伊莉討論區

標題: 嬌蠻貓娘大橫行人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2010-4-15 11:42 PM     標題: 嬌蠻貓娘大橫行人氣大投票

這次的主題是嬌蠻貓娘大橫行
自從知道矢吹老師要翻畫這部作品之後
雙雙就非常期待了呢 劇情果然是不出所料太讚了
話說一開始就是經典的藍白琬
文乃還真是傲嬌中的經典阿
說反話真的是太有趣了  伊藤加奈惠配的好搭喔
第二女主角霧谷 希 又是超 超 超可愛的貓耳女孩
還擁有太陽之手(神手)蛋糕做得好讚喔
並且還能一瞬間馴服千世 真的太厲害了
好期待後面的劇情喔 還是先看看漫畫好了
有興趣聽聽看片頭吧
http://www.youtube.com/watch/v/iDN4Rx1xIRk
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO
(來自 巴哈姆特.維基百科)
(有新人物雙雙會更新的)

(6月13號更新穗花)
(6月23號更新村雨 四摩子)

---------------------------

都築 巧
( 聲優:岡本信彥)
本作主角,就讀私立梅之森學園二年D班。西點店Stray Cats的經營者。
和青梅主角文乃一起在育幼院長大,是個有點宅的高中生,每天都被個性鮮明的朋友們耍得團團轉。原本是棄嬰,被經營孤兒院的芹澤修女收養。孤兒院在巧六歲的時候倒閉,無家可歸的巧被乙女和她的養父母收養,也因此和乙女變成沒有血緣關係的姐弟。養父母在乙女高中畢業時因為交通事故而身亡。
雖然Stray Cats的店長是乙女,實際經營幾乎都落在巧的身上,常因經營問題感到煩惱,也不太能夠和同學出遊及參加社團活動。相當有人望,青梅竹馬文乃、學校經營者的孫女千世、來到店裡的流浪貓希,以及男性友人大吾郎與家康等人,都和巧的感情很好。
認識文乃很久,對彼此很了解,一開始是唯一能看穿文乃謊言的人,也是文乃暴力行為的最大受害者。文乃的暴力行為大部分都是巧自作自受。
和同姓友人大吾郎和家康兩人有堅定的友情,作品中常表現出彼此間不必說出口的信賴。情人節時也對大吾郎和珠緒的關係盡了一份心力。
個性敦厚、誠懇。和乙女一樣,在幫助別人的時候,行動力比任何人都強。把Stray Cats中的人們都當成自己家人,都把他們當成自己最重要的人。在戀愛方面表現十分遲鈍、被動、優柔寡斷,對少女們的積極行動給不出明確的答案,讓喜歡巧的女孩子們非常煩惱。自從被葉繪點出有好幾個女孩子喜歡他時,做出對每個人都很喜歡,沒辦法從中選擇這種優柔寡斷的答案。
成績不很好,有在期末考前讓三名少女教他功課的場面。隨著故事進行,漸漸感到自己不夠有擔當。
將來的夢想是住在有可愛庭院的獨棟建築中,和溫柔的太太、可愛純真的兩個小孩過著快樂的生活。

