伊莉討論區

標題: 改裝機車店沒良心沒天良沒道德賺年輕人血汗錢 [打印本頁]

作者: mau_saiii    時間: 2009-2-4 03:00 PM     標題: 改裝機車店沒良心沒天良沒道德賺年輕人血汗錢

改裝機車店沒良心沒天良沒道德賺年輕人血汗錢在的改裝機車店真會賺年輕人的錢,唉 大大們不要被生意人給騙了,注意臺灣目前只要有錢可賺的東西,無論是用的或吃的樣樣黑,黑心就是沒良心沒天良沒道德彷冒樣樣厲害 "pro"(專業),例如:LV勞力士,SHOEIARAI,知名cpu...等等,樣樣都有仿的正品賣...當然機油也是... 別小看它...,小弟要跟大大們分享實際的心得,以前家裡有一台般的125機車騎了8年,每天騎 的路程約80公里上下,只要 儀表板亮"紅色" 就去換到非常機車店裡面機油和齒輪油...機油都是換一般 150 齒輪油也是換一般50元的我的前後避陣器也從沒換過...引擎也一切正常...只換過 油門線 和皮帶...車子8年了一樣騎的很舒適...現在的年輕人錢越來越敢花,敢刷卡 敢花 耍酷 跟流行(當卡奴) 每個月賺來錢都去改裝車行報到 (台北市許多改裝車行許多人都是用欠錢或分期改車的 "真辛苦阿") 賺不夠花來改打腫臉充胖子這種人堆...(除非老爸當官有歪哥有錢沒話說) 這種家庭的小孩 一般人不能跟這種比的,當官的人錢是通到大海的,小老百姓跟這造種比就像小鳥比雞腿 !!各位看看光勁戰機車出的改裝品這些製業者和車行賺這些小朋友的錢真的賺死...像隨便一個 RPM S-PLUS後避陣器 最新款一支要價 9...RPM前叉一組要12... 歐林斯(Ohlins)後避陣器好一點的要價近4...坦白講 這成本 搞不好一支不用 1500 ...有裝的人當然會心裡作用認為很舒適 ...不要騙自己拉..以勁戰來講 "原廠"的後 避陣器跟上萬元的避陣器座起來比較原廠是差一點..我有朋友是開改裝車行的..所以有很多賺大錢的內幕招術我很清楚...我也騎過別人的改裝 勁戰 後面用 歐林斯(Ohlins)好幾萬的避陣器撞到坑洞還不是跟原廠一樣 屁股會震動 .... 所以我奉勸大大們 真的原廠的已經夠好用了 ... 不要被車行騙 也不要騙自己 ... 再來...以原廠車來講 除了 "梨田"摔車以外 前叉 是不大可能壞的 不要傻傻又花錢去改 1萬多的前叉...還有....一個前輪好好的碟煞就是偏偏又有人要去給它改 BREMBO對四卡鉗或幅射卡鉗...再去改裝BRAKING 碟磐還什麼金屬油管  ... 這樣一花下去又快1萬左右 有必要嗎....原廠的碟煞系統已經夠優了...最近的車行還真越來越會使用賺錢招術阿... 還開始賣什麼 日本進口排氣管 一隻要價 2 2萬以上的...真誇張... 小朋友們真的該醒醒了阿....生意人就是最喜歡澎風唬爛 "" 說什麼 多好多好 (好在生意人他賺最多)講一句 更實在的話...更沒必要 "自討苦吃" 改裝 然後騎 出去停個車 又擔心被偷零件 ...ps:最近機車很流行裝有掛瓶ㄉ後避震器..拍賣網就有人3千左右在賣NTC(阿六)牌子的後避震器..大大們如果為了有掛瓶而去買這種的話乾脆去裝鋼筋算了...內行人聽的懂 !! 建議大大用原廠的最實在!就算花30萬去改機車 我想請問這些人 你有可能將這台機車騎超過5年嗎?建議這些小朋友去翻翻 經濟學的書 何謂 投資報酬率....就算這台機車改好可以騎的比轎車快 贏了 那又怎樣呢 (必竟還是肉包鐵)... 臺灣的道路 跟國外先進的國家能比嗎到處坑坑洞洞 ... 如果不小心 意外發生... 大大們有想到後果嗎!我要講的是... 大大們 過生活要實際點 ...不要跟著 流行走 不要太去追求 知名品牌 !現在的社會 錢難賺 花容易 ...所以 任何生意人都會抓好時機 騙吃騙喝 賺大錢 ...由其是有在改 勁戰 的大大...不要被生意人給騙了...健康 平安 無負債 三餐有得吃 健保費繳的出來 無煩腦 這樣才是人生最大的財富 ! 真正的快樂人生 謝謝大家

