伊莉討論區

標題: 最近我才發現 中華的固定IP可以換 [打印本頁]

作者: sosxxsos    時間: 2014-8-21 03:18 PM     標題: 最近我才發現 中華的固定IP可以換

最近我才發現 中華的固定IP可以換 我換了之後 常常斷線 登不進遊戲的問題 很有效改善了但是 網上看了很多文章 說某某開頭的IP很爛 有的開頭IP很好 但是要拿到幾乎不可能
所以我想請問一下  連中國大陸 跟美國 區域的 哪個開頭IP比較好
218開頭的IP如何

作者: SPzero    時間: 2014-8-21 05:48 PM

作者: sosxxsos    時間: 2014-8-21 10:09 PM

SPzero 發表於 2014-8-21 05:48 PM
固定IP位址原本就是可換了,而且並不具有保留的權益

詳細情況可參考HiNet官網上的固定IP位址申請網頁中"固 ...

那我要如何測試有的IP開頭 我看PIN 就很少 但是容易斷
作者: Alanfay    時間: 2014-8-22 10:51 AM

sosxxsos 發表於 2014-8-21 10:09 PM
那我要如何測試有的IP開頭 我看PIN 就很少 但是容易斷

因固定IP每日只限異動一次,
若想測試不同IP的話,
只能每天去取消再重新申請喔。
作者: qq376269    時間: 2014-9-7 05:30 PM

作者: SPzero    時間: 2014-9-10 05:31 PM

作者: kuolung1    時間: 2014-9-10 08:25 PM

SPzero 發表於 2014-9-10 05:31 PM
如果ping值高,或者是有大量封包遺失時則網路連結上才會有斷線情況的產生

所以若依照原PO所說明的情況來 ...

我也是覺得跟 ip 的網段無關,但不能完全沒有可能
作者: yzs0416    時間: 2014-9-11 12:02 AM

6年前 剛搬家申請了ADSL 慣例我馬上申請固定IP 用了幾天受不了 報修
維修人員搞半天搞不好 最後幫我換埠才解決問題(是機房換埠)
IP並沒有變 PING 168.95.1.1 從維修前800~2000變15~25
非固定制的固定IP非真實IP 是多少都一樣 絕對沒差別
中華大部分都是外包商在做 良琇不齊 沒修好可以再打客服反映 直到修好
作者: spadeg80078    時間: 2014-9-11 06:00 PM

我覺得順不順和IP比較無關...應該和ISP業者和路由怎麼走比較有關係

而且浮動制的固定IP是要申請的 連線的帳號會變成 帳號@ip.hinet.net

浮動制申請給的固定IP好處是不會三天斷一次

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!