伊莉討論區

標題: URARARA!! 無頭騎士異聞錄 角色人氣投票1(最主要角色投票) [打印本頁]

作者: 梅澤莉莉    時間: 2010-4-24 03:24 PM     標題: URARARA!! 無頭騎士異聞錄 角色人氣投票1(最主要角色投票)

第一次發帖,如果有不好的地方,請各位大大們包容跟指導
本來是想連一些零零碎碎的人都要放上來的啦,不過我想等到動畫16或17集撥出後再放(笑)
我有特別的把新番討論區的地方都看過了,好像沒有人做這樣的投票,有點可惜,所以就發了這帖。
一人應該是只有一票的,如果我沒有設定錯誤的話。(因為是最主要角色所以設定成1人1票,會太少嗎?)
來吧!快投你"最"愛的角色吧!!

以下是人物介紹

竜之峰 帝人(りゅうがみね みかど)聲優:豊永利行
受小學同學紀田邀約,進入池袋的高中—來良學園就讀,並獨身搬到池袋自行生活。
覺得人生無聊經常期望生活在「非日常」的普通青年,暗戀著杏里。
隱藏的身份是Dollars的創辦人兼唯一管理者。
聊天室的名字是「田中太郎」。
身高165公分體重50公斤。
生日是3月21日。

紀田 正臣(きだ まさおみ)聲優:宮野真守
帝人小學和高中的同學。小學後搬至池袋,經常和帝人在網絡上聯繫,感情不淺。
帝人之所以會進入池袋的學校,起因便是受他邀約。
喜歡到處去跟女生聊天,常會說冷笑話。
實際上是黃巾賊的「將軍」。
身高170公分體重60公斤血型為A型。
生日是6月19日。
喜歡的科目是英語。討厭的科目是歷史。

園原 杏里(そのはら あんり)聲優:花澤香菜
來良學園的學生,帝人和正臣的朋友。
過去是張間美香的朋友(陪襯),不懂反抗他人。
父母死於五年前的第一起殺人魔事件。

折原 臨也(おりはら いざや)聲優:神谷浩史
副職為情報販子、主職不明的青年。由於和靜雄關係不好而遷移到新宿。自稱很愛人類。
邪惡的無神論者,以玩弄相信有死後世界的人們為樂。有一整群的狂熱信徒,會聽從臨也的任何命令。
聊天室的管理者,有「入室者一覽」和「對話紀錄刪除」的權限。聊天室中的名字是「甘樂」。
現在持有塞爾提的「頭」。「DOLLARS」的一員並且是少數知道首領身份的人,更是現在的主力邀請人。

平和島 靜雄(へいわじま しずお)聲優:小野大輔;大原桃子(幼年)
「池袋最強」、「池袋打手傀儡」。天生能自由使用「面臨危機時爆發力」,能把販賣機和人拿起來丟,但會對肌肉有相對的負荷。
因性格差異及折原臨也的陷害,而成為死對頭。
不喜歡暴力,想變得更強,強到可以控制自己的憤怒。
弟弟平和島 幽(へいわじま かすか)是藝人。

塞爾堤・史特路爾森(セルティ・ストゥルルソン)聲優:澤城美雪
女性無頭騎士,帶著貓耳安全帽全身漆黑緊身衣騎著黑色摩托車。
真實身份為愛爾蘭的妖精「Dullahan」塞爾堤跟她無頭馬-射手,為了尋找「頭」而留在池袋二十多年之久。
平時是在作運輸、保鑣之類的工作,是池袋的都市傳說之一。
本作唯一擁有正常人格的非人類。「DOLLARS」的一員並且是少數知道首領身份的人。
興趣是上網和看電視、DVD ,聊天室中的名字是「賽頓(セットン)」。
最害怕電視上看到的外星小灰人和交通機動隊死纏爛打的追逐。

岸谷 新羅(きしたに しんら)聲優:福山潤
密醫。從5歲便認識塞爾堤,自稱對賽爾堤喜歡了20多年,現為其同居者兼戀人。
跟折原臨也、平和島靜雄是高中同學。
看到奇妙的人會有想解剖的異常想法,從事與黑道有關、不可見人的非法醫療。
在頭事件中,雖然是受矢霧波江委託把張間美香整形成「頭」的樣子,但其實也是因為本人希望賽爾堤放棄尋找「頭」。

矢霧 波江(やぎり なみえ)聲優:小林沙苗
帝人的同班同學-矢霧 誠二的姐姐。對自己的弟弟有著扭曲的愛意。
她討厭的人有塞爾堤「萬惡的根源」,張間「死纏爛打的寄生蟲」,帝人「妨礙自己計畫的人」。
因為被矢霧製藥追殺,現在是折原臨也的助手。

門田 京平(かどた きょうへい)聲優:中村悠一 暱稱「小田田」,命名者是折原臨也。 「DOLLARS」的一員。可以說是本作品中獨一無二的成熟大人。 不喜歡臨也取的暱稱但是週遭的人卻無法停止「小田田」這種叫法。

遊馬崎 沃克(ゆまさき うぉーかー)聲優:梶 裕貴 「DOLLARS」的一員。熱愛電擊文庫,御宅族兩人組之一。將所有自己看不順眼的東西都視為「非現實」,會輕易做出一般人無法做出的事。 是池袋「怪人」的代名詞

狩澤 繪理華(かりさわ えりか)聲優:高垣彩陽 「DOLLARS」的一員。熱愛電擊文庫,御宅族兩人組之一。是個腐女子。

渡草 三郎(とくさ さんろう)聲優:寺島拓篤 「DOLLARS」的一員。是聖邊琉璃的粉絲之一。非常珍惜自己的愛車。

賽門・布里茲涅夫(サイモン・ブレジネフ)聲優:黒田崇矢
俄羅斯黑人,靜雄的好友。
在老友兼戰友的丹尼斯開的「露西亞」壽司店工作。本名是沙邁,賽門是在池袋用的名字(英文發音)。
「DOLLARS」的一員。

