伊莉討論區

標題: 你們覺得要買頂規專櫃保養品 還是直接做電音波啊? [打印本頁]

作者: ruby蔡舒舒    時間: 2022-10-25 04:23 PM     標題: 你們覺得要買頂規專櫃保養品 還是直接做電音波啊?

現在百貨公司在周年慶 看了保養品的組合覺得很划算

以前都會直接買一堆頂級破萬的抗老拉提來擦

每天勤勞的擦擦擦  也不知道是有沒有效

還是只是自我催眠

眼看身邊朋友一個接一個的

都直接把醫美當作定期保養 砸錢不手軟的在做~

害我也想跟風~

在思考要不 今年也把買保養品的扣打

挪到電波 或是音波這些療程上呢?

!!!本身還沒做過任何醫美相關療程~

作者: meijjji    時間: 2022-10-25 08:00 PM

當然要阿!請挪預算到電音波~謝謝
會明顯感覺到臉變緊、變小
保養品再怎麼擦也只在表皮層作用而已
作者: 看著我的眼睛    時間: 2022-10-26 11:04 AM

我是不知道原PO是幾歲
本人過30歲之後就很依賴醫美療程了
我是覺得  多花點錢是值得的 只要找對醫師
推薦這家初樂極致美學~~~當時是做鳳凰電波~
鄭醫師的口碑很好 諮詢時非常細心
你可以先預約 他們家還有音波
鄭醫師會幫你客製化專屬你的療程
作者: 鑚艿撩    時間: 2022-10-26 03:32 PM

如果口袋夠深的話就去找醫美吧~
作者: 你好雨天    時間: 2022-10-27 11:11 AM

去年在我家附近的小診所打過第三代的電波
覺得好痛喔~再也不敢做醫美療程了
雖然好像聽說鳳凰比較不痛...
作者: 波麗士有門檻    時間: 2022-10-28 12:09 PM

不論做什麼療程
強烈建議要慎選醫師和診所耶
有朋友之前打電波打到臉出事
很恐怖的!!!!!

作者: 林球球hebe    時間: 2022-10-31 02:57 PM

初樂美學鄭醫師 早就耳聞醫師醫術專業
而且諮詢時親切又有說服力
診所環境優雅又不會吵雜~
我是做電波 和注射微整複合式的治療
做完差很多 臉整個緊緻起來
尤其是拍照 別人臉是方的、溶化的
我是緊的
效果我很滿意
但平常保養品還是要擦拉
只是可以不用買到破萬太頂規的保養品就是了…
作者: a2952406    時間: 2022-11-6 01:40 PM

直接選醫美比較實在,再搭配合適保養品就可以,不用用到超貴的保養品

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!