芹澤 文乃
( 聲優:伊藤加奈惠)
本作女主角之一。就讀私立梅之森學園2年D班。在西點店Stray Cats打工。三名少女之一。
想接近她會受到威嚇,但有時會靠過來撒嬌,像是個性高傲的貓。
頭髮綁著紅色緞帶,犬齒相當顯眼,外表可愛的美少女。口頭禪是「去死兩次吧你!」,強烈的踢擊相當有特色。有時候也會改成說「去死一萬次吧你!」。言不由衷,常說出和心理想法相反的話(像是討厭=喜歡,別過來=過來等等),是個放羊的少女。因為這種個性而樹立不少敵人。
和巧一樣都是在孤兒院長大,現在和當時經營孤兒院的芹澤修女一起住在教會。雙親都在意外中喪生。
從孤兒院時代開始就和巧很要好,常被巧幫助,因而產生感謝心情和戀愛的情愫。非常喜歡巧,卻沒辦法誠實面對自己的想法,又很容易害羞,導致自己的心情一直沒辦法傳達給巧。在喜歡巧的其他少女行動時常會妒火中燒。在希離家出走時趁亂告白,一直等著巧的答覆(隨著故事進行,巧漸漸開始懷疑當時的告白是不是自己的幻想)。認為自己的想法已經傳達給巧,對沒有回應的巧十分不滿,後來對巧的攻擊更加強烈(踢增加一成、拳頭增加兩成威力)。
外表出色,在男學生當中很有人氣,但因為對巧的暴力和謾罵行為讓人敬而遠之而沒什麼朋友。好朋友只有千世、希、葉繪等人。故事初期文乃與千世互相爭奪巧,加上個性不合,兩人關係惡劣,整天爭執不完,但在希加入後關係漸漸和緩,在運動會騷動時希的活躍對兩人的關係有最顯著的影響。文乃得知千世和希都喜歡巧後,對兩人保持著既是朋友又是情敵的關係。在巧想前往德國留學產生騷動時,有描寫文乃想要守護兩個重要夥伴的心情。常幫沒見過世面的希踩煞車。葉繪也是文乃的好朋友,運動會時文乃和她一起參加兩人三腳,也常找她傾訴自己對巧的心意,兩人對彼此相當信賴。
個性完全不坦率,又很容易害羞。長期和巧與乙女相處,受到兩人影響,對他人非常關心,會因為顧慮別人而無法做出行動,就算犧牲自己也要保護自己的伙伴。曾把自己一個人把事情悶在心裡,讓巧和千世非常擔心。
運動、讀書都很擅長,對編織、料理等女性化的活動則完全不行。
天敵是葉繪和芹澤修女,常被開和巧有關的玩笑。

霧谷 希
( 聲優:竹達彩奈)
本作女主角之一。就讀私立梅之森學園2年D班。西點店Stray Cats的糕點師傅。三名少女之一。
個性文靜,不常主張自己的想法,但總是不知不覺就佔到最好的位置撒嬌。生氣時會咬人。
離家出走時被乙女撿回家。不常說話,總是面無表情的美少女。髮型看起來有點像貓耳。萬能型的天才少女,在學習、運動、鋼琴演奏等方面都有出色的天份。沒見過世面,個性有點天然呆。對會受到目光注目的行為沒什麼抵抗,跳舞、Cosplay、唱歌都盡情的發揮。
特技是模仿貓、能安撫貓和千世的摸摸頭(通稱金手指)與做蛋糕。口頭禪為「喵」。
故事一開始在路上徘徊時被乙女撿回家,不談論關於自己的事,只知道她的名字,不知她是來自何方。來到Stray Cats後第一次挑戰做蛋糕,,發揮出驚人手藝,做出來的成品完全看不出是初學者,被乙女任命為包吃包住的糕點師傅。起初不對他人解除心防,過著隨時都能離開的日子。在店裡待久後漸漸受到感化,開始認為待在Stray Cats(或是巧的身邊)也不錯。在她注意到文乃對巧的心意後,為了文乃而企圖離開Stray Cats,隨後在Stray Cats的成員的說服下回到店裡。當時巧對她說可以把他當成自己家人而深受感動,慢慢的對人解除心防。後來一邊在Stray Cats當糕點師傅一邊上學,並積極的接近巧。
四摩子看到流浪貓同好會拍的動畫(希主演)後,發現希的下落,來到Stray Cats,企圖把希帶回村雨學園。希在孤兒保護所村雨學園長大,受到優秀的教育,但發現過於優秀的自己搶了其他孩子的容身之處後離家出走,離開了村雨學園。受到過去經驗的影響,討厭搶奪他人的容身之處與讓人哭泣,對同時和文乃與千世一起喜歡上巧感到煩惱,在運動會中介入文乃和千世的爭執中,同時對文乃和千世宣示自己也喜歡巧,造成三強鼎立的局面,自此更加積極的接近巧。後來和四摩子維持兩好關係,四摩子有送她一隻手機,希也曾經回村雨學園探視。
個性溫和卻很有行動力,好奇心旺盛,天不怕地不怕,有點天然呆,偶爾也會失敗。
認為文乃、千世是重要的朋友,希望能夠一直保持良好關係。
喜歡流浪貓同好會的每個成員,除了家康只有普通以外。

