伊莉討論區

標題: 【魔獸信長會員聊天意見發問專區】 [打印本頁]

作者: trabeking    時間: 2010-6-16 06:17 AM     標題: 【魔獸信長會員聊天意見發問專區】

歡迎大家來到此區   魔獸爭霸信長會員聊天區

此區不受限於主題內容回應文章,完全可以歡樂聊天,發洩,交友

亦可以 發表意見,提出意見,以及閒聊等....

但請勿惡意灌水,以及發表毫無意義之言論

也請遵守以下幾點事項

1.請勿灌水發言無意義發言,複製發言,政治話題,筆戰
2.發言字數至少10字且要有完整提出想說的內容,否則視同違規第一點
3.此區內請勿使用任一注音文,火星文,廣東話,其餘國家語言,(只可使用  英文.繁中.簡中)  
4.一篇回帖最多只可附加 一附件以及一張圖片   ((且圖片不可以  [attach]40249198[/attach]  也就是18禁)
5.附加 附件以及圖片之內容.要述說出附加原因,不得純圖
6.請勿使用不雅言詞,謾罵,打廣告,宣傳文,外連網址之類,有違規於伊莉規則之事項。 (只可連結伊莉網址)

7.發言後視同已閱讀發言規則..違規一律同版規處置

回復他人言論請使用  回復  以及  引用  否則那個人是收不到回文通知的唷,謝謝

希望大家聊天愉快,只要有人反映違規或者檢舉,此區內照樣受理
作者: as423850    時間: 2010-7-20 05:22 PM

好像沒人在這邊聊天說... 我先開始把

有人要來約戰嗎
大家都漸漸來到信長討論區了
偶而也來一個約戰把!!
作者: wen661213    時間: 2010-7-29 08:55 PM

作者: trabeking    時間: 2010-7-29 09:34 PM

回復  trabeking

玩信長發現最近r的次數越來越多是不是品質降低了
wen661213 發表於 2010-7-29 08:55 PM

這個問題關係的因素頗多,礙於這裡是公開場所,有些還是不方便說
不過我相信大部分的人應該都可以猜得出原因。

當然這也不單純只有在信長,而是這段期間任何一款可以連線的遊戲都會有可能發生此現象。  ^^
作者: tim019682    時間: 2010-8-7 03:09 PM

作者: 夜無法    時間: 2010-8-7 04:50 PM

不知道二樓打S版嗎?
可以約戰喔^^
作者: trabeking    時間: 2010-8-7 05:23 PM

不知道二樓打S版嗎?
可以約戰喔^^
夜無法 發表於 2010-8-7 04:50 PM

回復他人言論請使用  回復  以及  引用  否則那個人是收不到回文通知的唷
作者: s303492000    時間: 2010-8-7 09:13 PM

作者: trabeking    時間: 2010-8-7 09:16 PM

我魔獸開不了,怎麼辦阿
(附註:我沒有開圖嘿)
s303492000 發表於 2010-8-7 09:13 PM

恕我自己也不知道怎麼幫你=.=
不過你可以去  地圖編輯區  詢問那些程式高手 ((胡言亂語

其實你可以把你的問題詳細說出來,再看有沒有人知道原因可以幫你解答的^^
作者: s303492000    時間: 2010-8-8 02:35 PM

作者: s303492000    時間: 2010-8-8 02:36 PM

作者: trabeking    時間: 2010-8-8 03:55 PM

真的可以去那裏問嗎?
s303492000 發表於 2010-8-8 02:36 PM

其實地圖編輯器的程式跟GGC還有魔獸出錯是一點關係都沒有=.=
我也不知道他們會不會理你~XD
你可以發去魔獸主版問問~但絕對不要發在信長版上 ^^
作者: 夜無法    時間: 2010-8-9 06:09 PM

我更新之後一段時間開GGC會當機,重開電腦後不會當機了,但是按開始遊戲鍵時,完全沒反應,一般不是魔獸程式 ...
s303492000 發表於 2010-8-8 02:35 PM

會跳出錯誤嗎?

從新下在ggc從安裝 我昨天就是這樣= =
更新玩不能玩
作者: s303492000    時間: 2010-8-10 11:44 AM

作者: leoexex    時間: 2010-8-11 08:25 AM

樓上大大ggc的開始遊戲上有一個設定有設定好嘛?

如果直接開單機魔獸開得起來那可能就是ggc的問題~

如果開不起來建議從灌嚕~>"<
作者: trabeking    時間: 2010-8-11 12:11 PM

樓上大大ggc的開始遊戲上有一個設定有設定好嘛?

