伊莉討論區

標題: 【Android】神奇寶貝 綠寶石 繁體中文版 附金手指教學 [打印本頁]

作者: 淫犬    時間: 2012-7-31 12:51 AM     標題: 【Android】神奇寶貝 綠寶石 繁體中文版 附金手指教學

作者: year82115    時間: 2012-8-3 08:31 PM

1.下載檔案:神奇寶貝 綠寶石 繁體中文版 附金手指教學
2.下載日期:2012年08月03日-可
3.適用機型:HTC 野火機
4.心得/意見:挖!!神奇寶貝迷必玩的ㄟ~謝謝大大的分享!!!
                 我想請問一下,存檔是存在記憶卡裡嗎???如果我換手機,紀錄會不見嗎??

作者: 淫犬    時間: 2012-8-3 11:21 PM

作者: 淫犬    時間: 2012-8-4 10:55 AM

作者: s762827    時間: 2012-8-5 10:06 PM

2.下載日期:2012年08月05日-可
3.適用機型:GALAXY S2
4.心得/意見:超想玩的  謝謝  
作者: 淫犬    時間: 2012-8-5 10:11 PM

作者: q3797578    時間: 2012-8-17 02:52 AM

2.下載日期:2012年08月17日-可下載
3.適用機型:SE XPERIA Arc S
4.心得/意見:我想問一下免通訊進化補丁要怎麼用
之前用電腦玩時就常常想讓那些神奇寶貝通訊進化
但一直沒辦法 這次換手機玩 想讓他們進化一次看看
PS:我是不太想用金手指啦

作者: a070298    時間: 2012-8-24 08:29 PM

2.下載日期:2012年08月24日-可下載
3.適用機型:Samsung Galaxy mini
4.心得/意見:想請問一下...震動能關掉嗎..?能的話請版大教一下~
之前玩過電腦版的一直都沒能破關而且重灌之後就沒找  現在有遊戲版的就可以隨身玩了~

作者: 丸仔乂    時間: 2012-8-24 11:16 PM

3.適用機型:S2
4.心得/意見:之前看我同學我藍寶石!!這一個還有富金手指@@太威了~~
作者: 5820770    時間: 2012-8-24 11:40 PM

作者: zxc550021    時間: 2012-8-27 09:08 PM

2.下載日期:2012年08月27日-可
3.適用機型:HTC Wildfire s
4.心得/意見:謝謝分享
順便一提:各位大大如果想要關掉手機虛擬鍵的震動要到 遊戲的設定(settings)> 點(Input settings)>
(Virtual keypad settings)>把第一個選項(Vibrate on keypress)的勾勾消掉
再回到遊戲~按虛擬鍵時就不會震動啦~!!
(如有打錯請告知 謝謝:>)
作者: zxc550021    時間: 2012-8-27 09:10 PM

a070298 發表於 2012-8-24 08:29 PM
2.下載日期:2012年08月24日-可下載
3.適用機型:Sam ...

各位大大如果想要關掉手機虛擬鍵的震動要到 遊戲的設定(settings)> 點(Input settings)>
(Virtual keypad settings)>把第一個選項(Vibrate on keypress)的勾勾消掉
再回到遊戲~按虛擬鍵時就不會震動啦~!!
作者: zxc550021    時間: 2012-8-27 09:14 PM

year82115 發表於 2012-8-3 08:31 PM
3.適用機型:HTC  ...

不能用遊戲裡的存檔存,你跟我的手機型號是一樣的
所以應該要用最下面(直接回到桌面那個鍵的旁邊(有三條線..衡的)會有一個save 有很多格
這樣下次再開就有啦~!!
作者: eric19890705    時間: 2012-8-27 11:26 PM

3.適用機型:samsung
4.心得/意見:
研究存檔中 不知道怎麼存檔@@
作者: w66997659    時間: 2012-9-9 03:48 PM

2.下載日期:2012年09月09日-可
4.心得/意見:
請問要怎麼關掉他  還有  要怎樣關掉震動阿 好噴電
整體而言做得很棒
作者: a070298    時間: 2012-9-10 06:34 AM

w66997659 發表於 2012-9-9 04:02 PM
大大跟我用同款的手機   目前也在尋找中  另外  大大是怎麼關掉他的阿

我都要開工作管理員說 ...