梅之森 千世
( 聲優:井口裕香)
三名少女之一。外表像小學生的美幼女。家裡非常有錢,雙親因為工作緣故總是不在家,身邊的親人只有祖父一人。為了尋求溫情和家族愛而接近巧。把巧當成自己的僕人,但和文乃一樣都喜歡巧。

都築 乙女
( 聲優:佐藤聰美)
巧的姐姐,「Stray Cats」的店長。
喜歡幫助別人,曾經因為要幫助有困難的人,就算是國外發生的戰爭也會前往阻止,在森林火災時前往幫忙救火等。不知道在哪裡撿到希。
只要是和幫助別人有關,什麼技術都能學會,比如英文、格鬥技都是跑去幫助別人回來後就達到專家等級,但不知為何做蛋糕的技巧都無法提升。

時和野 心
就讀私立梅之森學園1年A班。流浪貓同好會的新成員。在Stray Cats幫忙。
是俗稱的「腐女」,能通過家康的超難宅知識問答測驗。國中時因為興趣被排擠而拒絕上學,上高中後為了避免事態重演,都不和班上同學交流,隱藏自己的興趣,隨著和流浪貓同好會成員的交流漸漸解除心防。在第七集最後,因為誤解了仁的話,又逃離了現場,後來巧解開了誤會並把她帶回來。
當時巧的溫柔話語讓她喜歡上巧,Stray Cats的三名少女帶著複雜的心情歡迎她加入。

竹馬園 夏帆
( 聲優:田村ゆかり)
祖父和梅之森家當主有深交,表面是純正的大小姐模樣,實際上是個喜好企劃陰謀的腹黑少女,有點S的傾向。貌似奪走了巧的初吻。
鳴子 葉繪(鳴子 葉絵(なるこ かなえ) 聲優:堀江由衣)
本作唯一的正常人……文乃的好朋友兼班長,是個元氣、熱血、強勢與名望兼具的女生。
膽大細心,有很敏銳的觀察力,能夠為文乃做出很多的建議,在背後不斷的支持著文乃。

菊池 家康
( 聲優:吉野裕行)
都築巧的好友

幸谷 大吾郎
( 聲優:間島淳司)
都築巧的好友,某流派的傳人

佐藤
( 聲優:佐藤利奈)
梅之森的女僕,負責服侍梅之森千世

鈴木
( 聲優:新井里美)
梅之森的女僕,負責服侍梅之森千世

穗花
(聲優:日高里菜)
追小鳥時迷路,巧遇乙女,被乙女帶回Stray Cats,後來還是被自己的母親帶回去。

村雨 四摩子
(聲優:能登麻美子)
小希稱呼他為 設施長  是第四個得到村雨姓氏的人
---------------------------

我喜歡

文乃:有夠不坦白了的傲嬌女 「去兩死次」那句太經典了
:超 超 超可愛的貓耳娘 真的萌到雙雙了
千世:很小很可愛的小蘿莉 第一集就獻出貧乳服務大眾呢
乙女:很溫柔的御姐  做蛋糕的技術 真的是讓雙雙傻眼..........

大家喜歡誰呢
作者: jackedward    時間: 2010-4-16 07:42 AM

文乃萬歲!傲嬌萬歲!
還真的是很久沒看過這麼"純粹"的傲嬌了...
作者: fat17412    時間: 2010-4-16 11:20 AM

不一定要金髮雙馬尾的大小姐才是傲嬌的典範
文乃就很棒了
作者: 笨笨芋頭哥    時間: 2010-4-16 06:43 PM

文乃果然第一名啊
"去死2次吧"這句話深深的萌殺我了
加上她的身材...前凸後翹

傲嬌才是王道
作者: 蔚綠    時間: 2010-4-16 10:26 PM

我投芹澤 文乃、霧谷 希、梅之森 千世、竹馬園 夏帆,四位都是超萌~~~~~的女孩, 竹馬園 夏帆現在還沒看到,不過希望能見到他許多的萌樣
作者: DIO_0321    時間: 2010-4-16 11:41 PM

