伊莉討論區

標題: 【節奏類】DJMAX TECHNIKA2 同好討論區(籌備中) [打印本頁]

作者: 二月    時間: 2010-4-30 01:54 AM     標題: 【節奏類】DJMAX TECHNIKA2 同好討論區(籌備中)

[attach]38049779[/attach]

DJMAX TECHNIKA2已經正式在韓國場測當中囉

喜歡一代的您準備好了嗎!!??

2代即將帶入嶄新不同的面貌正式問世~全新歌曲

全新模式、對戰、任務、全強化玩法

畫面面板也全面強化為最華麗的階段

還新增集氣與爆氣的狀態喔^^

↓以下是正式版登機畫面(再度更新)↓

http://www.youtube.com/watch?gl=TW&v=7TbaRhLUAN8

非常感謝i_am_cp9 大大協助更正^^

作者: 二月    時間: 2010-4-30 02:04 AM

【此區為2代專屬更新與消息特區喔】

此消息轉載於巴哈姆特與DJMAX關網
感謝歌迷以及眾元老提供資料喔^^感謝他們

(持續更新當中^^有新消息立刻更新)

DJMAX TECHNIKA 2 韓國場測畫面獨家釋出

Eternal Fantasy
請點選觀看影片

Cosmic Fantastic Love Song
請點選觀看影片

Trip
請點選觀看影片

NB Rangers Non Stop Remix
請點選觀看影片

Someday Outlaw Remix
請點選觀看影片

TECHNIKA 2新曲情報A 2新曲情報

http://bmt.cc/item_3463.html
BMS名作家cranky參戰確定!
IIDX的細江慎治續Son Of Sun後再次參戰!!
這兩位是專門作音GAME的大師!!對音GAME有研究的專家們
對這兩位絕對不陌生,情報已確定這兩位大師確認參加
2代新歌曲製作的參與喔~~讓我們來喝采一下^O^

Space of Soul移植
Heart of Witch移植

越來越期待2代快點登台阿^O^!!

【週邊商品情報】

DMT2原聲帶
詳細內容物:
(雙CD、限量卡隨機四樣出一、卡套、鑰匙扣、卡貼)
預估金額:1500以下(等詳細出來我會在更新)

如果有興趣的可以去官方網站找歌迷大大索取喔
他也是我的恩師之一^^(別說你不認識歌迷[DDR開頭的])

作者: i_am_cp9    時間: 2010-5-3 11:07 PM

作者: sa85918591    時間: 2010-5-19 06:41 PM

期待+1

不知FEVER效果為何...有人知道嗎?

OST一次就買了兩套 希望能快點拿到
作者: o38352345    時間: 2010-8-18 01:16 PM

作者: jimmy60920    時間: 2010-8-18 11:37 PM

哇啊啊啊啊~好棒啊~

2代終於有消息了

台灣在機台這塊領域的資訊真的不太迅速呢

現在有釋出機台登台的時間了嗎?
作者: anna2385    時間: 2010-8-20 04:56 PM

要出2代啦!?還蠻快的呢(?)
不過台灣街機好像更換速率不快呢@@
作者: benpkbbb    時間: 2010-10-3 06:47 AM

作者: killerduke    時間: 2010-10-3 01:05 PM

2帶  的確  比1帶棒很多!!!!
作者: couldstory    時間: 2010-10-9 12:30 PM

介面看起來很棒阿!!!
超期待的   又要拜家拉!!
作者: richard31103    時間: 2010-10-9 03:31 PM

作者: d11002514    時間: 2010-10-10 09:45 PM

作者: sw2001    時間: 2010-10-11 01:20 AM

作者: sw2001    時間: 2010-10-11 01:21 AM

作者: jenny雅    時間: 2010-10-25 08:38 PM

DJMAX超好玩的
玩過第2代了
畫面真的是超漂亮的
作者: john2055    時間: 2010-10-27 12:06 AM

作者: rumble2006    時間: 2010-10-27 10:14 PM

作者: lin9099a    時間: 2010-11-25 01:27 AM

我是1代末的玩家
現在接2代
ID是SKYLINE
目前銘板是用老鷹+金屬板+Angel Ikaros
頭像目前是Here in the moment的紅色髮型那個
作者: VBFJK231LP    時間: 2013-2-26 10:56 PM

一都玩不JMAX超好玩的
玩過第2代了
畫面真的好就出第二集了>..<
支持!
作者: duzzkiller    時間: 2013-3-8 11:13 AM

三代大概再過幾個月就會斷線了,想玩的請趕快加組賺MP和經驗值吧...
作者: VBFJK231LP    時間: 2013-3-12 03:54 PM

2代終於有消息了

台灣在機台這都玩不好就出第二集了>..<
支塊領域的資訊真的不太迅速呢

現在有釋出機台登台的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!