伊莉討論區

標題: [周邊産品] Minecraft風格格鬥遊戲——CraftFighter [打印本頁]

作者: a25110012    時間: 2013-1-4 04:22 PM     標題: [周邊産品] Minecraft風格格鬥遊戲——CraftFighter

CraftFighter

介紹一個遊戲怎麼好用機翻呢?太沒有誠意啦~

原貼地址:http://www.9minecraft.net/craftfighter-game/

[attach]86029564[/attach]

Craft FighterMinecraft中常見的人物、怪物以及生物變化爲可以操控的武打選手,每個人都有其獨特的技能!通過使用由Elisee開發的Craft Studio遊戲內置引擎,是整個遊戲的視覺效果大幅增強,您可以花費數個小時沈溺于其中,也可以在您的夥伴之中決出誰是格鬥之王!對和別人打架不感興趣?沒關系,我們也設置了單機模式!

本遊戲最初爲了迎合Minecon 2012只開發了15天。但是頗受好評,所以我們決定繼續進行遊戲的開發,在1個月的艱辛研發之後,本款遊戲終于橫空出世。

很抱歉,這一遊戲當前不允許多人在線遊戲,但是可以在單機進行1v1的遊戲,也可以與AI進行對戰。本遊戲目前包括8位選手(Steve,僵屍、骷髏、苦力怕、村民、豬、僵屍豬人和一個隱藏人物)以及5個場景(主世界、雪地、沙漠、下界以及末路之地)。

本遊戲同時支持Xbox 360手柄和鍵盤。

[attach]86029566[/attach]

[attach]86029567[/attach]

[attach]86029569[/attach]

下載地址:

CraftFighter.exe

exe文件,下載雙擊即可運行(我這裏是這樣子的~

操作說明
WSAD HJ
確定是空格

作者: tp6kevin    時間: 2013-1-5 02:33 PM

win 7 32位元
不能玩
相容開啟也是不行
不過還是推喔~~
作者: live2389i    時間: 2013-1-6 08:54 AM

這已經不是創世神了 哈哈
苦力怕只能自爆  超好笑
作者: brianwong1996    時間: 2013-1-6 03:28 PM

作者: carlkang12    時間: 2013-1-9 10:07 PM

好帥唷 殭屍跟苦力怕打 苦力怕用爆炸技能 跟殭屍同歸於盡 太爆笑了 哈哈
作者: oklo5066    時間: 2013-1-10 06:40 AM

作者: H710210    時間: 2013-1-21 10:02 AM

作者: 28207752    時間: 2013-1-21 01:28 PM

沒想到當個創世神也可以變格鬥遊戲!!!(我無言了
作者: kevin1894    時間: 2013-1-21 04:57 PM

唔...win7 64位元也不能玩
不過還是感謝分享,推一下!
作者: a0989954524    時間: 2013-1-22 05:55 PM

28207752 發表於 2013-1-21 01:28 PM
沒想到當個創世神也可以變格鬥遊戲!!!(我無言了

呵呵下次也許會出個賽車遊戲喔XD
作者: leo60880    時間: 2013-1-23 02:03 AM

改天來個賭博遊戲算了....
作者: weijin825    時間: 2013-1-23 02:55 AM

作者: s20101087m    時間: 2013-1-24 12:52 PM

作者: a5039243    時間: 2013-1-24 04:07 PM

這算是周邊嘛? 好奇絕招是甚麼 = ="
作者: q1w9e9r6z1103    時間: 2013-1-25 06:26 PM

作者: jeff.0316    時間: 2013-1-29 05:41 PM

作者: Momizi    時間: 2013-2-7 02:55 AM

謝謝你的分享~~
不過這樣的小遊戲~
還蠻特別的~~

作者: aa428374    時間: 2013-2-7 04:49 PM

看到那張圖片一直笑

好可愛的人物xDDDDD
作者: million_1    時間: 2023-4-20 10:47 AM

要怎麼樣才能像這樣開20人的伺服器?
有沒有大大知道呢?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!