作者: qaz62005    時間: 2010-4-17 01:47 AM

文乃超可愛的啦!!!!
小希也不錯
往後會看到文乃與小希之爭爭奪巧
作者: ec770704    時間: 2010-4-17 01:48 AM

作者: tooray    時間: 2010-4-17 02:22 AM

在下選擇了
芹澤 文乃.
藍白碗的經典再現!果然與眾不同.傲嬌的程度也是相當有水準的說~
霧谷 希 .
光是一聲[喵]就不知道萌殺了.多少雄性動物了.更不用說那純潔可愛的貓耳了~
作者: ryan55666    時間: 2010-4-18 12:32 AM

我到覺得希還比女角正= =
不過還是扯到後宮這方面
不過我覺得
搞不好動畫人物沒有小說多
小說一本接著一本的人物慢慢變多了起來= =
音該是說
漫畫.動畫跟小說不一樣
作者: n125171683    時間: 2010-4-19 01:12 PM

主角萬歲阿~這一季的動畫非常有看頭歐~
我覺得男主角會把所有的女主角變成自己的後宮呢!~
期待下一集的預告歐
作者: barry811201    時間: 2010-4-19 08:07 PM

我選芹澤 文乃
傲嬌屬性大好
梅之森 千世
有大小姐的屬性
霧谷 希
貓耳真萌阿
作者: 狼ㄦ叫    時間: 2010-4-20 10:24 AM

首推當然是文乃阿>///<
光是第一集的條紋鏡頭就深深擄獲我的心了
傲嬌大好XD~~這樣的女生真的很可愛

小希也不錯,天才少女就是天才少女
做蛋糕一次上手,連電視都會修!(太強大拉~~)
不過竹達彩奈根本就是貓耳系聲優=口=
梓喵+希喵~~都是喵耶!!

另外佐藤和鈴木第一集在車上解釋幼兒體型的那段
真的是GJ阿XD!!!
很期待他們後面的表現~~~
作者: 嵐之必談    時間: 2010-4-20 07:03 PM

作者: H983    時間: 2010-4-20 09:40 PM

才第三集就來辦投票了嗎
目前看來還是文乃最高啊
不愧是傲嬌啊
作者: inyash    時間: 2010-4-20 11:52 PM

我喜歡小希跟乙女姐還有文乃
我跟菊池一樣屬於姐控的
哈哈^^
我對蘿莉就比較沒有很大的興趣
但是我還是會看看可愛的蘿莉我就會蠻喜歡的
千世我就還蠻喜歡的
作者: kon19374268    時間: 2010-4-21 10:41 PM

小希!!
文乃
千世
葉繪

小希果然是第一名啊!!HAHAHA~梓喵配音+貓耳+紫髮紫瞳+偶爾來個"喵"=大萌啊!!

加上第三集看到他淚目的樣子把我給萌殺了兩遍啊QQ

文乃傲嬌威力全開啊...雖然說最近接觸很多傲嬌有免疫力,但還是不好抵擋啊XD

千世蘿莉傲嬌,也算是三大女角之一了(毆)每次叫巧"握手"那橋段也蠻萌的

最後一票給葉繪...純粹因為他配音是堀江由衣...KOTORI啊~!!
作者: kbgber    時間: 2010-4-21 10:51 PM

阿巧的好個性就他他一票了!!

文乃根小希也有喔!!

小希雖然很萌殺~! 但我還是支持文乃唷~!   加油!!
作者: eminemmom    時間: 2010-4-22 12:16 AM

投了千世跟文乃
文乃口嫌體正直很可愛  呵呵
還有就是對蘿莉沒辦法XD

話說第五張圖的時和野...
看起來好像長頭髮的柊司
作者: SuperLoves    時間: 2010-4-22 03:52 PM

投了文乃一票 希的話 排第2吧 @@ 喵聲很可愛
作者: tuski月    時間: 2010-4-22 04:52 PM

作者: jk7856    時間: 2010-4-22 06:59 PM

作者: yen2395    時間: 2010-4-22 08:47 PM

這真是少數幼巡染大熱的作品
傲嬌真的是太棒了
すばなし~
作者: destinyx32s    時間: 2010-4-22 09:13 PM

這部動畫實在~~~太讚啦~~文乃和希都好可愛呢~~~千世雖不錯但....我不好蘿莉...雖愛御姊但乙女太讓我敬謝不鳴了........
作者: djs880712    時間: 2010-4-23 05:34 PM