作者: old2chang    時間: 2009-2-4 04:40 PM

要碰改裝車本身要有一定的基礎,啥都不懂只會花錢一定會被當成凱子
作者: jackps0107    時間: 2009-2-4 04:46 PM

只要有錢 改裝店 都肯為你打開大門 但是 改車前先考慮一下~~~~~~~~~~~~
作者: 我是小白    時間: 2009-2-4 04:55 PM

大大所言甚是
我就是一個無知的受害者
花了大筆鈔票
結果真是爛的要死
上機油還跟我說是正常的
馬的 ! 騎一年多車就快報廢了 !!
作者: 老公最愛老婆    時間: 2009-2-4 05:02 PM

十分認同"old2chang"大大的話~~~
如果都不懂~~~那就用原廠貨吧!!!
除非你有錢有閒= =

像我~~~現在都有點後悔~~~

改裝品常壞,壞了就要換,換了就要花錢~~~   >"<
作者: kcor0723    時間: 2009-2-4 08:27 PM

其實 不管是哪一行都是如此的黑,
花大把銀子前 做功課是最基本的,
不動腦只灑錢 被坑只能說
剛好而已
作者: kenneth-ck    時間: 2009-2-4 08:44 PM

我覺得那是自己的的問題
你如果覺得那些是騙人的
就不要去裝
也沒必要說什麼沒良心沒天良沒道德
沒良心沒天良沒道德應該是說把假的當真的在賣
至於刷卡欠錢買改裝品
我就真的不認同了,改裝無罪,但要量力而為
但我絕你只是一昧的批評改裝品多貴多貴
那請問人家設計開模要不要錢
等你當老闆製造生產你就知道什麼較貴
照你這樣說,那些原裝重機不是都更沒良心
一台幾十萬甚至破百
請問那是什麼東西,為何那麼貴
說白一點你沒真正去了解那些改裝品的差異
就不要再那裡亂開砲
作者: a7845129630    時間: 2009-2-4 10:02 PM

作者: a123123613    時間: 2009-2-4 10:32 PM

作者: a217030    時間: 2009-2-4 10:38 PM

作者: pisces1822    時間: 2009-2-4 10:39 PM

回覆大大
1.一般機車友在保養可以期超過5年
我自己買的今年邁入第5年
我家50CC的小綿羊已經有14年還是好騎
2.沒人叫你花那麼多錢改車,對某些人來說小改是為了騎乘舒適
再說他要是跟妳說:老子就是有錢燒關你屁事
3.妳說靖佔用的RPM一隻要價9千妳被敲很大
9000來說 我寧願買MSP也不買RPM
4.妳說用歐老師的後壁震撞到坑洞屁股還是會震動
(震)的程度不同

最後一點
5.妳說的NTC  (阿六仔牌必震器)賣3000
妳被敲很大一支才9張紅色的不用到3張小朋友
作者: gn37510252    時間: 2009-2-4 10:41 PM

作者: earthworm49    時間: 2009-2-4 10:55 PM

無聊!!自己不做功課怪誰
怎麼我改車都沒那個貴?而且都比原廠好很多呢
作者: inspirit    時間: 2009-2-4 11:04 PM

他們有錢..想改就改囉..一個願打一個願挨嘛!
作者: t6613na    時間: 2009-2-4 11:09 PM

改車本來就需要有錢~
沒錢的話不會去改吧~
小改外觀就算了~
大改的話不如買重機~
作者: hlineaga    時間: 2009-2-4 11:54 PM

大大所言甚是呀...
我自己也是剛買車
看到一堆朋友都把車改的很炫 曾經也一度心動過...
作者: paladin0929    時間: 2009-2-5 12:52 AM

商人最厲害的就是搞噱頭了
講的多厲害
其實也只是這樣
一堆什麼節日也是被他們哄抬出來的
情人節一定要吃餐廳送禮物什麼的嗎
平常就不行喔
作者: xzcnx    時間: 2009-2-5 01:13 AM

