伊莉討論區

標題: [原創]狂氣古城 Demento[日版](更新MF@4.25GB) [打印本頁]

作者: emax1103    時間: 2012-1-9 10:48 AM     標題: [原創]狂氣古城 Demento[日版](更新MF@4.25GB)

[attach]68417496[/attach]
[遊戲名稱]:狂氣古城 Demento
[遊戲類型]:冒險

[檔案格式]:RAR-->ISO
[檔案大小]:4.25GB
[遊戲語言]:日語
[執行機種][PS2]
[上傳日期]:2012.01.29
[存活時間]
:自然死
[遊戲簡介]:
      遊戲故事敘述 18 歲的女大學生 菲歐娜‧貝莉(Fiona Belli),在某次與雙親出遊的途中遭遇了交通意外,失去意識的菲歐娜,醒來後發現自己一絲不掛的身處於陰森詭異的古城地下牢籠中,逃脫出牢籠的菲歐娜,得知雙親已死,自己被親戚帶到古城中。

在陰森且充滿著許多神秘未知之處的古城中,菲歐娜偶然間救了一隻名為 修依(Hewie)的狗,一人一狗於是結伴找尋逃離古城的方法,並躲避古城中緊追不捨的畸形巨漢 德比利塔斯(Debilitas)的威脅,逐步明瞭隱藏在這座充滿瘋狂氣息的古城背後的神秘面紗。
      遊戲中由於菲歐娜是個不擅長運動的文弱女學生,幾乎沒有攻擊的能力,故必須充分倚靠忠實的夥伴修依的幫助,來抵抗逼近的威脅,同時也必須利用修依敏捷的身手與體型,來通過菲歐娜所無法進入或抵達的地點,取得各種關鍵性物品,探索未知的場所,解開眼前的難關。

遊戲的劇情演出部分,請到日本知名演員兼導演的 竹中直人 執導,遊戲中包括狗在內的登場角色,都是由真實的人類與狗以動作擷取(Motion Capture)方式演出,呈現出生動自然、富戲劇張力的效果。
[遊戲圖片]:
[attach]68417640[/attach]
[attach]68417633[/attach]
[attach]68417634[/attach]
[attach]68417630[/attach]
[attach]68417639[/attach]
[attach]68417637[/attach]
[attach]68417621[/attach]
[attach]68418584[/attach]
[遊戲載點]:http://www.mediafire.com/?22usr60rhpkau
[解壓密碼]:NO
[原創證明]:MF網頁及壓縮檔有註明emax1103@eyny
*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本版回覆格式
下載遊戲:該帖子之名稱
解壓成功:
各種心得:

補充內容 (2012-6-27 08:31 PM):
[備用載點]:http://www.mediafire.com/?w8nvwxm6mcl90
[解壓密碼]:emax1103僅分享於伊莉

作者: xxxrt07    時間: 2012-1-12 03:15 PM

下載遊戲:狂氣古城 Demento
解壓成功:下載中
各種心得:很好玩的遊戲 藏匿的遊戲 整個城堡的人都怪胎
作者: giveupower    時間: 2012-2-25 06:27 PM

各種心得:看到好多套服裝,女主角吸引到我了,感謝大大分享
作者: subame    時間: 2012-2-28 10:16 PM

下載遊戲:狂氣古城
解壓成功k
各種心得:多謝分享  
作者: hj56932    時間: 2012-3-16 05:57 PM

解壓成功:成功
心得:蠻經典的獵奇遊戲,雖然沒有玩過,非常感謝大大的分享。
作者: 椎拳崇    時間: 2012-3-23 04:37 PM

作者: pkg70509    時間: 2012-4-16 05:15 PM

解壓成功:還在下載中
各種心得:好懷念的遊戲,前陣子想拿出來懷舊時卻發現光碟不見了,在這邊感謝大大的分享!
作者: 68037xana4s    時間: 2012-4-17 02:42 PM

作者: minson253    時間: 2012-4-20 01:12 AM

解壓成功:還在下載中
各種心得:蠻懷念的遊戲,下載下來保留~
           因為之前完的已經還人了@@
           話說樓主保留好多ps和ps2的遊戲喔!!
           而且都是經典,這些一定要留下啊~~~
           每次有免空掛了,這種想法就會更強/w\
作者: 西條 慾二    時間: 2012-4-23 03:38 PM

各種心得:
這遊戲最讓我印象深刻的
大概就是有著時鐘塔一樣的躲藏系統
以及緊張刺激的對決
女主角手無寸鐵要打倒敵人
可說是非常的恐怖
作者: 蘋果蜜    時間: 2012-5-13 04:03 PM

解壓成功:否
各種心得:請問這遊戲是要用PS2模擬器玩嗎??

作者: rosa504233    時間: 2012-6-5 04:11 PM

請問這個載點還有嗎???
因為小弟點進去之後看不到東西
所以想請問一下
如果可以希望大大在分享一次

作者: Kawasaki_Ninja    時間: 2012-6-6 11:15 AM

作者: youaresuck    時間: 2012-10-10 09:11 PM

解壓成功:無法下載
各種心得:載點好像掛了 可以重新再補嗎 以前玩到一半而已 謝謝大大
作者: 12151023    時間: 2019-4-13 10:16 AM

謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!