伊莉討論區

標題: [小巫見大巫]《劍尊法神風流異世》全(Jar/txt@1/1.9MB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: zxp05065566    時間: 2012-2-16 12:55 PM     標題: [小巫見大巫]《劍尊法神風流異世》全(Jar/txt@1/1.9MB@附件@繁中)

電子書名稱:《劍尊法神風流異世》
電子書類型:小說-異世魔法
電子書格式:Jar/txt
檔案大小:1/1.9MB
電子書語言:繁中
上傳日期:2012/02/16

內容介紹:
他原本是是中國最神秘的組織<龍組>中的第一人,卻因為被追殺而來到這片充滿魔法和鬥氣的神奇大陸。

但剛來到這個時界就意外的變成了一個強姦犯,他卻不知道,這一切都是他腦中的那部絕時功法<九龍決>惹的禍端。

帶著疑問,他過上了逃亡的生活,在途中,他發現,自己竟然是擁有全屬性的魔法天才。

經歷種種,他的實力不僅在快速進步著,更是得到許多美麗優秀女孩們的親睞,同時,一段一段更加神奇的事物,也被他一件一件的揭開……

[attach]70508701[/attach]   --->>請解壓縮後放到手機就OK了
[attach]70508724[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: 1002sp    時間: 2012-3-20 05:50 AM

作者: YIYI2010    時間: 2012-4-7 01:54 PM

...騙人的吧
真的一模一樣...
作者: camry560320    時間: 2012-4-7 08:22 PM

下載項目::《劍尊法神風流異世》
下載日期:1010407
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝樓主分享
心得:沒有看過下載觀賞感謝樓主無私分享
作者: 藍冰狐    時間: 2013-4-13 02:58 PM

下載日期:20130413
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:謝謝zxp05065566大大分享
心得:沒有看過但是感覺不錯,感謝大大分享
作者: weigo5408    時間: 2013-4-14 01:35 AM

下載日期:1010407
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝樓主分享
心得:沒有看過下載觀賞感謝樓主無私分享
作者: a9856978    時間: 2013-4-15 06:06 PM

下載下來的名字跟標題不一樣
作者: fhq0040n    時間: 2013-4-15 07:28 PM

= =
這只是換 主角名子 其他根本沒變嬤
有點無言
不過還是謝謝大大分享
作者: nightmare0854    時間: 2013-4-15 08:50 PM

我光是看簡介我就覺得抄很大了 不過是把傲天決用紅字再加個框 把字體放大 改名叫做九龍決
這樣做根本掩耳盜鈴

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!