伊莉討論區

標題: 邵雨薇曬出巨乳照 網友暴動喊吳慷仁:「喜歡嗎?」 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-11-23 02:27 PM     標題: 邵雨薇曬出巨乳照 網友暴動喊吳慷仁:「喜歡嗎?」

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星邵雨薇與戲王吳慷仁認愛多年,是許多人心中所認定的佳偶天成,今(23)日一早,邵雨薇就曬出18禁巨乳照,讓眾多粉絲十分羨慕吳慷仁。

邵雨薇近日代言無鋼圈胸罩,曬出美照的同時,與粉絲互道晚安,照片中可見邵雨薇頭髮飄逸,穿上米白色西裝外套,內裡卻是只穿上蕾絲Bra,直接炸出豐滿北半球,擠出的乳溝甚至深不見底。

網友看見邵雨薇貼文紛紛留言:「雨薇早,祝福雨薇順利,身體安康慷仁也是」、「太性感了啦」、「真是漂亮極了」、「超正的。」吸引大批粉絲暴動。
[attach]137955802[/attach][attach]137955803[/attach][attach]137955804[/attach]
土耳其發生6.0強震!民眾嚇到摔落陽台 釀22人傷
是地球奶奶做的
上帝、觀音、大甲媽祖、地球奶奶,給15天軍事行動,打完收工謝謝合作,明天開始算起
我們超愛看足球比賽,我們只想專心看比賽,沒事、有事不要找我們,謝謝合作

作者: oscar13    時間: 2022-11-23 03:02 PM

大露身材怎麼能不愛勒
粉絲都被迷住了

作者: U艇艦長    時間: 2022-11-23 03:14 PM

電視廣告有看到...身材是蠻勻稱...但哪裡算是巨乳???這位娛樂記者的標準...
作者: aa0975707559    時間: 2022-11-23 05:50 PM

不知道記者眼睛有問題 還是我瞎了阿  哀
作者: jimlin100    時間: 2022-11-24 08:00 AM

這應該還沒到巨的地步吧?
作者: zogol    時間: 2022-11-24 09:11 AM

這就叫巨乳?那台灣一堆網紅都不要混了…
作者: 天下第一站    時間: 2022-11-27 03:58 PM

沒料........還是專注看她演戲吧!
作者: hzu711204    時間: 2022-11-27 06:46 PM

感覺是擠出來的呀,而且也沒到巨好嗎?
作者: GB16888    時間: 2022-11-27 06:56 PM

我覺得還好看  真沒達到所謂的巨乳等級呀
作者: s0401283    時間: 2022-11-28 01:00 AM

沒有巨乳照片是欠人噓嗎?
作者: anjoep    時間: 2022-11-28 09:53 AM

新聞記者的文章讓自己像還是處男的國中生,稍微露出點半球就激動的豪乳雪乳的說過不停,稍微擠一下墊個胸就說是巨乳,一副剛到思春期沒見過市面似的
作者: abfish50    時間: 2022-11-28 11:03 AM

身材勻稱但真的還不能稱為巨乳啊
作者: sxs22361224    時間: 2022-11-29 02:22 AM

邵雨薇很漂亮,才代言什麼就放大檢視,拍的劇怎麼不放大檢視
作者: a2yuanle    時間: 2022-11-29 05:13 AM

只有一張吐舌頭的臉而以哪來的北半球???
作者: z40655783    時間: 2022-11-29 09:54 AM

是我對巨乳有錯誤認知嗎,這到底哪裡巨了?
作者: pc29060    時間: 2022-11-29 01:30 PM

郎才女貌,是藝人就該大方一點的
作者: 筱艾    時間: 2022-11-29 10:03 PM

來人啊!把那張吐舌頭的鬼臉給我移走!還原原始照片!看看有多深!!!

記者哦~~~~~~~~~
作者: lancerseven    時間: 2022-11-29 10:09 PM

看慣真正的巨 這些都是小 case
作者: tw047096    時間: 2022-11-30 05:06 AM

都被擋住沒看到不評論,但確定她還沒到E不能說是巨吧??
作者: wandszard    時間: 2022-11-30 06:37 AM

沒看到巨乳
被表情符號擋住了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!