如果直接開單機魔獸開得起來那可能就是ggc的問題~

如 ...
leoexex 發表於 2010-8-11 08:25 AM

回復他人言論請使用  回復  以及  引用  否則那個人是收不到回文通知的唷
作者: 夜無法    時間: 2010-8-11 05:47 PM

我更新之後一段時間開GGC會當機,重開電腦後不會當機了,但是按開始遊戲鍵時,完全沒反應,一般不是魔獸程式 ...
s303492000 發表於 2010-8-8 02:35 PM

是不是沒設定路徑
作者: pths710567    時間: 2010-8-22 03:03 AM

作者: s303492000    時間: 2010-8-23 11:10 PM

作者: 吉米龜    時間: 2010-8-25 12:40 PM

作者: SH7824    時間: 2010-9-8 02:27 PM

最近在GXC越來越多的人在開圖了
連高手區都有人在開圖,結果還是很廢。
不知道GXC啥時要跟新,讓開圖程式失效?
作者: a02280027    時間: 2010-9-21 11:46 PM

我從4.0連模組都沒有的測試版開始玩  看了信長進化不少時間了
信長我個人覺得比三國簡單多了  我ㄧ開始是玩三國(3.6年代) 然後信長出以後去玩  只有一個感想 我X 好簡單!!
說真的我覺得在有隱藏角色的時候真的還比較好玩(抗魔沒有那麼神  技能沒有那麼機車)  雖然柳生大絕太白癡(跳舞跳15秒等被圍毆啊?)
有玩過以前各位數版本(阿峰製作時期) 都應該知道吧 那個年代抗魔只是一個附屬品而已!!  連買都不會去買(我那時根本沒買過...)

現在的作者雖然想改成跟以前一樣(抗魔部份)  但是角色的技能都經過長久的進化  變成沒抗魔必死了  真的要改技能有一半以上要改掉
之前有個抗魔改很爛的版本(忘了14D還是啥了)大家都有看到吧  被人罵的臭頭...因為太多技能都太強大了  短短的抗魔已經不合經濟效應

我大概在10B的時候就沒玩了  然後14B開始回來玩
因為開圖真是太強大了  害我每場完的角色都不敢玩沒玩過的
後來因為開圖的人多到太誇張...我乾脆每場都玩秋山(戰鬥型 不買風書)
我就龜自己那路  反正除非你會燒魔 不然偷襲我都可以反殺(尤其是服部...當分身神啊...)
不來擋我更好...拆到你隊友哀哀叫...
不開圖要對付開圖就要玩心機...

之後我很艱辛玩到1.2個月前  因為做人太陰險一直被人罵開圖...(奶奶的熊...沒看到閃光彈啊)
加上一直遇到主機開加速器就不玩了(開加速?全身賣光光全叫總攻讓你當機!)

之後我有次很無聊的到網咖去找同學
看到一個很神奇的景觀

每個在玩信長的地圖全都是開的!!!

說真的這也是遊戲模式造成的...畢竟現在信長是技能先丟先贏
沒開圖的話很多特殊玩法角色對上開圖的根本沒用了...
我看真的覺得如果沒法改正的話...學三國出XD好了
XD的三國開圖根本沒啥鳥用...反正都是玩閃電戰

我覺得信長如果大家都愛開圖  就改成直接地圖全開  然後小兵強化英雄弱化好了  
跟一些模擬策略遊戲和正規的三國一樣  雜兵到後期是主力  (想單P箭塔? 小兵就統死你了)
不過這樣應該就不是DOTA了...變成策略遊戲
作者: derossi83621    時間: 2010-9-22 08:10 PM

最近都玩得很不爽  玩到一半就一直跳  要GG一場都好難@@
作者: apu5167estl    時間: 2010-9-26 05:44 PM

最近都是對方跳了一個人(他們處於弱勢)
就會跟敵方吵著要R
所以有一次我就一個小時完到5場過
作者: 吉米龜    時間: 2010-9-30 06:56 PM

作者: to921921    時間: 2010-10-15 12:09 AM

回復 25# 吉米龜

有 記得仙開大
把帳棚給打調
作者: GaNaFish    時間: 2010-10-16 09:19 PM

回復 2# as423850

不知道大大有沒有玩新版~
可以一起來打喔~
GGC帳號:X|cffcc0000-jay
作者: tyamont2007    時間: 2010-10-21 10:07 PM

