伊莉討論區

標題: 文昌家具設計師室內設計家具作品分享 [打印本頁]

作者: kiwi01888    時間: 2012-10-30 08:14 PM     標題: 文昌家具設計師室內設計家具作品分享

【家具品牌】:文昌家具 wc-design
【購買途徑】:文昌家具 官網

跟大家分享禾秝 設計師室內設計的裝潢家具作品唷!

下圖 : 這家複合式商業空間擺放我們的野口勇沙發茶几和海狸設計師款燈飾,營造出不錯的感覺

下圖 : 室內的擺設非常寬敞,家具的擺設也很符合室內設計師的原則

下圖 : 整個家具的搭配非常有質感,圖中為我們的蘋果椅跟野口勇三角茶几跟野口勇沙發

下圖 : 更多複合式商業空間室內設計的照片,跟大家分享囉!很美吧^^

下圖 :個個尺寸的海狸吊燈和托勒密壁燈

下圖
: 森林椅配成的一桌四椅

下圖 : 室內的擺設非常寬敞,家具的擺設也很符合室內設計師的原則

作者: hbc13s    時間: 2012-10-30 09:17 PM

家具看起來都很貴的樣子
用了那麼多衣服擺設
這裡看起來有點不太像家
反而像是買精品衣服的地方
不過還是很讚
作者: gary22705211    時間: 2012-10-31 05:18 PM

很漂亮哩! 設計的很有質感!又很有現在化的趨勢! 我真的很喜歡~ 謝謝你的分享
作者: awing820    時間: 2012-11-1 01:26 PM

作者: andytu588    時間: 2012-11-3 12:10 AM

真的是超有設計感的,顛覆了商業空間設計手法
作者: heroie    時間: 2012-11-3 09:38 AM

感覺整體就像是辦公室.商店類型
比較沒有家居的感覺.
作者: tohan    時間: 2012-11-3 12:10 PM

燈光死白應該是因為攝影的關係吧
現場看可能會不大一樣
作者: TOBY哲    時間: 2012-11-3 11:02 PM

果然名家設計的就不一樣,一進門的感覺就很名流,
想必能夠引起追求名牌的貴賓們購買,搭配拋光型式的地磚,
鏡面反映的感覺很精緻喔,裝潢就已經很前衛了又配合大坪數
的確讓人感覺很爽,想必名牌衣也要靠設計師來襯托才更有價值

作者: f126709335    時間: 2018-10-16 07:43 AM

很有未來科技感的設計 設計的很不錯喔
作者: johan1026    時間: 2018-10-16 10:21 PM

很漂亮的展示空間,應該會吸引不少人潮。
作者: ae02200059    時間: 2018-10-16 11:37 PM

這樣的設計可以吸引人的目光
會想要進去逛逛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!