在前面的12樓就有關掉震動的方法^^

關掉是要按手機最左邊的按鍵再來右下角有個更多按下去.在來就會看到有了Close啦~
作者: st940203    時間: 2012-9-11 11:05 PM

2.下載日期:2012年09月11日-可
3.適用機型:Sony Ericsson ST18i
4.心得/意見:很懷念這遊戲,我的童年全部都在玩這遊戲
                    謝謝大大分享

作者: hungeric    時間: 2012-9-13 06:53 PM

2.下載日期:2012年09月13日-可下載
3.適用機型:samsung s3
4.心得/意見:
thx for sharing~!!
作者: qsaqdass    時間: 2012-9-16 09:17 PM

2.下載日期:2012年09月16日-可
作者: 啤酒兔    時間: 2012-9-17 02:07 AM

作者: erty678    時間: 2012-9-19 12:17 AM

作者: a5985593    時間: 2012-9-26 12:37 AM

2.下載日期:2012年09月26日-可
3.適用機型:Sanaung GT-S5570
4.心得/意見:謝謝~~我找好久了喔!!而且還是繁中的~~!!
作者: 雷神激光破    時間: 2012-9-27 01:42 PM

請問大大金手指要打在哪>

還是要把AR Crypt.V2.4b放進手機?

我找很久還是不知怎用

補充內容 (2012-9-27 01:52 PM):
以解決  謝謝大大分享好遊戲

作者: sfffffv    時間: 2012-10-3 12:48 PM

2.下載日期:2012年10月02日-可
3.適用機型:HTC SENSATION
4.心得/意見:
    1.怎麼把AR Crypt.V2.4b轉碼轉進手機?
    2.有沒有金錢無限或買東西不用錢的?
請各位大大教我>"<  研究好久還是不懂
作者: winds030    時間: 2012-10-5 05:11 PM

作者: qazx0419    時間: 2012-10-5 09:39 PM

2.下載日期:2012年10月5日-可
3.適用機型:MOTOROLA
4.心得/意見:我還是看不太懂怎把金手指打入手機的模擬器裡 有更清楚的口話嗎 感恩^_^
作者: dennis4312    時間: 2012-10-6 09:31 PM

作者: gkk710426    時間: 2012-10-8 05:51 PM

2.下載日期:2012年10月8日-可
3.適用機型:Galaxy II
4.心得/意見:螢幕有點不太習慣,大概是以前完GBA的關係吧!
有一個檔案不懂的是,那個通訊補丁看不懂怎用
作者: wlldollcaw    時間: 2012-10-12 04:07 PM

作者: bobo1320    時間: 2012-10-19 10:43 AM

2.下載日期:2012年10月19日-可
4.心得/意見:
來試試看囉  超興奮的!  
作者: koh86521    時間: 2012-10-19 01:55 PM

2.下載日期:2012年10月19日
4.心得/意見:懷舊的遊戲必玩~謝謝大大的分享!!!
作者: 魂之嶽    時間: 2012-10-26 07:31 AM

作者: SONY519    時間: 2012-10-26 06:28 PM

2.下載日期:2012年10月25日-可
3.適用機型:htc one x
4.心得/意見:謝謝大大的分享 不果金手指 不會用看不懂,手機要從哪輸入阿
作者: jack_win    時間: 2012-10-27 11:10 PM

2.下載日期:2012年10月27日-可
3.適用機型:sony XPERIA
4.心得/意見:太威了!!能重溫真好!!