希第一
文乃第二
乙女第三!!
作者: 夏奈    時間: 2010-4-23 07:15 PM

作者: a26914244    時間: 2010-4-24 11:36 AM

小希輸了
都是我無能
都是我的錯[[路人:你有病阿...
作者: dds455059    時間: 2010-4-28 04:16 PM

果然是 文乃 跟小希  人氣最旺
作者: ShakuganKIT    時間: 2010-4-28 09:38 PM

剛剛看完更新了的第4話~
插入了一個女角很萌的說~ (長黑髮耶~)    ( 轟
選了三個女主角和第4話插入女角 :
        2.  芹澤 文乃        
        3.  霧谷 希        
        4.  梅之森 千世        
        7.  竹馬園 夏帆
文乃 和 千世 都是傲嬌喔~  (在下對傲嬌角色比其他的女角好感度高出2.5倍)
小希 和 千世 都很萌~
作者: 千豬斬    時間: 2010-5-4 09:41 PM

不過其實會傲嬌過頭

為了傲嬌而傲嬌

不過還是不錯看拉!
作者: 0809571571    時間: 2010-5-4 10:01 PM

喜歡傲嬌角!!!

不過大小姐角色也不能放過!?

反正就是超愛這部動畫的
作者: zxc79621    時間: 2010-5-7 02:18 AM

我投了文乃跟希吧
"去死兩次"用看的跟聽的都覺得好經典阿XD
希的手如同上面所說的XD 可以說是太陽之手了!?(或者也可以說是神之手!?)

矢吹老師的畫風   我也覺得很適合這部輕小說
作者: kinglin0412    時間: 2010-5-12 09:34 PM

作者: 麻史    時間: 2010-5-13 06:23 PM

作者: 8077818717    時間: 2010-5-15 10:55 AM

當然是投芹澤 文乃一票啦=ˇ=
作者: i50411912    時間: 2010-5-22 09:10 PM

1.文乃 2.希  2位人選佳
故事我覺得小說寫的還不錯
可是看的動畫 感覺好無趣 ...
作者: jason70214    時間: 2010-5-22 09:17 PM

文乃+1
希+1
乙女+1
夏帆+1

好喜歡這樣說~
作者: zengyu900422    時間: 2010-5-23 02:39 AM

作者: zhanjian0229    時間: 2010-5-23 10:47 AM

作者: 仲夏夜夢    時間: 2010-5-23 03:56 PM

我只投了希跟千帆!!
因為是剛看的動畫,每個人的名子都還沒有記起來呢= =''

千帆我一看到就被煞到了XD
作者: zxcvb71    時間: 2010-5-23 05:20 PM

作者: abc2290909    時間: 2010-5-23 05:21 PM

作者: wen541201w    時間: 2010-5-25 03:42 PM

文乃是標準的傲嬌我還蠻喜歡的~
希也一樣很萌...
但是呢..不知道為什麼我想投夏帆一票...恩...因為我是長髮控呀!?(被拖走
雖然個性是腹黑就是了~但總絕得沒那嚜黑呀~不知道夏帆是不是真的對巧有意思~
很期待夏帆大活耀呢(?)
小說才看第二集而已~(台灣代理速度也慢嘛...)
作者: 天~雨    時間: 2010-5-31 09:47 AM

文乃超萌~
希也不錯的說
作者: 灼眼saber    時間: 2010-6-3 07:35 PM

當然是芹澤 文乃
雖然個性不怎麼好!!!!!
作者: littlemetal02    時間: 2010-6-5 05:11 PM

我只投了兩位
希 跟 夏帆
希不是只有可愛...  感覺反而像萬事通
作者: sapcst34    時間: 2010-6-9 08:17 PM

小希的貓耳萌殺所有雄性的說=ˇ=
還有一直以來萌二次元的家康也很搞笑ˇˇ
作者: hiojvd    時間: 2010-6-16 10:45 AM

快完結的新番趕快進來投投票
只能選四項感覺不夠
投給文乃 小希 千世 夏帆
我還是萌女角的啊
不過家康在這部一直說出宅男的心聲
有點想選他的
作者: haztop    時間: 2010-6-19 07:23 PM

