伊莉討論區

標題: [轉]生化危機2 HD V9-追加角色(PC@日/英文@GD/MG@2.5GB) [打印本頁]

作者: BBN1723    時間: 2023-4-15 10:35 PM     標題: [轉]生化危機2 HD V9-追加角色(PC@日/英文@GD/MG@2.5GB)

●【遊戲名稱】:生化危機2 HD V9

●【遊戲類型】:ARPG

●【遊戲語言】:日/英文版(config enable japanese 變回日文版)
●【遊戲平台】:PC
●【解壓密碼】:無
●【檔案大小】:2.5GB
●【檔案內容】:EXE

●【是否安裝】:否 , 己完整支持新顯卡+WIN11環境

●【支援手把】:完全支援 包括xbox360

●【最低系統】:WINDOWS® XP - 11

●【開發團隊】:CAPCOM

●【發行廠商】:CAPCOM

【遊戲簡介】:一場生化災難於 1998 年 9 月襲擊了浣熊市,從殘害倖存者的喪屍地獄中生還吧。無盡的刺激、引人入勝的故事和無法想像的恐怖正在等候你。
【下載/安裝教學】:執行Bio2.exe
【注意事項】:執行之前,請先關閉防毒和win10病毒與威脅防護即時保護關閉
下載完檔案, 請記得點支持和回覆, 您的支持與回覆是我更新的動力,謝謝
未依照格式回覆者,不回答任何問題,請尊重發文者,謝謝

【下載鏈接】
GE:
V9
MG :
V9

(15/10)
Mod更新介紹在2樓!!!!

【存活時間】:依照空間決定
【預覽圖片】:

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: BBN1723    時間: 2023-4-15 10:38 PM

●【BUG】:
手抦設定每次遊戲要設定一次 不能儲存

● MOD更新日誌(15/10/23)
V8追加:
- 追加 生化3女主Jill 替換服裝為RE1
- 追加 GunSavior Mod女主 Cindy 替換服裝為清涼模組!

(Leon 改為ARK) ARK只在Cindy Mod路缐修改(角色替代為GunSavior Mod 其他東西仍然是原生化2)
- 修正Elza Walker 角色圖示,Elza 2 Mod路缐 ELZA 版Clarie紅色服裝 替換服裝為1.5紅色朋克服裝

V9追加:
追加Sherry媽媽(Annette)

V9 Save更變方式:
原版存檔獨立不與其他Mod共用
Mod版共用存檔 角色> Annette , Cindy , ClarieMod , Jill
Elza版存檔
獨立 但ELZA之間互相共用 但不和Mod版共用
Sherry版存檔獨立 但不和Mod,Elza版共用
原來子彈同槍枝在某些Mod沒改回 現在全部一致了

Mod版女主角篇會變成 VeryEasy(不論A/B線) 因為初始道具大更改...
(不喜可以玩原版 反正可選擇!!)
!!Mod女主路線Mod Claire/Mod角色 可以用Leon武器 (有送) 完全沒有問題!!
A線仍有特殊喪屍(A缐開始不取得任何道具下 去警察處前旁邊下道就遇上 打死在身上拾取)
男主角篇初始大量子彈手槍,配少量各類子彈+特殊房間鎖匙(因為B線沒有特殊喪屍)
女主角篇初始有送左輪/散彈自帶大量子彈,大量子彈手槍+特殊房間鎖匙(因為B線沒有特殊喪屍)

(Mod版女主角篇遊戲沒有任何Leon武器同子彈拾取!)

●MOD角色 1
Elza Walker(有正常服裝和替換服裝)
[attach]138519141[/attach]

[attach]138527662[/attach]

[attach]138527663[/attach]
(27/4)
ELZA原版:
更改為 原始服為1.5模組 替換服為紅色R.P.D裝甲

ELZA版Clarie紅色服裝模組: (Elza2)
原始服為ELZA版Clarie紅色服裝模組 替換服為紅色朋克(有少量動作BUG)

