伊莉討論區

標題: BH的跑步機好用嗎?週年慶檔期想買 [打印本頁]

作者: pizpizp    時間: 2014-10-15 03:13 PM     標題: BH的跑步機好用嗎?週年慶檔期想買

如題

因為準備要搬入新家

在原本室內規劃上就有預定要放一台健身器材在家裡(跑步機或是飛輪)

詢問過身邊的人都說跑步機比較適合一家人使用

飛輪除非有在練公路車不然其實比較不適合家用

所以現階段就先找跑步機為主

因為現在也是週年慶檔期所以就Google一下哪家跑步機有活動

先搜尋到了BH這家品牌的跑步機在週年慶這個期間有活動推出優惠

型號是iV1這台不曉得有沒有人知道的?

我對跑步機的了解就是可以調整速度、斜度以及一些訓練模式

不過這台又多了藍芽可以連結行動裝置和APP搭配在各地風景下跑步

感覺上還蠻有趣的但不曉得實際用起來如何

有人有用過的經驗可以分享一下嗎?

週年慶檔期勝沒幾天了如果還不錯的話這幾天就想下手了

作者: ajacky007    時間: 2014-10-15 05:04 PM

作者: ey3873    時間: 2014-10-15 05:15 PM

作者: kimmyyu    時間: 2014-10-15 06:38 PM

BH這品牌還蠻大的
買了不用擔心售後服務或是品質等問題
我曾經用過的是別的型號
跑起來很蠻穩定不會感覺要解體的感覺
順便提醒購買前記得先確認擺放位置的前後距離是否足夠
作者: sd0424    時間: 2014-10-16 06:22 PM

有週年慶檔期就早點下手吧
畢竟價差還蠻大的

作者: 2518315305    時間: 2014-10-16 07:48 PM

作者: bighead0831    時間: 2014-10-19 08:43 PM

趁周年慶趕快買吧,也是省一筆錢)
作者: winnie1008    時間: 2014-10-20 11:35 AM

作者: 姍姍來到    時間: 2014-10-21 01:06 AM

作者: pizpizp    時間: 2014-12-22 06:37 PM

ajacky007 發表於 2014-10-15 05:04 PM
APP那個很有趣我有用過
感覺就是在各地到處跑一樣
如果很想出國但又沒錢的話其實用這個app也可以滿足這個需 ...

app真的還蠻有趣的
不像一般健身房只能看第四台
跑步的時候可以看看別的國家也蠻棒的!
有身歷其境的感覺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www43.eyny.com/) Powered by Discuz!