伊莉討論區

標題: 最近永夜抄完不順手,只好繼續拼妖妖夢。可是… [打印本頁]

作者: 此人已死    時間: 2011-4-2 05:56 PM     標題: 最近永夜抄完不順手,只好繼續拼妖妖夢。可是…

前鎮子非常感謝各位大大的指導

小的現在在妖妖夢EX關卡中可以順利通過  天狐公主
可是下一張符卡

我看其他人的宮略我是著去過

藍 地二次的 紅色 卐字我有時候會失誤
有時候卻又沒事??

可以請問一下各位大大們

地二次詳細貼進去的時機跟位置嘛@@?
作者: tyesae    時間: 2011-4-2 06:09 PM

前鎮子非常感謝各位大大的指導

小的現在在妖妖夢EX關卡中可以順利通過  天狐公主
可是下一張符卡

我 ...
此人已死 發表於 2011-4-2 05:56 PM

嗯...這張基本上是最不可能失敗的符
懶的拍照了 直接用文字說明
躲的位置在卍字(我比較建議直接當十字看)接近藍的地方,也就是卍字兩個曲折的中間...
再用慢速順著走就行了...
時機的話 看到子彈變成櫻點吸過來時就可以開始找了
還有問題的話...再說吧...
嘛...既然有其他人的攻略能看...參考一下別人的replay如何?或許會比較好懂...
作者: 黑隊長    時間: 2011-4-3 03:55 PM

作者: gamer15    時間: 2011-4-3 05:09 PM

作者: redren07    時間: 2011-4-3 09:55 PM

一開始在正下方
藍色的消失之後
往上走就行
或是它有特別的音效出現時
進去就行了
作者: j8805123    時間: 2011-4-4 02:05 AM

這張符比較容易掛掉的地方是紅色切換藍色的時候吧......
藍色切換紅色你只要看紅色卍字雷射要出來的時候 站在雷射之間繞著藍就沒事了
另外紅色卍字換藍色卍字時,因為紅色卍字轉的快,所以當藍色卍字出現時,往外跑要注意不要撞到藍色卍字。

話說這張符也是眾所皆知的洗分符,在這裡可以開兩次結界,櫻點有夠多
紅色卍字時開結界,隨著高速低速切換來取得更高的分數
作者: z3156    時間: 2011-4-4 04:52 PM

作者: 此人已死    時間: 2011-4-5 07:25 PM

感謝大家
雖然還沒有辦法非常的順利通過(有開道結界卻被碰到了
不過大概也抓到訣竅了
之前看了RP之後
已經開始著手練習
也開始追求高分(目前 3億分了 通過澄的第一張符卡  地二張因為手麻掉布小心去碰到OTZ
藍 的符卡也走道 式神 澄 但是順利通過的只有兩張
狐仙思念 跟 天狐公主 (筆記 有待加強
十二神將跟妖怪雷射還有充滿魅力的四面楚歌都是結界撞到OTZ
我可以在發問個問題嘛

關於 片面義務的契約
是要穿道中心躲 還是在外圍躲比較好?

我看RP是以中心躲的
可是 有時候要躲他下一波攻擊的時候
來不級 退到底下
可是在外圍躲
又不太好抓位置
那麼應該怎麼躲??(
穿道中心位置好像地三次的攻擊我就被MISS到了
作者: tyesae    時間: 2011-4-5 09:02 PM

片面義務的契約阿....強迫在環狀的劍圈裡頭躲(只要在圈外就會...)
嗯....很難用圖片說...因為這張我也很少成功(每次都是圈往斜上時被Miss...)

附上我常常拿來看的(全符取得)
[attach]54803077[/attach]
嗯...如果角色不是靈夢可能還要躲到藍彈中間...

建議可以去replay鄉或東方wiki找別人打的來看啦...(上次看到phantasm16億...冏...)
個人比較喜歡看replay後自己練,看過實際操作會比攻略好些...(←個人想法

另問:有人能跟我說明飯綱權限降臨、生與死的境界這兩張的安地製造原理嗎...?
作者: 追跡者    時間: 2011-4-5 09:21 PM

呵呵 想當年玩EX的時候還是此人已死 大大指導的 當時的真的獲益良多阿 (題外話
總之 只要有心一定破的了XD
作者: 此人已死    時間: 2011-4-5 10:39 PM

哎呀!!