作者: ornitier9    時間: 2010-6-24 12:26 PM

小希很萌阿 傲嬌也很萌阿 大小姐也很萌阿 腹黑大小姐也很萌阿
只有一票...我想要投 你們都是我的翅膀啊!!!
作者: 黑貓之子    時間: 2010-6-24 03:55 PM

我覺得我都喜歡ㄟ  因為都是各自個性要這樣才好看阿  不然每個人都差不多高等等不是很><><嗎
作者: 抱歉查無此帳號    時間: 2010-6-24 05:57 PM

作者: rxz8135    時間: 2010-6-25 09:56 PM

希當然是最棒的~(話說那貓耳是真的貓耳嗎??)
佐藤鈴木我也很喜歡
作者: johncena430    時間: 2010-6-28 04:25 PM

文乃太ㄍㄧㄥ了~
要不然我會選他的呢=ˇ=
作者: evitceted    時間: 2010-6-29 10:17 PM

傲嬌大好阿!!!

小希也超棒=ˇ=

喵一聲 瞬間淨化一堆人 ((被拖走
作者: 451751    時間: 2010-7-7 11:29 AM

作者: KINGLEUNG35    時間: 2010-7-8 06:55 PM

二話不說 首先投下三位女角
芹澤 文乃 梅之森 千世 霧谷 希
和這個後宮的主人公 都築 巧
三位女角的優點不用說了
男主角...的可惜 這麼好的後宮也不接收
作者: 流光心羽    時間: 2010-7-11 01:48 AM

選項裡很多美少女耶
只給了4個 只能選主角和3個女主角了
其他的都很可愛 很漂亮的說
可惜阿
作者: 726435    時間: 2010-7-21 09:51 PM

小希整個超萌的
文乃是傲驕...
作者: a22502542    時間: 2010-7-26 07:51 PM

這部有點走搞笑路線
還有一點劇情
但是還是希望第二季能正常的照劇情來演
文乃 小希 千世 超漂亮的 不過最後還是後宮結局 阿巧真是太有女人緣了
作者: evalas2015    時間: 2010-8-3 02:08 PM

投完票發現希最多票呢...

貓耳那麼強阿....

我是投給文乃...
作者: st900278    時間: 2010-8-4 09:09 PM

作者: AbNeGaEtLs    時間: 2010-8-12 03:24 PM

文乃
千世
夏帆
個人比較喜歡的是這些
作者: 光紫    時間: 2010-8-13 08:24 PM

希 芹澤 文乃 乙女 夏帆
本打算投這幾票
但是投票鈕按不下去
重整好幾次也是
殘念
作者: powers123a    時間: 2010-8-19 12:25 AM

文乃+小希+千世吧
這三個各有各的好
真的是難以個捨啊
作者: xswzaq33    時間: 2010-8-23 11:57 AM

巧,梅之森,文乃(這個不投太對不起傲嬌),希
男主角在這部也是很普通的....
作者: g_s32    時間: 2010-8-26 02:00 PM

我支持女主角 文乃
不用說原因  就是喜歡
作者: 一世新手    時間: 2010-8-26 03:57 PM

作者: tony5352008    時間: 2010-9-5 01:02 AM

我還是覺得希還比所有腳色都還來的好看ㄟ
可惜的事害面演到有點看不慣
不過啊
這已經無所謂了
反正還是一部好戲
作者: boyrbo    時間: 2010-9-14 10:25 PM