很想問發帖的版大
你注音文一堆能夠自己改一下嗎?
我最近有發一帖文  叫做"不要在為[廠牌]筆戰了"
多問幾家去做比較  貨比三家不吃虧這有聽過吧?!
自己想用就去用 自己喜歡就去買 好壞自己最清處
你這樣口口聲聲說原廠最好最好  你就自己換回原廠就好了  何必來這邊大吐苦水?!
而且歐林思1支要4萬多 你是看速克達的還是重車的= =?
速克達歐林思2009年版1支也才1萬8你是看到哪去?
重車的歐林思1支4萬多那個是彷的吧? 重車1支新品開價都7萬起跳.....
還有....如果原廠都最強的話   那些專跑卡普比賽的車行改的車不都傻了?!....
作者: ro1035078    時間: 2009-2-5 01:41 AM

作者: a5711822    時間: 2009-2-5 01:45 AM

改裝品常壞,壞了就要換,換了就要花錢~~~   >"
老公最愛老婆 發表於 2009-2-4 05:02 PM

這句話,

非常認同= =

尤其是燈泡,

光是LED就能讓我換了又換...
作者: urcuke    時間: 2009-2-5 01:56 AM

作者: cvlu0908    時間: 2009-2-5 08:54 AM

作者: psc78065    時間: 2009-2-5 09:25 AM

恩恩~~~
大大的話真的值得一推
現在太多盲目的年輕人了
作者: 無神天荒    時間: 2009-2-5 11:14 AM

每個人的感覺都不一樣吧!!
我知道就算原廠貨廠商一樣賺
但我實際騎過改裝後真的沒有比較好
但人感覺...
作者: 爆走游月霞    時間: 2009-2-5 11:40 AM

作者: x89411343    時間: 2009-2-5 12:01 PM

我是有多餘的錢
才會拿去改
不然的話倒是沒什麼意願
如果不小心跟別人"碰"一下
小碰的話就算了
大碰的話損失更多
至於改缸......
台灣沒那種路跑
算了吧!
作者: hzc123    時間: 2009-2-5 12:04 PM

作者: sky7312123    時間: 2009-2-5 02:18 PM

作者: ae76314    時間: 2009-2-5 02:27 PM

所以這是因為現在的人太享受了
不過錢是自己的要怎麼話是個人的自由
但是錢還沒賺到就借錢來花這種風氣很不好
作者: j3232332    時間: 2009-2-5 02:33 PM

作者: jaycof2    時間: 2009-2-5 03:45 PM

簡單一句就是改裝不是傻子就是凱子啦!!!
有錢什麼東西都做的出來你認為ㄋㄟ!!!
作者: fp768a_307879    時間: 2009-2-5 05:25 PM

作者: masque    時間: 2009-2-5 06:43 PM

還好 我不喜歡改車 所以車店很難賺我零件錢 而且原廠本來就很好啦 不然幹麻出這樣勒
作者: kenneth-ck    時間: 2009-2-5 07:35 PM

另外在補充一下
開板大既然連經濟學都搬出來
想必是一肚子學問了
不然相信也是理財高手
請問您目前是否已經5子登科了
沒有的話那想必您再去修一修吧
因為你寫的跟經濟學根本沒關係
只跟"量力而為"這句成語有關
所以請不要誤人子弟了OK
作者: ddtyy77    時間: 2009-2-5 07:35 PM

作者: jh_lin1205    時間: 2009-2-5 08:57 PM

作者: 紅楠    時間: 2009-2-5 09:19 PM

作者: oriange    時間: 2009-2-5 09:31 PM

呵  雖然說我自己有改車(小改沒有大改),
不過還是謝謝版大辛苦的打上這篇以提醒我們所有的人~
改車的確花錢,無論是什麼改裝配備起碼都要你好幾百塊
但實際成本只需要一半不到的價錢
之前常聽我朋友說,改車是條不歸路,不過的確是條不歸路
其實賺來的錢或從家裡拿來的錢不一定要全花在改裝上
還是有很多地方更有我們花錢的價值在阿
在此大大的話我會銘記在心的!  
作者: eric700715    時間: 2009-2-5 09:33 PM

改裝機車店沒良心沒天良沒道德賺年輕人血汗錢在的改裝機車店真會賺年輕人的錢,唉 大大們不要被生意人給騙了,注意臺灣目前只要有錢可賺的東西,無論是用的或吃的樣樣黑,黑心就是沒良心沒天良沒道德
彷冒樣樣厲害  ...
mau_saiii 發表於 2009-2-4 03:00 PM

這個嘛...