[attach]37821686[/attach]  [attach]37821715[/attach] [attach]37821724[/attach] [attach]37821873[/attach]

忘了最重要的,我選的是正臣大人~
作者: raysdct123    時間: 2010-4-24 08:06 PM

我會選靜雄,畢竟靜雄幾乎是池袋最強
那種不可思議的身體和怪力,真的覺得很強悍
蠻喜歡這個角色的
作者: a81350    時間: 2010-4-24 08:43 PM

什麼什麼!!!
當然是雙手奉票給
"折原臨也"啊

畢盡他連OP和ED的封面都不放過
他真的是大大大大主角耶
雖然每位對我來說都是主角啦
不過若要以存在感區分

折原臨也給我的存在感是滿分100點
作者: 迷嵐    時間: 2010-4-24 10:13 PM

作者: 梅澤莉莉    時間: 2010-4-24 10:39 PM

回復 2# raysdct123

謝謝回覆
哈哈,果然是靜雄嗎?   也是啦,這種設定的角色不多啊!
不過啊,靜雄跟她的弟弟─幽,你會選誰?  (這根本不用問...大大會選靜雄吧?)
我選弟弟!!
[attach]37805988[/attach]
話說,動畫15集罪歌跟靜雄告白的時候你覺得如何?
1.啊,好棒啊。
2.嘖!真噁心。(心想:怎麼是大叔?!也不來個年輕的)
3.沒感覺。
...怎麼問這種鬼問題,抱歉啊!!
作者: 梅澤莉莉    時間: 2010-4-24 10:58 PM

回復 3# a81350

謝謝回覆啦!!
喔喔!這也是個果然阿XD
臨也迷真的很多,所以他才上封面??  (不想承認)

[attach]37806813[/attach]   [attach]37806832[/attach]

不過,去動畫找他的圖的時候,發現要找到他沒有邪惡的笑容的圖不容易啊XD
話說,知道他是甘樂的時候你的看法是什麼??
我根本不相信。我一直以為甘樂是紀田,聲音很像阿!!
大大覺得呢?聲音的方面,甘樂像正臣還是臨也?
作者: 梅澤莉莉    時間: 2010-4-24 11:18 PM

回復 4# 迷嵐

謝謝回覆!!^^
是啊,真的就如預料的一樣,好極端啊!(打冷顫...)
塞爾堤的表情不都顯示在煙跟肢體了?我覺得動畫這方面做的不錯(笑)
第2集後還有請配音員配她說的話,這讓她又更加生動的了起來了呢。

大大你是貓耳控嗎?   (....不瞞你說,我是呢XD)
呵呵,靜雄跟臨也?!  喔~見面就互砍(?)的兩人要情話綿綿嗎?有點無法想像...
靜雄像環嗎?  我覺得還好耶...靜雄比較大隻,也比較火爆。

用漫畫拷問人的能力,我也要!!  超酷的啦!只能這麼說了。
作者: a81350    時間: 2010-4-24 11:21 PM

回復 6# 梅澤莉莉

知道甘樂就是臨也
我什麼感覺也沒有啊
因為在看第一集的時候
發現聊天室系統上的暱稱
我就跑去WIKI查過了啦~~
所以沒有受到驚嚇 真抱歉捏

你以為甘樂是紀田喔
哈哈 是因為每一話的旁白主角都會換
你是聽到由紀田聲優配旁白所唸甘樂聊天內容的那一話嗎

不然他們兩個一點都不像捏!!!
紀田的宮野聲線太好認了
甘樂的神谷聲線也很好認

我唯一搞混的一話就是我上述所說的那一話
由紀田聲優旁白的那一話
因為他們會用那個角色的態度去配旁白
所以我只能說
聲優真的太厲害了!!!

補充:樓主的主題圖片整個放送很多 威望扣好大T^T
作者: 梅澤莉莉    時間: 2010-4-24 11:36 PM

回復 8# a81350

喔喔!這樣啊!!
老實說,我很不會分聲優(汗)搞混是常有的事...哈哈

驚訝!!真的假的?!會扣分喔!!大大被扣多少?  對不起。
那...可以請問一下要怎麼做才可以不會讓你們被扣??
我並不想讓你們被扣啊,真的很抱歉!!
作者: loveweiwey    時間: 2010-4-24 11:42 PM

回復  a81350

喔喔!這樣啊!!
老實說,我很不會分聲優(汗)搞混是常有的事...哈哈

驚訝!!真的假的? ...
梅澤莉莉 發表於 2010-4-24 11:36 PM

已發短消息給您,煩請盡快修改
依版規規定每帖上限附件圖片只能9張,超過是會刪帖處理
附件圖片10張會扣1點積分,以此類推
作者: 蔚綠    時間: 2010-4-25 10:46 AM

每人就只有一票,有好多人都好想選
好難抉擇,最後投紀田 正臣,因為有實力當上黃巾賊的將軍
這應該就證明他很厲害
可是也想選厲害的平和島 靜雄
作者: what3369    時間: 2010-4-25 10:52 AM

作者: a81350    時間: 2010-4-25 11:10 AM

不知道為什麼 我覺得官方主角
帝人好可悲
沒人選他
如果樓主在多給個幾票
我會選他的wwww

畢竟帝人也是達辣組的創始人耶
居然0票!!!
話說帝人在10話表現很好啊~~~
連臨也神都說挖到寶了
我當下也覺得帝人好帥
尤其是他說!!!
"我手中有棋子"那時候

沒看過他這麼發光的表情
真是太糟糕了 都放送15話了
才這麼一丁點帥氣的畫面
製作小組這樣真的好嗎???

