伊莉討論區

標題: RUNNINGMAN和無限挑戰的飯進來吧~~ [打印本頁]

作者: david!!    時間: 2013-9-19 07:36 PM     標題: RUNNINGMAN和無限挑戰的飯進來吧~~

作者: f50f40g    時間: 2013-11-24 05:49 PM

可愛的蚱蜢大叔
最名副其實的國民MC
負面新聞絕緣體
人見人稱讚
從X-MAN開始認識他
(帶我進入迷人的韓綜世界)
再來迷上了RUNNING MAN & 最棒的RM成員
(國民MCˋ蚱蜢在石.能力者鍾國.我弟弟哈哈.週一情侶.有背叛者長頸鹿.最好抓王鼻子哥)
又因為 無限挑戰的 "傳聞的七公主"特輯 而陷進了無挑的世界
(PS.個人認為 在石&哈哈 2人,比起無挑,在RM的表現更自然,
RM成員營造出來的家人氛圍.讓人真心的喜歡他們,
尤其是我弟弟哈哈,在 在石&鍾國 的分隊選邊站
耍著在石投入我哥哥鍾國懷抱都讓我笑翻了)
現在每週都狂追 "RM" 和"無挑" 的進度說
相信很多人都很喜歡這些節目吧!!
作者: sweet06142331    時間: 2013-11-26 09:18 PM

其實兩個節目都好喜歡耶
兩個節目的成員都各自有各自的特色
每一集都可以讓我笑到不行
越看越多 就可以發現這兩個節目成功的原因
所以要選一個 實在是太難了~
作者: q198612003    時間: 2013-11-27 11:15 AM

作者: oo6955    時間: 2013-11-27 01:46 PM

作者: vv2106    時間: 2013-12-15 10:43 AM

各有各的特色吧,不然也不會都活這麼久了!!無限有吸引青壯年的魅力,RM有適合家庭的樂趣,其影片後製也屬不同公司,亦有其不同特色;無論如何,我已深陷其中
作者: benchan2001125    時間: 2013-12-20 08:48 PM

無限真的需要一段時間才會覺得好看,
而且會是一看就一直停不下來
而RM看多有時候會悶

我會選擇無限{:45:}
作者: lynn9596016    時間: 2013-12-31 01:32 PM

喜歡RM,節目能帶給大家歡笑,而每個成員都很真誠表現,且沒有包袱,什麼遊戲都能嘗試呀,是每晚準時收看的理由呀~~
作者: wased7789    時間: 2014-1-2 09:03 PM

感覺這個電視劇還好
就沒看囉~~~~~~~
作者: jeason512    時間: 2014-1-5 07:22 PM

Running man 從頭到尾 都很緊湊,

無限挑戰 講話的橋段太多了..常常討論、聊天 就講20分鐘...

所以我比較喜歡Running man,無限挑戰我常常用快轉,轉到好看的部分才看。

但無限挑戰有些特輯製作費是比Running man高很多喔~

還有無限挑戰,我最喜歡的是 劉部長特輯...希望今年過年也有劉部長短劇!!!
作者: shadows211    時間: 2014-1-12 03:53 PM

喜歡RM
他們一直開發各式各樣的競賽
最近看到他們用紙箱划漢江
超讚的
作者: steven1507    時間: 2014-2-7 04:03 PM

作者: like7560639    時間: 2014-2-7 06:35 PM

會看這兩個節目是因為劉大叔
以前是先遇到家族的誕生
之後才關注到無挑
無挑因每期的形態幾乎都不一樣
每每都會有新的驚奇
就算沒有來賓,也一樣搞笑有趣
不過最近是rm的停滯期吧
有點不是很精采
希望rm也可以來台灣跑跑唷~
作者: a89535    時間: 2014-2-23 10:28 AM

各有各的特色  但我還是比較喜歡Running man
作者: yamaptoma    時間: 2014-6-12 04:07 PM

作者: coc    時間: 2014-6-12 10:14 PM

RUNNING比較好看
無挑有些系列比較好看,有些就還好...
作者: yoyoallpass    時間: 2015-7-3 02:31 PM

作者: rogerchen35    時間: 2015-7-4 01:34 PM

作者: boyrock1234    時間: 2015-7-5 04:58 PM

作者: as0913517260    時間: 2015-7-29 03:23 PM

RM

每個人角色鮮明  有各自的角色   後製非常棒  那些字幕都很好笑   道具也都做的很高級

有時候的劇情又像電影一般逆轉   他們可沒有劇本阿!!

而且玩的遊戲都很創新   來的來賓也都很配合  不做作  造就了現在的RM~~
作者: leticia1518    時間: 2015-8-6 11:27 PM

比較喜歡RM,遊戲有趣又刺激,也不會只是談話性節目,又可以看到嘉賓的另一面
作者: rogerchen35    時間: 2015-8-8 08:46 PM

作者: jessiejen    時間: 2016-9-25 10:40 PM

只要有劉在錫就是好看~~不愧是國民MC
作者: healthworks    時間: 2018-1-24 12:30 AM

兩個都會看的,不過兩個節目的氣氛很不同,個人覺得RM更活潑青春一些,無限更接地氣一些
作者: davetw    時間: 2018-1-27 11:19 AM

作者: jiajia嘉嘉    時間: 2018-2-16 09:59 PM

喜歡RM 其中最喜歡金鐘國 傳說中的能力者 又稱老虎~
作者: healthworks    時間: 2018-2-19 11:17 PM

一開始朋友介紹看RM,也是我第一次看韓國綜藝~然後看久了發現MC劉有在主持無挑,也開始跟著看,發現兩個節目結構上差不多~很有意思~所以兩個都很喜歡~無挑賺了我更多的感動,有一些社會活動,例如他們會深入到各個階層做他們的工作,就很有意義~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!