伊莉討論區

標題: 這犯罪率有點無言了... [打印本頁]

作者: a087215149    時間: 2013-8-30 10:56 PM     標題: 這犯罪率有點無言了...

[attach]94358266[/attach]
這犯罪率真的讓我有點無力了..
雖然有三間警局其中一間是警署不過還是敵不過
鄰國(賭場)來的罪犯
說真的如果對自己經濟沒有信心的話真的真的不要發展賭博的(會破產的...)
[attach]94358608[/attach]
這我的城市好加在我有發展電子工廠才沒破產= =

作者: gungrave1    時間: 2013-8-31 04:05 AM

塞車就是一個城市的死亡信號哦.....只能求官方解決
作者: simon781114    時間: 2013-9-27 12:16 AM

你都有警署!!沒道理會這麼誇張...
有可能是塞車到致警車無法抓人= =
作者: markcup    時間: 2013-10-2 12:26 AM

我是直接建在賭廠旁邊,犯罪率還好~~~~~~
作者: f5190113    時間: 2013-10-3 12:10 AM

塞車是天敵阿 都堵住了警察怎麼走
作者: ccwxyz    時間: 2013-10-3 07:55 PM

作者: tony41803    時間: 2013-10-15 03:16 PM

我有時自暴自棄就直接蓋警署曾見一堆直升機和警車
然後哪裡有城市跑犯人過來就派幾輛多餘的警車去該成抓人
作者: melvin0.1    時間: 2013-10-21 11:34 AM

作者: jun558282    時間: 2013-10-24 08:55 PM

恩...我也試過
真的有些令人傻眼阿= =
都不知道要怎麼辦了...
作者: a23658945    時間: 2013-10-29 05:18 AM

我記得警署有一個犯罪預防車可以降低犯罪率
而且我玩賭博產業城市,賭博設施幾乎都跟警署擺在一起,商業區也都在附近,最後失敗的原因是嚴重塞車,等官方修改完之後,我打算再玩一次
作者: k91480112    時間: 2013-11-8 07:03 PM

作者: gash23218    時間: 2015-7-9 01:26 AM

感覺有可能是交通問題導致警察無法發揮功能@@
作者: HLPT    時間: 2015-9-12 01:17 AM

賭場主要建設是玩樂花錢的建築1,旅館3,我用這招光旅館收入就破萬了
結論是,建旅館比建吃角子老虎賺(留住客人好讓他們隔天繼續花錢)
像豪華賭場,一棟給客人玩賭博,2~3棟專門給客人住也賺得很快樂
但如果變成兩棟賭場第二棟通常是慘賠............

作者: mugame1240    時間: 2015-9-13 07:46 AM

作者: barrontse    時間: 2015-9-15 10:44 PM

道路就像血管,堵塞了的話無論心臟多麼建康也會死
作者: a95406032    時間: 2015-11-2 09:28 AM

因該是塞車所引起的問題

作者: 801303052    時間: 2018-12-17 09:37 PM

賭場..我都蓋很遠..這樣比較不會有犯罪問題,
作者: mugame1240    時間: 2019-2-8 02:54 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!