難怪每當帝人豋場
[attach]37829121[/attach]
紀田就要說"軟腳蝦豋場了"wwwww

如果真要說~~
我覺得紀田的冷笑話都快壓過帝人的存在感了

帝人~~~~加油啊!!!
作者: 梅澤莉莉    時間: 2010-4-25 03:13 PM

回復 10# loveweiwey

嗯嗯 ,我有看到版大您的消息
不好意思,這麼麻煩您。
也謝謝您給予的肯定,很感動您幫我加的分數,更是感激您沒有刪我的帖子、扣我分數。
那我改過之後的帖子,還會讓人被扣積分嗎?
還有我回覆別人的時候,如果用圖片,也算在我所發的帖子裡的圖嗎?
不好意思,問這麼多(汗)
總之,謝謝小天(笑)
作者: q123456141    時間: 2010-4-25 03:22 PM

覺得塞爾堤超可愛的我已經近乎病態了 (跪
波江也很棒的說 :(
可是塞爾堤才是池袋最萌阿 (拇指
作者: 梅澤莉莉    時間: 2010-4-25 03:25 PM

回復 11# 蔚綠

謝謝大大支持正臣大人!! 也謝謝你的回覆(笑)
大大快升上中學生了呢!!先恭喜大大一下吧?!(太早恭喜了吧?)
話說回來,我問的是:大家的最愛是誰,結果看很多人的回覆都是"因為XXX很強"才選的
這樣不就像是在問誰比較強了嗎?(也就是說這帖是Durarara!最強角色票選?!!驚!是這樣嗎?)

哈哈,很難選嗎?  我就知道一定是有人會這樣說(笑)
不過啊,我當初就是想要看,到底Durarara!的那幾個角色中,誰人氣比較高。
如果是用一人兩票(或兩票以上)就無法知道真正的結果了吧!!(我想要精準一點的)
我好像有點極端啊?!
作者: 梅澤莉莉    時間: 2010-4-25 03:35 PM

雖然很多人都說正臣又三八又自戀
可是我還是最愛他啊他好可愛ˇˇˇˇ
比起內在像小孩子的大人,我還是比 ...
what3369 發表於 2010-4-25 10:52 AM

感謝大大的回覆~
喔?正臣大人三八嗎??哈哈,第一次聽到說。有趣!!
他三八的很可愛啊!!沒有人可以像他這樣三八起來還這麼可愛呢!(下次有人在這樣說他,大大你就這樣回吧?)
自戀嘛...恩,帥氣的人自戀一下沒差吧XD ( 真是偏心阿!! )
是啊,宮野配的角色都(大概啦)這樣的好玩喔!!
每次看動畫都最享受正臣大人的聲音了(笑)  乾脆錄起來好了,哈哈!!
話說"...他好可愛ˇˇˇˇ"這句中的"ˇ"這個打勾是愛心的意思嗎?(壓~我是孤陋寡聞的井底之蛙)
大大的頭像是可愛的正臣大人呢!! 是自己畫的嗎?  

正臣大人是外表看起來雖然成熟,但內心卻是跟普通的國中生一樣,正直柔弱又容易受傷的15歲XD
作者: 梅澤莉莉    時間: 2010-4-25 04:18 PM

回復 13# a81350

謝謝大大再次回復,是同一個人吧?(看頭像一樣.....)
是啊,帝人真的很可憐,在這部之中,好像太普通了一點!!
雖然他是達辣組(這樣打起來好好笑!!)的創始人(算是BOSS嗎?)
不過他還不夠看呢!!跟其他的大人物來比。
只用一票給大大們投的原因我16樓有打(笑)
是啊!!"我手中有旗子"的時候我也覺得,帝人還真帥啊!!
哈哈,我們大家一起為他加油吧!!乾脆辦個應援團好了!!不定期的發有關他的帖子。
打響他的人氣,大家看久了也就會漸漸的喜歡上他吧?  ((會嗎?
就像那時他想改掉一些毀壞DOLLARS名聲的東西一樣XD
不過啊,真要組起來還滿怪的說,我們兩喜歡的角色都不是他阿!!哈哈

恩,問一下,如果阿,這些角色真的就活生生的在你的身旁的話,你想跟誰交往?
大大是女生吧?如果是男生那抱歉問這種蠢問題....
我的話有可能不會選正臣,反而選的是帝人。
畢竟現實中,這樣老實的青年真的很可貴!!加上說實在的帝人也不會醜到哪去啊!

其實不會選正臣也是因為一點點跟以後劇情有關.....希望不會是我看到的那樣。
(是網路上看到的,但還沒去看小說證實。不親眼看到真的是不想相信。)
作者: 梅澤莉莉    時間: 2010-4-25 04:25 PM

回復 15# q123456141

謝謝大大的回覆啊!!
看到喜歡塞爾提的人總會有種莫名的感動,真不知道是在感動什麼!!
大大還覺得波江大姐不錯真的令人意外。
終於是聽到這句話了!!我發了這帖,把這大姐的名字打上來的時候,真的就很想聽到這句話呢!!
雖然最後大大是投給賽爾堤。不過有這句話之後,我相信就有人會投她的!!

好奇問一下,大大會討厭RANKA(蘭花˙李)嗎?
作者: a81350    時間: 2010-4-25 04:41 PM

回復 18# 梅澤莉莉

噗~我覺得不用特定追蹤帝人的消息會比較好
總覺得會那種帖子會被涼很久~

還有~是沒錯啦
我是女兒身
真害羞怎被發現的!!