作者: lges03    時間: 2012-11-5 02:17 AM

作者: 發飆狂牛    時間: 2012-11-6 07:25 PM

2.下載日期:2012年11月06日-可
4.心得/意見:
遊戲是可以玩 可以存檔 但是要怎麼用金手指到手機上?
能請教一下嘛?
作者: dr2966dr2966    時間: 2012-11-10 04:42 PM

.下載檔案:神奇寶貝 綠寶石 繁體中文版 附金手指教學
2.下載日期:2012年09月09日-可
3.適用機型:MOTO
4.心得/意見:大大  我按Cheat會進入You haven't entered any cheat yet.
該怎麼辦?
作者: wowiwowi2005    時間: 2012-11-11 02:02 AM

2.下載日期:2012年11月10日-可
4.心得/意見:
研究存檔中 不知道怎麼存檔@@
作者: 瘋狂豆腐    時間: 2012-11-11 08:38 AM

作者: derek07jerry    時間: 2012-11-15 12:32 AM

作者: 敗家之犬啊    時間: 2012-11-16 03:30 AM

2.下載日期:2012年11月16日-可
3.適用機型:htc xe
4.心得/意見:
就是金手指在哪輸入,可以開個圖文教學ㄇ
感謝
作者: QaZxEdC    時間: 2012-11-17 06:40 AM

作者: 拉法爾    時間: 2012-11-18 01:25 PM

2.下載日期:2012年11月18日-可
3.適用機型:HTC 野火機
4.心得/意見:好懷念的遊戲,感謝大大分享~~
作者: 林小曄    時間: 2012-11-18 02:46 PM

2.下載日期:2012年11月18日-可
3.適用機型:Samsung
4.心得/意見:謝謝大大的分享,金手指的教學看不懂

作者: Chuanseng1231    時間: 2012-11-23 04:53 PM

作者: 圈圈叉叉三角形    時間: 2012-11-29 10:41 AM

2.下載日期:2012年11月29日-可
3.適用機型:SONY Xperia S
4.心得/意見:玩起來很順暢。可是抓寵的金手指還是不能用耶。我有輸入開啟代碼,然後遇敵代碼是輸入抓寵金手指裡的代碼(試了妙蛙種子跟木守宮都不行),出來的怪還是普通怪,出來了好幾隻都是普通怪,出了什麼問題呢?會跟補丁過了有關係嗎?

作者: crossxzombie    時間: 2012-11-29 09:38 PM

2.下載日期:2012年11月29日-可
3.適用機型:Samsung GALAXY Mini
4.心得/意見:跟其他訓練師相遇的時候 對面的血條會跑掉 有兩隻要打 第二支出來就會當掉 請問這是怎麼回事呢@@((遇到野怪不會有這種問題
作者: 0916329900    時間: 2012-11-29 11:35 PM

作者: nyy36388986    時間: 2012-12-2 07:42 PM

作者: tzxhien    時間: 2012-12-2 10:41 PM

2.下載日期:2012年12月03日
3.適用機型:HTC
4.心得/意見:
謝謝大大的教學QQ
找很久惹QAQ
作者: theusa1314    時間: 2012-12-5 07:01 PM

作者: hhot84592as    時間: 2012-12-10 03:04 AM

2.下載日期:2012年12月09日-可
3.適用機型:SAMSUNG GALAXY S III
4.心得/意見:以前國中只看過別人用sony的滑蓋按鍵式手機在那邊玩現在知道自己的智慧型手機也能玩這款懷念的遊戲真得是超開心的 有些要通訊交換才能進化的問題也幫我們處理得好好的 還繁體字 這東西太威了!!!!
作者: f1100123    時間: 2012-12-13 04:38 PM

2.下載日期:2012年12月13日-可
3.適用機型:三星 NOTE
4.心得/意見:
神奇寶貝從小玩到大
現在要再好好回味一下
作者: avgood    時間: 2012-12-13 09:29 PM

那個請問一下我用金手指弄遇敵那一項,為什麼我遇到的怪物都是問號怪阿?想不透耶!抓寵金手指也沒有綠寶石這邊的新怪都是以前的舊怪?
作者: a9856978    時間: 2012-12-13 09:45 PM

請問有386的嗎 還有你說先開˙bin在開另一個 是先關掉gamebold在開ㄇ
作者: zxm310530    時間: 2012-12-14 12:05 AM

2.下載日期:2012年12月14日-可
3.適用機型:SONY XPERIA U
和54樓有相同問題 也都是遇到問號? 就連用紅藍寶的新怪下去也是都問號..怎麼一回事?
作者: honeychar    時間: 2012-12-14 10:35 AM

作者: avgood    時間: 2012-12-14 08:58 PM

zxm310530 發表於 2012-12-14 12:05 AM
2.下載日期:2012年12月14日-可
3.適用機型:S ...