我只能說,樓主你的觀點只適用於"不知道為什麼改裝"的小朋友

看你對一些零件的報價,你或許也是被騙過的人...

對於知道為什麼去改而改的人,你這論點很可惜的就完全不能用了

最後補一句
懸吊是非常重要的,我也不贊成隨便亂改,但如果認為"調校得當"的改裝過的懸吊系統,還是跟原廠懸吊一樣沒什麼差別,那或許是你該改一下了...

共勉之...
作者: priple    時間: 2009-2-5 09:54 PM

會改的一樣會去改...
我也是騎新勁戰...不過都保持原廠的...
不會想要去變更一些東西...
東西如果壞掉還是一樣買原廠的...
至少原廠的設定是比較好的...
作者: jinroh43    時間: 2009-2-5 10:03 PM

還是找有認識的比較好!!就算在好的改裝店也會鑽你一比

貨比三家才是對策啊!!
作者: S3747887    時間: 2009-2-5 10:12 PM

言之有理!!

我傳動花一花除了開閉盤皮帶!!

就花4000!!

老闆還說如果要再有速度那就要換開閉盤皮帶!!

一條皮帶還跟我想跟我坑2000多 我真是哭了ˊ0ˋ我去材料還皮帶加長點也才850!!

怎麼皮帶會要他命喔??2000多那是啥皮到鋼絲還是裝金!!

手公費100~200我還接受居然一條收我2000我就打消念頭!!
作者: rock2052    時間: 2009-2-5 10:42 PM

這真的是許多年輕人都沒有想過的地方
一昧的只聽大家講 老闆講 自己也沒有想過有沒有必要花這筆錢
等到花了 再來後悔

說真的....原廠真的就很好用了
機車 只是拿來代步用...
作者: jasipeng    時間: 2009-2-5 10:47 PM

改裝不是不好
而是要知道為何而改
不是花錢買來請別人裝一裝就自以為無敵了
作者: 幽靈腳踏車    時間: 2009-2-5 10:52 PM

有錢人一大堆啦
不要這樣
會改車都是那些年紀了
大家都是過來人~也都會經歷~
作者: MajestyMango    時間: 2009-2-5 10:59 PM

個人覺得有些部分認同,有些部分保持 沒有意見

基本上我是覺得 改裝的金額還有程度,要量力而為

做任何事情都一樣,不要到處借錢或是賒帳來改裝

這樣一點意義都沒有

另外 品牌的價格昂貴,那是因為大家都沒有注意到他們的經費花在哪

歐林斯的避震器貴,因為他要贊助比賽 要打廣告 要塑造高檔形象

問題是....他的產品也是實至名歸,列為目前高檔又好用的產品之一

這樣消費者得到的 不僅僅是產品的優越性,還有品牌的附加價值

如同  您腳底踏的球鞋,照您所說 那樣NIKE一雙鞋要一兩千塊

大家怎不抵制,去市場買鞋子穿就好?

因為鞋子好穿,加上這麼品牌的附加價值高,大家才願意買

照您的道理說  不要有品牌情節,這樣的出發點是不錯的

但是世界上沒有工作的人越來越多....哪個工廠沒有自己的品牌?

勸導是可以...但是超過勸導就有點太過over了
作者: hip4160    時間: 2009-2-5 11:01 PM

作者: qaz415003    時間: 2009-2-5 11:22 PM

作者: hfgkk351    時間: 2009-2-5 11:22 PM

作者: chiugida    時間: 2009-2-6 12:21 AM

這個分名是挑起筆戰的....

