伊莉討論區

標題: [MG][肯普法][48.1MB] OP專輯 [320K+BK] [打印本頁]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2013-12-19 02:46 PM     標題: [MG][肯普法][48.1MB] OP專輯 [320K+BK]

[attach]97520612[/attach]
【檔案名稱】:肯普法OP あんりある♡パラダイス.rar
【檔案格式】:RAR >MP3
【檔案大小】:48.1MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:7天後隨機砍掉
【下載地址】:https://mega.co.nz/#!E9NjGLhC!F_ ... qmAlmBCMabtzi2vXBcs
【檔案內容】:
                  01.あんりある♡パラダイス
                  02.靜寂の腕輪
                  03.あんりある♡パラダイス (off vocal)
                  04.靜寂の腕輪 (off vocal)
【壓縮密碼】:亡靈鬥士僅分享於伊莉 壓縮檔也有註解
                  下載時 請先看我的簽名(一定要看耶 很重要哦)

來源:多爾
注意事項:1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
      2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
      3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上
作者: ty85103030    時間: 2013-12-19 06:23 PM

會員名稱:ty85103030
壓縮密碼:正確 - 有下載
心得回覆:謝謝您的分享,前幾天在找但是都沒有,多虧了你感謝!
作者: K88224466    時間: 2013-12-19 06:49 PM

作者: stay2002x    時間: 2013-12-19 11:04 PM

會員名稱:stay2002x
壓縮密碼:正確
心得回覆:
肯普法的OP小弟我來收啦,
看了一下這張先前我有收到,
不過某些理由手殘砍錯檔了,
所以到現在這張我都缺著呢,
其它的專輯倒是都還有收到,
這下子小弟我可以收到這了,
那麼這張我想我就先收下啦。
作者: seed6233991    時間: 2013-12-20 12:47 PM

會員名稱:seed6233991
心得回覆:感謝分享~~ 肯普法OP很好聽的說 大大辛苦囉~
作者: bboy8476tw    時間: 2013-12-20 05:49 PM

會員名稱:bboy8476tw
壓縮密碼:正確  有下載
心得回覆:謝謝您的分享 可以順便放ED和腳色曲嗎??

作者: 洪--    時間: 2013-12-23 05:20 PM

會員名稱:洪--
壓縮密碼:正確  有下載
心得回覆:謝謝你分享喔!!我最近在收集動漫歌~~
作者: 洪大帥    時間: 2013-12-25 10:32 PM

作者: g2112358g    時間: 2013-12-25 11:28 PM

會員名稱:g2112358g
心得回覆:不錯聽,先收下了~謝謝大大的熱心分享!!
作者: 夢之魘    時間: 2014-2-20 08:58 PM

會員名稱:夢之魘
壓縮密碼:無下載
心得回覆:跪求補檔  可以的話請OP.ED.OST都補

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!