那個中間有一個空白也要輸入!不然會出現問號!我已經測試成功了,少一個空白!
作者: a1236662010    時間: 2012-12-18 10:50 AM

2.下載日期:2012年12月18日-可下載
3.適用機型:A+ World A1
4.心得/意見:想請問一下..要怎麼輸入金手指?? 能的話請版大教一下~
好懷念這個小遊戲 謝謝板大囉
作者: f510184    時間: 2012-12-18 03:54 PM

作者: wayneXX2    時間: 2012-12-20 09:01 PM

2.下載日期:2012年10月20日-可
3.適用機型:LG P705
4.心得/意見:好用 世界末日前一天玩 不知我是否能破到四天王那邊=

作者: dreams1115    時間: 2012-12-22 02:27 PM

作者: stilllove8    時間: 2012-12-23 11:41 PM

作者: 我來玩得    時間: 2012-12-25 07:10 PM

2.下載日期:2012年12月25日-可
4.心得/意見:金手指 不知道怎麼用
作者: tkp202069    時間: 2012-12-28 12:14 AM

2.下載日期:2012年12月28日-可
3.適用機型:S2
4.心得/意見:謝謝大大 玩到綠寶石了 可是金手指用不了
                  樓主能幫我轉嗎  謝謝
020288dB:01

020288d4:05

0203b953:11

020288d1:01

020288d0:48
作者: 510087    時間: 2012-12-30 12:21 AM

1.下載檔案:神奇寶貝綠寶石繁體中文版  
2.下載日期:2012/12/30  可下載
3.適用機型: S3
4.心得/意見:正在努力安裝中,期待它可玩,讓我打發時間!!!

作者: derrick2008    時間: 2013-1-6 07:15 AM

作者: a9587790a    時間: 2013-1-9 10:39 PM

我在古辰鎮想買大師球
不過怎麼輸入代碼了 回到遊戲了 但是名稱沒變呢? 請幫忙解答
還是我不會用金手指呢0.0?
作者: w5432155    時間: 2013-1-10 12:29 AM

這遊戲好玩~~值得讚賞^^b
作者: a9587790a    時間: 2013-1-10 06:33 PM

還是不會用金手指 呵呵
作者: 玉米奶    時間: 2013-1-11 08:56 AM

2.下載日期:2013年01月11日-不可
3.適用機型:HTC Desire C
4.心得/意見:載點已經消失了但還是謝謝分享,也希望能夠重補檔案卸卸
作者: winer0730    時間: 2013-1-11 07:54 PM

非常感謝大大的努力上傳分享
作者: 楊翊昕    時間: 2013-1-12 01:24 AM

作者: p12031230    時間: 2013-1-12 04:08 AM

作者: ekids1234    時間: 2013-1-13 06:55 PM

2.下載日期:2013年1月13日-可
3.適用機型:GALAXY mini
4.心得/意見:  謝謝  我超愛pm的  謝謝大大分享呀
感動~還有金手指
作者: kuskus162    時間: 2013-1-14 01:05 PM

2.下載日期:2012年08月05日-可
作者: ar788601    時間: 2013-1-16 07:24 PM

2.下載日期:2013年01月16日-可
3.適用機型:samsung S2
4.心得/意見:好好玩 可以用手機完 不在只是電腦或GAME BOY上了~~
作者: pikachu72223    時間: 2013-2-1 10:30 PM

2.下載日期:2013年02月01日-可
4.心得/意見:一直在找金手指教學,終於找到了(淚奔
作者: revery14    時間: 2013-2-2 04:30 PM

