伊莉討論區

標題: WIN7和OFFICE的金鑰 [打印本頁]

作者: cvb98    時間: 2011-4-23 02:34 AM     標題: WIN7和OFFICE的金鑰

我現在的電腦是WIN7由電腦公司幫我灌的正版,

可是當我要開WORD時它叫我要輸入金鑰,

找了包裝盒好像沒看到附有金鑰的貼紙,

所以這兩種軟體是分開安裝的嗎?

如果我裝盜版(網路下載的.有OFFICE金鑰)OFFICE,

正版的WIN7會發生什麼事嗎?(例如不給用之類的)

還是是我沒仔細找包裝貼紙...?
作者: viccheng    時間: 2011-4-23 04:10 AM

WIN7是WIN7,OFFICE是OFFICE,用的不一樣,WIN7並不含OFFICE。
正常情況下不會
作者: cyclipse    時間: 2011-4-23 01:55 PM

作者: w830812    時間: 2011-4-23 03:33 PM

作者: cvb98    時間: 2011-4-23 04:54 PM

我了解了~
所以我要自己另外裝OFFICE

WIN7沒有附包裝 只有光碟片
作者: kk129426    時間: 2011-4-23 05:51 PM

他有說有附嗎
有些商家都給試用版的吧
作者: brady0125    時間: 2011-5-3 03:40 AM

作者: brian1574    時間: 2011-5-3 01:47 PM

你的OFFICE應該是試用版,WIN7如果是有花錢買正版通常的會有盒裝,而且上面會有序號,如果沒花錢應該就是廠商直接幫妳用多人版,但是妳沒序號,等到下次妳想重灌時也沒辦法重灌了
作者: jackal921    時間: 2011-5-3 04:56 PM

據我所知
目前知名品牌的電腦安裝正版的WIN7,會附加安裝試用版的OFFICE2010
以及一種簡易的OFFICE(START OFFICE)內只能用WORD,EXCEL簡易版本

你可能是試用版本到期了
可以啟用START OFFICE(簡易版本的OFFICE),這個功能有所限制,但一般的作業應該都可以
作者: lavidaloca    時間: 2011-5-3 05:24 PM

兩種不同喔
基本上幫妳灌OFFICE的只是試用版不會是完整版
不然微軟就不用賺錢了
除非是附帶OFFICE版本的
作者: akgg1gk    時間: 2011-5-3 05:26 PM

你的OFFICE應該是試用版,時間一到就會鎖住
作者: jack322    時間: 2011-5-3 07:04 PM

作者: chenpig29    時間: 2012-9-17 12:16 AM

謝謝大大分享!!!
Thank you !

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!