作者: wiston77117    時間: 2010-10-30 10:25 AM

本週冷氣團來嚕~~
宅起來打信長的時候也要記得給自己添件小背心哦!!
作者: 我強    時間: 2010-11-4 08:41 PM

作者: gn02125927    時間: 2010-11-6 02:36 AM

回復 20# 吉米龜

秋山很簡單阿  一開始  先出胡火 庫子  肉 (我只出這樣)  第一招先滿  彈人很好用  尤其是  對方在角落 或是邊緣  丟顆石頭  讓她彈很HIGH  或是把要殺你的人彈開  然後我都直接存風書  超好殺人     近身   丟大  風書  第一招    幸運的話 可能可以賺到六百塊  大致上先跟你說這些   
你若要  完整的  我建議  你去信長新版討論區 問看看  (我懶得打了XD)
作者: gn02125927    時間: 2010-11-6 02:43 AM

回復 30# 我強
或許他們的行業就是殺跳對方  才有考績吧  ???  

所以逼不得已才開途的  $%#  我再說啥阿     希望開途的別再開途了  沒意義  
新手開圖遇到高手=死            高手開圖遇到AT=死    AT開圖遇到??  怎辦AT又開圖 根本打不贏XD
作者: 高品質milk    時間: 2010-11-7 01:55 AM

作者: 灝呆    時間: 2010-12-12 01:57 PM

作者: 草草    時間: 2011-1-8 04:48 PM

作者: 草草    時間: 2011-1-11 06:58 PM

作者: trabeking    時間: 2011-1-12 03:28 PM

今天又被扣積分了
我想請問一下
之前明明回覆OK的帖子
在最近幾天通通被扣扣扣
請問我到底該怎麼辦?
帖 ...
草草 發表於 2011-1-11 06:58 PM

請附上扣分證明。系統訊息提醒,或者版主扣分之樓層帖等等...我會幫你查原因

若是系統問題,我會幫你補回分,如果是此版版主處理不當,也會幫你補回分

若是你自己違規被扣分那恕不補回,謝謝。

以上~
作者: to921921    時間: 2011-1-18 01:43 PM

系統扣分在『提醒』會顯示出來
如果不是的話
就是你在別的地方
看文章的時候 裡面圖片太多會導致你被扣分
作者: a127263306    時間: 2011-1-26 07:36 PM

現在好像沒人在出加藤段藏
以前還很熱門的說
是因為越改越爛嗎?
作者: 昌弟    時間: 2011-2-20 01:00 PM

如果有玩家開圖
請問要如何殺暴他
每次都被圖狗殺暴
作者: coffeeprince    時間: 2011-2-26 09:27 AM

大家好阿,新版的"阿市"好像被改強了上次我看他連馬場都殺的死!!害我下到XD
開圖的也變多了!歡迎大家來找我玩,我的GGC帳號:"coffeeillusion"
作者: creationism    時間: 2011-2-26 07:05 PM

回復 41# coffeeprince

您好呀

最近想找些人切磋切磋

GGC邀請您為好友囉

我寄信給你知道我ID
作者: 13warren26    時間: 2011-3-1 10:59 PM

最近圖狗越來越囂張..白木也越來越多..RE的次數暴增中..
GGC有任何方法可以遏阻圖狗嗎?
作者: pse30931    時間: 2011-3-3 11:50 AM

我覺得最快的方式 就是不要玩 ==就不會遇到了!
作者: loveinggg    時間: 2011-3-5 05:56 PM

作者: zxcv132b    時間: 2011-3-6 01:28 PM

作者: TWOTP    時間: 2011-3-8 10:03 PM

作者: YEARE2    時間: 2011-3-31 05:35 PM

宮本要怎樣配裝  怎樣玩才強
作者: irene1yu    時間: 2011-4-1 07:54 PM

雖然戒魔獸的信長很久了,但還是有點手癢的說,超想回來繼續玩的
作者: creationism    時間: 2011-4-5 04:05 PM

回復 49# YEARE2

前期衝鞍切就很好殺拉
作者: YEARE2    時間: 2011-4-6 09:56 PM

有哪為高手到待的徽章跟舞尊環在哪裡
作者: YEARE2    時間: 2011-4-6 09:57 PM

請問紅雪跟火甲 還有野太刀怎用
作者: YEARE2    時間: 2011-4-6 09:58 PM

宮本的
技能順序要怎點
作者: YEARE2    時間: 2011-4-6 09:59 PM

有人要打 信長嗎
   我是新手  希望大家多多包含
作者: yellow023168    時間: 2011-4-9 07:22 PM

R的次數 就要看 有沒有人開圖 或者白木~~~~ 有人不會稱線硬要撐限 當ATM 這個他當你對有你大概也會想R吧~~~
作者: YEARE2    時間: 2011-4-9 08:03 PM

玩魔獸時玩太多人的會類個不至於當機   要怎樣才能改善幫幫忙
作者: creationism    時間: 2011-4-11 11:04 PM

回復 57# YEARE2

可能電腦跑不動吧..?