2.下載日期:2013/02/02 可
3.適用機型:SONY sola
4.心得/意見:我搞不懂輸入遇敵代碼和怪物碼之後,怪會出現在哪裡?是全地圖都會出現嗎??
作者: P113249089    時間: 2013-2-3 06:19 PM

作者: skyvapor    時間: 2013-2-4 10:52 PM

2.下載日期:2013年02月4日-可
3.適用機型:sony ericsson w8
4.心得/意見:很喜歡神奇寶貝的電玩~
現在可以愉快的在手機上玩了^^
謝謝分享><
作者: azsx61215    時間: 2013-2-5 08:54 PM

作者: kfw1989522    時間: 2013-2-6 02:18 PM

2.下載日期:2013年02月06日-可
4.心得/意見:太好了~~ 有得玩 ~~ 重要有日手指~~ 謝謝你~~~~
作者: genjuroAA    時間: 2013-2-6 05:32 PM

1.下載檔案:神奇寶貝 綠寶石 繁體中文版
2.下載日期:2013年2月06日-可
4.心得/意見:
有辦法辦法和其他的智慧型手機的綠寶石連機對戰壓
作者: 小菈菈    時間: 2013-2-9 01:20 PM

2.下載日期:2013年02月19日-可
3.適用機型:sony xperia acor s
4.心得/意見:終於被我挖到了OAO''!!  感謝大大!
作者: nick870213    時間: 2013-2-10 05:46 PM

2.下載日期:2013年02月10日-可
3.適用機型:GALAXY
4.心得/意見:太棒了
作者: azrael1110    時間: 2013-2-11 07:48 PM

2.下載日期:2013年02月10日-下載OK
3.適用機型:padfone2
4.心得/意見:
這東西真得好令人懷念,還記得以前在玩黃板的時候都玩到忘我,先來去回味一下。
作者: q124124332    時間: 2013-2-19 11:07 PM

作者: ellen0323tw    時間: 2013-2-21 09:25 PM

2.下載日期:2013年02月21日-下載OK
3.適用機型:HTC ONE X
4.心得/意見:令人懷念的遊戲 能在手機上玩真的太開心了
作者: ab29827649    時間: 2013-2-24 08:55 PM

作者: ab9386408    時間: 2013-3-2 12:09 AM

2.下載日期:2013年02月28日-可
3.適用機型:SONY
4.心得/意見:
謝謝 但金手指打進去還是不會遇到要的怪耶...
作者: 仴月    時間: 2013-3-5 05:32 PM

2.下載日期:2013年03月05日-可
3.適用機型:SAMSUNG SIII
4.心得/意見:謝謝大大的分享!
作者: dm780628    時間: 2013-3-10 05:02 PM

2.下載日期:2013年03月10日  OK
3.適用機型:HTC 野火
4.心得/意見:哈哈哈!!!開心
作者: 動態天使    時間: 2013-3-10 09:31 PM

作者: nick83910    時間: 2013-3-15 09:50 PM

2.下載日期:2013年03月15日-可
3.適用機型:Taiwan Mobile
4.心得/意見: 謝謝分享 只是...我的上下左右鍵出現在畫面的左上方 左下方是L鍵
                   請問怎樣可以調成上下左右的鍵在下方 ? 還有免通訊神奇寶貝只要練到一定等級就會進化嗎

作者: coolgto007    時間: 2013-3-18 11:59 PM

作者: yjo49441    時間: 2013-3-19 04:29 PM

2.下載日期:2013年03月18日-可
3.適用機型:samsung s5660
4.心得/意見: 非常感謝分享,這是神奇寶貝迷的福音,金手指能使用,但想請問一下有沒有買東西不用錢或者是金錢無限的代碼??
作者: choppert    時間: 2013-3-20 03:52 PM

作者: 卞卜    時間: 2013-3-26 06:19 PM

作者: runny2days    時間: 2013-4-6 10:17 AM

不好意思 可以請問 那電腦裡面 本來就有的紀錄 要怎麼讓手機可以讀取??
2.下載日期:2013年04月06日-可
3.適用機型:IDEOS
4.心得/意見:真的很棒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!