如果說這些角色活在我的身邊????
不好吧!!!生活圈會太混亂~~~
如果有的話!!只要臨也神就夠了
我很羨慕15話
矢霧波江疑似秘書小姐的位置
總而言之 我喜歡腹黑的角色設定
因為本人本質也有些許腹黑成份
再說~~情報屋這種職稱 也不是普通人能做的吧
如果要給臨也神看上
我看我應該要先買個蝴蝶刀來耍!!!wwwwww
作者: 梅澤莉莉    時間: 2010-4-25 05:26 PM

回復 20# a81350

哈哈,會被涼很久嗎?  (可見帝人真的很可憐)
不過啊,大大真的很愛臨也耶~(佩服)
如果是我,真的會非常的希望不要碰到這種人....(抱歉啊,a81350 大大)
因為如果我跟他是朋友,那我一定會一直都被他耍著玩,都不知道。
最後還會被陷害.....(打冷顫)

不過如果我跟臨也的相處模式是像他跟新羅一樣的話,我倒是很願意跟他來往!!
反正只要可以是不會被他傷到的話,我到覺得跟這種人說說話、有一點交集,也是件好玩的事。
不過,我百分百的認為,我跟他絕對像是1~2話間,被他拿來測試人類這東西的那個女生跟他的相處模式。(真恐怖)

呆在他身邊要有一定的聰明才可以呢!!
作者: loveweiwey    時間: 2010-4-25 05:38 PM

回復  loveweiwey

嗯嗯 ,我有看到版大您的消息
不好意思,這麼麻煩您。
也謝謝您給予的肯定,很感動 ...
梅澤莉莉 發表於 2010-4-25 03:13 PM

因為已經加過分才發現是違規帖(炸)
不會麻煩啦,這是我們該做的 ^^"
只要大家都配合的話我們其實是不願扣大加分數的
至少我是偏向能多送分就多送分,畢竟也當過很久的會員了 >"<

關於回覆中的附件是否算進首帖中,已於剛才測試過了
請查閱這篇文章:http://www.eyny.com/thread-4715164-1-1.html
有任何問題歡迎您再提出
作者: gubishing    時間: 2010-4-25 05:45 PM

折原 臨也超帥的家上聲優又是神谷浩史
整個就是黃金組合,而且很有大魔王的氣勢
奸詐狡猾 ,希望無頭騎士能有一個不錯的結局。
作者: xaeroben    時間: 2010-4-26 01:31 PM

當然是靜雄啦,他的殺了你殺了你殺了你殺了你殺了你殺了你殺了你殺了你太有魄力了~果然是最強的男人啊
作者: caolly88    時間: 2010-4-26 06:43 PM

投給正臣♥

裡面的人物都好難選-////-

有兩三個也很想投呢>"<

不過我很喜歡宮野真守的聲音..

所以決定投給他了(這是理由嗎!!!?

(其實我很想投給折原....
作者: 梅澤莉莉    時間: 2010-4-26 09:13 PM

回復 23# gubishing

謝謝大大的回覆 。
恩恩,我也希望是個好結局...不過所謂的好結局又是甚麼勒?   
臨也迷真的好多,最近的人們都喜歡這樣的類型嗎?

話說大大的頭像,那個魯路修娘還真靦腆啊!!(知性美!)
所以說,大大有看過魯路修吧?
那你覺得Durarara!的新羅怎樣??(同是福山潤。)
這個問得好奇怪.......甚麼怎樣,不怎樣啊!(怎麼自問自答起來了?XD)
作者: 梅澤莉莉    時間: 2010-4-26 09:15 PM

回復 24# xaeroben

謝謝大大的回覆。
我也很喜歡靜雄說殺了你xN的時候,尤其是15話的時候,坐在塞爾提的車後面搖阿搖的那幕。
話說不喜歡暴力的他怎麼會把這個當口頭辭來說勒?  XD
不過阿,這帖真的要變成是問"誰最強"的票選了!!
大家都喜歡強的人.....(帝人真的很可憐.......說歸說,自己還不是沒有投給他(汗))
作者: 梅澤莉莉    時間: 2010-4-26 09:17 PM

回復 25# caolly88

感謝大大投了正臣大人♥(愛心借用一下XD 謝謝。)
也謝謝你的回覆。
我也最愛正臣了!!  雖然不是因為宮野才愛上正臣大人♥不過因為正臣大人所以我愛上宮野的聲音(羞~)
之前就覺得他的聲音很好玩,現在因為角色關係,所以愛上了他的聲音。
大大喜歡他配的哪個角色啊?

問一下,之前投正臣♥又有回復的人沒有問到,所以問你一下。
1.你喜歡正臣的哪裡?  (我喜歡的是他那種蠢得很可愛的個性)
2.如果正臣跟某個Durarara! 的角色私奔了,你還會喜歡他嗎?
( 我嘛.....會減少一點,因為我是有情人終成眷屬派的,會祝福他們幸福(打完這段話就跑到了牆角去啜泣.....))
作者: 星燈    時間: 2010-4-26 09:22 PM

紀田正臣啊 !!
比起恩恩愛愛的臨也跟靜雄,我果然還是愛我能得到的東西啊 !! ((眾:正臣也已經有女朋友了科科

從第一集就狠狠記住他的名子了XD
雖然是個吵雜的角色卻令人討厭不起來,
後來查了聲優(我也是會查聲優的人囉=P),發現居然跟須王環(櫻蘭高校)是同一個聲優就加倍愛上了ˇ
是個表面很開朗但還是有著一片過去的男...孩...
哎呀~反正我的穴就是給這種角色踩的 !!

還有靜雄跟弟弟要我選的話我也會選弟弟呦 =ˇ="
作者: 梅澤莉莉    時間: 2010-4-27 11:55 AM

回復 29# 星燈

(開心的手舞足蹈中。)
謝謝大大的回覆&投可愛的正臣一票!!  
是啊!能到手的東西就是好物啊!!(那您何不考慮帝人?她只是暗戀別人而已喔!!喂喂,別強迫推銷....)