紅色朋克裝有BUG 因為是用PSX 1.5版暴力移植的(1.5沒PC版 只存在PSX Preview版 而且未公開過)
BUG1:正常狀態不能後退 被怪LOCK時可以
BUG2:移動一些箱子 人物會出現怪動作 但仍可移動
BUG3:沒有拾取動作(1.5生化根本沒有拾取動作)
相反換裝的紅色R.P.D甲沒有問題
(因為外國大佬修改過 紅色朋克裝沒有)
順便向這個從未現世 Elza Walker女主角致敬 (生化2重製用了很多1.5的方案)

↗ Bio1.5 女主 Elza Walker↖

●MOD角色 2
Sherry:(有正常服裝和替換服裝) Very Hard角色
行動慢 判定低..通常要向上射才可以打中 麥林打喪屍要二發 身+倒地
[attach]138519140[/attach]

[attach]138519139[/attach]
Sherry 在原版遊戲是沒法裝備武器的 正常改出來也不能 會死當
不過我這個版本完全沒問題!! 開心吧!!!
可以直接進行Ex battle使用(Elza也一樣)
!新手建議Arrange mode Easy帶無限機槍1把..
Elza同sherry都有替換服裝(己追加了)
設定 補充:
執行bio2.exe後
有設定介面
●【設定】:
Color Scheme:
RGB555/RGB888 是用3d加速 HD模組也是這個才生效!
ddraw是用2d加速 HD模組不生效 喜歡舊風格可以用這個

由於用了新整合方式不用之前版本那麼麻煩
有五個選擇(18-4 新加入 Mod Elza 1.5)
[attach]138531361[/attach]

[attach]138531362[/attach]
Resident Evil 2 原版本(原汁原味)
[DEV] Biohazard 2: XXX(Mod角色)有中文說明

作者: BBN1723    時間: 2023-4-16 09:45 AM

Bio2 HD V3(RePack 修正警察West區 開門遇喪屍死當)
作者: BBN1723    時間: 2023-4-16 03:24 PM

Bio2 HD V4(增加Mod Claire線)
作者: PhuangBF    時間: 2023-4-16 04:51 PM

二代改武器的重點是每個人物的武器都是固定的
你不能亂搭~
ex.霰彈槍只有 LEON 能用
你用 claire 裝備上以後離開選單就會當機
三代沒測過,四代不用考慮換人
(ashley只會想讓她穿鐵甲裝~
五代才是人物甚麼武器隨便換
作者: BBN1723    時間: 2023-4-16 05:28 PM

PhuangBF 發表於 2023-4-16 04:51 PM
二代改武器的重點是每個人物的武器都是固定的
你不能亂搭~
ex.霰彈槍只有 LEON 能用
遊戲方面:
有原版可以玩...
亦有mod版可以玩 (mod我改的好幸苦)
自己選擇吧 原版 mod版

武器方面:
我的是不會當機的 原版同Mod版

(模組方面修正 多謝外國大佬吧)

不然我不會放Mod路線 修改版

請看清楚2樓我有說明

作者: q8901232008    時間: 2023-4-16 08:12 PM

感恩大大無私分享遊戲~~
作者: BBN1723    時間: 2023-4-18 05:05 PM

●MOD更新

在2樓 還原 原本敵人配置(開始有特殊喪屍) 安全空間 沒有喪屍
但道具分配為Mod版
作者: BBN1723    時間: 2023-4-19 12:23 AM

●主程序V5更新

整合最新MOD Elza 1.5服裝
原生化2怪物配置 有特殊喪屍
主要劇情道具亂順序
(因為要遷就原本沒有的散彈槍子彈麥林子彈 槍類強化配件)

作者: BBN1723    時間: 2023-4-19 10:50 PM

因為仍然研究道具修改程序
因為一改(角色擁有強力武器)
主線道具(警察館內部)就會大亂
希望可以弄到不會影響主線道具順序
又可以生效有散彈槍 左輪子彈 槍配件的版本

如果弄得到就會更新

作者: 先瑞    時間: 2023-4-21 12:08 AM

辛苦了 感謝樓主! 這古老的遊戲到現在還能玩 真的超級厲害
作者: 古水今問    時間: 2023-4-24 07:09 PM

來支持一下大大,
感謝整理這麼經典的遊戲
作者: BBN1723    時間: 2023-4-27 02:42 PM

V8 27/4晚上更新....................................................
作者: ili789    時間: 2023-5-17 12:04 AM