那些成年往事的><

現在一切崇頭來

不過好像不一樣的版本

玩起來的感覺都不一樣

像是以前在玩永夜抄
突然改完 妖妖夢
整個就是  無奈
線再妖妖夢完了一段時間
勇夜抄救~

(感嘆
作者: 追跡者    時間: 2011-4-6 12:29 AM

回復 11# 此人已死

我是覺得如果妖妖玩習慣了 永夜一定沒問題的
畢竟永夜被彈時間真的很長
作者: li1il1    時間: 2011-4-6 12:42 AM

多看看別人上傳的影片吧
不然就是去下載rp學習
作者: 此人已死    時間: 2011-4-7 11:40 PM

就是這種感覺

EX通關啦>~<
可以挑戰紫媽了

手麻麻的
最後的 狐 狗 狸的契約還有 飯權 根本應過的
這種膽戰心驚的感覺

雖然是通過了可是分數還是不高(澄的 符卡被劫界撞到了

藍除了前面幾張OK 目前我比較有疑問的是

式神 澄 他的命中判定是不是還包含了 澄 飛的時候跟他飛的路徑(後面會有一條線

以及 耐符 狐 狗 狸的契約

跟最後一張卡
作者: manwison    時間: 2011-4-8 06:16 PM

給上RP   各位請笑納
[attach]54973923[/attach]
之前看著此人的永夜帖   走法都非常獨特有趣喔
紫媽的話   道中極為鬼畜...BOMB還是別太省   反正留著到紫媽也沒用XD
卡方面  跟藍非常類似   有些甚至感覺比較簡單   好好把握的話   推倒紫媽不算太難
值得挑戰(換句話說就是很難)的卡   動與靜的平衡   二重黑死蝶(至少在下沒啥把握  沒收過幾次)
另外  給不在乎分數  過關為主的人稍微建議
咲夜-幻符型   快速範圍廣  清道中小怪快   慢速自動跟王  不必跟著王跑 可以專心閃彈
每命有4個BOMB   時間也不短    是EX過關的利器喔
雖然我每次拿來拚分數都沒好下場(不太好控  還是靈夢穩定性高)
作者: j8805123    時間: 2011-4-11 01:04 PM

剛剛隨便打了一場,道中噴光的照樣通EX應該對新手還是有些幫助,當然道中噴光這種事情是不可以發生的啦,用沙沙道中極度不穩= =
之前的最高分影片檔不知道被我丟到哪裡去了所以只能丟這個4.4E的
個人目前最高是PH 靈夢8E
有機會再把手感找回來= =...

話說不管玩了多久,永夜抄打妹紅總是可以剩下4命以上通關,SPELL MODE真的是給大家很多幫助

[attach]55165401[/attach]
作者: 此人已死    時間: 2011-4-18 08:42 PM

非常感謝各位的指導
EX關卡…
還是無法順利的全部收下啊(OTZ
找不到藍 最後一張符卡躲的位置
好奇怪
看別人的RP好像有個位置彈不到
可是親自試試看的時候
拼命的被打道OTZ

PH關 要用 靈夢A比較好 還是B (雖然只有B過關啦XD
作者: gamer15    時間: 2011-4-18 08:50 PM

作者: 此人已死    時間: 2011-4-19 07:01 PM

剛剛用靈夢B挑戰了PH關

怎麼說呢

跟EX關有很大的不一樣
那就是耐力了吧
雖然靈夢B的攻擊強
可是範圍好像不大
雖然已經到了紫媽那邊
確是一張符卡也過不了
畢竟好像沒有像藍一樣
移動的幅度比較大

前面道藍為止
都還OK
可是藍地二張符卡
躲的並不是很理想(殘念

後面的速度也有點跟不上
最重要的是最後的躲彈位置
怎麼說呢

看別人好像躲的很輕鬆
自己躲的時候並沒有那麼簡單XD

以上 為小的目前妖妖夢的進度~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!