聽到宮野真守這名字時,就應該要本能性的反應出"環殿下"才是。(一般來說)
不過竟然會去查這種精神實在是可嘉啊!!(我都是等別人來告訴我的(汗)好被動啊!!!)

看了大大的回覆之後,總覺得,您是不是有看小說啊?
不要跟我說劇情!!  我已經被很多的網路消息,搞到整個心情超差的(囧)
(其實也還好,不過真的不喜歡聽到別人的預告...XD)

是喔,大大也是選可愛的幽呀!  (好眼力!!!)
那再問:幽跟我們的正臣大人你要誰?  (我還是正臣大人,沒辦法正臣大人就是我的菜(羞~))

話說回來,大大是每頁的回覆都有看嗎?
不然怎會有“還有靜雄跟弟弟要我選的話我也會選弟弟呦 =ˇ=" ”這句?
作者: caolly88    時間: 2010-4-28 01:17 AM

回復 28# 梅澤莉莉

我嗎!?

我喜歡宮野配的鋼彈00剎那.F.塞耶的聲音

絕得宮野真的是很成功的聲優呢-////-

1.我最喜歡正臣那種無俚頭搞笑的個性了

而且他也很重視朋友(值得學習

2.當然是恭喜摟XDD

既然是他選擇的,當然要支持摟XD
作者: 星燈    時間: 2010-4-28 05:50 PM

回復 30# 梅澤莉莉

我沒有看小說耶...跟你一樣是吃網路資訊 +ˇ+
我被捏也還好耶...要看捏的程度大不大XD ((其實我是犯賤型的會自捏=P
不過被捏再看故事後感覺真的會差很多~

還有~我可沒有偷看每張帖子的習慣,只是幽舉著手要我選他的,所以我這麼說了(騙人)
咦...正臣跟幽要則一嗎?
...那當然是,

兩個通吃 !!(踹飛)
好啦...我也會選正臣耶~
畢竟幽這種角色是很多作品都會出現的設定 !!
正臣雖然吵但是真的真的很可愛呀 >ˇ<
作者: 梅澤莉莉    時間: 2010-4-28 07:47 PM

回復 31# caolly88

感謝大大再次回覆我。
嗯嗯,剎那阿,我覺得他是宮野配的最正經的角色吧...(是嗎?)
如有記錯,請指正!!

嗯嗯   正臣大好啊!!我時再是很想給它放上一堆他的圖。
不過網路似乎對正臣大人有意見,放不上來ˊ-ˋ

...所以說,基本上大家都是會恭喜他押~(太好了,喜歡正臣大人的人都是大好人)
不過阿,他跟人私奔的意思不就是,以後都不會在故事中出現??
啊~這樣看Durarara!就少一分的樂趣了。
作者: 梅澤莉莉    時間: 2010-4-28 07:56 PM

回復 32# 星燈

感謝謝大大回覆我
是阿!!!真的會差很多,又有些地方本來是"什麼"  "怎麼會這樣"...之類的驚訝反應的都變成"喔喔"  這種平淡的反應了(哭)

大大的回答空~了這麼一大格,我還以為你沒有打完勒XD
是啊是啊,正臣大人是難得的角色阿!!!
多多的愛護他吧(笑)
問個跟上面(28樓)一樣的問題
如果正臣跟Durarara!裡的某個角色私奔了,你還會喜歡他嗎?
我還是會呀。(我的詳細回答在28樓XD)

話說大大的頭像是噬魂嗎?
作者: caolly88    時間: 2010-4-28 09:39 PM

回復 33# 梅澤莉莉

恩...好像是最正經的角色沒錯吧XDD

我倒是很喜歡就是了-////-

嗯嗯!?嘛~因為是同好阿,不回就失禮了呢-///-

我想正臣不見的機率應該很小吧.....(他可是重要的角色之ㄧ呢XDD

正臣真是太可愛了♥對吧?
作者: wl02374811    時間: 2010-4-29 12:05 AM

靜雄

我也不知道為什麼  有親切感= =
作者: kakku392    時間: 2010-4-29 02:03 AM

需要更多的人參予啊
不過靜雄知道自己輸給臨也會是什麼表情呢?!
補完中
作者: 梅澤莉莉    時間: 2010-4-29 08:29 PM

回復 35# caolly88

還是再次謝謝你回覆我啊!!
不,我覺得未來他有可能不見......但願我的想法是錯誤的!!!

是啊!!可愛到破表了XD(長相、聲音、外表都很可愛!! ♥)

話說, ♥ (這個)有鍵盤可用嗎?  還是每次都是複製下來用的?
作者: 梅澤莉莉    時間: 2010-4-29 08:34 PM

回復 36# wl02374811

先謝謝你回覆。

是啊(注:語氣下降)....靜雄有親切感啊?   
要是他聽到這句一定會很高興吧XD
前面的樓的大大們大都是說他很強呢XD
作者: 梅澤莉莉    時間: 2010-4-29 08:38 PM

回復 37# kakku392

是啊,需要更多的人參與這投票會才比較準阿 (笑)
靜雄知道自己輸給臨也的表情阿......噗!!一定很精彩。真想看啊!!
不過,話說回來大大投誰啊?
作者: barry811201    時間: 2010-4-30 09:28 PM

我投給臨也
因為他那種有點白木的發言
還有踩手機那次我都覺得他蠻帥的
作者: xerxesbreak8426    時間: 2010-5-1 01:02 PM

作者: king315091    時間: 2010-5-1 03:35 PM

沒意外我應該會投給 平和島 靜雄 吧
他脾氣不好也不能怪他 誰叫那些人要惹他
加上他那腎上腺素的爆發力 真是令我著迷@@
還有他那愛護弟弟的兄弟情誼 真是讓我很感動
作者: caolly88    時間: 2010-5-1 04:54 PM

回復 38# 梅澤莉莉

是~希望你的想法是錯誤的XD

♥這個嗎(?