也許拉 哈= =

我之前把我電腦安裝W7 結果玩魔獸超級頓

然後我換回XP了
作者: creationism    時間: 2011-4-11 11:07 PM

回復 53# YEARE2

紅雪 = 皆朱槍 + 野太刀

野太刀 = 太刀 + 武尊環 + 強化鋼
皆朱槍 = 稚刀 + 火之卷 + 皆朱槍製作書

野太刀只要帶在身上就自動攻擊時會有機率發動

皆朱槍要自己按,才會發動,可以增加40%攻擊力

紅雪同上面意思 只是把兩者合而為一
可以用皆朱槍效果增加40%攻擊
作者: YEARE2    時間: 2011-4-18 05:16 PM

淺井的接技裝要怎配   初期    中期   後期   末期   都要怎用
作者: YEARE2    時間: 2011-4-18 05:17 PM

淺井的戰士裝 要怎配配了很威嗎
作者: YEARE2    時間: 2011-4-18 05:18 PM

淺井要怎打馬場50裝   100裝跟300裝(裝=防禦)
作者: zasx7869169    時間: 2011-4-27 08:13 PM

我信長下載完解壓縮後開魔獸  怎沒它的圖0.0??  大大可以告訴我ㄇ?
作者: creationism    時間: 2011-4-28 06:17 AM

回復 63# zasx7869169

地圖檔放到你的  魔獸資料夾>Maps>DownLoad
作者: YEARE2    時間: 2011-5-3 09:59 PM

有人要約戰嗎可以的話  來交流一下
作者: YEARE2    時間: 2011-5-3 10:00 PM

島金和上杉要怎樣玩才屌?希望哪些高手可以回覆一下
作者: z30322    時間: 2011-5-8 02:05 PM

作者: hank41019    時間: 2011-5-8 06:47 PM

z30322 發表於 2011-5-8 02:05 PM

沒辦法....要全部玩家都是有品才可能到底....

不過有這種可能性的機率是極低.....
作者: YEARE2    時間: 2011-5-9 07:57 PM

請問各位高手   爆擊裝和智力裝要怎配   式了很多次 都覺得不好   還有愈到防禦力很高的像馬場要怎麼辦
作者: ezekiel    時間: 2011-5-26 07:21 PM

最近跳狗超多

還有人V到不會玩就跳

只要看到全頻對罵百分之80就是要跳了....

超無奈
作者: hank41019    時間: 2011-5-26 10:05 PM

最近跳狗超多

還有人V到不會玩就跳

只要看到全頻對罵百分之80就是要跳了....

超無奈
ezekiel 發表於 2011-5-26 07:21 PM

盡量選擇在高等區玩吧.....

不然有時玩到一半就跳真的會滿無言的....
作者: ee222555888    時間: 2011-6-8 04:53 PM

板大>"<
因為板大說 看不懂我的排版 (他說他很想 但是看不懂)
所以我自己重新排版了  是不是可以把文章 換成 舊的呢(不然 兩個 幾乎相似度80%)
誠心~~~>"<
作者: ee222555888    時間: 2011-6-8 05:00 PM

請問 是否可以發[交友 打團 的文章]@@
因為我怕打這種文章=廣告>"<
然而看了違規 也不太清楚 是否可以打出這種文章
作者: natsume_rin4380    時間: 2011-6-8 06:42 PM

回復 72# ee222555888

恩0.0     
總之舊的主題關閉下沉

請問 是否可以發[交友 打團 的文章]@@
因為我怕打這種文章=廣告>"<
然而看了違規 也不太清楚 是否可以打出這種文章

可以@@      附加網址不要連接到其他論壇既可...
作者: TWOTP    時間: 2011-6-15 11:51 PM

作者: punpun0514    時間: 2011-6-16 12:45 AM

建議  以後心得文
一定要付RP  不然看一些人
每天 爽爽貼心得  快笑死了
可規定:3天內一定要付
回復 75# TWOTP
這一部分 我們會再討論做出決議
畢竟很多人沒有上傳RP的習慣
要在宣導一下!!!
作者: spongebob2012    時間: 2011-6-20 04:38 PM

[i=s] 本帖最後由 spongebob2012 於 2011-6-20 04:41 PM 編輯 [/i]