立場不同 每個人的想法會有所不同

當然 有些商家確實會偷偷的坑一點錢

我是不太認同帖主的說法

就個避震來說

原廠的前叉 加上後避震
跟便宜一點的RPM比較起來
你有其過山路就知道 安全性質 就差很多
有些東西 是有貴在他的道理的

當然 要看個人的需求去衡量
作者: JEFF79430    時間: 2009-2-6 12:25 AM

大大說的好阿
不要無謂的改車
盲目的花錢
作者: 水之大頭    時間: 2009-2-6 01:24 AM

各有各的道理不過問題的癥結因該在於每個人的感受都不太一樣吧畢竟改裝品這麼貴~~~他是用來在專門的賽道跑得
不是用來在一般的台灣越野公路上來玩的
至於改裝避震器不是多幾萬歲就很好= = 爾是要考慮到C/P直
畢竟那幾萬元跟千元的差異在台灣的不平的道路上是感覺不太到
當然壓當妳高速騎高速彎時那穩定性或許就有差了
(而且是妳騎越快越感覺的出來)
但是並竟是皮包鐵一出錯不好意思~~就回家當天使了
不過大大也講出來了一點125速客達畢竟有他的極限
就算換在好的制動或是加在大隻的排氣管他還是一台125
必不會因為這樣子跑贏一台250CC或是400CC的機車
而且改裝品只是讓機車騎成更舒服更好操作
不過換上在多貴的東西~~~125的極限在哪??
我想在改裝者的眼中因該會知道
如果一子聽信價錢迷失~~我想就算鑲金的也有人會買來改
作者: tommystanly    時間: 2009-2-6 08:24 AM

你說的我全都改了耶~~

錢是看人花 花不下去就不要說被人騙

常常被一堆原場車卡鉗差停不下來又愛騎快

撞到我後面 怪誰 怪我煞車改brembo輻射?

還是怪原場車沒改停不下來?

見仁見智

不要酸葡萄心理!!
作者: eric10104    時間: 2009-2-6 03:44 PM

玩改裝車就得花錢 一隻肥羊在你面前 如果是你不會宰來吃?
想玩就多瞭解行情 找個信任的改裝店 以免再當冤大頭
作者: jd1220    時間: 2009-2-6 07:08 PM

作者: jomogo    時間: 2009-2-6 10:19 PM

作者: toroandyc    時間: 2009-2-7 08:41 AM

是阿~~大大下次可以分個行嗎??
看得有點辛苦說 = ="

改裝車是條不歸路阿~呵呵!
作者: chucps3030    時間: 2009-2-7 11:42 AM

只要有錢什麼都可以改
但在改車前先考慮清楚
改車是條不歸路
看你的避震是想用NTC後壁跟RPM前剎?
NTC本人實在不是很喜歡
雖然價格便宜
但是我只能說一分錢一分獲
RPM很多人說很容易斷
所以你還是小心為妙
作者: free09552    時間: 2009-2-7 02:05 PM

作者: kinyo123    時間: 2009-2-7 04:56 PM

作者: 香蕉蛋    時間: 2009-2-7 08:44 PM

改妝都是浪費改出來不見的比較好
作者: abs5499    時間: 2009-2-7 08:56 PM

看了感觸真是深..........
曾經我的大量小朋友們常常離我而去,但也不會回來了(廢言)
現在我把小朋友們都打上了12個結呢^^
改裝店都一樣沒良心(最近有些機車行也加入行列囉...=.=)
作者: corum10866    時間: 2009-2-8 06:54 PM

作者: gash10010    時間: 2009-2-8 08:04 PM

作者: paulsmith816    時間: 2009-2-8 08:18 PM

作者: 老K!    時間: 2009-2-8 08:20 PM

作者: rfdneqlonq    時間: 2009-2-8 10:03 PM

改裝也是一條不歸路呀!!
作者: 火神刀滅世    時間: 2009-2-8 10:50 PM

改車本來就得一直花錢買.....
當然....如果換一隻後避震將近上萬的人
我還滿想問他   真的有差嗎? 差在哪? 別只會說真的有效果比較穩舒適.都是在安慰自己站大多數吧?
奉勸改車的車友...夠用就好
作者: trd7099    時間: 2009-2-8 11:01 PM

改車本錢見仁見智有人錢多一直改得到一個字爽~還是原廠的慢慢用~壞掉再換就好了
作者: ym110330    時間: 2009-2-8 11:17 PM

作者: 蔡阿猴    時間: 2009-2-9 02:36 AM

作者: chaosevil    時間: 2009-2-9 08:23 AM

一般來講原廠就夠用了~
說難聽點~
你速度再快~台灣路就是這樣爛~
有啥好跑的?
當你有了速度~就想要有技術
當你有了技術~
那又如何?
你能去moto GP跑嗎?
有了速度~有了技術~
還要有機會~
通常~機會不會在台灣出現的...
在台灣騎車~乖乖騎就好~不然路這樣爛~
沒多久就雷殘了...
我已經看開了~希望大家不要重蹈覆轍...
現在我已經乖乖騎車了...
乖乖騎車最實在!!
作者: le8157    時間: 2009-2-9 08:45 AM