我是用新注音打的

如果你的也是的話

就用~加U之後按上面的@@^%

這樣就會出來了哦

記得那個~U要連著一起用哦XD
作者: shellsand    時間: 2010-5-1 05:06 PM

這部作品最棒的就是每個角色都有他萌的地方~~對我來說尤其塞爾堤、小靜、臨也這三個更是難以割捨啊~不過對我來說,我還是投給小靜了(趁亂順便告白:小靜我也喜歡你啊~羞~)
作者: 51625    時間: 2010-5-2 02:48 PM

男性角色都有優點
我比較喜歡賽門
雖然他空手格鬥能跟靜雄拼的
但他是和平主義者
這種人我最敬佩了
女性角色方面
園原 杏里我最喜歡了
那種害羞 又很文靜的女生
給我有股就是想保護他的衝動
另外塞爾提也是不錯
但我無法接受他無頭><(個人觀點)
作者: line7086    時間: 2010-5-2 03:11 PM

……票數最高的果然還是臨也啊?
好啦雖然他真的很帥、很人渣、心機很重、很愛小靜--不對,是很愛找小靜的碴,
而且我一度還把臨也哈哈大笑踩著手機的那段當成我手機的鬧鈴--
拜託,早上聽到那段超欠扁笑聲是一定會起床的。

但結果我還是投給平和島靜雄了!
先不論臨也他搶戲搶得多嚴重,但小靜也實在是可愛到我不投給他不行阿ˇ
從第七集之後對小靜的愛飆升,還有到他最近在塞爾提的機車上鬧彆扭地跳上跳下--
拜託,這些跡象不就是叫我趕快把票投給他嘛!?

雖然DRRR很多角色都很喜歡,但要我選一個的話絕對就是平和島靜雄啦!
作者: shelena17    時間: 2010-5-2 04:22 PM

作者: 梅澤莉莉    時間: 2010-5-2 05:02 PM

回復 41# barry811201

謝謝大大的投票&回覆!!
哈哈,真的呀?喜歡他採手機那時??
那送你一張圖XD
[attach]38180343[/attach]
PS這是自己做的,做不好請見諒>"<
作者: 梅澤莉莉    時間: 2010-5-2 05:16 PM

為什麼只能選一個人?
看到後面很多人都很愛啊!
不過我剛開始喜歡的是臨也...
後來我又喜歡靜雄、塞爾堤、 ...
xerxesbreak8426 發表於 2010-5-1 01:02 PM

先感謝大大的回覆
只能投一票的原因我記得我有回再某一樓了,但我忘了XD
所以就只好再打一次=  =
因為想要很精準的票數才會只給各位一票。
....不過話說回來,就算給大大5票都還不夠吧?!
作者: 梅澤莉莉    時間: 2010-5-2 05:22 PM

沒意外我應該會投給 平和島 靜雄 吧
他脾氣不好也不能怪他 誰叫那些人要惹他
加上他那腎上腺素的爆發力  ...
king315091 發表於 2010-5-1 03:35 PM

總之謝謝大大的回覆
沒意外....會有什麼意外讓大大來投別人勒?(好奇)
大大體諒靜雄的心情真的很令人感動....。
是阿,很多人(大家)都會去惹他,不過在高中時期的那些惹他的人好像是臨也唆使的?!
這樣大大會不會討厭臨也勒?

順便問一下一個對大大來說可能是個非常無聊的問題,幽跟靜雄你選誰?
我會選小幽喔!!
作者: 梅澤莉莉    時間: 2010-5-2 05:30 PM

回復  梅澤莉莉

是~希望你的想法是錯誤的XD

♥這個嗎(?

我是用新注音打的

如果你的也是的 ...
caolly88 發表於 2010-5-1 04:54 PM

我的好像不是新注音=  =
再次謝謝大大的回覆。
問一下,大大有伊莉的部落格嗎?  想多跟大大聊一聊^^(同好難尋嘛!)
還有大大如何稱呼?    ....唯月嗎?
再來就是,可以加大大為好友嗎?>///<
嘿嘿,抱歉提出一堆的請求。
作者: 梅澤莉莉    時間: 2010-5-2 05:54 PM

這部作品最棒的就是每個角色都有他萌的地方~~對我來說尤其塞爾堤、小靜、臨也這三個更是難以割捨啊~不過 ...
shellsand 發表於 2010-5-1 05:06 PM

謝謝大大的回覆啊!!
是的,每個都有他的萌點,這就是Durarara!的最吸引人的地方
哈哈,你的告白小靜聽到啦!!
他回覆你一個淺淺的微笑。
[attach]38182672[/attach]
作者: 梅澤莉莉    時間: 2010-5-2 06:06 PM

男性角色都有優點
我比較喜歡賽門
雖然他空手格鬥能跟靜雄拼的
但他是和平主義者
這種人我最敬佩了
女 ...
51625 發表於 2010-5-2 02:48 PM

所以結果大大到底是投誰哩??(超想知道的)
謝謝大大的回覆
本來我很擔心賽門沒有人投他,結果現在反而要擔心的是游馬崎他們了=.=
看來賽門的魅力是有人看得見的,真令人感到欣慰。
我比較喜歡賽門的地方,是他講話的腔調(笑)還有他竟然會講俄羅斯文
(有一集中有講,是聲優講的嗎?真好奇。)
杏里呀....她身上的迷很多的感覺....另外,我很好奇的是她現在是跟誰住??
嗯?塞爾提的頭是個美人耶~  連身材也.....=ˇ=
作者: 51625    時間: 2010-5-2 06:10 PM

所以結果大大到底是投誰哩??(超想知道的)
謝謝大大的回覆
本來我很擔心賽門沒有人投他,結果現在反 ...
梅澤莉莉 發表於 2010-5-2 06:06 PM

不爭氣的我
投杏里 哈哈~
因為是女角色的關係
如果是複選 我會加投賽門
塞爾提的確是美人
但是對我來說
要等他頭身合體之後吧 哈哈~
作者: caolly88    時間: 2010-5-2 06:12 PM

回復 52# 梅澤莉莉

噢噢...不客氣阿

是哦...不好意思,我只知道新注音的- -""

恩...我好像沒有部落格呢....