R的頻率變高,不懂不問,靠打字來玩信長的路人玩家也越來越多。討厭這樣子...
作者: tom3333cok    時間: 2011-6-22 10:59 AM

作者: hank41019    時間: 2011-6-22 10:29 PM

為什麼不可以使用廣東話-_-.?
跳狗.走場狗應該可以說吧?!
tom3333cok 發表於 2011-6-22 10:59 AM

不開放使用是因為,依莉論壇大部使用者為台灣人

如果使用廣東話可能會有些人看不懂

不過 "跳狗" "走場" 這種用字是可以用的

我想這2個詞大家應該都懂得。
作者: k12348    時間: 2011-7-3 06:51 AM

廣東話要看啦 多數台灣人看不懂吧
有些對台灣人來說比較艱深...
作者: henry50594    時間: 2011-8-25 08:10 PM

好.....好久沒來這裡發發言了.......
請問版主~什麼時候加分活動才會開放讓人參加呢??>///<
作者: alvinlu6666    時間: 2011-10-31 07:25 PM

我進到遊戲按區網...都看不到別人耶...為什麼會這樣??
作者: a70902    時間: 2011-11-24 09:21 PM

回復 3# wen661213

其實是因為新近的人數太多了
所以大家都新手部會殺人
被殺就想R了
!!
作者: iamacrazyboyy    時間: 2011-12-1 03:08 PM

我想要變強
多和比我強的人打會進步得比較快嗎?
還是和實力差不多的慢慢磨?
作者: kzs00139    時間: 2012-1-7 09:36 AM

是很久沒完信長,昨天玩了一下!   雖然有觸動了一下回憶!

但是3B2還不改版,似乎讓我覺得越玩越無力啊!
作者: 張逸男    時間: 2012-6-27 07:47 AM

最近跟同學都在玩信長~
可是也有很多人玩LOL~
請問哪個比較好玩勒??
作者: punpun0514    時間: 2012-11-24 12:05 AM

henry50594 發表於 2011-8-25 08:10 PM
好.....好久沒來這裡發發言了.......
請問版主~什麼時候加分活動才會開放讓人參加呢??>/// ...

加分活動阿~
恩.....這是個好問題
看要不要辦搶樓活動之類的0.0
作者: henry50594    時間: 2012-11-24 01:28 AM

punpun0514 發表於 2012-11-24 12:05 AM
加分活動阿~
恩.....這是個好問題
看要不要辦搶樓活動之類的0.0

2011年的回覆耶
大哥@@

信長我都沒玩了>"<
作者: punpun0514    時間: 2012-11-24 12:19 PM

henry50594 發表於 2012-11-24 01:28 AM
2011年的回覆耶
大哥@@

我也沒有了阿~

所以拉~ 改天也去你的版上逛逛0.0
作者: henry50594    時間: 2012-11-24 01:32 PM

punpun0514 發表於 2012-11-24 12:19 PM
我也沒有了阿~

所以拉~ 改天也去你的版上逛逛0.0

哈哈!
那你現在玩啥
我LOL(小聲講
作者: punpun0514    時間: 2012-11-24 07:41 PM

henry50594 發表於 2012-11-24 01:32 PM
哈哈!
那你現在玩啥
我LOL(小聲講

現在歐~
lol暫時沒有了
都在玩信喵之野望日版~

話說AOE II 年底不是要出MOD 被遺忘的王朝
作者: henry50594    時間: 2012-11-24 08:09 PM

punpun0514 發表於 2012-11-24 07:41 PM
現在歐~
lol暫時沒有了
都在玩信喵之野望日版~

我是剛接觸LOL 約剛2個月

信喵之野望挺口錐的耶!哈哈

對阿要出非官方資料片喔~

但應該是用網路仔的

不是賣的@@(吧!?
作者: punpun0514    時間: 2012-11-25 12:12 AM

henry50594 發表於 2012-11-24 08:09 PM
我是剛接觸LOL 約剛2個月

信喵之野望挺口錐的耶!哈哈

對阿~ 應該網路就會有分享了~
如果要賣就..........不過蠻有心的拉
讓大家有新的樂趣可以玩
作者: ab790128    時間: 2012-12-23 09:47 PM

哇~~
打給那些人看,
你又知道他有用伊莉這論壇囉??
沒人說妳有說妳多強,
但妳發這種文,意思不是~~?
大家都看得出來ˇˇ!!
且,人家以為就讓他以為阿~
你發嘞這文,RE率就會降低嗎??
另外,很抱歉ˇˇ我打信長至今沒中離過ˇˇ
且,肥料?欠嗆的肥料?誰沒新手過?
你沒新手過?我也是新手壓ˇˇ
欠嗆的肥料←這句不就是你在表示自己很強嗎??Zzz

請問  我哪裡有犯規??為什麼被扣分??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!