樓主您好
因為遲遲沒等到您3代的HD MOD版
想說您是不是遇到了困難?
所以我私底下幫您找到了3代英日文Classic Rebirth版

請到以下空間點擊右下白色按鈕下載
免空請點我
因為我不會整合MOD版
可以請樓主幫我弄個單純原版HD化版嗎
只要HD化不要加料,先謝謝您了

作者: BBN1723    時間: 2023-5-17 01:15 AM

ili789 發表於 2023-5-17 12:04 AM
樓主您好
因為遲遲沒等到您3代的HD MOD版
想說您是不是遇到了困難?

其實一早弄好了 未玩
只是這兒反應太慘烈 不想放...

至於弄好生化3HD

我只追加Elza Walker一個Mod角色
(只追加原服裝同costume1-5,不過costume 6 7 8 有Bug(找不到替代檔)
武器只有一把60發散彈同一把60發獵槍而己

Elza Walker 最後的Mod了
(GC 聖女密碼己與Mod無緣了 PS2 唯一那個Elza Walker Mod根本是Clarie套上金髪)

作者: lovers510519    時間: 2023-8-6 05:15 PM

下載項目:生化危機2 HD V8
下載日期:2023/8/6
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝BBN1723樓主
心得:舊版二代是我們當時的愛,還有人願意維持舊時代的情感並繼續發光下去,我覺得有點感動,在此謝謝樓主
作者: 大海之子~小P    時間: 2023-8-7 08:53 PM

真的只能說:有神快拜,再怎麼樣還是喜歡原本的BIO2,感覺重製版口味差很多啊~~

看到MOD真的強大,光是用雪莉拿槍就夠恐怖了(威廉柏金表示:)
作者: ROYSHAW    時間: 2023-9-2 02:25 PM

感謝大大的分享,要弄這些mod確實麻煩。

######
太慘烈了,受在下一跪吧
mod才是王道,但我是玩畫質不是玩遊戲(跪
哈哈哈,以上都是桿話,沒事請右轉X,哈哈哈
雖說希望更多遊戲都能上modXD
######
作者: ten0823    時間: 2023-9-10 02:35 PM

下載日期:西元2023/9月/08日
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝BBN1723大大的好心分享!
心得:懷舊的遊戲真是令人回味啊!這款遊戲發售之時,我過關了好幾次,一玩再玩,
也感謝BBN1723大大的分享讓小弟能再度回味,謝謝!
作者: tenchucom    時間: 2023-9-11 07:43 PM

請問原版跟MOD版的都可以用子彈無限的密技嗎??
作者: Liv840224    時間: 2023-9-15 12:37 AM

下載日期:2023/9月/15日
解壓密碼:(無密碼)
感謝語:感謝BBN1723大大分享
心得:BBN1723大大為甚麼我玩都讀不到紀錄? 我看save資料夾也有你玩過的紀錄可是進去讀取打字機都是空的,自己玩也是,可是save資料夾有。[attach]139161239[/attach]

補充內容 (2023-9-15 01:59 AM):
我也是win11的 早上開的時候還有紀錄 晚上開就不見了!
作者: Liv840224    時間: 2023-9-15 01:59 AM

Liv840224 發表於 2023-9-15 12:37 AM
下載日期:2023/9月/15日
解壓密碼:(無密碼)

我也是win11的 早上開的時候還有紀錄 晚上開就不見了!

補充內容 (2023-9-15 05:14 AM):
改檔名後就ok了 謝謝大大
作者: peterhuang11    時間: 2023-10-6 02:06 PM

大大
可否提供Leon初始即有強力武器的存檔
或是來個修改器之類的
小弟技術不精
需要救援啊~
感恩!

作者: BBN1723    時間: 2023-10-15 09:20 AM

將來改為V9
原版存檔獨立
V9 追加Sherry媽媽(Annette)

Mod版共用存檔 > Annette , Cindy , ClarieMod , Jill
Elza版存檔互相共用 但不和Mod版共用 算獨立
Sherry版存檔獨立 但不和Mod,Elza版共用

原來子彈在某些Mod沒改回 現在全部一致了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!