你要用部落格加好友嘛(!?

那我去辦一下好了- -....

反正是同好,不用客氣XD
作者: 梅澤莉莉    時間: 2010-5-2 07:33 PM

……票數最高的果然還是臨也啊?
好啦雖然他真的很帥、很人渣、心機很重、很愛小靜--不對,是很愛找小靜 ...
line7086 發表於 2010-5-2 03:11 PM

先謝謝大大的回覆啦!!
話說您是怎麼把那種笑聲拿來當鬧鈴聲的?  請務必教我!!!!
我想把正臣大人開學時的自我介紹那段當成是訊息提示聲>"<
送你一張圖吧!!(這張跟49樓的那張一樣....是自己做的...做不好請見諒。)
[attach]38185759[/attach]
作者: line7086    時間: 2010-5-2 08:10 PM

回復 57# 梅澤莉莉

那段鈴聲好像是別人截好寄給我的說……
    不過這應該不難吧?
    我知道有那種截錄的軟體,不過現在還不熟,要不要到網上找找看?
    等我有空的話一定要研究研究,
    然後把臨也在聊天裡看到罪歌大喊"!"的那個變簡訊鈴聲 XDD
    感覺會變得很有意思說。
作者: 梅澤莉莉    時間: 2010-5-2 08:21 PM

回復 55# 51625

先謝謝大大再次回覆我。
哈哈,那就要請新羅幫忙了啦!!
合起來一定比改造後的張間美香還美麗啦!!

不會不爭氣呀(投杏里)我看這麼多人都投之後,
她還沒有票倒是有點擔心。   
還是謝謝大大投她啊!!
作者: 梅澤莉莉    時間: 2010-5-2 08:25 PM

回復  梅澤莉莉

噢噢...不客氣阿

是哦...不好意思,我只知道新注音的- -""

恩...我好像沒有部落格 ...
caolly88 發表於 2010-5-2 06:12 PM

嗯嗯,謝謝&麻煩你啦^^
叫...唯月可以吧?  叫我梅澤、小梅、莉莉都可以。
那唯月辦(登入)好了就跟我說吧!!
先在伊莉加你好友。(握手)
作者: caolly88    時間: 2010-5-2 08:28 PM

回復 60# 梅澤莉莉

我去辦好了部落格

恩...

呵呵,握手了XDD

先從問好開始了

你好阿-/-

莉莉。
作者: 梅澤莉莉    時間: 2010-5-2 08:30 PM

回復  梅澤莉莉

那段鈴聲好像是別人截好寄給我的說……
    不過這應該不難吧?
    我知道有那 ...
line7086 發表於 2010-5-2 08:10 PM

先謝謝大大再次的回覆我。
喔喔!!真的很有意思>"<
話說要怎麼到網路上找?要打什麼來收尋?
話說,怎麼不用靜雄的"殺死你xN"來當簡訊聲?
我記得大大你說你投的是靜雄
作者: line7086    時間: 2010-5-2 09:18 PM

回復 62# 梅澤莉莉

XDDD  這是個好主意欸?
    哈哈,我是喜歡小靜啊,不過超級聲控的我比較喜歡的是臨也的聲優-神谷浩史喔ˇ
    雖然也很喜歡小野大輔啦,不過還是神谷對我來說比較有衝擊力 XD
    所以鈴聲當然是鎖定神谷配音的臨也啦!

……我也不確定要打甚麼,還沒有研究…-
    不然你要不要到知識家問問看?那裡應該甚麼都問的到吧 XD
作者: fmy    時間: 2010-5-2 09:26 PM

我覺得最有趣的應該是臨也
他那遊戲人間玩世不恭的態度真是令人又愛又恨啊

所有的事情都在他預料中發展
作者: dj21213    時間: 2010-5-2 10:16 PM

直接先投臨也~
可惜只能投一票,
其實DRRR喜歡的角色還滿多的說
作者: sandy20813    時間: 2010-5-3 12:25 AM

當然是靜雄囉 因為他最強!!!
個人還是喜歡強悍的角色阿~~~
臨也我也很喜歡 但只能投一個呀...(可惜)
很喜歡看他們的互動!!!
作者: afaith7    時間: 2010-5-3 10:47 AM

當然是池袋最惡的情報商~~折原 臨也拉
而且生優還是神谷~~
不過池袋最強的靜雄也很讚
作者: yukiro2012    時間: 2010-5-5 01:57 AM

如果是池袋最萌當然是Celty
可是如果說最喜歡的角色當然還是臨也啊
怎麼可以邪惡的這麼純粹 這麼有趣呢~
作者: qwinterswear    時間: 2010-5-5 09:54 PM

我也不知道位啥咪0.0
就是喜歡小靜喔XD
原本臨也初登場的時候,整個就是好棒的說
不過他都在欺負小靜,真是的
小靜,其實很善良,要多支持優
作者: chy0110    時間: 2010-5-7 11:17 AM

作者: 闇我愛羅    時間: 2010-5-8 04:16 PM

折原 臨也
這麼有趣的人要上哪裡找
而且情報豐富
感覺上
如果認識的話
想必生活會很好玩
作者: a968574123    時間: 2010-5-8 07:17 PM