改之前要先做好功課
不是一昧的改~
懂的人裝什麼都有它的效果
作者: mut4043    時間: 2009-2-9 10:27 AM

作者: roye0310    時間: 2009-2-10 03:54 PM

原廠的有保固
至少壞了可以找原廠處裡壓!!
作者: z8123690    時間: 2009-2-10 04:37 PM

如果都不懂~~~那就用原廠貨吧!!!
除非你有錢有閒= =
作者: lb00572835    時間: 2009-2-10 06:14 PM

痾~再有ㄧ定的經濟基礎下~~我覺得花沒關係
畢竟每個人有每個人的興趣!!就說歐林斯好了
就算他的懸吊ㄧ組上萬!!而成本1500就好!!
還是會有ㄧ堆人去買的!!!說真的你騎過 正 "歐林斯嗎?"
作者: bboyafu    時間: 2009-2-10 07:19 PM

真的是黑心啊

我也都因為這樣不敢把自已的車亂改
作者: max8999    時間: 2009-2-10 07:30 PM

作者: yu69828    時間: 2009-2-10 07:50 PM

作者: shinku    時間: 2009-2-10 08:52 PM

哀我找能說自作自受吧
要帥可是要付出一點代價的
作者: fulmar    時間: 2009-2-10 09:18 PM

作者: r96963    時間: 2009-2-10 09:34 PM

年輕人在改車都麻是自己覺得很"屌"
所以都沒在想太多的
作者: dreamily11    時間: 2009-2-10 10:14 PM

作者: john0513    時間: 2009-2-10 10:22 PM

恩恩  感同身受啊  當初還想要不要改車  最後還是很理智的放棄了
作者: jonathon11    時間: 2009-2-10 10:24 PM

還好 我從一開始就不打算改車了
作者: robber2011    時間: 2009-2-10 11:04 PM

要改之前一定要做足功課阿
不然只是會變凱子

還有要確定功效大不大....
要比,比不完阿~
作者: t6499    時間: 2009-2-11 01:29 PM

作者: david66541    時間: 2009-2-11 01:41 PM

作者: foreverlove789    時間: 2009-2-11 03:27 PM

改車看要改哪裡吧   
BREMBO對四卡鉗我也沒有用   我只用G-MAX的好用又便宜
作者: 離愛出走    時間: 2009-2-11 03:43 PM

改車是條不歸路阿.千萬別上癮.不過有些東西以行車安全為優先.去弄一弄也不錯
作者: a0926553796    時間: 2009-2-11 04:04 PM

改車看是改哪
是改外觀呢還是內部
真的會花冤望錢阿
作者: robin7725    時間: 2009-2-11 04:05 PM

作者: paradoxway    時間: 2009-2-11 04:09 PM

我只有原廠零件壞掉的時候才會想到去換改裝品。
目前改過最好的也不過就是支2500的避震器。
功能普普,不會漏油。 我就很開心了。

買之前還是得作很多功課的! 也要存很久>"<
作者: operationcwal    時間: 2009-2-11 06:40 PM

而且~
改車是ㄧ條不歸路
位了改動力...就要改煞車
為了改燈光...就要改電系
只要碰一個地方~
就要連帶動到其他的套件
又花錢
不懂得人又不能自己DIY
當然工錢就被車行賺走了
再加上...零件~的部份
稍微花言巧語一下!!
唬的天花濫醉
消費者很多都會吧鈔票當衛生紙在用不是嗎...
作者: 健達    時間: 2009-2-11 08:18 PM

要改裝車多少要有點知識。
以及改裝的程度如何,有認識的朋友當然是最好。
可以多逛逛材料店精品店。(我就逛過很黑的...xx
作者: yaya9859    時間: 2009-2-14 02:22 AM

應該是說我們在玩車!而不是被車完!
一昧想改裝想酷~想快!我想現在小朋友連車上零件要幹麻的都不知道...
只能說誰年輕過?誰沒想完過車?呵呵...
作者: marquess    時間: 2009-2-14 02:47 AM

作者: q7110400    時間: 2009-2-14 02:50 AM

作者: bill5940    時間: 2009-2-14 04:07 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!