自己就是奸茶院長,
姪兒違法亂紀怎麼可能辦,
就欺負反對黨軟弱無能,下個禮拜這件事就沒人在乎啦!!
陳先生繼續爽爽當官爽爽玩爽爽領我們納稅人的錢,對嗎?
作者: volume2    時間: 2022-7-31 01:17 AM

否則是想怎樣

高雄炸翻天還是高票當選

還一路高升 我就是靠山強啊
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-7-31 04:25 AM

為國操勞 需要精神與肉體的雙重滿足

來撫慰身心靈

民脂民膏 報銷公帳 爽翻天

有事秘書幹 沒事幹秘書 喔耶 !!!
作者: gt777x    時間: 2022-7-31 07:09 AM

還真是有權的讓人火大啊
作者: IF003    時間: 2022-7-31 08:23 AM

民進黨講的就是唯利是圖嘛!
所以強位佔缺互咬從不嘴軟!
作者: W8312002    時間: 2022-7-31 10:26 AM

朝中大臣的子弟橫行鄉里魚肉鄉民2022版
作者: jchgeorge    時間: 2022-7-31 10:59 AM

陳菊 挪用公費   1.氣爆2.淹水3. 5千天坑坑洞4 .4000億負債全台負債第一5.薪資六都墊底6.登革熱7.烙跑去總統府8.慶富案9.蚊子館  高雄 五千天坑,滯洪池當擺飾,路不平,氣爆當晚 市長享受按摩樂,高雄市民天龍人。
作者: sung0716    時間: 2022-7-31 11:47 AM

所以說人際關係很重要,台灣價值更重要,品格、能力真的不是很重要
作者: cenarius1227    時間: 2022-7-31 12:16 PM

點評裡面有人提到說房價1050感覺很開心~但其實是一點建設性都沒有的點評
作者: abcd5060    時間: 2022-7-31 02:47 PM

不要亂黑啦...這消息查證了嗎?
作者: hansolo666    時間: 2022-7-31 02:58 PM

民進黨裙帶關係下連這種沒聽過的公司都能貪成這樣搞成這樣... 台灣人為何要一再忍受?? 真的有黨證就無敵嗎?? 太可惡!!
作者: joe36547    時間: 2022-7-31 05:15 PM

既然是陳菊的親姪在公司內胡作非為,難到就沒有辦法治他嗎,我記得在台灣,你只要敢胡作非為,再大的官都能拉下來。
建議如果事情屬實,可以透過立委在議會上向中鋼詢問事情,要中鋼公司給個說明和查實。
作者: nate911    時間: 2022-7-31 05:17 PM

蛇鼠一窩~反正爛菊那個鳥樣~他身邊的人也大概差不多德行
作者: ansonweng    時間: 2022-8-2 10:32 AM

真的是有關係就沒關係,好康樣樣來
作者: momo1028    時間: 2022-8-2 08:33 PM

觀感很差又怎樣
會上的還是那些人
爽的也一樣是同一既得利益群
工作再辛苦又如何
投對胎少奮鬥的不止30年啊
作者: qwaszx0909    時間: 2022-8-3 07:58 AM

有關係就沒關係
沒關係就亂搞關係
完全執政完全腐敗
作者: dislikecc    時間: 2022-8-3 08:14 AM

當年的高雄女兒不容污篾…..

至於有沒有
塔綠班信徒根本不在乎
作者: sirovi    時間: 2022-8-3 09:22 AM

公款還可以...旅館半年?
這個包山包海還能外帶的也太扯
作者: alix9588    時間: 2022-8-3 09:44 AM

這在塔綠斑治下早已不是啥新聞了...
這不選輸的個個都讓牠們高升去用職權欺壓贏牠們的那些對手們嗎?
再不就是有林九萬跟洪十二萬....
塔綠斑還有啥骯髒事是牠們做不到的呢???
作者: sonic777666    時間: 2022-8-3 11:41 PM

maddux4607 發表於 2022-7-30 12:35 AM
這給百姓的觀感很差的

有什麼用呢,現在都是她們的天下了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!