當然要投給靜雄!
尤其是準備橫掃千軍(罪歌們)的那一幕
雖然沒有後續,不過光想像就很夠勁
作者: 肉包包版的可樂    時間: 2010-5-9 12:53 PM

我的是新羅
當然是福山的聲音實在是太好聽了
而且他終於賽爾堤
也好棒阿
最後相愛真是太好了
作者: VincentP2    時間: 2010-5-15 12:27 PM

當然是臨也囉.拜託.神谷浩史的迷怎麼能不站出來呢
作者: demonyi    時間: 2010-5-15 05:56 PM

作者: sonicmughost    時間: 2010-5-15 08:04 PM

作者: 梅澤莉莉    時間: 2010-5-16 05:40 PM

我是動畫黨,小說一個字也沒看過……
貌似我是唯一一個投給了門田京平vv的……
理由一:最近熱愛中村悠一 ...
sonicmughost 發表於 2010-5-15 08:04 PM

先謝謝您回覆我
不過,請問一下,您的理由哪裡冒出來的?
"我是動畫黨,小說一個字也沒看過……"
這個的意思是動畫小說都沒看過嗎?
如果是我理解力太差,誤會您的話在此跟您道歉。  

不過這些理由寫的超好的!!
謝謝你投門田阿~
話說,早乙女阿魯多喜不喜歡阿~
作者: water2    時間: 2010-5-16 11:17 PM

作者: 道爾    時間: 2010-5-17 07:32 PM

作者: 拿墓碑玩衝浪    時間: 2010-5-18 10:43 PM

作者: maxste    時間: 2010-5-19 01:02 AM

最喜歡的腳色果然還是紀田正臣阿!!
看他和帝人講話超歡樂的,還默默幫助帝人追杏里XDD
大好人阿!!
看了最新一集敘述了他的過去,又讓人感到有活生生的感覺
那就像是一個現實會遇到的人阿(雖然中二了點,不過也真的是國中生嘛~
有著自己的煩惱,因為寂寞四處找尋朋友
這也算是反差萌吧,因為另一面可是黃金賊的將軍阿
超帥的XDD

還有臨也真是越來越惡劣了= ="
不過他本來就是個惡役,就這麼原諒他吧(?
作者: sonicmughost    時間: 2010-5-19 07:08 PM

作者: 奇利克斯    時間: 2010-5-19 09:33 PM

作者: rainbowmei    時間: 2010-5-21 11:26 AM

作者: ttt123979452    時間: 2010-5-21 06:32 PM

自從遊馬琦扔了汽油蛋之後
二次元的侵略又更進一步了
遊推+1
作者: chasers    時間: 2010-5-22 04:36 PM

嗯!果然世界打的是情報站,掌握情報就掌控了一切。
作者: amy00149    時間: 2010-5-23 04:44 AM

喜歡紀田正臣,
雖然之前逃避過,但現在面對了。
雖然不是最強的,但是應該算是裡面最普通的一個人吧!
只是想要尋求一個安身的地方,一個歸屬感。
喜歡這樣的人。
作者: justhold    時間: 2010-5-26 01:29 PM

\杏理/\杏理/\杏理/\杏理/\杏理/\杏理/\花澤/\杏理/\杏理/\杏理/\杏理/\杏理/\花澤/\杏理/\杏理/\杏理/\杏理/\杏理/\杏理/\花澤/\杏理/\杏理/\花澤/\杏理/\杏理/\花澤/\杏理/\杏理/\杏理/\杏理/\杏理/\花澤/\杏理/\杏理/\杏理/\杏理/\杏理/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tom07180    時間: 2010-5-27 01:12 AM

我不管怎麼說
我絕對支持靜雄
他那股莫名強大的力量
深深的吸引著我
以及跟臨也是死對頭的設定
哇~真是太厲害
有如火箭筒般的強大!
作者: a7890123    時間: 2010-5-27 03:35 PM

宮野的聲音真的很好認...(茶!)
話說折原的票怎麼這麼高阿!

我是選賽爾提...
雖然是後來才發聲音...但是她這個角色很可愛!我能理解新羅為什麼會愛她><沒頭也沒關係啊!!!!
作者: loveshana    時間: 2010-5-28 10:05 AM

一票真的太少了...
在下好多角色都喜歡,
包含帝人,杏里,門田,靜雄他弟...
好多好多...
最後還是給小田田,因為他很可靠=ˇ=
作者: leegrace0823    時間: 2010-5-28 06:05 PM

支持臨娘!
神谷的聲音一直是我的最愛!
作者: samym    時間: 2010-5-30 09:10 AM

作者: avildeity    時間: 2010-5-30 10:02 AM

折原 臨也(おりはら いざや)
神秘的人物之一!!
又愛玩弄死後的人
而且超有魄力的
作者: catdog0509    時間: 2010-5-30 12:37 PM

作者: luluychen    時間: 2010-6-4 09:08 PM

作者: 11443072    時間: 2010-6-4 11:09 PM

我投給了新羅
老實說真的滿佩服他的(指的是愛好)
大部分的人看女人都事先看臉..
他居然是直接愛上塞爾提(身體)...
而且小時候還親自切過..該不會是那時候愛上的八 囧
投的人還真是少..果然特殊愛好還是比較不被人接受的
作者: s6033513    時間: 2010-6-4 11:35 PM

靜雄!池袋最強!主角三人組存在力不夠,實在選不下去,我看這部是因為"無頭騎士"和發生的案件,比起主角,我選池袋最強的靜雄阿,帥啊!塞爾提存在感也不高,畢竟矇著頭嘛。
作者: lips5317    時間: 2010-6-5 09:31 AM

我投給塞爾提了
因為它是最正常的
反而在無頭裡面最不正常= =
作者: frankr833110    時間: 2010-6-5 09:40 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!