文乃及"希喵"
很喜歡這狼少女~   夠傲嬌
伊藤KANA惠配得很出色
作者: 0106michael    時間: 2010-9-15 09:30 AM

我還是覺得"霧谷 希"太可愛了
非投她不可
作者: exe582    時間: 2010-9-15 12:59 PM

人人都有特色~很難抉擇~
作者: jim255119    時間: 2010-9-20 02:34 PM

說真的
我覺得那兩個女僕還不錯看的
作者: qzp194    時間: 2010-10-5 07:26 PM

我選擇希
因為貓耳很萌而且還喵叫
真的很萌又可愛
作者: steven26882332    時間: 2010-10-8 08:57 PM

我滿喜歡文乃那種傲嬌型的個性
小希有對類似貓耳的頭髮  也很可愛的說捏><
作者: 織羽紗    時間: 2010-10-20 08:32 PM

除了小希和文乃以外.....
幾乎都沒什麼興趣.....
貓耳......(鼻血)(遭萌殺)
作者: QQAA14789    時間: 2010-11-28 12:26 AM

我比較喜歡 希!!!
有點呆呆的 超可愛啦-////-
希 第一名 真的頗高興的 哈哈!!
作者: killgod05211    時間: 2010-11-28 11:14 PM

我是蘿莉控~我是蘿莉控~首選~梅之森
作者: 73139806    時間: 2010-11-29 12:36 AM

作者: a0958288827    時間: 2010-11-29 04:37 AM

作者: as134679    時間: 2010-12-8 06:33 PM

文乃真是太讚了 一看到就被萌了
作者: KRFaTAFJimmy    時間: 2011-1-5 10:46 PM

作者: xbarry81130    時間: 2011-1-21 05:23 PM

主角也是遲鈍一哥
尤其是疊疊樂那集
他的話超經典
作者: 曹逸凱    時間: 2011-1-21 08:43 PM

我選了希 文乃 夏凡 乙女
之中我最喜歡希
作者: acl9113a    時間: 2011-1-21 11:13 PM

作者: 嚴冬    時間: 2011-2-20 02:16 PM

芹澤 文乃
梅之森 千世的兩個女僕(這兩個太經典了= =)
竹馬園 夏帆(腹黑............)
四位= =
作者: 258910    時間: 2011-3-11 09:23 PM

芹澤文乃才是王道呢~真是傲嬌到不行~
尤其是去死2次吧!應該算是本作的名言了吧
作者: abcnickwu    時間: 2011-3-11 10:18 PM

都築乙女
御姊萬歲
御姊好萌
在下已經瞬間昇華成乙女的親衛隊(隊長)
作者: Z7Aht829X    時間: 2011-5-2 12:19 AM

文乃的不坦率實在是令人著迷!但若發生在現實,要和這類型的人交往是有一定難度。
男主角巧當然也要勾選,除了有些遲鈍外,其他方面都還不錯!
再來就是表面文靜但身手不凡的希。
作者: ricoltm999    時間: 2011-5-2 01:37 AM

作者: gshsw    時間: 2011-7-7 12:02 AM

很喜歡夏帆呢,看起來很溫柔可是超腹黑
作者: 896451230    時間: 2011-7-9 08:08 PM

霧谷希的貓耳頭髮好吸引人:">
如果真能撿到她就好了~
作者: QQAA14789    時間: 2011-7-14 10:57 AM

希 最可愛了..
天殺的萌阿...
老實說 班長也是不錯的選擇=ˇ=
作者: FabulousHappy    時間: 2011-7-14 10:59 AM

文乃很萌!!
被萌殺了
主角太有福氣了!!
作者: kidou9760329    時間: 2011-8-5 12:56 PM

文乃~
百分之百ㄉ純傲嬌ㄟ>/////<
長髮+傲嬌........超萌!
希望她和巧兩人能在一起
作者: kidou9760329    時間: 2011-8-5 12:56 PM

文乃~
百分之百ㄉ純傲嬌ㄟ>/////<
長髮+傲嬌........超萌!
希望她和巧兩人能在一起
作者: 披上狼皮的羊    時間: 2011-9-8 05:42 PM

作者: Tanis    時間: 2011-9-9 10:01 AM

霧谷  一票
補字一二三
作者: ksj123456788    時間: 2011-9-17 05:03 PM

夏帆和文乃都很好看!
作者: Lommy552010    時間: 2011-9-17 10:42 PM

動畫不錯看  只是單行本出好慢...
每天都等他出:(((

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!