伊莉討論區

標題: [原創]你們覺的盤古混沌這個作者的作品如何? [打印本頁]

作者: vv901344    時間: 2013-4-9 02:16 PM     標題: [原創]你們覺的盤古混沌這個作者的作品如何?

感覺這個人蠻認真的
看過他的作品雖然有些蠻黑暗的,可是像「魔王奶爸」黑暗中帶有蠻強的笑料,還以悲傷大陸來做為連灌作品的架構,看過一些他的作品像是「危險同居人」「圈養全人類」「變身武娘」「勇者之師」「魔王奶爸」
覺的每部作品都有不同風格,蠻新鮮的不會給人帶給一種出一堆作品可是都好像在看同一部的感覺
不過有時會覺的很多地方有點複雜呢

突然發現很少看到討論區有討論過他所以發一個討論一下
話說「我的女兒之我的天使」到沒看過呢 呵呵

作者: saviour-si    時間: 2013-4-10 12:35 AM

這作者的構思能力我至今還沒看過有誰超越的了他

而這作者最擅長的就是心理戰 推理戰和親情戲

只是太愛虐主了

但比一堆大神永遠都在套公式要強多了(尤其是那顆馬鈴薯)

作者: KOTInsect    時間: 2013-6-19 12:22 PM

稍微看過一點
比起X座 天X變 之類練等.能看出戰鬥力 的商業小說好多了
作者: s0911953590    時間: 2014-1-29 04:12 PM

作者: chenti13    時間: 2014-2-23 10:33 PM

我只看過魔王奶爸,只能說作者構思讓人嘆為觀止,但是有時候感情戲讓人糾結不已,有點H又總是不上不下的....快吐血了,但是總的來說還是覺得作者是一個奇葩。
作者: 多多魔    時間: 2014-2-25 10:17 PM

這大大寫的超好的
雖然主角都笨笨的
但起碼比那些湊字數的好多了
而且內容溫馨
敵人也很強
作者: 9144022    時間: 2014-4-17 12:09 AM

只能說目前看過眾多大神小說...只能說 開頭都有新意 但後面常常公式文..

但魔王和勇者..幾乎每段都可以仔細品味  沒有公式文 作者很用心願意花時間去架構

不是整天在那練功...收小弟 或常常掉進去遺跡...

魔王 魔劍..都抱怨  白癡..你是魔帝  但你現在天使沒封印幾個...魔族序列..一堆被你封印
作者: soon333333333    時間: 2014-7-1 02:07 AM

他的作品很多都是虐主
作者: soon333333333    時間: 2014-7-1 02:09 AM

變身武娘,魔王奶爸這些都有虐主傾向
作者: 7768541    時間: 2014-7-2 11:22 PM

我只看過魔王奶爸
算是極少數作者還會動腦子寫作的作品
只覺得那些所謂的大神還真該學習一下
別寫出來的小說
給人的感覺只是換個名字換個場景
實際上沒啥差別的小說
感覺就像是第一部.....到第N部的小說系列作
作者: qq6003206    時間: 2014-7-4 04:26 PM

s0911953590 發表於 2014-1-29 04:12 PM
我看了14年的小說,現在已經22歲了
從小時候到今天,無數的電影,遊戲,動畫和小說
這算是裏頭非常強的小說 ...

可以看看章渝的 我覺得不錯 雖然日耀轉生有點爛尾
作者: lkk12349    時間: 2014-8-18 01:32 PM

盤古混沌的小說是我看到難得有內涵和人生哲理的小說,人物的心理較貼近現實,主角不會太王霸
作者: ricky08240920    時間: 2014-8-19 11:51 PM

沒看過,或許該找來品讀一番
作者: 傑爾斯    時間: 2014-8-20 07:46 PM

目前只看過悲傷大陸三部曲
第二部最喜歡

第三部好像有點爛尾了

怎麼看主角都是鍛造惡魔轉世
但是那三位天使貌似沒出現
作者: j619123    時間: 2014-8-26 05:44 PM

我只看過魔王奶爸
但一看就不得了!!
看了第一集就停不下來的想看第二集
寫法滿新奇的!殘酷中帶著點點溫情
映像深刻的是學會第四劍戀情的那段舞台上的殺戮
知道愛人是虛幻的 那種感覺

作者: kill12584963    時間: 2014-8-26 11:03 PM

魔王奶爸是我看過最好的小說 (個人感覺)
很多地方都讓我狂飆淚
腦殘篇也都超級好笑
我懷疑這故事裡的18年 白癡還是處男XD
雖然勇者之師還好 讓我有遺憾
作者: cyc2857513    時間: 2015-3-16 02:04 AM

我非常喜歡他的作品,悲傷系列三部曲都有各自的有趣之處,尤其是魔王奶爸,白痴真的是一個很獨特的主角,他的我的女兒之我的天使也十分有趣是個直得追書的作者。
作者: 雲薇    時間: 2015-5-24 08:29 PM

他是女兒控吧,最近他好幾部作品都是奶爸跟女兒的。
作者: kh9340519    時間: 2015-5-29 11:53 AM

悲傷大陸3部曲中我只喜歡魔王奶爸
第一級的變身太刻意了成神都不換回來
第2集的內心刻化的很好
但第三集又low掉了
作者: spaded35526    時間: 2015-9-16 02:26 AM

我的女兒之我的天使很好看,我看到哭好幾次...
一個18歲的窮少年為了一個棄嬰付出了18年的青春(到結局
作者: 雲薇    時間: 2015-9-16 09:53 AM

如果想看爽文就不能看他的作品。
但他的作品當爸的題材占多數!
作者: peterlon    時間: 2015-12-9 02:07 AM

模王奶爸很好笑
作者很用心寫書

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!